Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
ну вот так и скажи,что тебе страшные Гинзбурги нравятся))))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Жасмин
Сообщение было удалено
Львенок
оооо... у нее самая сексуальная профессия в мире))) ну одна из.... но я не скажу... это тааааайна)))
Kusia
)кто б сомневался, что за главную)))) мы, полнолунные,терпеть не можем начальства...все нам надо по-своему сделать!!!)))свободолюбивые))) это точно про меня...ускользала даже при графике с 9 до 6....а ты чем занимаешься кстати?
вся киплю ) вчера от вас как приехала, поперлась сразу загорать, и через пол часа тучи приволочились((((((((( А уж ночью ваще страсть была.
Кстати, все тучи от вас к нам идут, а потом к Стер)
я тайная теннисистка)
не, я и начальства терпеть не могу, и указаний. но и ответственность не приветствую -мне бы самой с собой на одной волне, в одной каше вариться.
и ускользать - это я да, завсегда)
Кстати, все тучи от вас к нам идут, а потом к Стер)
я тайная теннисистка)
не, я и начальства терпеть не могу, и указаний. но и ответственность не приветствую -мне бы самой с собой на одной волне, в одной каше вариться.
и ускользать - это я да, завсегда)
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
мне ваще нра Гутиера наша - вот мой типаж, даже придраться не к чему)
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
хахаха это точно не твой типаж))))))))))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
А Шарапова, наверняка, не хочет быть тобой))))))) но типаж никто не отменял)))))
Стерлядь
Apis mellifera scutellata
Сообщение было удалено
я тебе написала вконтакте,но и ща спрошу: а как ты его вычисляла? приблизительно....что должно быть общего в гороскопе?
Стерлядь
Сообщение было удалено
а с тобой кто одного типажа?
Мы Мутон Великий))))
Kusia
Сообщение было удалено
А Овенка наша типаж Марии Шараповой!!!
СтерлядьApis mellifera scutellata))))Я тут изучаю внешность в астрологии))
Стер! Ты типажа Евы Герциговой!! посмотри)) Такой тип женщин-Рыб)Привет! Тот я её люблю и обожаю))))))))))))))))) а мне про венеру можно потом? может мне тоже ориентироваться на тех,кто меня выбирает и не мучаться больше со всякими весами)))?
У тебя Венера в Водолее)
Венера в трине с Марсом)) Тоже, что у Куси по поводу выбора......Ты всегда нравишься мужчинам, которые нравятся тебе.....А Весы...Это ты себе сама придумала)))))))) Я тебе уже говорила твой типаж мужчины - Стрелец, Овен, Близнец, Козерог....
Стер! Ты типажа Евы Герциговой!! посмотри)) Такой тип женщин-Рыб)Привет! Тот я её люблю и обожаю))))))))))))))))) а мне про венеру можно потом? может мне тоже ориентироваться на тех,кто меня выбирает и не мучаться больше со всякими весами)))?
У тебя Венера в Водолее)
Венера в трине с Марсом)) Тоже, что у Куси по поводу выбора......Ты всегда нравишься мужчинам, которые нравятся тебе.....А Весы...Это ты себе сама придумала)))))))) Я тебе уже говорила твой типаж мужчины - Стрелец, Овен, Близнец, Козерог....
Жасмин
Мутончик, уже несколько лет лет начинается в мае)
мне даже страшно представить во сколько по московскому времени это надо делать)
и, главное, когда? мож проснусь и снгва лягу на север)
Пчел, а по какому принципу типаж смотришь? Вот эти все трины, венеры и нептуны вместе взятые или как? не все же баранихи шараповы? или все?
Во, скажи ей скажи, что нра она всем! А то сидит и заморачивается почем зря)
да, прям засада какая-то.
Я ещё собаке противоблошиную профилактику сделала, и ему 6 дней купаться нельзя. Он прям изнывает. И как раз народа мало после дождя, можно всю территорию с ним оккупировать - и нельзя ему(
и, главное, когда? мож проснусь и снгва лягу на север)
Пчел, а по какому принципу типаж смотришь? Вот эти все трины, венеры и нептуны вместе взятые или как? не все же баранихи шараповы? или все?
Во, скажи ей скажи, что нра она всем! А то сидит и заморачивается почем зря)
да, прям засада какая-то.
Я ещё собаке противоблошиную профилактику сделала, и ему 6 дней купаться нельзя. Он прям изнывает. И как раз народа мало после дождя, можно всю территорию с ним оккупировать - и нельзя ему(
Стерлядь
бедный Кантик некупанный ходит)))))))))) у нас вообще который день дожди и пасурь-хмурь...голова болит - таблетки не помогают(((
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
Стерлядь
хахаха это точно не твой типаж))))))))))))))))))
я всегда себя недолюбливала, как знала, что с типажом что-то не так)
та знаю, можешь меня не расстраевать лишний раз)
та знаю, можешь меня не расстраевать лишний раз)
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерлядь
а с тобой кто одного типажа?
вот да!
вот да!
а у мужиков тоже можно типаж вычаслять?))) не гордон-левитт там случайно мой рыб)
ток вчера его типаж со Стер обсуждали)
вот да!
а у мужиков тоже можно типаж вычаслять?))) не гордон-левитт там случайно мой рыб)
ток вчера его типаж со Стер обсуждали)
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
хахахах именно гордон-левит)))))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
Да, по этому признаку)))) Но не все конечно планеты совпадают))) Если бы все, это уже астроблизнецы называется))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Я себя ещё не нашла))))) так, изучаю, кто попадается - пишу)))
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
не расстраивайся! я тож хочу быть типажа Джоли,Керр и Бони))) но не судьба)))))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
ах) я попалась первой)))))))))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
хихихи "пасурь")))
после завтра наплавается)
у нас не пасурь: день тепло, солнечно, вечером тучи грозовые откуда-то приплывают.
после завтра наплавается)
у нас не пасурь: день тепло, солнечно, вечером тучи грозовые откуда-то приплывают.
Овенка, не нравится Шарапова, бери Агнету Фельтског! Тоже твой типаж!
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
а у нас тож всё так начиналось))))))) готовтесь к пасуре)))))))))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Я себя ещё не нашла))))) так, изучаю, кто попадается - пишу)))
может я его так вижу))))))))))))))))))
мадам, вы что-то от нас скрываете)
мадам, вы что-то от нас скрываете)
Стерлядь
Сообщение было удалено
тааааак...пошла гуглить)
Стерлядь
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааахахаха копия Мутон!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
эту только заради фамилии возьму) ща погуглю)
кого вы ещё нам можете предложить?))))))))))))))))))
кого вы ещё нам можете предложить?))))))))))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Посмотрела) От типажа не уйдёшь)
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
нет! вы посмотрите на неё! ей ещё кого-то надо_))))))))))))))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
занчит ли это,что если родились в один день,то типаж будет наиболее точным?))
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
то-то!)))))))))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерлядь
ааааааааааааааааахахаха копия Мутон!
мы её прогоним назад к вам)
та ёлки) я вижу себя Гутиерой))))))))
та ёлки) я вижу себя Гутиерой))))))))
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
ахахахаааа а рыба левитом)))))))) тогда я тоже буду видеть себя Анжелиною!
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерлядь
нет! вы посмотрите на неё! ей ещё кого-то надо_))))))))))))))))
у меня была одноклашшка -в один день, в один год, ток города разные. Никак не похожа.
огласите весь список)
огласите весь список)
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
далась она тебе) вот уж вкусы)
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
вот уж да! отменные вкусы!)
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
не, я то с типажами согласная, просто не нра мне такие. хоть сама щас копия агнесса это с двумя хвостапи сижу) которые не должна была завязывать)
а однокашка явная брюнетка такая была, ткареглазая.
а однокашка явная брюнетка такая была, ткареглазая.
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
ты ж зареклась супротив хвостов!)))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
легла спать с влажными волосами) ток хвосты и помогли)
Мы Мутон Великий))))
В Южном Парке бред гриничит с пошлостью и тупостью )- Лениво ВК заходить.
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
ну это уже войнааааааааааа!))))))))
Стерлядь
значит я люблю пошлость и тупость и не люблю унылость и псевдоинтелектуальность)))))))))))
[quote="Стерлядь"занчит ли это,что если родились в один день,то типаж будет наиболее точным?))[/quote]
Если в одно время то да))))) Если не в одно - то нет))
Стерлядь
Сообщение было удалено
ааа
ааа
Kusia
Сообщение было удалено
то есть те девочки, что со мной одновременно в одном роддоме родились и есть мои астроблизнецы? правильно???
то есть те девочки, что со мной одновременно в одном роддоме родились и есть мои астроблизнецы? правильно???
Kusia
Сообщение было удалено
В одном роддоме в одно и тоже время - ДА)
Kusia
Сообщение было удалено
было бы интересно встретиться со своим астроблизнецом!!! как в зеркало посмотреть...
это из-за моей Венеры наверное мне почти все турки инета ВК уже пишут, что страстно желают познакомиться)))))))))) ужас прямо, нашествие...
было бы интересно встретиться со своим астроблизнецом!!! как в зеркало посмотреть...
это из-за моей Венеры наверное мне почти все турки инета ВК уже пишут, что страстно желают познакомиться)))))))))) ужас прямо, нашествие...
Kusia
Сообщение было удалено
Нет, у мужчин из мусульманских стран всё по другому))))) И ты тут, поверь, не причём))))) Ты никогда не замечала, что стоит тебе одному ответить, как тебе начинают писать и другие....Вот и подумай об этом))))))))
Нет, у мужчин из мусульманских стран всё по другому))))) И ты тут, поверь, не причём))))) Ты никогда не замечала, что стоит тебе одному ответить, как тебе начинают писать и другие....Вот и подумай об этом))))))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
турки любят блондинок с формами)))))))))))
турки любят блондинок с формами)))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерлядь
хотя что я говорю? когда фото в купальнике стояла главной - одни турки да им подобные и писали))))))))))))))))))))
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерлядь
ну это уже войнааааааааааа!))))))))
не, и давай сразу Доктора Каца оскорблять)))))
я уж было решила, что война из-за лени моей)
я уж было решила, что война из-за лени моей)
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
для турок не обязательно и купальник надевать)))))
Kusia
Сообщение было удалено
а я им типа отвечаю))) они настойчивые капец и пишут 10 раз "привет, ты очень красивый " и розы шлют...))))))) слава Богу, что я Турцию избегала всегда, говорят, там вообще отношение мужчин ужасное к нашим женщинам....правда, есть у меня один знакомый мусульманин, Рыбка кстати, из ОАЭ родом, но мы с ним в Доминикане познакомились, а сам он живет в Канаде...очень милый и мы общаемся до сих пор!
а я им типа отвечаю))) они настойчивые капец и пишут 10 раз "привет, ты очень красивый " и розы шлют...))))))) слава Богу, что я Турцию избегала всегда, говорят, там вообще отношение мужчин ужасное к нашим женщинам....правда, есть у меня один знакомый мусульманин, Рыбка кстати, из ОАЭ родом, но мы с ним в Доминикане познакомились, а сам он живет в Канаде...очень милый и мы общаемся до сих пор!
Следующая тема
Предыдущая тема