Гость
Статьи
Мужчины Рыбы-2. Ветка …

Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))

Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 5109
Умоцка
Кусь, как твое настроение?))
Стерлядь
Умоцка
Сообщение было удалено
и он сидел спокойно? меня ободрали задними лапами,вырвались и всё мимо рта пролилось
Умоцка
Стерлядь
Сообщение было удалено
ну я своими сильными руками зажимаю его...и ноги там тоже участвуют)
Стерлядь
Умоцка
Сообщение было удалено
он сильнее меня))))))))))))))))
Умоцка
Стерлядь
Сообщение было удалено
ахах))))) ну качайся)
Kusia
Умоцка
Сообщение было удалено
Умоцка
СтерлядьУмоцкаСтерлядьKusiaнадо мордочку вверх поднять и держать, пока не проглотит!!!

ну по крайней мере с собаками так))))))))))))))

Приветы девы!собакам знаю как...но это не собака))))))))) Привет!Я коту так обычным шприцом вводила) с водичкойи он сидел спокойно? меня ободрали задними лапами,вырвались и всё мимо рта пролилосьну я своими сильными руками зажимаю его...и ноги там тоже участвуют)
да вроде ничего так...хоть лето скоро и уже веселее)))

мой собак помню при виде меня со шприцом (уколы ему делала, меня собачьим доктором назначили дома)) забивался под стол и вытаскивали и держали его всей семьей!!! а он еще и цапнуть умудрялся)))) а вот таблетки и микстуры нормально шли...
Мы Мутон Великий))))
Ой, Умк -ржач)

И нечего на рыб наговаривать, у меня все знакомые рыбки -хорошие)

С дуринкой, канешн, некоторые, но хорошие)
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерлядь
!собакам знаю как...но это не собака))))))))) Привет!
хахаха))))))))))

да так же) улить и ждать пока проглотит)
Львенок
Умоцка
Сообщение было удалено
ахаха.... знаем таких)))))))))))))
Стерлядь
ужас...я плачу сижу...вся кухня в смете,кот весь в ней искупан, я вся в смекте и шерсти, чуть не захлебнула аж его, а внутрь может чайная ложка всего попала...ну чё дурной-то он такой????
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
он не глотает!!!!!! у него сквозь зубы всё вытекает!
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
ой, не плачь Рыбочка!!....он просто думает что это мама сдурела и мучает его..какой напоить хочет! а воды пьет достаточно?
Мы Мутон Великий))))
Стер, ну ты ваще. Не реви!

Коту, думаю, и ложки той хватит.

надо вливать прям в глотку, пусть хоть захлебывается, хоть что хочет делает. И держать пасть закрытой, мордой кверху пока не сглотнёт.

Ноги зажимаешь между коленей своих. Одной рукой быстро пасть открываешь, другой вливаешь.

И вот, кстати, насчет воды я не уверена, пусть ка прекращает пока пить.
Kusia
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
при поносах организм обезвоживается...потому вода нужна! и еще она помогает промывать...
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
ну воот (((( может к врачу его???
Стерлядь
Львенок
Сообщение было удалено
в Машке его я завтра отправлю,если не будет улучшений...пусть там с рыбом его держат,вливают,что хотят делают
Стерлядь
да он не особо-то воду и пьёт, утром запросил,я дала свежей - попил чуть...а вот жрать просит регулярно!))
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Kusia
Мы Мутон Великий)))) Стер, ну ты ваще. Не реви!

Коту, думаю, и ложки той хватит.

надо вливать прям в глотку, пусть хоть захлебывается, хоть что хочет делает. И держать пасть закрытой, мордой кверху пока не сглотнёт.

Ноги зажимаешь между коленей своих. Одной рукой быстро пасть открываешь, другой вливаешь.

И вот, кстати, насчет воды я не уверена, пусть ка прекращает пока пить.при поносах организм обезвоживается...потому вода нужна! и еще она помогает промывать...
во, а грила, что не отдашь чебурашку никому) как тебе после этого коржика доверить?)

знаю, но чтоб эти промывания прекратились я помнится ограничивала собаку в воде в такие моменты. чтоб каждые 5 минут на улицу не бегать.
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
ну значит не так все плохо)))))))) но пусть все время свежая вода будет...
Kusia
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
это для тебя лучше чтоб не бегать... а ему лучше чтоб не было обезвоживания!
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
мы теперь в ссоре!))))))))) и как его лечить мне одной? у меня не десять рук чтоб одной держать задние лапы, другой передние, третьей пасть открывать, четвертой вливать...
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
прямо развод и девичья фамилия :) иди ночевать к той тете, ты мне больше не друг!!!) срочно отращивай руки дополнительные!!!!!!!!)))))))))))))))
Kusia
смотрю свои фото, где мне 18-22 года примерно...ужас кошмарный 8)))), КАК можно было так одеваться????)))) или я не в своем уме была...я ржу уже полчаса)))))))) да еще в жгучую брюнетку покраситься с какого-то перепугу))))))))))))))))))))))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
покажи)))))))))))))))))))
Kusia
[quote="Стерлядь"]покажи)))))))))))))))))))[/quote​]

покажу))))))))) только отсканировать надо...они распечатанные))) ржачно вообще)))))я как вспомню, сколько времени надо чтоб от брюнетитстости избавиться...бррр...год наверное! а вот потом, лет с 25 норма уже....я вообще не изменилась с тех пор)
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
у меня тож из младенчества смешные фотки) со свадьбы там...вообще короткая стрижка

о чем я думала - не понимаю)))))))))))))
Е36
Приветы всем! )
Е36
"мы теперь в ссоре!))))))))) и как его лечить мне одной? у меня не десять рук чтоб одной держать задние лапы, другой передние, третьей пасть открывать, четвертой вливать..."- замотай котэ в полотенце, плотно, чтобы не царапался, и делай с ним что хочешь. Я так делал. Залил в рот ложку водки с угольными таблетками (их надо размочить), выпил аж бегом. На следующий день уже бегал как огурчик ))
Ксения
Доброй ночи всем кто не спит;)
Е36
Доброй ночи! )
Ксения
Стер, купи ему таблетки...в любой ветеринарке есть) И хватит кота мучить!!!
Ксения
Е36
Сообщение было удалено
Здравствуйте...читала вы с Одессы...водичка в море уже теплая?))
Е36
Да, вода- огонь! ) Только ветер всю неделю, на пляж не ходил. )
Ксения
Умоцка
Сообщение было удалено
Какой открытый рыб тебе попался...ужс))))
Ксения
Е36
Сообщение было удалено
Думала поехать к вам отдохнуть...значит пока дома посижу)))))
Ксения
Как можно было столько всего написать...пытаюсь вас читать...ничего уже не понимаю...тут и рыбы, и коты, и собаки...)))
Е36
Ксения, а ты откуда? )
Ксения
Е36
Сообщение было удалено
С Украины))))
Ксения
Е36
Сообщение было удалено
А ты рыбка, я так понимаю, как сюда попал???
Е36
Таки я тоже )
Е36
"А ты рыбка, я так понимаю, как сюда попал???"- недопонял )
Е36
Ксения, как будет нормальная погода для отдыха- я отпишусь. А где ты предпочитаешь в Одессе отдыхать? Если не знаешь- подскажу, расскажу про злачные места! )
Ксения
Е36
Сообщение было удалено
Ок, спасибо)
Е36
Есть гид по истории Одессы (и не только), лучший на юге Украины))
Е36
И всё же: "А ты рыбка, я так понимаю, как сюда попал???"- недопонял )
Ксения
Е36
Сообщение было удалено
По гороскопу ты рыбка? Как попал на ветку, каким ветром занесло?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения
Е36
Сообщение было удалено
Я так понимаю ты предлагаешь мне свои услуги?? )))) И что порекомендуешь для приятного отдыха??)))) где лучше всего провести время?)))
Е36
А, понял.. Да, рыба. Искал инфу, про "Девы", и вот сюда случайно попал ))
Ксения
Е36
Сообщение было удалено
Ооооо...рыбы и девы---это гремучая смесь)))
Ксения
Е36
Сообщение было удалено
У тебя девушка Дева?
Игра «Кроссворд»
Перейти