Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
Мы Мутон Великий))))
Всем приветы)
Кусь, счастливого пути и активного отдыха)
Всем замечательных выходных)
Мы вчера уже загорать ходили, правда потом гроза затеялась(
Кусь, счастливого пути и активного отдыха)
Всем замечательных выходных)
Мы вчера уже загорать ходили, правда потом гроза затеялась(
Львенок
"[quote="Мы Мутон Великий)))) "]Всем приветы)\n
Кусь, счастливого пути и активного отдыха)\n
Всем замечательных выходных)\n
\n
Мы вчера уже загорать ходили, правда потом гроза затеялась([\/quote]\n
привет)) мы сегодня можно сказать внепланово загорали... и наблюдали ка особенно отчаянные люди купались)) у нас уже под 30 и солнце... я обгорела немного"
Кусь, счастливого пути и активного отдыха)\n
Всем замечательных выходных)\n
\n
Мы вчера уже загорать ходили, правда потом гроза затеялась([\/quote]\n
привет)) мы сегодня можно сказать внепланово загорали... и наблюдали ка особенно отчаянные люди купались)) у нас уже под 30 и солнце... я обгорела немного"
Е36
Привет! )
Львенок
Привет! Христос воскрес!!!!!
Львенок
загуляли))))
Сутька Мутончик)))
Приветы)))) Все прогульщики)
Я назагоралась до одури, все бока отлежала)
Девочечки, я прям в шоке - заблокировались кнотакты, почта, одноклассы. Все хотят, чтоб я слала смс и отвечала на них. Это только у меня так или массовый бум?
Я назагоралась до одури, все бока отлежала)
Девочечки, я прям в шоке - заблокировались кнотакты, почта, одноклассы. Все хотят, чтоб я слала смс и отвечала на них. Это только у меня так или массовый бум?
Львенок
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
у подруги заблокировали одноклассы... тоже телефон хотят...у меня все ок)
Жасмин
Я просто перезагружаю комп, когда такое происходит и все))
Львенок
всем привет))) как праздники?
Сутька Мутончик)))
Жасмин
Сообщение было удалено
Львенок
всем привет))) как праздники?
Странно, что это помогает)))))
Ща проверю на вирусы и тож перезагружусь)
вялилась все дни)
ща подкинули мне на недельку китайскую хохлатую (Пчелиному коту был бы друган)): за пол часа всю плешь проел, плакает , царапается, всё чего-то требует, хочет спать в диванах -сил моих нет.
Ужо прочитала, что вирус это: по 200р за смс снимают, черти. Хорошо хоть не напорола горячек и не отправила ничего, а то и яндекс, и мейл, и вк, и однлклассы -все требуют моих подтверждений))))))
Ща проверю на вирусы и тож перезагружусь)
вялилась все дни)
ща подкинули мне на недельку китайскую хохлатую (Пчелиному коту был бы друган)): за пол часа всю плешь проел, плакает , царапается, всё чего-то требует, хочет спать в диванах -сил моих нет.
Ужо прочитала, что вирус это: по 200р за смс снимают, черти. Хорошо хоть не напорола горячек и не отправила ничего, а то и яндекс, и мейл, и вк, и однлклассы -все требуют моих подтверждений))))))
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
Приветы))) а как пёса реагирует? а хохолатка на него?))))))))
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Приветы) Мой уже офигел и махнул лапой на этого беспредельщика) Так, рявкает иногда на него для профилактики))))
А хохлатому хоть бы хрен, он за мной как привязанный носится и ноет, видать хочет нежностей и на ручки)
А хохлатому хоть бы хрен, он за мной как привязанный носится и ноет, видать хочет нежностей и на ручки)
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
так возьми его на ручки и понежь)))))))))))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Добрая утра)
не могууу) да простит меня Персик, но мне голые животные оченно детей напоминают и я их могу только двумя пальцами брать)
Но, нытика этого пришлось допустить до кровати, ему видимо холодно, а пёса ему с собой спать не разрешила)
не могууу) да простит меня Персик, но мне голые животные оченно детей напоминают и я их могу только двумя пальцами брать)
Но, нытика этого пришлось допустить до кровати, ему видимо холодно, а пёса ему с собой спать не разрешила)
Мы Мутон Великий))))
Всю ночь под одеялом вся пряталась, чтоб его особо не касаться) А ему хоть бы хрен -дай спать нос к носу)))
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
надо его нарядить в тужурку!)))))))))))
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Львенок
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
ужас...как от кошечек можно прятаться?) и котиков)
Стерлядь
Львенок
Сообщение было удалено
это собаааачкаааааа!))))
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
тужурка на случай мороза)
и по ходу он не мерзнет, а прикидывается: хочет носиться на ручках и чтоб гладили его %
и по ходу он не мерзнет, а прикидывается: хочет носиться на ручках и чтоб гладили его %
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
ну так все хотят)))))))))))))))))))
Львенок
а я сегодея была в командировке... на шоколадной фабрике можно сказать... и че я конфеты не люблю?? поела чуток и успокоилась) но там так прикольно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
ахаха... а мне показалось кот лысый как у Пчелы))))
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
да)))))))))))))))) и я хочу))))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Львенок
Сообщение было удалено
лысый, ещё какой лысый, только не кот))))
Оставила его со своим, думаю приду, а от него один чуб остался) Я ему утром ирокезы начесывала, то-то он балдел)
Оставила его со своим, думаю приду, а от него один чуб остался) Я ему утром ирокезы начесывала, то-то он балдел)
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
представляю)))))))))) может стоило их по разным камерам развести?)))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
В 2 часа ещё был цел))) даже отобедал)
Е36
Здрасьте! ) А у меня котэ. Дрессирую потихоньку- лапу даёт, пару слов выучил, сейчас произношение отрабатываем ))
Мы Мутон Великий))))
Е36
Сообщение было удалено
Лишь бы был в шерсти))))
Мы Мутон Великий))))
Стер, посмотрела Хорошо быть тихоней - там такой *** обаяшка))) Хочу себе такого же))))))))))
Е36
Шерсти хватает )
Жасмин
Девочки, а какой у Стер милый голос, как у ребенка!:) Стер, оставайся такой же не только по аудиоощущениям))))))))
Жасмин
Девочки, когда есть сомения, мой вам совет, звоните Стер, она вам просто тихо и спокойно скажет, зевнув и пополоскав чашку: "или такой как мне надо или лучше никого"))
Е36
А мне можно позвонить? )))
Жасмин
ну конечно!) назови хоть одну причину почему нет?!
Гость
Ёпнулись бабы, поговорить не с кем))))))
Львенок
Жасмин
Сообщение было удалено
мммм.... звучит завораживающе))))
Е36
Номер? )
Мы Мутон Великий))))
Жасмин
Сообщение было удалено
Приветы)
хихихи) зевнув и прополоскав чашку))))))))
Стеро, я буду тебе звонить, а ты будешь зевать))))
хихихи) зевнув и прополоскав чашку))))))))
Стеро, я буду тебе звонить, а ты будешь зевать))))
Доброе утро,девочки!Где то тут я уже писала у вас)Хелп!!!Краткая история:он неженатая рыба 30 годов)еще и расстояние между нами((осенью ездили вместе отдыхать,потом пропал,перед НГ объявился,сказал,что даже с подарком)Я не смогла разговаривать с ним даже-слезы подступали:написала ему смс,что,мол,прости,что оказалась не той девочкой,с которой просто можно развлечься....Он извинялся...на том и порешили!КОНЕЦ!Я забла у него шарф,так решили,что потом как нибудь,когда я успокоюсь...Пару раз за это время с праздниками поздравились..И тут 9 мая звонок:Привет,хочу пригласить тебя на природу.11 встретились...Познакомил с семьей....отвез домой....шарф не нашелся)....вчера пишу смс,что,мол,ну его,этот шарф,зато будет повод еще увидеться!Он ответил,что да,он тоже об этом думал....
Я не понимаю,зачем он позвонил:еще не все потеряно или просто скучно стало???Я при встрече с ним поняла,что ничего с моей стороны не прошло(((...но так не хочется быть временным развлечением(((
Я не понимаю,зачем он позвонил:еще не все потеряно или просто скучно стало???Я при встрече с ним поняла,что ничего с моей стороны не прошло(((...но так не хочется быть временным развлечением(((
Осень
7 дней
Сообщение было удалено
Не раскрывайтесь сразу, будьте непредсказуемы. Будьте независимы, пусть видит что у вас есть своя жизнь и вы не станете зацикливаться на одном человеке. Есть смысл заставить поревновать, но без фанатизма. Рыба нужно удивлять, быть разносторонней, даже противоречивой. Ни в коем случае не врать. Люди впечатлительные, с развитой фантазией. Скажете неосторожное слово, а он, один бог знает чего себе напридумывает. Склонны к самоанализу, осмысливанию произошедшего. Часто после свидания, например, может затаиться, что бы обдумать а всё ли правильно сделал и какое впечатление произвёл. "С места в овраг" не ихстратегия, обычно медлительны и осторожны, чрезвычайно рассчётливы, т.к. любят контролировать ситуацию. Любое действие тщательно спланировано на несколько шагов вперёд, с учётом различного развития ситуации.
Львенок
Сообщение было удалено
А у нас сегодня снег пошел)))))
Привет всем))
Привет всем))
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
Вот и у меня кот такой же))))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
Не так уж это и важно)))))))))))))
Осень
Сообщение было удалено
Такое чувство, что про Дев писали)))))))))))))))))
А если Рыбы и пытаются что-то там планировать, то нихрена у них обычно не получается)))))))))))))))))))))
А если Рыбы и пытаются что-то там планировать, то нихрена у них обычно не получается)))))))))))))))))))))
Apis mellifera scutellata
Сообщение было удалено
да)похоже на Дев,я сама Дева....этот вечный самоанализ((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
7 дней
Сообщение было удалено
Ну так ведь девиз Девы - "Я анализирую!".....
У меня сестра родная Дева))) вот она анализирует.....а Рыб мой анализирует, анализирует и всё коту под хвост)))))))) Всё из-за того, что Рыбы очень подвержены заблуждениям)
У меня сестра родная Дева))) вот она анализирует.....а Рыб мой анализирует, анализирует и всё коту под хвост)))))))) Всё из-за того, что Рыбы очень подвержены заблуждениям)
Осень
Apis mellifera scutellata
Сообщение было удалено
)))Ну, да, другие анализируют и делают выводы или какие то действия, а Рыбы просто анализируют.))))
Девчонки,ну а если по теме?У меня есть надежда или Рыбы пустомели и ветренники???
Осень
7 дней
Сообщение было удалено
Надежда всегда есть! Времи у вас мало еще прошло в общении , что бы делать выводы....Смотри на его действия и поступки его , а не на слова...
Следующая тема
Предыдущая тема