Гость
Статьи
Мужчины Рыбы-2. Ветка …

Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))

Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 5091
Львенок
Сообщение было удалено
А ты в 25 лунный день))))
Kusia
Львенок
Сообщение было удалено
цемки))) ну вот, выдала мой секрет))))))))))))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
да неееееет! дату я не хочу,пусть сурприз будет))))))))))) подружке кое-что посмотреть прошу)
Львенок
Apis mellifera scutellata
Сообщение было удалено
это что за день такой?)))
Львенок
Kusia
Сообщение было удалено
я тока девочкам... по секрету рассказала)))))))))))
Kusia
Сообщение было удалено
Это давно уже так??? или примерно 13 апреля началось?))))))
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
придумывают обе) мы легкие и отходчивые)
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
хахаха...хахаха...хахаха
Kusia
Сообщение было удалено
да вот перед поездкой хотела еще...в конце апреля! а потом прям не знаю что такое, как подменили меня))) безобразие прям...))))))))) зато спокойствие какое-то пришло...
Львенок
Сообщение было удалено
Рожденные в 4 четверти √ ╚пенсионеры╩. Их душа уже и обучилась и поработала. Они пришли в мир, как почтальон Печкин √ ╚я только жить начинаю √ на пенсию выхожу. На них огромное влияние оказывает прошлый опыт, тот самый, который не вспоминаемый и им труднее других понять себя, свои поступки и реакции, их больше других ╚тянет к высокому╩, как Луну в 4-й фазе сильно притягивает к солнцу.

Люди 25-го лунного дня изначально мудрые, и создается впечатление, что уже с детства они знают о жизни куда больше, чем их родители. Они рассудительны и неторопливы, у них прекрасная интуиция, они часто видят вещие сны и редко ошибаются в своих прогнозах.

Лучшие из них - носители истинной мудрости (качеств Знания), к ним будут обращаться за советом - в древности именно их называли ╚вещими╩ людьми. Они чаще других людей могут видеть вещие сны.
Kusia
Сообщение было удалено
Потерпи до 5 июня))))))))))) пройдёт)
Стерлядь
Лёва пенсионер)))))))))))))))))))))))))))))))))
Львенок
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааа... я не пенсионееееееееееееееер
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
вот!! вот!!! я так и знала!!!!! носатый причем))))))))))))))))
Kusia
Сообщение было удалено
не ну потерплю конечно)))))даже необычно прикольно.....!!! а потом чего начнется???)))
Kusia
Пчел, а квиконсы мои закончились уже как я поняла???)))
Стерлядь
Львенок
Сообщение было удалено
ааааахаххааааа умру ща от смеха)
Kusia
Сообщение было удалено
А потом снова в бой))))))))))))))))))))))
Kusia
Львенок
Сообщение было удалено
Стерлядь
Лёва пенсионер)))))))))))))))))))))))))))))))))
ну хочешь назовись пионером)))))))))))))))))

хихихихихи))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
ой Кусь...потооооооооооом...тока держись))))))))))))
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
не умираааааааааааааай.... не умираааааааааай...прошу тебя...))
Kusia
Сообщение было удалено
Покой нам только снится!!!!!!))))))))))) надо выспаться успеть и сил набраться до 5 июня))) витаминков покушать)))))
Мы Мутон Великий))))
Пчел, а я, а я пенсионер уже?))))))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
я так и поняла)))
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
ты пионер пока)))))))))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
Я забыла твой год рождения)))))))
Стерлядь
а кто в 13 лунный день родился,тот кто? пионервожатый или работник собеса?))))))))
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
Стерлядь
ты пионер пока)))))))))))))))))
84-й)

ну, не знай, не знай) мож и детский сад))))
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
А ты оказывается тоже в полнолуние родилась))))))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Рожденные во 2 четверти √ ╚школьники╩. Они пришли в этот мир ╚учиться в школе╩.

Люди 2-й фазы восприимчивы, тонки, разнообразны, способны на разные проявления. В то же время они еще не дают себе полной воли. Если рожденные в 1 четверти, как дети малые суют пальцы в розетки от отсутствия опыта и незнания последствий таких действий, то люди второй фазы уже проходили ╚розетки╩ и ╚знают жизнь╩ на рожон не лезут, но все же еще экспериментируют. Им все интересно, но экспериментируют с соблюдением техники безопасности, или ╚с разрешения взрослых╩.

Если людям 1-й фазы требуется, прежде всего, забота о теле физическом, как залог прочности существования, то для людей 2-й фазы на первое место выходит потребность в эмоциональном контакте и общении ╚со сверстниками╩.

Чтобы прожить эту жизнь счастливо, таким людям нужно найти ╚заботливых родителей╩, которые будут решать за них финансовые и большую часть бытовых вопросов и создавать все условия для учебы. Найти ╚друзей╩, с которыми установить крепкий эмоциональный контакт и, хорошо учиться, набраться знаний, опыта, применять их в жизни и получать ╚одобрямс╩ от мира и людей.
Kusia
Сообщение было удалено
тогда прийдется тебе уже нам про полнолуние рассказать))) мы тебя прям замучали сегодня!!!))) и про квиконсы мои скажи плиз))) поумнеть удалось в этот раз или как???)))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
всё буду спрашивать у Лёвы))))))))))))))))
Стерлядь
Стерлядь
Сообщение было удалено
разрешение на всё)
Мы Мутон Великий))))
Kusia
Сообщение было удалено
А ты оказывается тоже в полнолуние родилась))))))))
да, да, да, про полнолуние) расскажи как мы летаем на мётлах)))))))

я всегда знала, что со мной что-то не так)))))))
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
я тоже хочу выдавать разрешение))))))))
Kusia
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
Не, со мной все так вроде))))))

Мутон, давай уже поделимся секретами ухода за метлами друг с другом, раз все тут в курсе уже про нас :)))))))))))))))))))
Львенок
Сообщение было удалено
я прям представила стер в форме школьницы)))))))))
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
вот да...учись!!!!!!!!!!!!!!))
Львенок
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
не доросла еще))))))))))
Сутька Мутончик)))
Львенок
Сообщение было удалено
Kusia
Мутон, давай уже поделимся секретами ухода за метлами друг с другом, раз все тут в курсе уже про нас :)))))))))))))))))))
Как знать) Мы - ведьмы - самые лучшие советы раздаем)))

))))) как раз напомнила, что надо пойти мне, помести метлой этой))))
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
А я в 28.
Сутька Мутончик)))
Если 4 фаза и есть полнолуние -эт про нас)

4-я фаза

Нет того максимума эмоционального напряжения, которое появляется у людей после последней квадратуры.

Четвертая фаза Луны - стихия Огня. Символом ее является богиня мщения - Горгона. Другое ее название Эрида ("раздор, разобщенность") - богиня Лунного Огня, потому что красную Луну связывали с кровавой Луной. В зороастрийской традиции - богиня Даэна, воплощение Веры и Совести.

Цвет 4-й фазы - красный.

Четвертая фаза начинается с последней, западной квадратуры Луны и Солнца - сходящейся, когда Луну притягивает к Солнцу и она неудержимо теряет в свете. Человек очень многое прошел в своей восприимчивости ранее, поэтому эмоции его зрелые, резко проявленные, появляются вспышки и всплески подсознательной активности, бурные, как пламя, которое видели на Луне, - это залитая кровью душа человека. Такие люди способны на эмоциональное перенапряжение, на срывы, необузданные импульсы. Временами они не в состоянии управлять своей внутренней природой, сами не знают, на что способны.

Богиня Горгона чрезвычайно красива, с холодным и жестоким лицом. Это выражение человека, который родился в 4-ю фазу, у которого одновременно срабатывают эмоциональное кипение и эмоциональная подавленность, ущербность (Луна вынуждена подчиняться Солнцу). Вот почему он любую мелочь может воспринимать как стресс и, когда не в силах сдержаться, бурно реагирует на любой раздражающий фактор. Более того - взрывная реакция таких людей нередко опережает сам эмоциональный контакт. Эта предвзятость в отношении ко всему - следствие огромного эмоционального опыта: если в детстве человек 4-й фазы получает хотя бы несколько стрессовых импульсов, он чрезвычайно быстро становится эмоционально зрелым. Поэтому есть примеры того, как после бурной вспышки страстей такие люди эмоционально окостеневают и опускаются. Им не хватает эмоциональной расторможенности, экзальтированности.
Сутька Мутончик)))
Люди 4-й фазы могут обратиться в камень, когда поддаются искушению. Им мешает соблазн, их постоянно тянет "взглянуть" в лицо Горгоне. Им надо учиться строить защиту, которая, во-первых, поможет им правильно оценить свою натуру, а во-вторых - научиться ею управлять: не терять рассудок, самоконтроль, избегать неуправляемых эмоциональных вспышек. Мало отрубить змее-искусительнице голову, надо, чтобы она служила вам верой и правдой. Задача людей 4-й фазы - овладеть своими силами, а драконов обращать в камень, чтобы не вредили. У таких людей есть возможность быть магами, т.е. пропускать через себя магические силы и работать с той силой, которая ведет человека.

Медицинские рекомендации: хорошо работать с депрессидами, вообще с людьми тяжелыми, замкнутыми, выводя их из этого состояния; работать над хроническими болезнями со стертыми симптомами (латентной формой), раком, болезнями иммунной системы, над внутренней, глубинной коррекцией организма, над кармическими болезнями. Хорошо принимать травы.
Анамаличка Пакусяка
Рыбкамбинат.
Львенок
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
мети мети)))))
Стерлядь
Львенок
Сообщение было удалено
а я тебя в форме пенсионера))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
ну травы то да...мутон не переусердствуй)))))))))))
Анамаличка Пакусяка
Львенок
Сообщение было удалено
Львёнак, такое ащущенее, што я тибя знаю.
Стерлядь
4 фаза это скорее новолуние)
Сутька Мутончик)))
Если женщина родилась в полную Луну, то у нее есть все шансы удовлетворить свои самые разные желания, полноценно раскрыть свое женское начало, кроме того, она будет иметь большую власть над мужчиной и свободу от него, т.к. вокруг нее всегда будет много поклонников .

хихихи))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти