Да, еще как интересен!!!)) А что ж ваши парни и мужья волочаться за нами ежеминутно!? По молодости лет все друзья моего парня, с которым я встречалась 7 лет, слюни пускали по мне. Один от девчули убегает, меня проводил один раз и ревет, я тебя люблю. Другой не ревел, но по глазам видно было, сох не по- детски. В институте препод смотрел так, что было ясно влюблен, намекал. А молодой человек сокурсницы, её отвозил из ВУЗа и поэтому же маршруту ехал обратно, зная что я тоже там же хожу, чтоб потом домой отвезти, сох парень. На работе ко мне как по часам "гости" ходили то цветы, то конфетки, то свидания просили, уже от начальницы было неудобно не к ней же идут)) Даже сейчас ито те мужчины, что при женах, присылают цветы, подарки в соц.сетях, это тоже показатель симпатии. Если бы мой супруг этим занимался, я бы наверно ему..)) Не буду Вас утомлять, примеров масса. А подружки нас боятся, что мы уведем их мужичков, они нам на фиг не сдались, мы не выбираем легких путей. Просто Вывод, СК. глубоко порядочный знак, который на одно место неслабый, как некоторые девушки. Спасибо бы сказали лучше, что семьи ваши еще целы и невридимы!