Гость
Статьи
Мужчина-Телец …

Мужчина-Телец разведенный

в гороскопах написано, что мужчины-тельцы разводятся редко, но мне такой встретился. кто сталкивался, подскажите, есть какие-то особенности в общении с такими? как долго "отходят" от отношений предыдущих? интересно все, особенно практический опыт общения.
Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хотите ярких эмоций, чтоб вас добивались как настоящий рыцарь, ищите Овна. Телец с ним и рядом не стоит.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Не замечала за ним такого
Иришка
Овны упрямцы каких свет не видел!
Иришка
Да и вообще это у кого как в жизни складывается. Кому то овен, кому то телец, близнец и т.д.
Гость
Зато с Овном неземные страсти, а к Тельцу "прикипаешь душой" что ли...
Иришка
Это точно. Еще как прикипаешь.
амазонка
тельцы -это наркотик.
Ольга27.03.67
57 - соверщенно верно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
д

Это он Вам сейчас понравился, а потом будете благодарить судьбу, что не нарвались на него, если конечно вторично не втюретись в бычка...
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Это Тельцы еще большие упрямцы. Неадекватно.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Гость
Не самый лучший знак, все ему не так ? все не эдак. И сколько бы вы ни старались, все попытки напрасны, спасибо вам не скажут! Первое впечатление всегда исключительно положительное. Но стоит втянуться в отношения и кроме неудовлетворения, скукоты, неопределенности ничего у вас не будет. Есть знакомая пара Телец-Дева, дышат в унисон, она из кожи вон лезет угодить ему, а он этого не понимает, все ему кажется, а вдруг найдется лучше. Со стороны виднее. Отец мой всю жизнь гулял от матери, пока она его не бросила. Потом женился-разводился. А сейчас порог ей обивает, говорит ? любовь всей его жизни, но поезд-то ушел? Тельцы пренебрежительно относятся к женщинам и замечу, зачастую бывают иждивенцами и нахлебниками. Они нуждаются в сильной женщине, которая будет опекать, лелеять, молчать в тряпочку и горбатиться на него. В общем, ведут паразитарный образ жизни?. Грустно!
Автор, НЕЛЬЗЯ. Это не тот случай, когда ВАши старания ВАм окупятся и отблагодарствуют. Потом пожалеете, вобще эти мужики того не стоят. Вот ВНИМАТЕЛЬНО для себя прочитайте, что Вам хотя бы в Вашей теме пишут! Неужели ВАам нужна скучная, нудная жизнь, в которой придется женщине тащить многое на своих плечах. А Вам даже спасибо не скажут, не извинятся... Это Тельцы обоих полов))

:

+100! Я бы добавила, что Тельцы женщин вообще за людей не считают... Да и женщины под этим знаком не любят людей. они слишком рациональны и ограничены.
Автор
вы прям нелюдей каких-то описываете...

мне тельцы-мужчины нравятся, у всех есть свои заморочки. про дев вон только чего не пишут - и ничего, как-то мы, девы, живем...и тельцы нам нравятся!
Незабудка
Не забывайте, что в отношениях участвуют два человека, а не один. И многое зависит от женщины в том числе. И каждые следующие отношения не похожи на предыдущие. Гороскоп - это не приговор, а пища для размышления.

Если телец вспоминает предыдущие отношения, так это он сравнивает, все познается в сравнении. Кто-то сравнивает про себя, а кто-то видимо вслух, возможно тем самым давая Вам понять что его не устраивало, чтоб заметку сделали.
Автор
Незабудка, у вас есть опыт общения с тельцом? может прокомментируете (писала на предыдущей страничке): он заинтересовался, я вижу это и даже не сомневаюсь. но меня сбивает, что отношения действительно не начинаются и понять не могу: то ли перегорел, то ли думает...и что мне делать, понравился, но активных шагов сама не хочу делать - все-таки мужчина должен ухаживать. и как расценить, что на смс-поздравление не ответил. мне кажется, что даже "тормознутый" телец должен был ухватиться за возможность ответить...
Незабудка
Хоть и рассталась со своим, но тельцов уважаю.

Скажу пару слов в защиту. Это очень заботливые и внимательные мужчины к своей любимой даме. Никогда не забудет Вас поздравить с самой не значит.датой. Телец не скупится ни на слова, ни на подарки. Ему можно поплакаться в жилетку, выслушает, успокоит. Отличный друг.
Незабудка
Если у Вас есть возможность общаться с ним, просто общайтесь, не загоняйтесь Вы по поводу смс. Им нравится когда разделяют их интересы, проявите инициативу в этом, похвалите за что-нибудь невзначай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
u menya sejchas takoj ze... mi esche ne zenati ... vot daze somnevatsa nachela hochu li ya za nego zamuz..
Иришка
Незабудка, а я тут читала на другой ветке что они якобы наоборот тех кого любят игнорят. А с нелюбимыми все ровно, и поздравить не забудут, и очень вежливы! Так что если телец обо мне не забывает в праздники, помнит всяческие мелкие подробности нашего общения это значит я ему на фиг не нужна.
НБ
Иришка
Сообщение было удалено
Это скорее неправда ..я правда женщина-телец,но когда мне человек по фигу то я его вообще не вижу .А вот когда нравится,только перед глазами его и "бегаю" (любой мало-мальский повод найду).
Иришка
НБ, мой любимый телец тоже разведен. Вот и пытвюсь выяснить.Странно себя ведет. Целый год добивался меня. То смс напишет, то на работу зайдет. С праздниками поздравлял. В общем просто общались. Я ему буквально один раз сказала когда у меня день рождения, а он запомнил. Меня это почему то очень удивило. Стали встречаться. А сейчас отношения как-то затормозились. Вот я и размышляю это он значит от нечего делать все делал. Так пишут. Я его очень полюбила.
Иришка
Иногда просто смотрю на него и думаю Блин это ж надо помнить что я сказала. И во что была одета год назад!!!!
амазонка
у тельцов память - феноменальная . для них это просто все помнить. а мы девушки из этой их особенности рисуем себе что они нас любят. если телец вспоминает бывшую это значит он ее еще любит и забыть НЕ МОЖЕТ. И ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТАРАТЬСЯ чтоб он забыл БЖ, "ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!!!" НО Я КАК ТЕЛЬЦОВСКАЯ ЖЕНА НЕ СОВЕТУЮ ТАКИХ ИМЕТЬ- ОГРОМНЫЙ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ НЕ БЛАГОДАРНЫЙ ТРУД.во всех семейных отношениях быть звездой и все равно им что то не то,мечтают о ком то лучше комфортнее и красивее. устала я иногда думаю его какой -то девушке" подарить" нодоел мне мой бред питт скучный ,нудный, юмор гнусный всех критикует,все его достают. мечтаю чтоб его кто то УВЕЛ! Девушки не ведитесь на этих с виду манящих, нежных и заботливых и очень красивых в семье они полная противоположность с первых дней.
НБ
Иришка
Сообщение было удалено
Тельцы помнят и спросят обо всём ,что им интересно и важно .
НБ
Инициативу проявлять можно ,но в виде интереса к его интересам и жизненным принципам.Наблюдайте ,что важно для него (в чём "горит")и говорите об этом ,учавствуйте в этом интересе.
Иришка
Любящий человек не пропадает не 2 недели и более.тем более из того что тут пишут я делаю выводы, хотя понимаю что не смотря на гороскоп люди отличаются!
амазонка
НБ
Сообщение было удалено
и так всю жизнь прогибаться под его И только ЕГО ИНТЕРЕСЫ. ЗАБЫВАЯ О СЕБЕ.
Елена
Милые и дорогие! Вот мой опыт. Прожила 20 лет с Тельцом. Всю жизнь вел себя как хотел и также жил (читайте про упрямство). Месяцами меня не замечал и на разговаривал(высокомерное поведение). На 21 год жизни выяснила про любовницу с которой уже 4 года. Выгнала летом 2010 года. Собирал вещи с ухмылкой и с показухой. Прошло три месяца и теперь раз в неделю сидит в машине под окнами. Друзья позвонили попросили пожалеть его... Ему так плохо и с той он жить не хочет и т.д. и т.п. Ответ был нет. Конечно у меня был быт, а там букетно-конфетные отношения. А теперь два в одном флаконе и видите ли ему плохо. Основная часть депрессии у меня прошла через 3 месяца. Сейчас воплощаю в жизнь мечты которые невозможны были в браке.. И заодно вспоминаю как Телец вел себя в период ухаживания... прямо одна застенчивость. Говорю сразу, что это только показное. В семье Телец тиран. И если кто нибудь скажет что это не так, то Вы мои дорогие еще глаза свои не открыли или либо влюблены, чем он и пользуется.
Елена
Телец в постоянном поиске единственной и неповторимой. Года через 3 голова начинает поворачиваться на 180 градусов. Виноватыми никогда не бывают. А уж как врут - гениально ...И в момент вранья так вас убедят что вам все приснилось. Сами искренне верят в свое вранье. Единственное скажу - руки золотые, но ленив до безобразия. Сейчас делаю ремонт в квартире в которой прожили 10 лет. Были одни обещания. Я своего ТЕЛЬЦА подарила и нисколько об этом не жалела. Почувствовала себя женщиной. А то столько комплексов навесил на меня. Не та стрижка, не та поза, не те ложки подала... и т.д. ТЬФУ. Кыш кыш...
гость
да уж Елена, 20 лет так промаяться, не бережете себя
НБ
амазонка
Сообщение было удалено
Ерунда ...никто вам и не говорит ,чтобы вы о своих интересах забывали,Когда его нет рядом живите своими интересами.Но ,если ему не нравится учавствовать в ваших планах..не тащите его за собой ,не скандальте ....не рекомендую.
Гость
Елена, как вы правы Мой тоже Телец. Поначалу все было так мило, а теперь ведет себя, как будто весь мир ему обязан. Я все думала дело во мне, ковыряться начала в себе, стала контролировать каждое слово, каждый поступок. А вот читаю вас и понимаю, кака ж сволочь-то на самом деле! И не то чтобы смотрит по сторонам (все мы не без греха), а реально приценивается. Такое ощущение, что ждет, когда его купят подороже Пыталась с ним порвать, так не отпускает, шелковый на время, а потом опять по накатанной. Это пиявки, от которых мало пользы
амазонка
НБ
Сообщение было удалено
он всегда рядом он мой муж 14 лет .... пока Я РЕШАЮ РАССТАТЬСЯ хочу.... я с ним все ИХ ТЕЛЬЦОВСКИЕ ЗАМОРОЧКИ ПРОШЛА ВПЛОТЬ ДО ЛЮБОВНИЦ. ВСЕ КРУГИ АДА. теперь я влюбилась и он страдает,ждет когда я "нагуляюсь". знаете как их отрезвляет когда осознают что реально теряют. мне пофиг , уже я с ним живу ради детей ,а не он со мной как раньше он козырял "этим".
амазонка
Елена ВЫ написали чистую правду, мой такой же, аж противно.

81 по поводу продать себя -это в точку!!!!!

я своего видимо когда то и купила.я повелась на его отличное отношение к моему сыну от первого брака и решила что лучше мужа я не найду. пока сын был маленький они дружили ,как родился наш сын ,он возненавидел его как врага, причем постоянно нуждается в его помощи.как что нужно от него сюси пуси, как нет его дома- обзывает. я не выдержала и побила его... кому интересно позже расскажу.
Гость
83, рассказывайте))))
гость
а как же ЛУБОФЬ? ))))

через три года голова поворачивается на 180 градусов((( не нам такого не хочИтся!!!
Незабудка
78. Елена

Телец в постоянном поиске единственной и неповторимой. Года через 3 голова начинает поворачиваться на 180 градусов. Виноватыми никогда не бывают. А уж как врут - гениально ...И в момент вранья так вас убедят что вам все приснилось. Сами искренне верят в свое вранье. Единственное скажу - руки золотые, но ленив до безобразия. Сейчас делаю ремонт в квартире в которой прожили 10 лет. Были одни обещания. Я своего ТЕЛЬЦА подарила и нисколько об этом не жалела. Почувствовала себя женщиной. А то столько комплексов навесил на меня. Не та стрижка, не та поза, не те ложки подала... и т.д. ТЬФУ. Кыш кыш...

Как я Вас понимаю!
Гостья
Классная ветка. Ну почти всё в точку. А то на других разводят просто сахарный сироп про них.
Екатерина
Есть у меня знакомый Телец, правда виртуальный! Сейчас у него второй брак. В первом браке жена гулящей была - бросил... Отходил какое-то время от прошлых отношений! Потом повстречал нынешнюю жену - счастлив, собираются детей заводить! Я енр очень давно знаю, пусть даже виртуально! Мы друг другу понравились, но он мне сразу сказал, что он не свободен! Хороший человек, хочу я вам сказать, очень даже семейный! Я б не отказалась от такого мужа! Я на тот момент сошлась со своим бывшим мужем и он уму разуму меня учил, сказал, чтобы не делала я этого! А я не послушалась и в итоге пожалела, поняла, что к прошлому не возвращаются!.. Он очень хороший человек, мужчина телец! Почитаешь тут про всех, я страдаю из-за овнов вечно, а прочитала сейчас про тельцов и поняла, что как и овны так и тельцы могут быть и хорошими и плохими! Просто общие черты могут быть между мужчинами одинакогого знака и всё!

Вот мой знакомый телец хороший папа, общается с ребенком от первого брака! А это ведь характеризует его как с положительной стороны! Работает сутками, всё для семьи...
Cветлана Дубинец
У меня был муж телец- я Овен прожили в браке почти 2 года и 7 лет знакомы, мой бывший муж подал на развод и развелся со мной. Я узнала случайно что за мужа надо молиться, молилась после развода почти год и сейчас продолжаю молится за восстановления нашего брака, семьи, любви и отношений. И сейчас прошло уже год после развода и я его случайно в мае месяце я своего бывшего мужа встретила в центре и у нас потехоньку начали восстанавливаться отношении. Я сама возверовала и покаялась и очень хочу что-бы Бог превёл моего бывшего мужа в покаяние и раскаяние. И что-бы у нас восстанавилась семья и брак и отношении. Мы сейчас поддерживаем общение между собой.
Лика
слушайте, если хотите....
Ню
мой разведен и тормоз это у них отличительная черта. потому что вдумчивые они и долго могут решать надо им ВЫ или нет. Когда мой признался что 1,5года думал и наблюдал за мной (будучи женатым :-)) я была в шоке, это же надо столько терпения иметь
Ню
любой мужчина любого знака зодиака, когда по-настоящему любит, все же найдет способ показать свое отношение к объекту своих мечтаний. Способ делать вид, что не заметила очень срабатывает и любого тормоза заставляет принимать более действенные меры, а уж если соперник на горизонте тогда слепой сразу прозреет ;-)
Муха
Жили в браке 4 года.Муж телец. Уже не маленький -37 лет. Я у него 12-ая. С первой женой развелся в молодости, когда та-родила, с ребенком не помогал, дочери в этом году 18 будет, алиментов не платил и дочь не видел. Потом просто жил, тоже были дети только он был уже умнее, женщин сразу менял и детей на себя не записывал. Кстати предыдущие дети-девочки. Больше всех он прожил со мной 4,5 года, до этого рекорд был 3 года. Тельцы-это АД. Столько унижения надо вытерпеть, и при этом им слова не скажи. Тираны, с праздниками меня не поздравлял, даже когдас сыном из роддома привез - сразу ушел к соседу пить.Постоянные гулянки, пьянки- рыбалки - в этом весь телец. Тугодум, очень медлительный и ленивый. А да , мы сейчас разводимся- попросила его жить ради сына (3 годаочень скучает) на что был ответ: я подумаю, только на тех условиях-что после развода (он у нас в январе) я подписываю постановление, что ребенок остается с ним после развода. Естественно я не согласилась. Денег кстати на сына он тоже не дает и видеть его не хочет. Вот вам и ТЕЛЕЦ.
Гость
Согласна с Муха, амазонка,Елена на 100%, я не выдержала - развелась, пытался кучу комплексов нарастить мне, с плинтусом равнял, хотя сам ни о чём: ни в карьере, ни в образовании, однако корона такая на голове! Последние полгода так трепал нервы, что я до сих пор восстановиться не могу, внешне подурнела, уходил весь деловой, уверенный почему-то, что буду ему названивать, теперь переодически объявляется сам, я вообще не поддерживаю связь. Когда уходил, поставил меня в безобразное положение - разгребать всё то, что планировалось вместе создавать в семье. Хотя я всё по дому делала, с тарелкой борща на пороге встречала. Весь изнылся, что ему тяжело жить и работать. Резюме: не связываться вообще с тельцами, всю жизнь уборщицей-кухаркой будешь, а рядом вечно недовольный мужик
Соня
У меня ситуация ждет советов. Мой Телец первый раз женился по расчету на нелюбимой, пытался меня забыть, когда я ему первый раз встречаться отказала. 4 года с ней провстречался и год прожил в браке. Потом поймал меня между женихами, я тогда поняла, что неравнодушна к нему. Он развелся в мгновение ока. Прожила в браке 8 лет в любви и понимании, были претензии с его стороны, но незначительные, без скандалов. Он меня очень любил, делал все, что ни попрошу. Два года назад начал переписываться с малолеткой в соцсетях, но я это быстро пресекла.Простила, думала, жизнь не без соблазнов, и потом сделала ошибку. Продала свою квартиру, переехала с ним в др.город и взяли квартиру в ипотеку. Два года делали ремонт, ипотеки выплатили мало. Два месяца назад стал ко-мне менее внимателен, а месяц назад сказал, что не любит меня больше и хочет развестись. Выложил столько мелочного г...на, что кажется вспомнил, что в первом классе было. Еще раз подтверждает, что Тельцы ничего не забывают. Обвинил, что я и плохая жена, и плохая хозяйка, хотя когда жили говорил,что я у него самая лучшая, все 8 лет за ручки продержались. Открытки дарил до последнего месяца, а в них одна романтика. Настоящая причина оказалась в моей лучшей подруге, с которой семьями дружим 6 лет. Теперь вот разъехались, он живет на съемной квартире и завоевывает ее напором (как в гороскопе) - смсками. А она живет в семье ребенком и нелюбимым мужем, недавно рассталась с любовником, вот мой Телец и побежал ее удерживать, пока она еще себе кого-то не нашла. Они не знаю, что я знаю про них. Инфа 100%. А все знакомым мой Телец плачется, как ему было тяжело со мной в "грязи жить, с немытыми кастрюлями". Хотя я хорошая хозяйка, готовлю хорошо, занимаюсь дизайном. Просто последние два года мы жили в квартире, в которой идет ремонт.
Соня
Теперь развод неминуем и предстоит раздел имущества, детей у нас нет из-за мужского фактора . Муж показал себя во всей красе. Я теперь для него пустое место, он меня не слушает вообще. Все его разговоры сейчас -это ЕЁ слова, никогда не думала, что Тельцы такие ведОмые. Стал резким, грубым, нахальным, циничным не только со мной, но и с друзьями. Про меня он всегда говорил, что я жизнь ему показала, что только со мной он по настоящему жить начал. Сам оставил меня в 36 лет без детей, и квартиру ипотечную теперь делить. Ремонт уже к концу подошел, а теперь мне светит размен и опять ...ремонт. Вот хочу поставить ему свои условия. И не могу выбрать стратегию. Вроде 8 лет прожила, а ТАКОГО его никогда не видела. Как требования выдвигать - ультиматумом с вызовом стервы, чтобы видел силу во мне, или попробовать на совесть надавить по душам поговорить (хотя если я сейчас пустое место для него - какая блин совесть)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
яна
Хочу написать свой 12 ти летний жизненный опыт! В браке с тельцом была 10 лет. Как красиво все начиналось, аж сказка! Этот взгляд томный, с жалостью в глазах...Все обман, не ведитесь на эти ухаживания, слова.. они ничего без выгоды не делают. В браке дарят цветы и подарки из чувства вины или жалости или что б о нем говорили какой он муж хороший. Не более. чем дороже подарок или букет, тем больше его обман! Проверенно. Я прошу Бога что б мне больше тельцов в моей жизни не было! Я козерог с луной в стрельце и Венере скорпион( если это кому то что то говорит). Он в Венере Близнец- разгуляй и не постоянство.
яна
.Но к сожалению теперь у меня и любовник Телец хоть и на 15 лет старше...и он у меня уже 5-тый Телец в моей жизни. Мне наверное по судьбе с ними тереться. Так вот я решила узнать у него как же они относятся к своим женам. Вот его слова: я с женой 30 лет, она мне как сестра, Женился в 18 лет и через 3 года начал гулять.из этих 30 лет он имел постоянную любовницу 15 лет. Когда она его бросила, он начал подгуливать с той на кого встал... Жену даже на Новый год оставлял саму, с дням рожд. раньше символически поздравлял, сейчас нет. Пусть работает по дому, она знает что могу и без нее обойтись, смогу и постирать и приготовить и убрать...Жена 2 раза уходила, но потом сама к нему вернулась из-за 2-х детей, склонила голову и сказала " гуляют все, а детей кормить надо" так с ним и живет суйчас.Вот вам Телец в 50 лет. ..я держу его на расстоянии, не звоню не пишу, не прошу. Все это он делал сам, сперва навязчиво, каждый день, утомительно.. Потом реже, сейчас он считает, что я у него есть, так сказать для мужской уверенности. Только я не хочу с ним быть, но он не отстает...Ему все равно есть у меня еще кто-то, говорит, люби , замуж выходи, но я все равно буду у него. Т.е. ему все равно люблю я его или кого то еще... главное дать ему то что он хочет... У них секс это расплата...Там где секс там и любовь. .
яна
Мой бывший телец обсуждал меня с друзьями, а со мной друзей, но лицемерно с ними пил пивко и курил драп.. завидовал ихнем успехам... я уже 2 года как разошлась с ним, а до сих пор идут отголоски его разгуляйства, его лжи и лицемерия...А еще забыла, ..в итоге я виновата в том что разорвала этот порочный БРАК моей жизни... меня ненавидят сейчас, в сторону мою даже не оборачиваюся и если ребенка хочет взять на выходные, передает через ребенка всю информацию... Я иногда ненавижу тот день когда я встретила его... а когда то помнила эту дату как праздник! Теперь ремонт делаю сама за 10 лет, грязь после него вывезла из гаража и мастерской. и говорю себе какая я счастливая что разошлась с ним. Надо было сделать это раньше... А ведь так все красиво начиналось..
яна
яна
Сообщение было удалено
Забыла, когда жила в браке с ним, он мог со мной месяц не разговаривать! Ужас, жить в одном доме и месяц не разговаривать... я сейчас на себя смотрю со стороны и говорю: дура, как и зачем это надо было терпеть! Ноя вспоминаю, что я ему говорила уходить раз 5 , а он не уходил, все с цветочками приходил и с подарками...Фу, кыш,
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова