Гость
Статьи
Мужчины Рыбы-2. Ветка …

Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))

Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 5113
Мы Мутон Великий))))
Осень
Сообщение было удалено
Львенок
да ты шоооо?)))

привет)
Вот они) Проснулись)

Привет прогульщикам)

никто не собрался, что не помешала прикупить платьецу)-

да, надо же его применять как-то))))))))
Осень
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
Прямо бальное что ли?))
Гость
Здравствуйте! помогите советом.Мы с Рыбом в отношения 10лет, раз в три года расстаемся по его инициативе,может на 3-6месяцев,было уже 3 раза такое.После расстования у него стразу через неделю появляется новая девушка, в этот пириуд у меня депрессия.проходит месяц другой Рыб начинает звонить по мелочям мы с ним около месяца миримся становится все в русла,он делает вид или на самамом деле дорожит,спустя 2-3 года опять все кончино и ходит.Подскажите в чем дело? он просто обижается на что то?
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чем объясняет свой уход и расставание?
Мы Мутон Великий))))
Осень
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! помогите советом.Мы с Рыбом в отношения 10лет, раз в три года расстаемся по его инициативе,может на 3-6месяцев,было уже 3 раза такое.После расстования у него стразу через неделю появляется новая девушка, в этот пириуд у меня депрессия.проходит месяц другой Рыб начинает звонить по мелочям мы с ним около месяца миримся становится все в русла,он делает вид или на самамом деле дорожит,спустя 2-3 года опять все кончино и ходит.Подскажите в чем дело? он просто обижается на что то?
Нееееет, я не по этой части) Коротюсенькое и на дырках всё)

он просто козлик) приедаются ему отношения, он и сруливает по-тихому, а вы гадаете -не обижается ли он.

В следующий раз сыграйте на опережение! Озадачьте его.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
обьясняет тем что я не правельно себя повела и преводит примеры годовой давности,говорит что все в нем копится.
"говорит что все в нем копится" - сие возможно...сразу обычно не говорится
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Отговорки! Скучно ему стало - на вольные хлеба захотелось. поискать свой идеал!)
Гость
Осень
Сообщение было удалено
получается что уходит идеал не находит и назад возвращается ?
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Именно так!
Ксения
Здравствуйте!!!! Помогите!!!! Рыб свалил и не объявляется!!!))))) Что делать, не знаю)))))

Где фсе пропадаете?
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
А мой вот нашел и не вернулся) Семьей обзавелся, дочку родил...так что бабоньки пролетела я как фанера над Парижем)
Ксения
Единственное, что успокаивает...дама сердца у него страшная как атомная война))))
Ксения
Не понимаю человека...бывшая жена у него была как модель, я вроди тоже так ничего)))) Ну где можно боло эту крыску найти, не понимаю.
Ксения
И самое главное, заметьте, я не рыдаю, что тоже очень радует)))
Ксения
И еще я спецом фотки с мужем везде выкинула...пусть слюной захлебнется...он же шастает по моими страницам...)
Ксения
Дефки...она видно молоденькая...мелкая....глазки маленькие черненькие...одета как все европейки в какую-то хр ень...ну чистая крыска...видимо там совсем выбор был не велик, раз он на нее внимание обратил)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Как свалил? Поругались? Обиделся? Просто пропал?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
просто истерика)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Да нет....вот раньше была бы истерика,а сейчас просто пустота,даже боли нет....
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Все сразу..и пропал,и обидел,и слился,и поругались.....
Катерина
Девочки, помогите вернуть отношения с рыбой.
Ксения
Катерина
Сообщение было удалено
Он вам нужен,чистый геморррр)
Мы Мутон Великий))))
Приветы)

Ксения, ну ты выдала! Столько новостей за раз... я прям даже воздержусь от комментариев.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте,для начало расскажите сколько были вместе,почему расстались,и т.д.После только смогу дать советы.
Ксения
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
А что тут еще сказать...
Стерлядь
Ксения
Сообщение было удалено
Я хочу сказать,что очень удивилась твоей истерики))) думала давно уж ты его отпустила на все четыре стороны...Жаль,что это не так...
Ксения
[quote="Стерлядь"]КсенияМы Мутон Великий)))) Приветы)

Ксения, ну ты выдала! Столько новостей за раз... я прям даже воздержусь от комментариев.А что тут еще сказать...Я хочу сказать,что очень удивилась твоей истерики))) думала давно уж ты его отпустила на все четыре стороны...Жаль,что это не так...[/quote

Даже и не думала истерить)))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
к чему тогда столько постов о рыбе))))))))))))) были б вы равнодушны ни слова не проронилы бы...
Львенок
привет прогульщицам))) а ну ка признавайтесь кто где? кто пашет а кто на пляже)))
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
во!))))))))))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Это что б другие знали. что за фрукты эти Рыбы!!))
Мы Мутон Великий))))
Львенок
Сообщение было удалено
мы с утречка загар обновляем, а потом пашем)))))))

приветы)
Львенок
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
везет.... я еще не загорала (((((
Мы Мутон Великий))))
Львенок
Сообщение было удалено
ты ток зазря на югах живёшь!!!!! выговоры тебе!
Мы Мутон Великий))))
А я на 20 процентов милее Стер) Пусть все знают))))))))))
Мы Мутон Великий))))
Приветы)
Гость
Всем привет! Девченки подскажите,у меня мужчина Рыбы постоянно изменяет и я об этом знаю.Сказать ему прямо боюсь что уйдет-люблю его.Ну понимаю что молчать тоже нельзя.Мы встречаемся 4 года.Если этим Рыбом говорить все в лицо как они себя поведут? Можно ли им трепку задать?
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
от сутька))))))))))))))))
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупые вопросы??????? Нет,живите дальше,любите, а он пусть трахает всё что движется...пи...ц вообще! как можно так себя неуважать??? что Вы в нем любите? его нелюбовь к Вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трепку уже поздно))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секс втроем предложите)))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
хороши когда созреют))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне всегда было интересно посмотреть на таких женщин!))) На их выдержку и не невозмутимость!!! Тем более когда любишь!
Осень
Осень
Сообщение было удалено
Хотя сама такая - никогда не буду устраивать истерики. разборки и т.д. Просто промолчу и исчезну, если узнаю.... Как то недавно просто написала рыбу. что если он ркшит снова пропасть. исчезнуть, уйдти, то я отпущу его ни на что не претендуя....Что тут началось!!!! Три дня разборки были с его стороны! : " Как это так? Почему так легко? Значит он не так хорош? Значит я его не так сильно люблю, если отпущу и т.д...))))))))) Хрен поймешь их!)
Львенок
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
ахаха...кто сказал?))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
ты чего? таких как раз 90% России !!! я бы хотела посмотреть на тех,кто сразу на фик шлёт и ни о чем не жалеет)))
Стерлядь
Львенок
Сообщение было удалено
тест в контакте))))))))))))))))))
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
согласна... к сожалению мало кто сразу гонит...мы оправдываем...терпим...прощаем...ради иллюзии счастья)
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
тоже хочу)) вдруг я самая милая?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0