Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что равнодушна к этому человеку!!!! Малого того, я его очень люблю!!! Просто в свое время не сумела сохранить эти отношения, когда была такая возможность....мы очень давно не виделись и боль, которую пережила, немножко утихла....сейчас я не закатываю истерики...сейчас просто пустота и к сожалению не могу ее пока ничем и никем заполнить(
Ксения
Львенок
Сообщение было удалено
А я все и сразу)))) цемммм)))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
Так дело в том, я никогда не замечала, не ловила, не были замечены в измене лично мною мои мужчины /может хорошо скрывали, незнаю/ Поэтому и не знаю как бы я поступила, если бы Точно знала об изменах...
Ксения
Осень
Сообщение было удалено
Изначально истерики у всех, не возможно спокойно реагирова ть на измену...просто со временем кто-то учится на это закрывать глаза, кто-то разбегается....
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
ааа...ты про себя...а я вообще))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
ОСЕНЬ ты же вроди с мужем в разных комнатах жила, думаешь мужик хранил тебе верность, он жи мужик, скорее скрывал.
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Львенок
тоже хочу)) вдруг я самая милая?)))
Приветы)
ты вообще хотела крамолу на стену про меня повешать)))))))))
так и есть))))))))))))))
ты вообще хотела крамолу на стену про меня повешать)))))))))
так и есть))))))))))))))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, а вам рыб изменил или ушел к другой?
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
ничего не крамолу!))))))))))))))))))))))))
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
ну скорей всего она из тех женщин, кто меньше знает. крепче спит, хорошая позиция-голову спрятал и не вижу ничего, лет 20)))))
Стерлядь
Гость1
Сообщение было удалено
не, она их тех женщин, которые сами изменяют))))))))))))))))))))
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
у меня просто подруга тоже весы)...с мужем стала отказывать и жить в разных комнатах, через пару лет порылась в телефоне , естественно нашла много интересного и претензии мужику))
а собственно я не пойму чего она хотела? мужику нельзя отказывать в интиме, он его найдет в др. месте. другая весы тоже через 15 лет брака стала жить в др.комнате)) все весы чтоль одинаковые выходят замуж не по большой любви)))))))))
а собственно я не пойму чего она хотела? мужику нельзя отказывать в интиме, он его найдет в др. месте. другая весы тоже через 15 лет брака стала жить в др.комнате)) все весы чтоль одинаковые выходят замуж не по большой любви)))))))))
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
да ладно Осень верная))))))))
да и многим весам эти постельные отношения нафиг не нужны им бы мужчину на которого облокиться и не шататься из стороны в сторону)
да и многим весам эти постельные отношения нафиг не нужны им бы мужчину на которого облокиться и не шататься из стороны в сторону)
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
Осень! слышь? ты верная!))))))))))))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ОсеньСтерлядь
ты чего? таких как раз 90% России !!! я бы хотела посмотреть на тех,кто сразу на фик шлёт и ни о чем не жалеет)))
Так дело в том, я никогда не замечала, не ловила, не были замечены в измене лично мною мои мужчины /может хорошо скрывали, незнаю/ Поэтому и не знаю как бы я поступила, если бы Точно знала об изменах...
ОСЕНЬ ты же вроди с мужем в разных комнатах жила, думаешь мужик хранил тебе верность, он жи мужик, скорее скрывал.
ты чего? таких как раз 90% России !!! я бы хотела посмотреть на тех,кто сразу на фик шлёт и ни о чем не жалеет)))
))))) Значит Умный мужик!!!)))
Гость
Стерлядь
Сообщение было удалено
она же развелась)))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
большинство овнов и тельцов очень тщательно скрывают))))))))
не подкопаешься))))))))
не подкопаешься))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рыб помогал верность хранить)
Осень
Гость1
Сообщение было удалено
))))))))))))) Нет, я как раз очень любопытная (разведка ЦРУ отдыхает) , но если у меня будет интерес!!!! А к застеночному соседу интереса не было, поэтому меня это никак не волновало! /вот такая я бяка/ )))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
А кому подкопаешься? К нам (весам) или Рыбам? )))))))))))))))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
мужики тельцы или овны которые к тельцам ближе))))))))
часто изменяют и много)))))))) но очень скрытные))
часто изменяют и много)))))))) но очень скрытные))
Львенок
ну вот...верность неверность... если в разных комнатах логично думать что никто друг другу не верен... речь о другом...что многие женщины спят в одной постели знают что мужик гуляет и молча терпят...вот это не айс...хотя у всех свои на то причины
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Ну незнаю.... У меня много знакомых м-тельцов, им изменять мне кажется, просто лень! Да такой степени домашние и семейные-очень положительные мужья!
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
)) А в моем случае, кому мне было верность то хранить?)) Рыбу, который оперялся и определялся три года? А про мужа , вообще отдельная история..... Так что , по всем параметрам -я верная!))))))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
кажется))))))))))) а мне не кажется))))))))))))
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
а я так и сказала!!! нет,грю, никого вернее нашей Осени!)))))))))))))
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
Львенок тогда зачем вместе жить? вот мои подруги разводиться не хотят , прилипалы ,чтобы мужья их содержали . а спать с ними рожу кривили
Львенок
Осень
Сообщение было удалено
100%)))))))))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
мы и говорим верная)))))))))
Стерлядь
Львёнок! быстро в контакт! ишь! шляется туда-сюда))))))))))))))))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Ну этот спор бесполезный...Я просто очень хорошо знаю эти пары, поэтому и уверена в них... Они даже каждый по своим делам по одиночке не ходят , везде вместе и работа общая и т.д. Для этого же время еще нужно, что бы где то кого то найти и гдето и когда то встретиться.)
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
по разным причинам живут..... сложно имущество делить... нет другого варианта пока... или деньги.... а может просто привычка как с родственником.... я бы не хотела чтобы у меня так было... но и зарекаться не хочу... мне вообще не нравится что говорят вот так надо...так правильно а так нет... а неизвестно что правильно... живут так значит устраивает... значит считают что так лучше...это их право... другое дело если потом узнают об изменах и удивляются и истерят...вот это глупо...
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
иду)))))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
)) Ну , в моем случае еще ни один мужчина меня не содержал, скорее на меня надеялись. А про "зачем жить вместе" , в жизни много таких ситуаций . которые не решишь уходом и разводом....(это тоже тема не для обсуждения на форуме) Те кто меня знает, знает мою ситуацию и почему я жила вместе, но в разных комнатах...
Гость
Осень
Сообщение было удалено
я и говорю очень тщательно скрывают))))))))))
мои друзья тельцы тоже везде с женами.......и если б не знала про любовниц их тоже б подумала какие хорошие мужья)))))))))))))))))))
мои друзья тельцы тоже везде с женами.......и если б не знала про любовниц их тоже б подумала какие хорошие мужья)))))))))))))))))))
Осень
Стерлядь
Сообщение было удалено
Она только оттуда!))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Гость переживает за сексуальную жизнь мужей!))))
Львенок
Осень
Сообщение было удалено
гость муж?)))
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
а я, а я в контакт? а мне сплетни?)))))))))
Львенок
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
ишь)))
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
ты знаешь всё))))))
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
раньше меня????????????????????????)))
Стерлядь
Львенок
Сообщение было удалено
у кого-то не было интеренета)))))))
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
на работе был)))))))))
Осень
Тоже хочу сплетни!!! А то видишь ли мое "грязное белье" перебирают, а я что не хочу?!)))
Стерлядь
Львенок
Сообщение было удалено
но ты работала усиленно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения
Гость в принципе, я так смотрю, не плохо нас всех знает))))
Может откроете нам свое личико???)
Может откроете нам свое личико???)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Сама не знаю...что было сначала...или изменил, или сама ушел...вкурсе только сам рыб)))
Стерлядь
Осень
Сообщение было удалено
перебирают))))))))))))) сортируют!)))))))) белое от цветного отделяют))))))
Мы Мутон Великий))))
Львенок
Сообщение было удалено
ХАХАХА!!!!!! Злодейский смех)
Следующая тема
Предыдущая тема