Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
Сутька Мутончик)))
Жасмин
Сообщение было удалено
что-то там по-работе, сама толком не знаю, но буду за главную))))
весь день меня сегодня инструктировали)
приветы всем ещё раз)
приветы всем ещё раз)
Сутька Мутончик)))
Лёва, и к тебе приеду) Ещё потом не будешь знать как от меня избавиться)
Kusia
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
кто б сомневался, что за главную)))) мы, полнолунные,терпеть не можем начальства...все нам надо по-своему сделать!!!)))свободолюбивые))) это точно про меня...ускользала даже при графике с 9 до 6....а ты чем занимаешься кстати?
Львенок
Жасмин
Сообщение было удалено
и ниче не далеко))) я к ней ездила теперь пусть она машет)))))
Львенок
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
вот!! цем цем цем)))
Львенок
Kusia
Сообщение было удалено
и мне праздника охота... хочу на вых может позагорать куда поехать...
Львенок
Kusia
Сообщение было удалено
оооо... у нее самая сексуальная профессия в мире))) ну одна из.... но я не скажу... это тааааайна)))
Львенок
чет я сама с собой утром))) пошла работать)
Kusia
Львенок
Сообщение было удалено
)))) лучше скажи, а то я такого уже напридумывала пошлого, что ужас))))))))))))))
Жасмин
Мутооон, как тебе наш дождь?))
Kusia
Жасмин
Сообщение было удалено
Львенок
KusiaСутька Мутончик)))что-то там по-работе, сама толком не знаю, но буду за главную))))
приветы всем ещё раз)кто б сомневался, что за главную)))) мы, полнолунные,терпеть не можем начальства...все нам надо по-своему сделать!!!)))свободолюбивые))) это точно про меня...ускользала даже при графике с 9 до 6....а ты чем занимаешься кстати?оооо... у нее самая сексуальная профессия в мире))) ну одна из.... но я не скажу... это тааааайна)))
приветы всем ещё раз)кто б сомневался, что за главную)))) мы, полнолунные,терпеть не можем начальства...все нам надо по-своему сделать!!!)))свободолюбивые))) это точно про меня...ускользала даже при графике с 9 до 6....а ты чем занимаешься кстати?оооо... у нее самая сексуальная профессия в мире))) ну одна из.... но я не скажу... это тааааайна)))
у нас тоже дождь и похолодало резко...Слава Богу, а то эта липкая жара надоела...у меня такое впечатление, что лето уже месяц как началось....
я уже все знаю))) действительно класс!!!!! но это тайна....никому не скажу...))))))
Приветы всем)
сегодня выяснила, что моя мамуся тоже с Венерой в Весах как я!!!а то мне все говорят копия ее во многом... подозревала я такое...рассказывала она, что вечно отбоя от мужиков не было))))) а вот сестра ее хоть и тоже оч симпатичная, но на нее никогда спроса особого не было...вот и не верь теперь в гороскопы)))теперь проверяю сестер своих и подружек на Венеру...))) интересно))))
я уже все знаю))) действительно класс!!!!! но это тайна....никому не скажу...))))))
Приветы всем)
сегодня выяснила, что моя мамуся тоже с Венерой в Весах как я!!!а то мне все говорят копия ее во многом... подозревала я такое...рассказывала она, что вечно отбоя от мужиков не было))))) а вот сестра ее хоть и тоже оч симпатичная, но на нее никогда спроса особого не было...вот и не верь теперь в гороскопы)))теперь проверяю сестер своих и подружек на Венеру...))) интересно))))
Жасмин
спроса не было)))))))))))
Жасмин
Мутончик, уже несколько лет лет начинается в мае)
Львенок
мур мур мур )))))
Kusia
Львенок
Сообщение было удалено
мур, котя))))
Kusia
Львенок
Сообщение было удалено
где венеры у нас???)))
Kusia
Сообщение было удалено
Кусь, привет, пытливая ты наша))))
Ты не Венеру смотри)) Нужно смотреть Луну, Венеру, Нептун и ВСЕ их аспекты....Венера у женщины может быть и в Весах, но например в квадрате к Сатурну, к Марсу - это бы говорило о том, что мужчины, которых она выбирает для себя, не будут выбирать её! То есть она всегда будет вынуждена ориентироваться на тех, кто обращает на неё внимание, а не на тех, кто нравится ей......
Ты не Венеру смотри)) Нужно смотреть Луну, Венеру, Нептун и ВСЕ их аспекты....Венера у женщины может быть и в Весах, но например в квадрате к Сатурну, к Марсу - это бы говорило о том, что мужчины, которых она выбирает для себя, не будут выбирать её! То есть она всегда будет вынуждена ориентироваться на тех, кто обращает на неё внимание, а не на тех, кто нравится ей......
Вот и смотри что получается.....У тебя Венера в Весах, да - это классно!!! Но у тебя плюс ко всему ещё:
1) Венера в соединении с Марсом! - Ты всегда можешь добиться мужчину, на которого обратила внимание! Он сразу же обращает на тебя внимание, безо всяких намёков.....
2) Венера в секстиле с Нептуном))) Это шарм, твоё женское очарование! Так что ты не смотри на другие Венеры в Весах)) У тебя Венера очень сильная, но не только из-за знака Весов!
1) Венера в соединении с Марсом! - Ты всегда можешь добиться мужчину, на которого обратила внимание! Он сразу же обращает на тебя внимание, безо всяких намёков.....
2) Венера в секстиле с Нептуном))) Это шарм, твоё женское очарование! Так что ты не смотри на другие Венеры в Весах)) У тебя Венера очень сильная, но не только из-за знака Весов!
Львенок
Kusia
Сообщение было удалено
у меня в близнецах))))
Львенок
Apis mellifera scutellata
Сообщение было удалено
ой...а можно мне про мое женское очарование?))))))))))))))
привет)
привет)
))))Я тут изучаю внешность в астрологии))
Стер! Ты типажа Евы Герциговой!! посмотри)) Такой тип женщин-Рыб)
Стер! Ты типажа Евы Герциговой!! посмотри)) Такой тип женщин-Рыб)
Стерлядь
Сообщение было удалено
Привет! Тот я её люблю и обожаю))))))))))))))))) а мне про венеру можно потом? может мне тоже ориентироваться на тех,кто меня выбирает и не мучаться больше со всякими весами)))?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерлядь
Сообщение было удалено
У тебя Венера в Водолее)
Венера в трине с Марсом)) Тоже, что у Куси по поводу выбора......Ты всегда нравишься мужчинам, которые нравятся тебе.....А Весы...Это ты себе сама придумала)))))))) Я тебе уже говорила твой типаж мужчины - Стрелец, Овен, Близнец, Козерог....
Венера в трине с Марсом)) Тоже, что у Куси по поводу выбора......Ты всегда нравишься мужчинам, которые нравятся тебе.....А Весы...Это ты себе сама придумала)))))))) Я тебе уже говорила твой типаж мужчины - Стрелец, Овен, Близнец, Козерог....
А Овенка наша типаж Марии Шараповой!!!
Стерлядь
Сообщение было удалено
ну ладно)))) может и придумала) может мой весун просто малолетний распи...дяй был))) а мне тут рак предлагают, брать?))))))))))))
Стерлядь
рака
Стерлядь
Сообщение было удалено
да ладно!?))))))
Стерлядь
Стерлядь
Сообщение было удалено
хотя ща посмотрела на шарапову - белые волосы,короткие юбочки, стройные ноги, загар и напор - точно наша Ов))))))))))))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
))))))Ой, ну если совсем больше никого нет, то бери и работай с тем, что есть)))))))))))))))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
да вот ещё! работай!)))))))))) лучше подожду того,над кем работать не надо будет))))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
такую не знаю...пошла гуглить)
Львенок
а яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... а моя венераааааааааааааа
Kusia
Сообщение было удалено
Kusia
Вот и смотри что получается.....У тебя Венера в Весах, да - это классно!!! Но у тебя плюс ко всему ещё:
Приветики))) а где ты такое читаешь? а я кто???)))))
да, пытливая))) поняла, приму к сведению...!!! есть у меня подружка, так у нее именно так...не ладится именно с теми, кто нравится ей, в результате живет сейчас с одним настойчивым, который ее хотел очень!
можно сказать сдалась)))) но замуж за него не хочет...говорит, может повезет мне еще...
ой, как интересно...ты права насчет того что если кто понравился мне, то все сразу и очень быстро завязывается...))))) не помню, чтоб не взаимно было, разве что в школе, когда я в старшеклассника влюбилась...))))))))))))))))))))))))
да, пытливая))) поняла, приму к сведению...!!! есть у меня подружка, так у нее именно так...не ладится именно с теми, кто нравится ей, в результате живет сейчас с одним настойчивым, который ее хотел очень!
можно сказать сдалась)))) но замуж за него не хочет...говорит, может повезет мне еще...
ой, как интересно...ты права насчет того что если кто понравился мне, то все сразу и очень быстро завязывается...))))) не помню, чтоб не взаимно было, разве что в школе, когда я в старшеклассника влюбилась...))))))))))))))))))))))))
Kusia
сейчас про день затмения напишу!
Kusia
Часть 2. Наполняемся светом и любовью.
Луна, олицетворяющая женское начало во Вселенной, во все времена почиталась как сила, дарующая жизнь и процветание. Но сейчас мало кто относится к небесным светилам, как к живым сущностям. А ведь они оказывают огромное влияние на нашу жизнь. Солнцу подчиняется стихия Огня, а Луна ≈ управляет стихией Воды. Всем известно, что именно она "заведует" такими масштабными явлениями на Земле, как океанические и морские приливы и отливы. Но порой мы забываем, что организм человека, который на 80 процентов состоит из воды, тем более во власти ночного светила.
У Луны свой ритм дыхания: две недели "вдох" ≈ она растет; две недели "выдох" ≈ убывает. И этому дыханию подчинено все живое на Земле. Периодически ритм сбивается затмениями, и тогда можно внести изменения в свои жизненно важные программы.
Затмение Солнца происходит в первые дни вдоха, а Лунное ≈ в первые дни выдоха. Поэтому в Солнечное затмение мы засеваем идеи: пишем планы касательно внешней жизни, чтобы они росли вместе с Луной. А во время затмения Луны избавляемся от внутренних негативных программ, чтобы они таяли вместе с ночным светилом.
"Мы ≈ дети Галактики, Но самое главное ≈ Мы дети твои, дорогая Земля!" ≈ эти слова из некогда популярной песни исполнены смирения и благодарности. Ведь Природа открывает свои тайны именно смиренным и благодарным. Наглых и самоуверенных она поманит, а потом обманет.
И чтобы не быть обманутыми великой Луной, не забывайте вечером выражать ей свое почтение: приветствуйте, желайте всего наилучшего.
Луна, олицетворяющая женское начало во Вселенной, во все времена почиталась как сила, дарующая жизнь и процветание. Но сейчас мало кто относится к небесным светилам, как к живым сущностям. А ведь они оказывают огромное влияние на нашу жизнь. Солнцу подчиняется стихия Огня, а Луна ≈ управляет стихией Воды. Всем известно, что именно она "заведует" такими масштабными явлениями на Земле, как океанические и морские приливы и отливы. Но порой мы забываем, что организм человека, который на 80 процентов состоит из воды, тем более во власти ночного светила.
У Луны свой ритм дыхания: две недели "вдох" ≈ она растет; две недели "выдох" ≈ убывает. И этому дыханию подчинено все живое на Земле. Периодически ритм сбивается затмениями, и тогда можно внести изменения в свои жизненно важные программы.
Затмение Солнца происходит в первые дни вдоха, а Лунное ≈ в первые дни выдоха. Поэтому в Солнечное затмение мы засеваем идеи: пишем планы касательно внешней жизни, чтобы они росли вместе с Луной. А во время затмения Луны избавляемся от внутренних негативных программ, чтобы они таяли вместе с ночным светилом.
"Мы ≈ дети Галактики, Но самое главное ≈ Мы дети твои, дорогая Земля!" ≈ эти слова из некогда популярной песни исполнены смирения и благодарности. Ведь Природа открывает свои тайны именно смиренным и благодарным. Наглых и самоуверенных она поманит, а потом обманет.
И чтобы не быть обманутыми великой Луной, не забывайте вечером выражать ей свое почтение: приветствуйте, желайте всего наилучшего.
Kusia
Итак, если вы просто хотите обезопаситься от негативного влияния затмения на состояние своего здоровья и психики, то:
1. Принимайте душ утром и вечером ≈ чтобы очиститься от ночной и дневной отрицательной энергетики. В идеале это должно стать ежедневной привычкой.
2. Завершайте душ контрастной сменой (3-4 раза) температуры воды ≈ чтобы тренировать сосуды и предупредить сердечно-сосудистые проблемы.
3. При необходимости принимайте успокоительные ванны с ароматной пеной или травяные с мятой, мелиссой, ромашкой, душицей ≈ чтобы успокоиться и расслабиться.
4. Не проявляйте агрессии сами и будьте терпимы к другим. Контролируйте свои эмоции: семь дней до и семь дней после затмения очень провокативны для психики человека.
1. Принимайте душ утром и вечером ≈ чтобы очиститься от ночной и дневной отрицательной энергетики. В идеале это должно стать ежедневной привычкой.
2. Завершайте душ контрастной сменой (3-4 раза) температуры воды ≈ чтобы тренировать сосуды и предупредить сердечно-сосудистые проблемы.
3. При необходимости принимайте успокоительные ванны с ароматной пеной или травяные с мятой, мелиссой, ромашкой, душицей ≈ чтобы успокоиться и расслабиться.
4. Не проявляйте агрессии сами и будьте терпимы к другим. Контролируйте свои эмоции: семь дней до и семь дней после затмения очень провокативны для психики человека.
Kusia
Если вы сознательно готовитесь к затмению, добавьте к этим пунктам еще несколько:
1. Накануне уберите в квартире, избавьтесь от ненужных вещей.
2. За полчаса до затмения (его пик приходится на 7:25 по киевскому времени) примите контрастный душ, выпейте стакан чистой воды, сядьте прямо и в течение нескольких минут желайте всем людям душевного спокойствия и умиротворения.
3. За 15 минут зажгите свечу и "расскажите" огню о том, что вы хотите в себе изменить. Затем перепишите на чистовик план внутренней работы над собой (как вы это делали во время затмения Солнца.
4. В 7 часов 20 минут лягте головой на север, закройте глаза и
* визуализируйте то, от чего хотите избавиться, например: обида ≈ ком глины в горле; страх ≈ тяжелые цепи на ногах; зависимость (от алкоголя, никотина, мнения окружающих) ≈ паук, высасывающий из пупка вашу силу;
* представьте, как эти образы-символы сжимаются до маленькой точки и исчезают в пустоте;
* вообразите, как на их месте вырастает зеленая трава, расцветают цветы, порхают бабочки, журчит чистый ручей, который омывает все ваше тело;
* представьте, как на вас с неба свободным потоком льется Золотой Свет. Он наполняет вас любовью к себе, к своим близким и готовностью принять в свою жизнь позитивные изменения.
1. Накануне уберите в квартире, избавьтесь от ненужных вещей.
2. За полчаса до затмения (его пик приходится на 7:25 по киевскому времени) примите контрастный душ, выпейте стакан чистой воды, сядьте прямо и в течение нескольких минут желайте всем людям душевного спокойствия и умиротворения.
3. За 15 минут зажгите свечу и "расскажите" огню о том, что вы хотите в себе изменить. Затем перепишите на чистовик план внутренней работы над собой (как вы это делали во время затмения Солнца.
4. В 7 часов 20 минут лягте головой на север, закройте глаза и
* визуализируйте то, от чего хотите избавиться, например: обида ≈ ком глины в горле; страх ≈ тяжелые цепи на ногах; зависимость (от алкоголя, никотина, мнения окружающих) ≈ паук, высасывающий из пупка вашу силу;
* представьте, как эти образы-символы сжимаются до маленькой точки и исчезают в пустоте;
* вообразите, как на их месте вырастает зеленая трава, расцветают цветы, порхают бабочки, журчит чистый ручей, который омывает все ваше тело;
* представьте, как на вас с неба свободным потоком льется Золотой Свет. Он наполняет вас любовью к себе, к своим близким и готовностью принять в свою жизнь позитивные изменения.
Kusia
5. После этого примите душ, выпейте стакан чистой воды и отдохните полчасика.
Не перегружайте план: избавление даже от одной деструктивной программы ≈ уже успех.
Не забывайте, что на растущей Луне мы укрепляем организм и набираем вес, а с началом убывающей ≈ очищаемся от шлаков и запускаем программу похудения.
Если вы не писали план во время затмения Солнца, сделайте это в первый день растущей Луны ≈ утром 9 июня.
Желаю вам душевного спокойствия и умиротворения.
Ника Гриб, ведический астролог (Международная школа ведической астрологии Рами Блекта).
Не перегружайте план: избавление даже от одной деструктивной программы ≈ уже успех.
Не забывайте, что на растущей Луне мы укрепляем организм и набираем вес, а с началом убывающей ≈ очищаемся от шлаков и запускаем программу похудения.
Если вы не писали план во время затмения Солнца, сделайте это в первый день растущей Луны ≈ утром 9 июня.
Желаю вам душевного спокойствия и умиротворения.
Ника Гриб, ведический астролог (Международная школа ведической астрологии Рами Блекта).
Стерлядь
Привет,Кусь))) как всё сложно))) и чего затмение на ночью,а утром?! я негодую!))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
Привет! давай пожалуемся в Профком!!!!!))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
да прям так уж сложно)))) ты ж все равно до утра не спишь!!
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
а для меня самое то время))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
ну не до такого утра)))))))))))) попробую лечь пораньше и проснуться в 8 утра)
Умоцка
Сообщение было удалено
привет)))) Мне стер сказала ты тут че то интересное рассказываешь)))
гость
Девочки! Помогите с гороскопом, поясните почему несовместимость произошла: я-28.05.1970, он-09,09,1978
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
А я не лю, не лю такой типажжжжжжжжжжж) И волосы у меня случайно белые -могли бы быть черными и короткими, еслиб не лень моя)
Я лю моник белуччи) умкина николь тож нра, хорошенькая.
А Серо на свое не похожа, у той лобешних сильно здоровый.
Кусь, я ещё то не перечитала, давнишнее про луну, ещё не начала писать левой рукой, а ты уж новый талмуд выложила) Я не вынесу столько ценных указаний)
Я лю моник белуччи) умкина николь тож нра, хорошенькая.
А Серо на свое не похожа, у той лобешних сильно здоровый.
Кусь, я ещё то не перечитала, давнишнее про луну, ещё не начала писать левой рукой, а ты уж новый талмуд выложила) Я не вынесу столько ценных указаний)
Мы Мутон Великий))))
Приветы)
Ща левой рукой попишусь и буду вас читать)
Ща левой рукой попишусь и буду вас читать)
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
Мы не должны на них быть прям похожи!))) Типаж - Совокупность признаков, в которых обнаруживается какой-нибудь тип.
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
не прям, но всё равно) не хо быть шараповой, хоть ты похвалила ножки и юбочки))))
Следующая тема
Предыдущая тема