Гость
Статьи
Почему таким …

Почему таким рассексуальным скорпионшам изменяют?

"Мужчины просто "сходят с ума" после знакомства с ней. Те, кто мечтает о "знойной женщине", именно в ней находят воплощенный лежал. Она отлично владеет собой, но в минуты близости отбрасывает всё условности и, тем не менее становится особенно прекрасной в своем безумстве и неистовстве. Ее партнеры растут в собственных глазах, и это делает ее еще более притягательной. Она опасна для мужчин, которые ПОЗНАВ ВЕРШИНЫ ИНТИМНОЙ БЛИЗОСТИ, НЕ МОГУТ ОТОРВАТЬСЯ ОТ НЕЕ И СТАНОВЯТСЯ РАБАМИ СВОЕГО ЧУВСТВА..."
Так почему же вам изменяют, бросают вас и т.д. Так это еще ладно. Как же вы такие проницательницы, видящие человека изнутри, не прочувствовали его? Вот почему так? Почему про вас всё вдвойне преувеличено?
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
долго писать, одним словом никто такого темперамента не выдерживает, слабаки мужики
Автор
Не лежал, а идеал
Гость
вы мужчина или женшина и с какой целью интересутесь?
У скорпи, как правило, знатный сексуальный темперамент, но - не менее значительный по вредности характер.

Вот и ответ.
Гость
задрали с этитми гороскопами))
Гость
да хоть самая рассексуальная, а мужики все ранво изменяют и независимо, кто ты по зз
Язва Сибирская
Автор ***? )
Скорпиошка
Потому что, очень глупо судить о человеке по гороскопу. Да там мало у кого что совпадает!

Я сама скорпион, читала про этот знак - вообще очень мало про меня.
Гость
Начинаю понимать Гриба,что постил километровые посты с очень простой и точной формулировкой "бабытупыемрази"...
измена не зависит от гороскопа,не знали)))
Гость
если вами изменяют, значит вы терпеливая лохушка
Придурошная
Чо, планируешь скорпионше изменить, да? А очко играет, я правильно поняла? Ну бойся бойся. Мы такие темпераментные-ух!

Твоя тебе обязательно отомстит, погнёт самое дорогое мышцами вагинки. Забудешь как налево ходить.
Ну мужчины же не только из-за секса изменяют.
Гость
вот уже 43, а проблем с тем, что меня бросают и изменяют пока тттт..не было.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Большинство Скорпионш заканчивают свою жизнь в гордом одиночестве, от вредности.
Гость
В койке они только и хороши, а для жизни нужно кого-то другого поискать. Они такие грамзы.
Странник
Потому что постоянный вынос мозга кого угодно рано или поздно за*бет
Гость
Не знаю - не знаю:) у меня наоборот, я кидаю, бросаю, влюбляюсь. Но сейчас всерьез и надолго влюблена в своего мужа - тоже скорпиона. И ни я, ни он, слава богу потребности в секасе на стороне не испытываем. У нас, тьфу-тьфу, в постеле гармония и обоюдное желание:) чего всем желаю.
Януля
Сама не знаю почему так с нами происходит(((

Много знаю одиноких женщин-скорпионов, с постоянными проблемами с противоположным полом. Выходит, что и правда все эти характеристики про знака зодиака ЛОЖЬ? А мне так понравилась характеристика про скорпион.Я даже обрадовалась.Старалась быть похожей на свой знак.Слушайте, девушки-скорпионы, а может нас просто сглазили?Ну, я имею ввиду наш с вами знак зодиака. А вдруг?И что теперь делать, если это действительно сглаз?
Жанэт
Очень много знаю скорпионш,но никто из них не подходит под это описание.Почему так пишут в гороскопах-не понятно.Многие из них даже флиртовать не умеют.Они тяжёлые по энергетике,очень серьёзные.Увлечься скорпионшей очень трудно.Скорее они сами вибирают себе жертву(мужчинку по-слабее характером)и окучивают её.
Жанэт
Януля
Сообщение было удалено
Конечно,ложь.Написано всё очень красиво,но не соответствует истине.Почему-потому что,скорпион-очень сложный знак.Это закрытый человек,он не будет фантанировать своей энергией направо и налево.Чтобы,скорпион раскрылся в своей сексуальности,он должен 100% доверять партнёру.Но,для него это очень сложно.Может быть,практически невозможно.

Поэтому,мужчина вечно наталкивается на стену,на холод.

Мужчины западают на "лёгких",зажигательных женщин,не зацикленных на чувствах.А скорпионшу никак не назовёшь лёгкой и чувства ей нужны самые-самые настоящие.
Солнце
Не верьте в этот старый бред! Скорпионы- НА ЛЮБИТЕЛЯ. Плюс ко всему они бывают слишком гордые и важные. Сколько знаю корпионш- все наоборот, т.е. им изменяют потому что у них слишком ысокие планки, они часто недовольны. Да и сами скорпионши ИЗМЕНЯЮТ, не просто- могут и предать и парня отбить!
Солнце
Жанэт
Сообщение было удалено
+100! Особенно таких, как Раки.. Вот уж легче не бывает! Я, если често поражаюсь, как многие из них делают из мужиков подкаблучников либо им тоже изменяют.
Солнце
Гостюг
Сообщение было удалено
чушь и фигню, козел!

Не пише
Жанэт
Солнце
Сообщение было удалено
согласна про Раков))Ещё-Водолейки.

...Вообще,смешно говорить о мужчинах,которые не изменяют.Изменяют большинство и гороскоп тут не имеет никакого значения.
Гость
Не знаю. мне вот не изменяют, потому что я их в усмерть затрахиваю, насчёт тяжёлых характеров бред, не тяжелее, чем у других.Но вот то что лживым поверхностным людям со мной трудно это да, но вот не понимаю людей, которые постоянно врут(понемного все врём), но постоянно или ещё такая категория всё назло и наоборот говорить или уходят от ответа на банальные вопросы
Секси
Так,Господа-Завистники! На скорпионов не наезжать!!!

Девушки-скорпионы!Знайте, мы самые лучшие! А кому не нравится наш знак - тот просто завидует!
Скорпионский Скорпион
Конечно,ложь.Написано всё очень красиво,но не соответствует истине.Почему-потому что,скорпион-очень сложный знак.Это закрытый человек,он не будет фантанировать своей энергией направо и налево.Чтобы,скорпион раскрылся в своей сексуальности,он должен 100% доверять партнёру.Но,для него это очень сложно.Может быть,практически невозможно. Поэтому,мужчина вечно наталкивается на стену,на холод. Мужчины западают на "лёгких",зажигательных женщин,не зацикленных на чувствах.А скорпионшу никак не назовёшь лёгкой и чувства ей нужны самые-самые настоящие.[/quote]

Мужчины, говорите, западают на лёгких женщин..Хм..Наверное да, только отношения у мужчин с такими женщинами тоже лёгкие, скоротечные и поверхностные. А Скорпион - это омут, драма, рок и душеный непокой НАВСЕГДА. Скорпион закрыт, это тайна, которую неудержимо хочется разгадать.
Скорпионский Скорпион
Любовь мужчин к женщинам-Скорпионам скорее напоминает любовь жертвы к своему палачу) При чём, чем больше мучаются, тем больше любят. Это не сравнимо со скоротечными и изменчивыми вспышками с воздушными женщинами, или с размеренностью земных.
гость
По той же самой причины, что Скорпионам мужикам изменяют - потому что пафосу - до хрена, а в постели -пшик, один теятр.
Sk..
Скорпионский Скорпион
Сообщение было удалено
Точно замечено.Вообще Скорпионы на любителей острых ощущений)Для больших любителей, остальные проходят мимо и слава Богу! С изменой мне, такой рассексуальной, пока столкнуться не пришлось, но, как говорится, никто от подобного не застрахован, это жизнь.
Гость
Sk..
Сообщение было удалено
вот именно..нормальные отношения не строятся на основе жертва-тиран,а скорпам подавай лишь накал страстей да соплей побольше..
Гость
гость
Сообщение было удалено
это скорее к недоразвитым скорпам,молодняку как грица,которым просто велено сверху настрадаться по самые яйца..гамлеты нафиг.
Sk..
Сопли совсем необязательны, а страсти или разнообразие в отношениях нужны.А то ведь можно и заскучать)
валькирия
все ёбнутые крысы :D
Скорпионский Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
"Нормальные отношения" это что? Типа - муж, жена, работа, по выходным яблочная шарлотка, напомаженые дети и торжественные семейные походы в торговые центры... И так лет 30 до внуков и опять по кругу...Размеренность и буничность. Нет уж, увольте. У каждого своя норма.
Принцесса
Скорпионский Скорпион
Сообщение было удалено
Вот это написал настоящий Скорпион. Главное не увлекаться.
Принцесса
Секси
Сообщение было удалено
Ооо1 Понятно. Оказывается Вы решили. что ВАм завидуют? Ну уж нет. Из моих знакомых скорпионов мне некому завидовать. И вообще я завидую только ДРУГИМ принцессам. А Скорпионы ими не бывают...

Мифические звезды с завышенной самооценкой.
Sk..
Вы не чувствуете СТЕБ в скопированных вами словах? Милая Принцесса, завидуйте на здоровье принцессам, какие проблемы? А мифических звезд с их завышенной самооценкой забудьте и живите спокойно.
Sk..
"Нормальные отношения" это что? Типа - муж, жена, работа, по выходным яблочная шарлотка, напомаженые дети и торжественные семейные походы в торговые центры... И так лет 30 до внуков и опять по кругу...Размеренность и буничность. Нет уж, увольте. У каждого своя норма.

У меня уже свело скулы от скуки)Вы правы, Скорпионистый Скорпион, у каждого свое понятие нормы.
Гость
Да потому-что скорпионы такие-растакие только в теории на бумаге или в веб-странице. На практике же ниче особенного.

Тут еще говорили про то, что скорпионы не могут с лживыми людьми общаться... Так какой же нормальный человек захочет с ними общаться? Такие качества нужно адекватным людям приписывать, а не только скорпионам...
Гость
Моя знакомая,постоянно говорит"Я секси,да еще и Скорпиен",а саама весит 70кг при 160 см вульгарно одевается и выкладывает свои сиськи-письки на секс сайты. И кстати муж ее бросил потому что она ему надоела как человек.Но конечно не все скорп я думаю такие как она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1

когда училась в школе у нас училка была скорпион. Так она не раз рассказывала как ее грабили у магазина, как кошелек в автобусе доставали из сумки... Как же такая экстрасенша не почувствовала это?

Всё что про скорпионов написано - пустословие.
Scorpion
Согласна. Не верьте в эти гороскопы. Это всё бред.

Мы все очень разные!
Sk..
Scorpion
Сообщение было удалено
Аминь))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Супруга Скорпион. И скажу что из представителей женского пола и ЗЗ это худшее в моей жизни в целом и сексуальной жизни тоже.
Ещё в начале отношений предлагал ей попрощаться и как можно скорее предлагал все что у меня есть отдать только б не пересекаться больше по жизни. Нет ведь какими то уговорами и манипуляциями уговорила остаться. Может и не от знака зависит, но в постели это худшее из всех возможных вариантов. Не ведитесь мужики на скорпионш. Лживые, скрытные, эгоистичные.
Мне много лет уже. И выйти из этих отношений не получается, из -за бизнеса.
Но сегодня эта *** добилась того что мной составлен документ:
1 Ни она, ни дети не имеют права получать медицинские данные о моем здоровье . А так же наложен запрет на посещения если я вдруг нахожусь в стационаре. Так же это касается всех её родственников.
2 В случае моей смерти запрет на присутствие при захоронении, прощании, а так же недоступности информации о месте захоронения, для нее, детей и её родственников.
3 В случае критической ситуации со мной телефон куда сообщить указан так же не супруги. Далее действуют п 1и2.
И она об этом знает.
Кроме этого при наступления случая наследования в отношении неё уже собраны документы и иные доказательства позволяющие применить статью ГК недобросовестный наследник.

Я полагаю что этой распрекрасной, и супер сексуальной *** все таки стоило согласится на раставание в самом начале.
С кем поведешься того и наберёшься. От вас *** скорпионши я всему этому научился.

И внимание самое главное про все это она в курсе.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема