Мужчина-Телец разведенный
в гороскопах написано, что мужчины-тельцы разводятся редко, но мне такой встретился. кто сталкивался, подскажите, есть какие-то особенности в общении с такими? как долго "отходят" от отношений предыдущих? интересно все, особенно практический опыт общения.
Автор
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хотите ярких эмоций, чтоб вас добивались как настоящий рыцарь, ищите Овна. Телец с ним и рядом не стоит.
Иришка
Сообщение было удалено
Не замечала за ним такого
Иришка
Овны упрямцы каких свет не видел!
Иришка
Да и вообще это у кого как в жизни складывается. Кому то овен, кому то телец, близнец и т.д.
Гость
Зато с Овном неземные страсти, а к Тельцу "прикипаешь душой" что ли...
Иришка
Это точно. Еще как прикипаешь.
амазонка
тельцы -это наркотик.
Ольга27.03.67
57 - соверщенно верно.
Гость
Сообщение было удалено
д
Это он Вам сейчас понравился, а потом будете благодарить судьбу, что не нарвались на него, если конечно вторично не втюретись в бычка...
Это он Вам сейчас понравился, а потом будете благодарить судьбу, что не нарвались на него, если конечно вторично не втюретись в бычка...
Гость
Сообщение было удалено
Это Тельцы еще большие упрямцы. Неадекватно.
Гость
Сообщение было удалено
Не самый лучший знак, все ему не так ? все не эдак. И сколько бы вы ни старались, все попытки напрасны, спасибо вам не скажут! Первое впечатление всегда исключительно положительное. Но стоит втянуться в отношения и кроме неудовлетворения, скукоты, неопределенности ничего у вас не будет. Есть знакомая пара Телец-Дева, дышат в унисон, она из кожи вон лезет угодить ему, а он этого не понимает, все ему кажется, а вдруг найдется лучше. Со стороны виднее. Отец мой всю жизнь гулял от матери, пока она его не бросила. Потом женился-разводился. А сейчас порог ей обивает, говорит ? любовь всей его жизни, но поезд-то ушел? Тельцы пренебрежительно относятся к женщинам и замечу, зачастую бывают иждивенцами и нахлебниками. Они нуждаются в сильной женщине, которая будет опекать, лелеять, молчать в тряпочку и горбатиться на него. В общем, ведут паразитарный образ жизни?. Грустно!
Автор, НЕЛЬЗЯ. Это не тот случай, когда ВАши старания ВАм окупятся и отблагодарствуют. Потом пожалеете, вобще эти мужики того не стоят. Вот ВНИМАТЕЛЬНО для себя прочитайте, что Вам хотя бы в Вашей теме пишут! Неужели ВАам нужна скучная, нудная жизнь, в которой придется женщине тащить многое на своих плечах. А Вам даже спасибо не скажут, не извинятся... Это Тельцы обоих полов))
:
+100! Я бы добавила, что Тельцы женщин вообще за людей не считают... Да и женщины под этим знаком не любят людей. они слишком рациональны и ограничены.
:
+100! Я бы добавила, что Тельцы женщин вообще за людей не считают... Да и женщины под этим знаком не любят людей. они слишком рациональны и ограничены.
Автор
вы прям нелюдей каких-то описываете...
мне тельцы-мужчины нравятся, у всех есть свои заморочки. про дев вон только чего не пишут - и ничего, как-то мы, девы, живем...и тельцы нам нравятся!
мне тельцы-мужчины нравятся, у всех есть свои заморочки. про дев вон только чего не пишут - и ничего, как-то мы, девы, живем...и тельцы нам нравятся!
Незабудка
Не забывайте, что в отношениях участвуют два человека, а не один. И многое зависит от женщины в том числе. И каждые следующие отношения не похожи на предыдущие. Гороскоп - это не приговор, а пища для размышления.
Если телец вспоминает предыдущие отношения, так это он сравнивает, все познается в сравнении. Кто-то сравнивает про себя, а кто-то видимо вслух, возможно тем самым давая Вам понять что его не устраивало, чтоб заметку сделали.
Если телец вспоминает предыдущие отношения, так это он сравнивает, все познается в сравнении. Кто-то сравнивает про себя, а кто-то видимо вслух, возможно тем самым давая Вам понять что его не устраивало, чтоб заметку сделали.
Автор
Незабудка, у вас есть опыт общения с тельцом? может прокомментируете (писала на предыдущей страничке): он заинтересовался, я вижу это и даже не сомневаюсь. но меня сбивает, что отношения действительно не начинаются и понять не могу: то ли перегорел, то ли думает...и что мне делать, понравился, но активных шагов сама не хочу делать - все-таки мужчина должен ухаживать. и как расценить, что на смс-поздравление не ответил. мне кажется, что даже "тормознутый" телец должен был ухватиться за возможность ответить...
Незабудка
Хоть и рассталась со своим, но тельцов уважаю.
Скажу пару слов в защиту. Это очень заботливые и внимательные мужчины к своей любимой даме. Никогда не забудет Вас поздравить с самой не значит.датой. Телец не скупится ни на слова, ни на подарки. Ему можно поплакаться в жилетку, выслушает, успокоит. Отличный друг.
Скажу пару слов в защиту. Это очень заботливые и внимательные мужчины к своей любимой даме. Никогда не забудет Вас поздравить с самой не значит.датой. Телец не скупится ни на слова, ни на подарки. Ему можно поплакаться в жилетку, выслушает, успокоит. Отличный друг.
Незабудка
Если у Вас есть возможность общаться с ним, просто общайтесь, не загоняйтесь Вы по поводу смс. Им нравится когда разделяют их интересы, проявите инициативу в этом, похвалите за что-нибудь невзначай.
Гость
Сообщение было удалено
u menya sejchas takoj ze... mi esche ne zenati ... vot daze somnevatsa nachela hochu li ya za nego zamuz..
Иришка
Незабудка, а я тут читала на другой ветке что они якобы наоборот тех кого любят игнорят. А с нелюбимыми все ровно, и поздравить не забудут, и очень вежливы! Так что если телец обо мне не забывает в праздники, помнит всяческие мелкие подробности нашего общения это значит я ему на фиг не нужна.
НБ
Сообщение было удалено
Это скорее неправда ..я правда женщина-телец,но когда мне человек по фигу то я его вообще не вижу .А вот когда нравится,только перед глазами его и "бегаю" (любой мало-мальский повод найду).
Иришка
НБ, мой любимый телец тоже разведен. Вот и пытвюсь выяснить.Странно себя ведет. Целый год добивался меня. То смс напишет, то на работу зайдет. С праздниками поздравлял. В общем просто общались. Я ему буквально один раз сказала когда у меня день рождения, а он запомнил. Меня это почему то очень удивило. Стали встречаться. А сейчас отношения как-то затормозились. Вот я и размышляю это он значит от нечего делать все делал. Так пишут. Я его очень полюбила.
Иришка
Иногда просто смотрю на него и думаю Блин это ж надо помнить что я сказала. И во что была одета год назад!!!!
амазонка
у тельцов память - феноменальная . для них это просто все помнить. а мы девушки из этой их особенности рисуем себе что они нас любят. если телец вспоминает бывшую это значит он ее еще любит и забыть НЕ МОЖЕТ. И ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТАРАТЬСЯ чтоб он забыл БЖ, "ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!!!" НО Я КАК ТЕЛЬЦОВСКАЯ ЖЕНА НЕ СОВЕТУЮ ТАКИХ ИМЕТЬ- ОГРОМНЫЙ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ НЕ БЛАГОДАРНЫЙ ТРУД.во всех семейных отношениях быть звездой и все равно им что то не то,мечтают о ком то лучше комфортнее и красивее. устала я иногда думаю его какой -то девушке" подарить" нодоел мне мой бред питт скучный ,нудный, юмор гнусный всех критикует,все его достают. мечтаю чтоб его кто то УВЕЛ! Девушки не ведитесь на этих с виду манящих, нежных и заботливых и очень красивых в семье они полная противоположность с первых дней.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
НБ
Сообщение было удалено
Тельцы помнят и спросят обо всём ,что им интересно и важно .
НБ
Инициативу проявлять можно ,но в виде интереса к его интересам и жизненным принципам.Наблюдайте ,что важно для него (в чём "горит")и говорите об этом ,учавствуйте в этом интересе.
Иришка
Любящий человек не пропадает не 2 недели и более.тем более из того что тут пишут я делаю выводы, хотя понимаю что не смотря на гороскоп люди отличаются!
амазонка
Сообщение было удалено
и так всю жизнь прогибаться под его И только ЕГО ИНТЕРЕСЫ. ЗАБЫВАЯ О СЕБЕ.
Елена
Милые и дорогие! Вот мой опыт. Прожила 20 лет с Тельцом. Всю жизнь вел себя как хотел и также жил (читайте про упрямство). Месяцами меня не замечал и на разговаривал(высокомерное поведение). На 21 год жизни выяснила про любовницу с которой уже 4 года. Выгнала летом 2010 года. Собирал вещи с ухмылкой и с показухой. Прошло три месяца и теперь раз в неделю сидит в машине под окнами. Друзья позвонили попросили пожалеть его... Ему так плохо и с той он жить не хочет и т.д. и т.п. Ответ был нет. Конечно у меня был быт, а там букетно-конфетные отношения. А теперь два в одном флаконе и видите ли ему плохо. Основная часть депрессии у меня прошла через 3 месяца. Сейчас воплощаю в жизнь мечты которые невозможны были в браке.. И заодно вспоминаю как Телец вел себя в период ухаживания... прямо одна застенчивость. Говорю сразу, что это только показное. В семье Телец тиран. И если кто нибудь скажет что это не так, то Вы мои дорогие еще глаза свои не открыли или либо влюблены, чем он и пользуется.
Елена
Телец в постоянном поиске единственной и неповторимой. Года через 3 голова начинает поворачиваться на 180 градусов. Виноватыми никогда не бывают. А уж как врут - гениально ...И в момент вранья так вас убедят что вам все приснилось. Сами искренне верят в свое вранье. Единственное скажу - руки золотые, но ленив до безобразия. Сейчас делаю ремонт в квартире в которой прожили 10 лет. Были одни обещания. Я своего ТЕЛЬЦА подарила и нисколько об этом не жалела. Почувствовала себя женщиной. А то столько комплексов навесил на меня. Не та стрижка, не та поза, не те ложки подала... и т.д. ТЬФУ. Кыш кыш...
гость
да уж Елена, 20 лет так промаяться, не бережете себя
НБ
Сообщение было удалено
Ерунда ...никто вам и не говорит ,чтобы вы о своих интересах забывали,Когда его нет рядом живите своими интересами.Но ,если ему не нравится учавствовать в ваших планах..не тащите его за собой ,не скандальте ....не рекомендую.
Гость
Елена, как вы правы Мой тоже Телец. Поначалу все было так мило, а теперь ведет себя, как будто весь мир ему обязан. Я все думала дело во мне, ковыряться начала в себе, стала контролировать каждое слово, каждый поступок. А вот читаю вас и понимаю, кака ж сволочь-то на самом деле! И не то чтобы смотрит по сторонам (все мы не без греха), а реально приценивается. Такое ощущение, что ждет, когда его купят подороже Пыталась с ним порвать, так не отпускает, шелковый на время, а потом опять по накатанной. Это пиявки, от которых мало пользы
амазонка
Сообщение было удалено
он всегда рядом он мой муж 14 лет .... пока Я РЕШАЮ РАССТАТЬСЯ хочу.... я с ним все ИХ ТЕЛЬЦОВСКИЕ ЗАМОРОЧКИ ПРОШЛА ВПЛОТЬ ДО ЛЮБОВНИЦ. ВСЕ КРУГИ АДА. теперь я влюбилась и он страдает,ждет когда я "нагуляюсь". знаете как их отрезвляет когда осознают что реально теряют. мне пофиг , уже я с ним живу ради детей ,а не он со мной как раньше он козырял "этим".
амазонка
Елена ВЫ написали чистую правду, мой такой же, аж противно.
81 по поводу продать себя -это в точку!!!!!
я своего видимо когда то и купила.я повелась на его отличное отношение к моему сыну от первого брака и решила что лучше мужа я не найду. пока сын был маленький они дружили ,как родился наш сын ,он возненавидел его как врага, причем постоянно нуждается в его помощи.как что нужно от него сюси пуси, как нет его дома- обзывает. я не выдержала и побила его... кому интересно позже расскажу.
81 по поводу продать себя -это в точку!!!!!
я своего видимо когда то и купила.я повелась на его отличное отношение к моему сыну от первого брака и решила что лучше мужа я не найду. пока сын был маленький они дружили ,как родился наш сын ,он возненавидел его как врага, причем постоянно нуждается в его помощи.как что нужно от него сюси пуси, как нет его дома- обзывает. я не выдержала и побила его... кому интересно позже расскажу.
Гость
83, рассказывайте))))
гость
а как же ЛУБОФЬ? ))))
через три года голова поворачивается на 180 градусов((( не нам такого не хочИтся!!!
через три года голова поворачивается на 180 градусов((( не нам такого не хочИтся!!!
Незабудка
78. Елена
Телец в постоянном поиске единственной и неповторимой. Года через 3 голова начинает поворачиваться на 180 градусов. Виноватыми никогда не бывают. А уж как врут - гениально ...И в момент вранья так вас убедят что вам все приснилось. Сами искренне верят в свое вранье. Единственное скажу - руки золотые, но ленив до безобразия. Сейчас делаю ремонт в квартире в которой прожили 10 лет. Были одни обещания. Я своего ТЕЛЬЦА подарила и нисколько об этом не жалела. Почувствовала себя женщиной. А то столько комплексов навесил на меня. Не та стрижка, не та поза, не те ложки подала... и т.д. ТЬФУ. Кыш кыш...
Как я Вас понимаю!
Как я Вас понимаю!
Гостья
Классная ветка. Ну почти всё в точку. А то на других разводят просто сахарный сироп про них.
Екатерина
Есть у меня знакомый Телец, правда виртуальный! Сейчас у него второй брак. В первом браке жена гулящей была - бросил... Отходил какое-то время от прошлых отношений! Потом повстречал нынешнюю жену - счастлив, собираются детей заводить! Я енр очень давно знаю, пусть даже виртуально! Мы друг другу понравились, но он мне сразу сказал, что он не свободен! Хороший человек, хочу я вам сказать, очень даже семейный! Я б не отказалась от такого мужа! Я на тот момент сошлась со своим бывшим мужем и он уму разуму меня учил, сказал, чтобы не делала я этого! А я не послушалась и в итоге пожалела, поняла, что к прошлому не возвращаются!.. Он очень хороший человек, мужчина телец! Почитаешь тут про всех, я страдаю из-за овнов вечно, а прочитала сейчас про тельцов и поняла, что как и овны так и тельцы могут быть и хорошими и плохими! Просто общие черты могут быть между мужчинами одинакогого знака и всё!
Вот мой знакомый телец хороший папа, общается с ребенком от первого брака! А это ведь характеризует его как с положительной стороны! Работает сутками, всё для семьи...
Вот мой знакомый телец хороший папа, общается с ребенком от первого брака! А это ведь характеризует его как с положительной стороны! Работает сутками, всё для семьи...
Cветлана Дубинец
У меня был муж телец- я Овен прожили в браке почти 2 года и 7 лет знакомы, мой бывший муж подал на развод и развелся со мной. Я узнала случайно что за мужа надо молиться, молилась после развода почти год и сейчас продолжаю молится за восстановления нашего брака, семьи, любви и отношений. И сейчас прошло уже год после развода и я его случайно в мае месяце я своего бывшего мужа встретила в центре и у нас потехоньку начали восстанавливаться отношении. Я сама возверовала и покаялась и очень хочу что-бы Бог превёл моего бывшего мужа в покаяние и раскаяние. И что-бы у нас восстанавилась семья и брак и отношении. Мы сейчас поддерживаем общение между собой.
Лика
слушайте, если хотите....
Ню
мой разведен и тормоз это у них отличительная черта. потому что вдумчивые они и долго могут решать надо им ВЫ или нет. Когда мой признался что 1,5года думал и наблюдал за мной (будучи женатым :-)) я была в шоке, это же надо столько терпения иметь
Ню
любой мужчина любого знака зодиака, когда по-настоящему любит, все же найдет способ показать свое отношение к объекту своих мечтаний. Способ делать вид, что не заметила очень срабатывает и любого тормоза заставляет принимать более действенные меры, а уж если соперник на горизонте тогда слепой сразу прозреет ;-)
Муха
Жили в браке 4 года.Муж телец. Уже не маленький -37 лет. Я у него 12-ая. С первой женой развелся в молодости, когда та-родила, с ребенком не помогал, дочери в этом году 18 будет, алиментов не платил и дочь не видел. Потом просто жил, тоже были дети только он был уже умнее, женщин сразу менял и детей на себя не записывал. Кстати предыдущие дети-девочки. Больше всех он прожил со мной 4,5 года, до этого рекорд был 3 года. Тельцы-это АД. Столько унижения надо вытерпеть, и при этом им слова не скажи. Тираны, с праздниками меня не поздравлял, даже когдас сыном из роддома привез - сразу ушел к соседу пить.Постоянные гулянки, пьянки- рыбалки - в этом весь телец. Тугодум, очень медлительный и ленивый. А да , мы сейчас разводимся- попросила его жить ради сына (3 годаочень скучает) на что был ответ: я подумаю, только на тех условиях-что после развода (он у нас в январе) я подписываю постановление, что ребенок остается с ним после развода. Естественно я не согласилась. Денег кстати на сына он тоже не дает и видеть его не хочет. Вот вам и ТЕЛЕЦ.
Гость
Согласна с Муха, амазонка,Елена на 100%, я не выдержала - развелась, пытался кучу комплексов нарастить мне, с плинтусом равнял, хотя сам ни о чём: ни в карьере, ни в образовании, однако корона такая на голове! Последние полгода так трепал нервы, что я до сих пор восстановиться не могу, внешне подурнела, уходил весь деловой, уверенный почему-то, что буду ему названивать, теперь переодически объявляется сам, я вообще не поддерживаю связь. Когда уходил, поставил меня в безобразное положение - разгребать всё то, что планировалось вместе создавать в семье. Хотя я всё по дому делала, с тарелкой борща на пороге встречала. Весь изнылся, что ему тяжело жить и работать. Резюме: не связываться вообще с тельцами, всю жизнь уборщицей-кухаркой будешь, а рядом вечно недовольный мужик
Соня
У меня ситуация ждет советов. Мой Телец первый раз женился по расчету на нелюбимой, пытался меня забыть, когда я ему первый раз встречаться отказала. 4 года с ней провстречался и год прожил в браке. Потом поймал меня между женихами, я тогда поняла, что неравнодушна к нему. Он развелся в мгновение ока. Прожила в браке 8 лет в любви и понимании, были претензии с его стороны, но незначительные, без скандалов. Он меня очень любил, делал все, что ни попрошу. Два года назад начал переписываться с малолеткой в соцсетях, но я это быстро пресекла.Простила, думала, жизнь не без соблазнов, и потом сделала ошибку. Продала свою квартиру, переехала с ним в др.город и взяли квартиру в ипотеку. Два года делали ремонт, ипотеки выплатили мало. Два месяца назад стал ко-мне менее внимателен, а месяц назад сказал, что не любит меня больше и хочет развестись. Выложил столько мелочного г...на, что кажется вспомнил, что в первом классе было. Еще раз подтверждает, что Тельцы ничего не забывают. Обвинил, что я и плохая жена, и плохая хозяйка, хотя когда жили говорил,что я у него самая лучшая, все 8 лет за ручки продержались. Открытки дарил до последнего месяца, а в них одна романтика. Настоящая причина оказалась в моей лучшей подруге, с которой семьями дружим 6 лет. Теперь вот разъехались, он живет на съемной квартире и завоевывает ее напором (как в гороскопе) - смсками. А она живет в семье ребенком и нелюбимым мужем, недавно рассталась с любовником, вот мой Телец и побежал ее удерживать, пока она еще себе кого-то не нашла. Они не знаю, что я знаю про них. Инфа 100%. А все знакомым мой Телец плачется, как ему было тяжело со мной в "грязи жить, с немытыми кастрюлями". Хотя я хорошая хозяйка, готовлю хорошо, занимаюсь дизайном. Просто последние два года мы жили в квартире, в которой идет ремонт.
Соня
Теперь развод неминуем и предстоит раздел имущества, детей у нас нет из-за мужского фактора . Муж показал себя во всей красе. Я теперь для него пустое место, он меня не слушает вообще. Все его разговоры сейчас -это ЕЁ слова, никогда не думала, что Тельцы такие ведОмые. Стал резким, грубым, нахальным, циничным не только со мной, но и с друзьями. Про меня он всегда говорил, что я жизнь ему показала, что только со мной он по настоящему жить начал. Сам оставил меня в 36 лет без детей, и квартиру ипотечную теперь делить. Ремонт уже к концу подошел, а теперь мне светит размен и опять ...ремонт. Вот хочу поставить ему свои условия. И не могу выбрать стратегию. Вроде 8 лет прожила, а ТАКОГО его никогда не видела. Как требования выдвигать - ультиматумом с вызовом стервы, чтобы видел силу во мне, или попробовать на совесть надавить по душам поговорить (хотя если я сейчас пустое место для него - какая блин совесть)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
яна
Хочу написать свой 12 ти летний жизненный опыт! В браке с тельцом была 10 лет. Как красиво все начиналось, аж сказка! Этот взгляд томный, с жалостью в глазах...Все обман, не ведитесь на эти ухаживания, слова.. они ничего без выгоды не делают. В браке дарят цветы и подарки из чувства вины или жалости или что б о нем говорили какой он муж хороший. Не более. чем дороже подарок или букет, тем больше его обман! Проверенно. Я прошу Бога что б мне больше тельцов в моей жизни не было! Я козерог с луной в стрельце и Венере скорпион( если это кому то что то говорит). Он в Венере Близнец- разгуляй и не постоянство.
яна
.Но к сожалению теперь у меня и любовник Телец хоть и на 15 лет старше...и он у меня уже 5-тый Телец в моей жизни. Мне наверное по судьбе с ними тереться. Так вот я решила узнать у него как же они относятся к своим женам. Вот его слова: я с женой 30 лет, она мне как сестра, Женился в 18 лет и через 3 года начал гулять.из этих 30 лет он имел постоянную любовницу 15 лет. Когда она его бросила, он начал подгуливать с той на кого встал... Жену даже на Новый год оставлял саму, с дням рожд. раньше символически поздравлял, сейчас нет. Пусть работает по дому, она знает что могу и без нее обойтись, смогу и постирать и приготовить и убрать...Жена 2 раза уходила, но потом сама к нему вернулась из-за 2-х детей, склонила голову и сказала " гуляют все, а детей кормить надо" так с ним и живет суйчас.Вот вам Телец в 50 лет. ..я держу его на расстоянии, не звоню не пишу, не прошу. Все это он делал сам, сперва навязчиво, каждый день, утомительно.. Потом реже, сейчас он считает, что я у него есть, так сказать для мужской уверенности. Только я не хочу с ним быть, но он не отстает...Ему все равно есть у меня еще кто-то, говорит, люби , замуж выходи, но я все равно буду у него. Т.е. ему все равно люблю я его или кого то еще... главное дать ему то что он хочет... У них секс это расплата...Там где секс там и любовь. .
яна
Мой бывший телец обсуждал меня с друзьями, а со мной друзей, но лицемерно с ними пил пивко и курил драп.. завидовал ихнем успехам... я уже 2 года как разошлась с ним, а до сих пор идут отголоски его разгуляйства, его лжи и лицемерия...А еще забыла, ..в итоге я виновата в том что разорвала этот порочный БРАК моей жизни... меня ненавидят сейчас, в сторону мою даже не оборачиваюся и если ребенка хочет взять на выходные, передает через ребенка всю информацию... Я иногда ненавижу тот день когда я встретила его... а когда то помнила эту дату как праздник! Теперь ремонт делаю сама за 10 лет, грязь после него вывезла из гаража и мастерской. и говорю себе какая я счастливая что разошлась с ним. Надо было сделать это раньше... А ведь так все красиво начиналось..
яна
Сообщение было удалено
Забыла, когда жила в браке с ним, он мог со мной месяц не разговаривать! Ужас, жить в одном доме и месяц не разговаривать... я сейчас на себя смотрю со стороны и говорю: дура, как и зачем это надо было терпеть! Ноя вспоминаю, что я ему говорила уходить раз 5 , а он не уходил, все с цветочками приходил и с подарками...Фу, кыш,
Следующая тема
Предыдущая тема