Жалко золушку, вообще никаго так сильно любить нельзя , сильные чувства быстро надоедают, с ними надо держать ухо в остро. Моя история тоже интересная , Я стала встречатся с козерогом , при первой же нашей встрече сказала что буду с ним встречатся если у него ни каго нет, Он наматал на ус и все это время 2 месяца говорил , что свободен . пока я не навела справки, Интересный мужчина - голова сразу перестала работать , секса такого я вообще никогда не видела, ( вообщем вел себя как влюбленный парень , только у меня появились подозрения что кто- то есть, я не выдержала и сказала в глаза что все знаю,. он отговариватся не стал , сказал что уже год живет с девушой которая его очень сильно любит , что у нее мягкий характер она очень покорная в отличии от меня , Естественно менять ничего не хочет но и меня тоже хочет, ужасный циник , Три дня назад был у меня жаловался что у девушки его нет желания на всякие эксперементы в постели и что ее характер хорош для домашней работы, Вот такие они *****, захотел чего то сладкого бежит ко мне а дома домработница,