Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
да а шож не оскорблять-то?)))))))))))))))))
Kusia
у нас дождь льет и льет((((
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
а я им типа отвечаю))) они настойчивые капец и пишут 10 раз "привет, ты очень красивый " и розы шлют...))))))) слава Богу, что я Турцию избегала всегда, говорят, там вообще отношение мужчин ужасное к нашим женщинам....правда, есть у меня один знакомый мусульманин, Рыбка кстати, из ОАЭ родом, но мы с ним в Доминикане познакомились, а сам он живет в Канаде...очень милый и мы общаемся до сих пор!
из ОАЭ нормальные ребята тож были в Египте, ничего плохого про них сказать не могу)
из ОАЭ нормальные ребята тож были в Египте, ничего плохого про них сказать не могу)
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
и у нас (((((((((
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
наверное в ОАЭ более цивилизованные мужчины!!! я вообще всегда на человека смотрю а не на национальность,,,но турки себе репутацию испортили наверное))))
наверное в ОАЭ более цивилизованные мужчины!!! я вообще всегда на человека смотрю а не на национальность,,,но турки себе репутацию испортили наверное))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
чего-то прям захотелось чтоб была суббота завтра и спать до обеда...или книжку читать...главное - не ходить никуда!!)))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
ну конечно турки виноваты,что наши бабы всем дают без разбору))))))))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
))) наши бабы это что-то конечно)))))))) вот были в Египте две писюхи из Волгограда...ужас ужасный...трусов нет почти (как и фигур) пьяные вечно а может еще под чем...пол отдыха типа с парнями своими были, потом те уехали и эти девочки во все тяжкие пошли...обсуждали с нами рядом громко, кто у кого от*осал вечером после диско и не могли имен даже вспомнить...капец...у нас уши вяли прям
))) наши бабы это что-то конечно)))))))) вот были в Египте две писюхи из Волгограда...ужас ужасный...трусов нет почти (как и фигур) пьяные вечно а может еще под чем...пол отдыха типа с парнями своими были, потом те уехали и эти девочки во все тяжкие пошли...обсуждали с нами рядом громко, кто у кого от*осал вечером после диско и не могли имен даже вспомнить...капец...у нас уши вяли прям
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
аааахахаххаааааа...плохой конечно смех...плохой
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
да, не весело это...потому как и про нас так думают...мол все славянки одинаковые, на все готовые(((и не только арабы но и европейцы... и доказывай потом, что ты не верблюд)))))
да, не весело это...потому как и про нас так думают...мол все славянки одинаковые, на все готовые(((и не только арабы но и европейцы... и доказывай потом, что ты не верблюд)))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
не надо никому ничего доказывать, шли всех на *** как я!)))))))))))))))))
Львенок
хочу типаааааааааааж.... пчеееееееееееееееееел...меня игнорят ((( и с венерой и типажом.... эх...че делать?
Стерлядь
Львенок
Сообщение было удалено
погоди! ты просто ей ещё не попадалась)))))))))))))))))))))
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
я хочу попастьсяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Стерлядь
Львенок
Сообщение было удалено
кричи громче завтра утром))))))))))))))))
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
та кричууууууууууу((((((((((((
Kusia
Львенок
Сообщение было удалено
я тоже не попалась)))) ща попадешься Козеру какому...осторожнее с желаниями, формулируй правильно))))))))))
Пчела спит уже наверное, у нее ж время какое уже!
Пчела спит уже наверное, у нее ж время какое уже!
Львенок
Kusia
Сообщение было удалено
мммммммммм.... попалася))))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
хахаха))) да в инете не проблема...в реале это сложнее...я ж леди...на велосипеде))))))))))))
хахаха))) да в инете не проблема...в реале это сложнее...я ж леди...на велосипеде))))))))))))
Kusia
Львенок
Сообщение было удалено
ой...таки да????????
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
в реале я делаю вид, что ничего не слышу и не вижу)))))))))))))))))))))
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
я не такая я жду трамвая ))))))))))))
я не такая я жду трамвая ))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
я так не могу, неинтересно))) я рассказываю о нас и как мы живем..и что самое интересное слушают, внимают и удивляются, что у нас есть образованные, самостоятельные, знающие языки и эрудированные люди...не только дуры силиконовые...мне приятно, что я могу что-то рассказать людям другое насчет славянскиз людей!!! а то так и будут думать, что у нас медведи по улицам с балалайками бродят))))))))))
правда, предпочитаю сразу говорить, что не Россия а Украина...отношение сразу лучше становится, не могу даже сказать, почему...
я так не могу, неинтересно))) я рассказываю о нас и как мы живем..и что самое интересное слушают, внимают и удивляются, что у нас есть образованные, самостоятельные, знающие языки и эрудированные люди...не только дуры силиконовые...мне приятно, что я могу что-то рассказать людям другое насчет славянскиз людей!!! а то так и будут думать, что у нас медведи по улицам с балалайками бродят))))))))))
правда, предпочитаю сразу говорить, что не Россия а Украина...отношение сразу лучше становится, не могу даже сказать, почему...
Стерлядь
Стерлядь
Сообщение было удалено
хотя и в инете я тож так делаю))))))))))))))))
хотя и в инете я тож так делаю))))))))))))))))
Kusia
10 РЕПЛИК ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ
1. Хороших мужиков разбирают еще щенками.
2. Даже если в постели застукали ? говори, что грелась! Замерзла, как собака!
3. Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколба сят по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все одуванчики.
4. Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь - два танка!
5. Боже! Какая я красивая! Неужели я умру когда-нибудь!?
6. Если бы я увидела Брэда Питта, я бы тоже вела себя, как иди отка!
7. Так вы медик? Что же вы сразу не сказали? Я бы не прессовала вас. Я думала, вы дур очка!
8. Думала оргазм, а оказалось ? это астма...
9. Замужем - не значит мёртвая!
10. Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом.
1. Хороших мужиков разбирают еще щенками.
2. Даже если в постели застукали ? говори, что грелась! Замерзла, как собака!
3. Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколба сят по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все одуванчики.
4. Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь - два танка!
5. Боже! Какая я красивая! Неужели я умру когда-нибудь!?
6. Если бы я увидела Брэда Питта, я бы тоже вела себя, как иди отка!
7. Так вы медик? Что же вы сразу не сказали? Я бы не прессовала вас. Я думала, вы дур очка!
8. Думала оргазм, а оказалось ? это астма...
9. Замужем - не значит мёртвая!
10. Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом.
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
тоже не понимаю почему это)))))))))))))))))))
тоже не понимаю почему это)))))))))))))))))))
Kusia
да уж...бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом))))))))))) вспомнилось мне именно такая...слава Богу ума хватило выпутаться быстро, правда молодая я была совсем, кто ошибок не делает ;)))))))))))))))))))
Kusia
пошла я Спартака смотреть, а то вы все спите уже наверное)))) споки!
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
я какого-то Дзена облюбовала...попробую поглядеть 1 серию)
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
гляди, потом расскажешь) споки цем)))
Kusia
Сообщение было удалено
Очень странно))))))))))) Даже у русских есть стереотип об украинках))))) чего уж там про турков))))))))))
Лева, у тебя что бросается в глаза: Луна и Венера в 7 доме! Это к тому, что ты у нас больше всех желаешь выйти замуж)))))))))))
Огромная потребность наслаждаться узами брака, гармонией в браке, быть, в конце концов, в состоянии замужества))))))))
А положение их в Близнецах говорит о расчётливом уме, мужской хватке, но временами и об истеричности и о неконтролируемом беспокойстве...
Очень важна дружба в семье...
У Венеры нет аспектов.
Огромная потребность наслаждаться узами брака, гармонией в браке, быть, в конце концов, в состоянии замужества))))))))
А положение их в Близнецах говорит о расчётливом уме, мужской хватке, но временами и об истеричности и о неконтролируемом беспокойстве...
Очень важна дружба в семье...
У Венеры нет аспектов.
Kusia
Apis mellifera scutellata
Сообщение было удалено
Приветы! не знаю такого, но что лучше отношение это факт!)))
Kusia
Сообщение было удалено
хихихихи)))))))Наслаждаться узами брака =)))))))))))))) так это все звезды виноваты, что Лева так замуж стремиться!!))))
Львенок
Сообщение было удалено
ну то что замуж хочу не скрываю))) но я правда не тупо хочу... мне кайф с хорошим и любимым быть в браке)))) а что значит аспектов нет у венеры? истеричность и беспокойство да про меня... и про дружбу тоже... вообще ее ценю больше чем "любовь"...
Львенок
Kusia
Сообщение было удалено
вот да!! не виноватая я .... это они))))))))
Львенок
и вообще... попрошу более четко формулировать мои желания)) я не тупо замуж хочу иначе уже вышла бы давно...мне всегда было кайф найти такого мужчину за которого захочу замуж...а это все ж разное))))))))))))
Львенок
Сообщение было удалено
"На воре и шапка горит")))))))))) Заметь про то, что ты "тупо хочешь замуж" сказала ТЫ)))) я про это совершенно ничего не писала))))
Kusia
Львенок
Сообщение было удалено
Лев, ну что ты так принимаешь близко все))) нормальное желание...ты ж не убивать хочешь кого-то а замуж всего лишь!!!))))
Стерлядь
Кто знает ,кто знает...))) Приветы!
Львенок
Сообщение было удалено
я видела что ты писала... я не к тебе... а в целом хочу пояснить... а то бывают некоторые гости заходят с репликами девкам лишь бы замуж... вот я и пояснила...наперед))))))))))))
Львенок
Kusia
Сообщение было удалено
та я не приняла... написала ниже))))
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
ах вон что!Ё!!!!!!)))))))
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
))
Стерлядь
у меня под окном школа - последний звонок проходит, странные какие-то песни они включают, у нас другие были))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
ну так понятно, что другие...это ж ужас сколько лет назад было)))))))))))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
да у них, знаешь ли, тоже не 2013 года выпуска музыка)))))))) вальс Евгения Доги. например)
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
да...чето я тоже другие совсем помню)))ой, сегодня ж вечер пьяных школьников, лучше сидеть дома))))))))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Kusia
Сообщение было удалено
хахаха)))))))))))))
а я хочу убивать))))))))
Приветы всем)
а я хочу убивать))))))))
Приветы всем)
Следующая тема
Предыдущая тема