Гадаю на картах Таро
Здравствуйте,меня зовут Марина.Занимаюсь Таро давно и погадаю всем желающим,от вас один простой вопрос и я вам постараюсь на него ответить.Если у вас много вопросов или вы хотите полный расклад,пишите мне на почту mary.taro@yandex.ru Для работы с вами мне будет достаточно вашего имени и полной даты рождения.Если карты не дают мне ответа,то я пишу информация недоступна, также если у вас слишком много вопросов или карты не дают ответа при простом раскладе,я пишу вам что вашему вопросу требуется полный расклад. и если у вас будет желание,то вы сможете написать мне на почту.Жду ваших вопросов и постараюсь помочь вам!!!
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Работу вы найдете в течение года,это я увидела при простом раскладе.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не бойтесь,карта очень хорошая выпала,все будет хорошо,сейчас есть сложности в отношениях,но они пройдут,в нашей жизни не может быть все идеально,так что проблемы есть у всех,так что относитесь к этому немного легче.
Еленчик
Здравствуйте. Елена 25/04/1986. Когда будет замужество?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо вам, вы меня успокоили. Мы и правда очень любим друг друга, просто значит период такой. Спасибо.
Юлия
Марина, когда у меня начнутся новые отношения и я буду счастлива в личной жизни. Заранее спасибо. Юлия, 28.07.1988
рина
Марина
Сообщение было удалено
Марина, извините, если загружаю, но поясните, пож-та, "временной период с марта по июнь" я познакомлюсь с ним или это срок отношений ?
Nataly
Марина, я вам на мейл скинула вопросик . буду очень благодарна, если посмотрите.Заранее спасибо. Там в теме написано " с форума"..
Выиграю ли я суперэналото? Ирина 11.02.1986 Заранее спасибо))
Котя
Что меня ждет в отношениях с Ильей? Мария, 17 янв.83г.Спасибо
Анастасия
28 сентября 1990
что ждет меня на личном фронте?
что ждет меня на личном фронте?
Екатерина
17 ноября 1991
что изменится в личной жизни в ближайший месяц??
спасибо
что изменится в личной жизни в ближайший месяц??
спасибо
Валерия
Здравствуйте, Марина. Как скоро я найду работу с достойной оплатой? Валерия, 26.09.1991 Спасибо.
Валерия 01.01.1990
Марина
Сообщение было удалено
а можно уточнить примерно в каком месяце и что за работа?
Гость
все. готово. сгниешь скоро. и близким твоим плохо будет
несчастье не заставит себя ждать
ты еще вспомнишь меня
несчастье не заставит себя ждать
ты еще вспомнишь меня
Валерия 01.01.1990
Валерия 01.01.1990
Сообщение было удалено
Таня
Будут ли изменения в личной жизни? 25/06/89. Спасибо.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Сгинь отсюда! Зае-бал уже!
Марина! Не обращайте внимание на таких идиотов!
Марина! Не обращайте внимание на таких идиотов!
МАТИЛЬДА
Сын Михаил 15.09.1089. Женится ли в ближайшие 2-4 года?
сказка
здравствуйте марина,посмотрите пож-та меня.Что год готовит мне в плане л.ж. 85,29,10(катя.)
Юла
Здравствуйте, Марина! Скажите когда у меня будет ребенок. Ольга, дата рождения 28.10.1976 г.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Юлия
Марина, посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж? д.р. 08.11.1981 г.
Оксана
Что чувствует ко мне Андрей, встретимся ли мы с ним еще и будут ли у нас отношения? Я Оксана (05.10.1976). Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Катя 04.05.1985 Как будут развиваться отношения с моим молодым человеком? Спасибо!
Стадо наивных овечек, которые верят первому встречному проходимцу, да и не видят банальной завлекухи на "развод денежки". Вроде "Ну по быстрому раскладу всё хорошо, но это типа так несерьёзно. Вот если вы мне на почту напишите, тогда то я нормально вас и разведу. Главное бабки шлите"
Как стыдно за народ...
Как стыдно за народ...
Гость
Елена , 16.05.1983
Каково мое предназначение в этой жизни?
Каково мое предназначение в этой жизни?
Знойная красавица
75. Да ладно стыдиться.... За надежду платим, за хорошее настроение... "Любит ли Вася Катю? Любит, Катенька, спи спокойно"... И все довольны. Ничего особо плохого здесь не вижу.
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Любит ли Вася Катю, можно увидеть по поступкам, а не пространственному изречению шарлатана(ки).) Она то ничем не рискует, денежку на виртуал кошелёк получила, белиберды в ответ написала и всё.
Яна
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Тебе-то чё??? Иди нах отсюда!
Яна
Сообщение было удалено
Ты зачем палишься и выдаёшь класс тех "кто верит"...?
Так хоть было пространственно, а теперь видно, *** отечественное, наивное, без культурное.
Так хоть было пространственно, а теперь видно, *** отечественное, наивное, без культурное.
нАТАЛИЯ
зДРАВСТВУЙТЕ МАРИНА! МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛИЯ 20.09.1972.ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ БУДУШЕЕ? СПАСИБО!
пикаччу
дарья, 1.03.91 как сложится личная жизнь в этом году?
Гость
Ирина 16 дек 74. что ждет меня в моем браке?
Гостюшечка
Как сложатся мои отношения с Димой?Катя030185
Спасибо.
Спасибо.
Анна
20.05.1987
Когда я встречу своего мужа?
Когда я встречу своего мужа?
Натали
Марина здравствуйте!Перейду ли в другой отдел в ближайшее время с большей з/п??Так что то все затянулось(((((Наталья,20.09.1983.Заранее спасибо
00
будут ли отношения в этом году?если да то когда?Даша 31.10.1992.
Татьяна
Добрый день! Как сложатся мои отношения с Владимиром 26,02,1983 г.р. я Татьяна 31,10,1988 г.р.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
По картам выходит,что перспектива на отдельную площадь будет,но будет какая-то помеха,что-то будет вам мешать,но в итоге все закончится хорошо.
Девочка
Сообщение было удалено
Я могу сказать вы будите с этим парнем с которым вы сейчас общаться,но чего-то более по картам не вышло,любви с его стороны нет,есть симпатия,но не более.
Сильвия
Сообщение было удалено
Я разложила вам на ближайшее время,могу сказать что дело не сдвинется с мертвой точки до лета,это точно,в июле будут предложения.
Мила
Сообщение было удалено
Людмила,по картам выходит то,что да,вы будите с этим человеком с которым вы сейчас.
Елизавета
Сообщение было удалено
У меня почему-то выходит по картам,что будет разрыв,возможно у вас будет разрыв в отношениях или очень серьезная ссора.
Оса
Марина, будут ли у меня новые отношения в этом году и когда? Я Наталья, 17 марта 1972г.Спасибо.
Jenya
Здравствуйте! Какие чувства ко мне испытывает Антон (16.01.1981)?. Женя 13.10.1985. Спасибо!
Анна
Марина, подскажите когда и за кого я выйду замуж, встречу свою любовь? что меня ждет в отношениях с дмитрием в общем про личную жизнь?
14.1.83
14.1.83
Здравствуйте, Марина... скажите пожалуйста, как скоро у меня наладятся отношения в личной жизни? - - - - Татьяна 10.09.1990
заранее благодарна...
заранее благодарна...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ириша
Здравствуйте..посмотрите пожалуйста как сложаться отношения и будущее с Константином..Ирина 29.05.85г
Юлия я
Добрый день!. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе?
Я - Юлия 17.01.78, он-Максим 29.03.81
Заранее благодарю
Я - Юлия 17.01.78, он-Максим 29.03.81
Заранее благодарю
Елизавета
Елизавета
Как будет складывать личная жизнь в этом году(есть мч,встречаемся около 4-ёх лет)
Елизавета 06.08.1990
Заранее спасибо!
У меня почему-то выходит по картам,что будет разрыв,возможно у вас будет разрыв в отношениях или очень серьезная ссора.
Мариночка а если можите посмотрите пожалуйста кто из нас будет инициатором ссоры,или по какой причине произойдёт(он Кирилл 27.11.1984)Вы мне уже не первая кто об этом говорит,столько встречаемся и я уже начинаю сомневаться что может это не мой человек.Просто сколько раз я хотела уйти от него,но не могла!
Как будет складывать личная жизнь в этом году(есть мч,встречаемся около 4-ёх лет)
Елизавета 06.08.1990
Заранее спасибо!
Мариночка а если можите посмотрите пожалуйста кто из нас будет инициатором ссоры,или по какой причине произойдёт(он Кирилл 27.11.1984)Вы мне уже не первая кто об этом говорит,столько встречаемся и я уже начинаю сомневаться что может это не мой человек.Просто сколько раз я хотела уйти от него,но не могла!
Lisa
Марина
Сообщение было удалено
Марина скажите пожалуйста, скоро ли у нас появится ребенок?
Следующая тема