Можете ли вы сказать про мою личную жизнь в настоящем и ближайшем будущем? Хочу, чтобы гадали действительно одаренные люди. Поэтому кроме этой информации не будет ничего.
к "одаренным" людям лучше ходить лично, они и не спрашивают зачем пришли и действительно дают информацию, которую даже самый умный человек предугадать не в состоянии)
Паста
[3867403214]
Не гадайте всю свою жизнь прогадает,как другие посторонние люди могут знать что то лучше чем вы сами про себя
Гость
[494068212]
Автор, халяву ищешь? Иди тогда мимо.
Н
[3594048401]
Хочу...хочу.. ни одного пожалуйста...наглость - второе счастье. а второе счастье- уже наглость..
арара
[839387733]
ой автор была тут такая же наглая девица просила погадать
никакой информации не дола , но хотела узнать свое имя данное при крещении, как умрет, выличится и тд
ей там многие гадали , так она даже никому спасибо не сказала
а это случаем не вы были очень похожа
Автор
[2035978558]
Да нет, я не хочу знать далеких событий моей жизни и не просто так спрашиваю - ради интереса! Просто не хочу давать информации, а то начнут смотреть по значении имени и дате рождения - я так и сама могу посмотреть. Мне бы хотелось помощи реального человека.
арара
[839387733]
ну тогда фото выложите , раз не хотите давать имя и дату рождения
без этого сложно на вас настроится , и я сомневаюсь, что без этой мизерной информации , кто-нибудь вам правильно нагадает
Ну процесс обучения естественно да! Только за него не переживаю)))) Я же спрашивала про личную жизнь - что сейчас и что в ближайшее будущее будет.
арара
[839387733]
Автор
Сообщение было удалено
автор вы наглая правильно тут сказали ранее
вы даже спасибо не сказали тем кто тут вам гадал , это признак не воспитанности
еще раз повторюсь никто вам достоверно на 100 процентов правильно не погадает, так как нет никакой информации (дата рождения, имя и желательно фото)без этого сложно работать , ведь на вас же как-то нужно настроится
Марина
[439742078]
Я замужем, двое сыновей, мне 31год. Недавно случайно в командировке встретила друга которого не видела почти 15 лет. В 17.... любила его очень. И закрутился "телефонный" роман, воспоминания и т.д. живём в разных городах. Почему так случается? Могут ли такие встречи быть случайными? Кто нибудь может мне сказать, почему сердце ноет и постоянное ощущение, что жизнь живу не так?
арара
[839387733]
Марина
Сообщение было удалено
ну милая моя , как говорится бес в ребро, кризис среднего возраста на лицо, заранее приношу извинения если это прозвучало грубо
Иди, да вниз гляди: если ничего не найдешь, так ноги не ушибешь.
Ваши спокойные и осторожные действия приведут к удаче.
Катя
[382245647]
iapa
Сообщение было удалено
можно мне тоже на ближайшее будущее,пожалуйста
милана
[2155488196]
ну мне погадайте!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.