Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
Стерлядь
а вообще-то никуда я не собиралась...меня принуждают!(((
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
ой, ой, ой))))))))
Салом можно и убить животное! Придумала, что коту дать. Это только в стихах котёнок ест сало и говорит, что ему мало.
Салом можно и убить животное! Придумала, что коту дать. Это только в стихах котёнок ест сало и говорит, что ему мало.
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
вот я про стихи и вспомнила.((((((( теперь горшки мою ежечастно
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
зато при деле))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
с вами по-другому наверное нереально))))))))))) да вылези в люди хоть куда наконец-то!!!)))хорош попы и горшки мыть...))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
не знаю вообще как всё это получится...буду себя настраивать...
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
ой, ну ты прям вроде в Непал собралась дикарем да еще и пешком :)))))))))))) давай давай))) наряды меряй...
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
ну домой как потом ехать? придется сбежать как золушке)))))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
разберешься по ситуации... может и принц какой увяжется ;))))))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
нет-нет! никаких увязываний)))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
ну это он уж сам решит))))))))))))) не, серьезно...пойди развейся!
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
да я поеду,мне надо поговорить о работе, просто мне было бы удобнее встретиться для этого днём...ну ладно
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
ммммммммм... деловые переговоры вечером... в караоке )))))
Умоцка
Привет всем девченам...как тут вы, дорогие мои)
Захотелось вам рассказать...Вчера муж моей сестры решил устроить мне судьбу с другом. с питера, который проездом в орене был...ну я в инете глянула что он рыб,да с питера и согласилась... мужчинки конечно были на веселе, рыб галантно подарил мне розу...он на задорного был похож...сели в кафешке...и он нчал выведываиь - мол как с нами женщинами надо...а потом откровенно начал расказывать как жена его не во что не ставит...тряпкой называет...с другими изменяет..жрать готовит,стирает...короче -старый нытик - рыб...день рожд.28 февраля.... хвалился своими интимными достижениями...потом начал к официантке клеитсься..сижу и думаю - какой хороший жених))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я то его в серьез и не рассматривала - но он на че надеется то дальше в жизни)
Захотелось вам рассказать...Вчера муж моей сестры решил устроить мне судьбу с другом. с питера, который проездом в орене был...ну я в инете глянула что он рыб,да с питера и согласилась... мужчинки конечно были на веселе, рыб галантно подарил мне розу...он на задорного был похож...сели в кафешке...и он нчал выведываиь - мол как с нами женщинами надо...а потом откровенно начал расказывать как жена его не во что не ставит...тряпкой называет...с другими изменяет..жрать готовит,стирает...короче -старый нытик - рыб...день рожд.28 февраля.... хвалился своими интимными достижениями...потом начал к официантке клеитсься..сижу и думаю - какой хороший жених))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я то его в серьез и не рассматривала - но он на че надеется то дальше в жизни)
Умоцка
Сообщение было удалено
Ужасссс)))))))))))))))))))))) В этом все Рыбы)))))))))
Умоцка
Привет пчела....мне кажется это худший их представитель)))
Умоцка
Мне недавно приснился мой рыб в костюме плюшевого кролика)))))))
Умка, ток я что-то не поняла.....Он женат, а ты с ним женихаться собиралась???
Умоцка
Apis mellifera scutellata
Сообщение было удалено
Да мне то не сказали...а потом выяснилось)))) и я утешала старую облезлую рыбку))) потом - чес - сказала ему : БАСТА)
Стерлядь
Сообщение было удалено
не все! не все! не всеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!)))))))))
Умоцка
[quote="Стерлядь"]Apis mellifera scutellataУмоцкаПривет всем девченам...как тут вы, дорогие мои)
Ужасссс)))))))))))))))))))))) В этом все Рыбы)))))))))не все! не все! не всеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!)))))))))[/quote]
ну нет) девочки рыбы другие конечна)
Ужасссс)))))))))))))))))))))) В этом все Рыбы)))))))))не все! не все! не всеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!)))))))))[/quote]
ну нет) девочки рыбы другие конечна)
"Вчера муж моей сестры решил устроить мне судьбу с другом."
Ужас, ну и родственнички))))))))))))))) Подсовывают старую облезлую Рыбу, да ещё и женатую))))))))))))
Ужас, ну и родственнички))))))))))))))) Подсовывают старую облезлую Рыбу, да ещё и женатую))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
[quote="Стерлядь"]не все! не все! не всеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!)))))))))[/quote]
Всееееееееееееееееееееееееееее)))))))))))))))))))))))
Всееееееееееееееееееееееееееее)))))))))))))))))))))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Не говори!)))
Стерлядь
[quote="Apis mellifera scutellata"][quote="Стерлядь"]не все! не все! не всеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!)))))))))[/quote]
Всееееееееееееееееееееееееееее)))))))))))))))))))))))[/quote]
Неееееееееееееееееееееееееееет)))))))))))))))))))))))))))
Неееееееееееееееееееееееееееет)))))))))))))))))))))))))))
Умоцка
Сообщение было удалено
Да этот муж сестры - он такой интересный))))) как загоритя у него кое где - фиг потушишь))
Стерлядь
Умоцка
Сообщение было удалено
стрелец?))))))))))))))))))))
[quote="Стерлядь"][quote="Apis mellifera scutellata"][quote="Стерлядь"]не все! не все! не всеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!)))))))))[/quote]
Неееееееееееееееееееееееееееет)))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Ну лааадно))) ты исключение из всех))))) Одна единственная хорошая Рыбка))
Неееееееееееееееееееееееееееет)))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Ну лааадно))) ты исключение из всех))))) Одна единственная хорошая Рыбка))
Умоцка
Стерлядь
Сообщение было удалено
козер)
Умоцка
Сообщение было удалено
у меня есть одна тоже рассудительная рыба)
Стерлядь
Сообщение было удалено
ну а твой рыб разве плохой?)))))))
Умоцка
А еще Лиль) Я тут подумала - наверное он 29 фев.родился..просто записали 28
Стерлядь
Сообщение было удалено
Конечно плохой)))))))))))))))))))))))))
Умоцка
Сообщение было удалено
Почему это?)))))))))))) Скажи дату)
Умоцка
Сообщение было удалено
что он натворил опять?))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
ужа-ужас! я всё ему расскажу!!!!!!))))))))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Он всё знает, я уже всё ему рассказала про него))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
и после этого он с тобой живёт?)))))))))
Умоцка
Стерлядь
Сообщение было удалено
Судя по моим знакомым рыбам м...для них это самое то))))))))))))))))))))))) любят они это)
Стерлядь
кот проснулся, пойду вливать в него уголь)
Умоцка
представляю как он счас смотреть на тебя будет)
Умоцка
я один раз коту лекарство в рот вливала - он на меня так смооотрел...думал, что че то не хорошее ъочу сделать с ним) вся жизнь у него перед глазами пронеслась наверн
Стерлядь
ничего не вышло...всё выплюнул подлец
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
надо мордочку вверх поднять и держать, пока не проглотит!!!
ну по крайней мере с собаками так))))))))))))))
Приветы девы!
ну по крайней мере с собаками так))))))))))))))
Приветы девы!
Умоцка
А еще я в молоко или воду развожу уголю...и пьют))) у меня - да не выпьют;))) Привет Кусенька! ;*
Kusia
Умоцка
Сообщение было удалено
Привет Умоцька :))) что за женихов бракованных тебе подсовывают...ужос...ты ж у нас наоборот по молодым!!! облезлый Рыб...хихихи...чешуйки порастерял в интимных подвигах или обчистил его кто уже))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
собакам знаю как...но это не собака))))))))) Привет!
Умоцка
Kusia
Сообщение было удалено
незнаю..но выглядит он жалко)
Умоцка
Стерлядь
Сообщение было удалено
Я коту так обычным шприцом вводила) с водичкой
Стерлядь
Умоцка
Сообщение было удалено
приезжай! держать его будешь)))))))