Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
Мы Мутон Великий))))
Забыла вчера написать) Я вчера чуть не стала виновницей аварии)))))))))) Мужик всё на меня смотрел, смотрел, пока стоял и машину пропускал, что аж не заметил, что та машина пропускает пешеходов. И было не впечатался ей в зад)
И всему виной мои неотразимые луны и венеры)))))))))
И всему виной мои неотразимые луны и венеры)))))))))
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
хаххахаха и волосы небось распустила,да?))))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
не, с двумя хвостами была) а представь, если бы распустила?)))))))
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
даже страшно представить))))))))))))))))))))))))0
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
ахахахха)) да была б дуэль какая нибудь с трагическим исходом и пробка на 5 км наверное)))))))))))) неотразимый наш Мутон венерианско лунный соблазнитель;))))))))))))))))))зачем мужиков мучаешь???) ходи в косынке))))
Стерлядь
не ну нормально????!!!! я только Дзеном прониклась,а он закончился! три серии видите ли тока...
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
ага, вот теперь мучайся и жди как я Игры престолов и Спартаков по полгода)))))))) хоть Тюдоры у меня все прошли кучей одной!!!коварные телесериальщики))))))
Сутька Мутончик)))
Kusia
Сообщение было удалено
хахаха, дуэль)))))))
и мажь щёки свеклою))))
Стеро мне запретила говорить на эту тему с ней, но я не могу молчать: я смотрю царь горы))) бе бе бе)
и мажь щёки свеклою))))
Стеро мне запретила говорить на эту тему с ней, но я не могу молчать: я смотрю царь горы))) бе бе бе)
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
ой коваааарные!)))))))) нашла сериал про потрошитела лондонского, там играет Мутонов рыб))))))
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
теперича придётся смотреть)
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
Левитт что ли? как актера люблю очень...а как мужик мелковат...на мой вкус))))
Kusia
Стеро, ты там попу качешь к отпуску???)))))))
Сутька Мутончик)))
Kusia
Сообщение было удалено
хахаха)))))) не, не левитт канешн)))))) хотя я его с детства люблю, 100% мой тип.
играет там дарси из гордости и предубеждения с найтли)
играет там дарси из гордости и предубеждения с найтли)
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
эээээ...пытаюсь))))))))
Kusia
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
не, этот ужасен в гордости...слизняк какой-то...и эти волосики...немужественный вообще((((Ферт получше в 100 раз! а на фотках совремненных без кучеряшек ничего так....сойдет)))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
ээээ звучит как-то неуверенно))))))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
а мне нравится))))))))))) и он и ферт)))))))))) всех лублу)
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
да,чет я заленилась)))))))))))
Стерлядь
Стерлядь
Сообщение было удалено
но больше всего мне понравилось как он в Карениной пиджаки менял)))))))))))
Сутька Мутончик)))
Kusia
Сообщение было удалено
Стерлядь
да,чет я заленилась)))))))))))
хахаха)))))) даже и нечего возразить, мне мой рыб тоже сразу не понравился))) это уж потом выяснилось, что он самый лучший.
Но Ферта, пожалуй, ещё больше не лю. Только роли его. Кучерявых русых баранов не терплю в принципе)
небось даже левой рукой не пишешь)))))
Но Ферта, пожалуй, ещё больше не лю. Только роли его. Кучерявых русых баранов не терплю в принципе)
небось даже левой рукой не пишешь)))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерлядь
KusiaСутька Мутончик)))хахаха)))))) не, не левитт канешн)))))) хотя я его с детства люблю, 100% мой тип.
играет там дарси из гордости и предубеждения с найтли)не, этот ужасен в гордости...слизняк какой-то...и эти волосики...немужественный вообще((((Ферт получше в 100 раз! а на фотках совремненных без кучеряшек ничего так....сойдет)))а мне нравится))))))))))) и он и ферт)))))))))) всех лублу)
играет там дарси из гордости и предубеждения с найтли)не, этот ужасен в гордости...слизняк какой-то...и эти волосики...немужественный вообще((((Ферт получше в 100 раз! а на фотках совремненных без кучеряшек ничего так....сойдет)))а мне нравится))))))))))) и он и ферт)))))))))) всех лублу)
я так и почувствовала))) а я не могу пока ножка не пройдет(((( а так хочу уже в спортзал!!!
любвеобильная Рыбочка)))) я тоже много кого люблю, но всяких мужественных брутальных мускулистых с тонкими губами высоких и в костюмчиках еще конечно обязательно больше всего люблю))))) не знаю, как это сочетается конечно, думаю слабо сочетается))))))))))))))))))) ах...Джерард...ну почему ты так далеко???)))))))))
любвеобильная Рыбочка)))) я тоже много кого люблю, но всяких мужественных брутальных мускулистых с тонкими губами высоких и в костюмчиках еще конечно обязательно больше всего люблю))))) не знаю, как это сочетается конечно, думаю слабо сочетается))))))))))))))))))) ах...Джерард...ну почему ты так далеко???)))))))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
я чет запуталась уже кого люблю больше)))) какое кино с кем смотрю - того и люблю))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
ож эти мне венеры в водолеях)
хотя, если верить Пчеле -они все должны любить тебя) и всячески отвечать взаимностью)
хотя, если верить Пчеле -они все должны любить тебя) и всячески отвечать взаимностью)
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
хахахаа они и любят!!!! вон снимают фильмы для меня,любимой))))))))))
Kusia
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
а я вот раньше, пока мне Пчела газа не открыла, верила, что это чудо прям, что в меня влюбляются те, кого я выбираю..типа сказка!!!или судьба!!! а оказалось, это все моя венера в соединении с марсом и в секстиле Нептуном!!!!...но я все равно довольна этим фактом очень ;)))))))
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
венеры эти уж не раз меня под монастырь подводили)))))))))))))
Сутька Мутончик)))
Кусь, одолжи Стеро своих корон, чтоб она уже накатала письмо Джекману)
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
венеры не могут вас из дома выманить)
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
Джекману)))))))))) мне б хоть какому Васе б написать))))))
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
венеры нет...тут наверное марсы должны действовать))))))))
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
ой, ой, ой, никто её не устраивает, Раскольникова игнорит, потом нам сказки тут рассказывает. Мы не поведёмся!
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
марсов могу одолжить) побудешь недельку не в себе)
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
хахахааааааа...раскольникова мне ещё не предъявили))) так же как и мне его) это всё вновь образовавшийся *** планы по сводничеству друзей разрабатывает)
Kusia
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
Стерлядь
Джекману)))))))))) мне б хоть какому Васе б написать))))))
да бери Стеро...может храбрости моей прибавится и смелости!!! я только за!!!!!!! у меня ее аж черезчур, сама пугаюсь себе иногда...но кто не играет тот не пьет шампанское))))))))) это истина...
да я скорее за нее напишу..за мной дело не станет...)) я ей давно Джекману предлагала написать! а что тут такого...жизнь же одна и плевать на все!!!!
да я скорее за нее напишу..за мной дело не станет...)) я ей давно Джекману предлагала написать! а что тут такого...жизнь же одна и плевать на все!!!!
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
ххаха давай! где у тебя марсы-то?
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
а ты реагируй активней! мож там супер раскольников!э\
и джекману пиши, а мы картину забацаем: стеро пишет письмо джекману. в коронах и чулках)
и джекману пиши, а мы картину забацаем: стеро пишет письмо джекману. в коронах и чулках)
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
в скорпионах к вашей рыбьей натуре пойдут?))))))
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
хахах представила картину))))))) и на сосках такие сердечки с бубенцами)))))))))
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
если скорпионы заставляют действовать,то да) беру!))))))))))
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерлядь
хахах представила картину))))))) и на сосках такие сердечки с бубенцами)))))))))
ужасть как заставляют, если это не венера, конечно. Ток успевай себя контролировать)
процесс пошел)
процесс пошел)
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
у него жена)))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
не..тебе в придачу по-любому Львиные короны нужны....бери)))))) вот уж сомневаться не будешь и Васе Андрюше и Хью напишешь...а они бегом очаруются...мужикам нравится, когда дамы первые пишут! проверено!!!!))))))))))))
Стерлядь
Кусь,а у тебя где марсы?
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
да видели мы ту жену!!!! Стеро краше в 100 раз)))) шучу я...выбирай уже неженатого давай и будем ему писать!!!!))))))))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
нравится им...мне мож тоже нравится!)))))))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
нет таких))) всех разобрали щенками)))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Kusia
мужикам нравится, когда дамы первые пишут! проверено!!!!))))))))))))
я его мню холостым) а что там у дикаприо с амурами?
тут-то ты и выдала себя)))) давеча ещё Пчела твом поведением интересовалась))))))
тут-то ты и выдала себя)))) давеча ещё Пчела твом поведением интересовалась))))))
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
хахахаха...тебя Лео заинтересовал?))))))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
у меня в Весах...я прям вся в Весах..еще и Плутон в Весах)))) ну хоть меня Весы уравновешивают наверное...а то б слишком весело мне было..не хочу так...знаю свою меру...)))))))))))))
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
а вот и нет) просто уже со времен питов и джоли амуры не отслеживала, и всё думаю, что все кругом холостые. а из холостых на всех только клуни и остался) его ваще люблю безмерно)
Следующая тема
Предыдущая тема