Почему от скорпионш уходят???
Почему так случается???ведь согласно всем гороскопам скорпионы самые сексуальные, страстные, красивые, конкурентноспособные-коварно убирают соперниц.так почему же таких дам бросают, унижают и довольно нагло и в открытую изменяют им???(видела примеры в жизни так что не надо писать что такого не бывает)вот в чем вопрос
Ольга
94 ответа
Последний —
Перейти
Фам фаталь
характер тяжелый...под себя гребут
Гость
вы тупая и правда верите в то, что все люди одинаковые?
Арчилетто
А-хахахаа. ВСЕ СКОРПИОНШИ БРОШЕННЫЕ И ОДИНОКИЕ?! Блин, ну самим не смешно?
Гость
Я скорпион, и никогда никому не позволяю и не позволю себя унижать!!! а изменяют и бросают представителей всех ЗЗ, разве нет? может характер у скорпионов и тяжеловат, но многочисленные плюсы перевешивают, это факт!
ОВЕН - случайный читатель
Потому что слушать надо уметь не только себя
И сексуальность эта их пресловутая - пшик.
И разыратные и полено поленом бывают
И сексуальность эта их пресловутая - пшик.
И разыратные и полено поленом бывают
девочка
Смешно опираться только на гороскоп, господа, смешно! Кроме того, не забывайте, что все каждый знак зодиака ещё делиться на три семестра, это касается и скорпионов в том числе. Самый тяжелый случай - это ноябрьские...
Да всякие скорпионши бывают. У меня характер тяжелый, сама с собой договориться часто не могу, но меня не унижали и не бросали. А по поводу сексуальности и строптивости я могу согласиться, т.к. все скорпы, кого я знаю, подходят под это описание.
девочка
Сообщение было удалено
Откуда это вы знаете?) Я 18го ноя родилась. Пожалуй, соглашусь с вами, я сама себе заноза)))
Родителям сейчас сказала, началось активное обсуждение меня, как скорпиона))) Дружно подхватили версию 'тяжелого случая'.
Скорпионша
Ну меня вот никто не бросал. Я сама ушла, потому что поняла, что у меня совсем другая ориентация.
Гость
А что от других знаков не уходят?
Гость
То, что скорпиончики-женщины - разные, это точно. На своём примере могу сказать, я сама скорпион, и сестра моего мужа - скорпион. Но, простите, такой дуры, как она, я редко в каких знаках встречала. Причём усугубляется ещё и тем, что она такая уверенная в себе, наглая до невозможности, дура. От такой любой мужик сбежит, теряя тапки. Я первое время пыталась найти что-то общее, пускай даже в глубине, но это просто невозможно. И определила для себя некую градацию сего знака...есть те, которые" жалят" окружающих, а есть те, которые" жалят "себя...Я, как раз, второй случай...Но проблемы от этого - только мои. Про "бросить" и "унизить" - со мной это на раз, чувствуют, что не отвечу, а буду искать причину в себе, найду и "ужалю".....Про сексуальность...Там в предыдущих каментах "овен" был, так вот...))) Мой первый муж(овен) не считал мою сексуальность "пшиком", да и до сих пор не считает, так что не надо!)))
Скорпионша
Сообщение было удалено
Вааау...)))
Гость
У меня знакомая 19.11, уже более 20 лет замужем, двое детей. Тетка хваткая, но не наглая, любит конечно себя похвалить, но в пределах разумного. Муж у нее Близнец, она им управляет по-женски грамотно. Так что есть и среди вас нормальные, не переживайте так.
Анамаличка
Гость
Сообщение было удалено
Анамаличка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужен такой мужик которым нужно управлять? Он сам должен знать куда пойти и что сделать. А задницу пусть ему мама подтирает. В жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда он должен оторваться от титьки. В мужчине должен быть марс а не луна бесхребетная.
МятаПеречная
А еще Скорпионы очень любят хвастаться своим знаком зодиака. Прям до тошноты... Типа самые сексуальные, самые умные, самые сильные... Блаблабла... И всегда в этой теме "Я!", "Меня!", "Мое!", "Мне!". Тьфу.
Гость
МятаПеречная
Сообщение было удалено
:)))))))
Гость
Анамаличка
Сообщение было удалено
Управлять имеется ввиду добиваться от Мужчины того чего хочешь ты. Подтирать задницу значит угождать и пресмыкаться, управлять - совсем другое значение. )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтирать задницу это не значит угождать и пресмыкаться (странные у вас рассуждения, с чего бы перед тем кому подтирают задницу пресмыкаться? хыхыхы).А зачем добиваться от мужчины того, чего я хочу? Зачем? Я и так сделаю так как я хочу и что я хочу для общего блага.
Josefine
уходят от разных женщин... и там кучу всего еще нужно анализировать,а не только солнечный знак. А в целом,чисто с моей точки зрения, скорпионши тем и заманивают,что кажутся очень секси, а какому мужчине это не понравится?? Мужчины очень падки на такое ,на начальном этапе правда) Но когда дело доходит до бытовых мелочей и тд, то наш скорпион(я имею ввиду ярковыраженых особей своего знака) не очень то и сговорчив,зато своенравен и характер(извините дорогие скорпионы!) явно не сахарный. У меня молодой человек с венерой в скорпе и асц дева это конечно еще не все,но очень бьет по моей здоровой психике. Вечно меняющееся настроение+ безконечная критика= нервный срыв. В котором еще любят других обвинить!!! Любят накал в отношениях. А это не каждому по вкусу и по зубам,вот так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добиваться от мужчины чего хочешь ты. Хы! может ему в ноги пасть еще? Это энергозатратно и очень тяжело, каторжная можно сказать работа. Не знаю кому это может понравиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анамаличка
Сообщение было удалено
кому то сильный властный мужчина, к5ому то мямля подходят и т.п не надо так категорично. у меня властная - стрелец, вышла замуж за такго же властного мужчину. развелись. а сейчас муж очень хроший - и им она маниуплирует, но любя и по доброму. так что каждому нужен свой тип мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сестра - стрелец то есть.
Гость
Josefine
Сообщение было удалено
Кому это будет по зубам, тому и в голову не придут рассуждения по зубам-не по зубам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мямли никому не подходят. Просто есть такой вид женщин они очень конфликтные, слабохарактерные, не знающие чего они хотят, с нестабильной психикой, на всех смотрят подозрительно, никому не доверяют, ведут себя неадекватно. Властный мужчина просто их не выдерживает. Манипулировать она может только мямлей и только он молча терпит, потому что размазня, и не может сделать решительный шаг. Хоть она и материт его всю жизнь, но тоже не бросает. Вывод: слабым лучше со слабыми, сильным и сильными.
Гость
и им она маниуплирует, но любя и по доброму
ихихихихихихихихихихиихихихи
Я даже комментировать это не буду.
ихихихихихихихихихихиихихихи
Я даже комментировать это не буду.
Josefine
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите???))) такое впечатление,что комментарий ваш из разряда "абы написать". Вы уж извините.... Человек при выборе спутника жизни в любом случае присматриватся, "примеряет" если хотите, на себя жизненные ситуации и как они будут решаться в тандеме со своим партнером. Есть такие вещи , которые не все способны выдержать, например,вечно меняющееся настроение, постоянные капризы,ревность и тд. И тут уже приходится подумать головой"а смогу ли я с этим мириться и является ли это раздражающим фактором для меня,препятствующим развитию дальнейших отношений?". Потмоу что есть люди,которым нравится жить в состоянии любовь-война. Это во-первых. А во-вторых, для особо внимательных,повторюсь,что это чисто с моей субъективной точки зрения,наблюдения. И я их высказала здесь,чтобы поделиться своим опытом,а не чтобы вы их одобрили или нет. Тем более в такой слабоаргументированой форме.
Гость
Ревность это хорошо. Причем как со стороны женщины так и со стороны мужчины. Это лично мое мнение. Ревность в моих глазах это достоинство а не недостаток. Неревнивого мужчину мне не понять.
Гость
Josefine
Сообщение было удалено
ихихихихихихихихихих
Даааа уж...
знаю скорпов и по жизни и по работе - и все женщины какой-то трудной судьбы и поганого характера,самое интересное что все понимают но талдычат "я же скорп"
лечше бы признались себе "я же дура и стерва"
лечше бы признались себе "я же дура и стерва"
Гость
Даааа уж...
Сообщение было удалено
Уууууухухухухухухухухуху
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато вы уж слишком умную из себя строите. хотя, в действительности, по моему опыту работы - работа с людьми - личная жизнь, проблемы, отношения - многое по другому. и немного противоречий есть в ваших комментариях. кто вчитывается, тот заметит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и категоричны уж слишком - так быть не может, может только так. да по всякому бывает.
Гость
хотя в некоторых комментариях я с вами соглашусь. ))) не буду комментировать в каких - выхожу из темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется "характер". Но вам это понятие незнакомо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, сделайте одолжение, пожалуйста!
Змей Горыныч
Даааа уж...
Сообщение было удалено
+1000000000
водолей
Мой муж бросил любовницу-скорпиона,тк. дура дурой.
Летиция
Как всегда в теме про скорпионов, 95% комментариев это какие скорпионы крутые и охринительные от самих же скорпионов
такое ощущение что этот знак никому кроме самого себя не интересен
Летиция
И еще опять же, собрались скорпионы и развели срач(про комментарии выше 20-39)
Скорпиошка
водолей
Сообщение было удалено
Зато наверное, красотка???
Змей Горыныч
[quote="Летиция"]Как всегда в теме про скорпионов, 95% комментариев это какие скорпионы крутые и охринительные от самих же скорпионов
+100000
+100000
Змей Горыныч
У каждого знака преобладает миссия его персонажа в мире)
у скорпов жалить ядом((((((((
у скорпов жалить ядом((((((((
Змей Горыныч
На одной ветке долго общалася, и вот там одна особа была всем не приятна(
потом выяснилось что она скорпиха, это мне всё объяснило
Когда её нет, мир и покой, радость и веселье царит, как только появляется, как будто все растения чернеют и вянут, настроение падает, какое то затмение начинается в общении!!!
потом выяснилось что она скорпиха, это мне всё объяснило
Когда её нет, мир и покой, радость и веселье царит, как только появляется, как будто все растения чернеют и вянут, настроение падает, какое то затмение начинается в общении!!!
водолей
Скорпиошка
Сообщение было удалено
Не особо,зато рыжая.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даааа уж...
Скорпиошка
Сообщение было удалено
но ведь сбежал же)))))))))))
майская близняшка
я уважительно отношусь к скорпам-мужчинам.а как иначе?действительно,достойный знак.
но вот со скорпионшами очень непростые отношения.и действительно много среди них с судьбой неустроенной.и причем не от того,что ее бросили,по-моему чаще они бросают,при этом выпотрошив морально и себя и партнера...
а самые секси,как ни крути,это телочки.
но вот со скорпионшами очень непростые отношения.и действительно много среди них с судьбой неустроенной.и причем не от того,что ее бросили,по-моему чаще они бросают,при этом выпотрошив морально и себя и партнера...
а самые секси,как ни крути,это телочки.
Гость
майская близняшка
Сообщение было удалено
не, тельчихи мёртвые
овны и львицы, вот кто заведёт, так заведёт, и на годы
овны и львицы, вот кто заведёт, так заведёт, и на годы
Летиция
майская близняшка
Сообщение было удалено
скорпы мужики та же история что и с женщинами, ничего путного от них ждать не приходится
Следующая тема
Предыдущая тема