Гость
Статьи
А есть здесь те, кому …

А есть здесь те, кому не нравится свой знак зодиака?

Вопрос в теме.Я - Рак, не люблю свой знак, не нравится он мне, иногда даже неудобно говорить если кто-то спросит кто я по зз (да, да, смейтесь)Всегда хотела быть Львом или Стрельцом, вот.
Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Овны крайне агрессивные люди. Признают только силу. Слабых давят. Силу бояться
Гость
Топ зодиаков
Телец дева скорп Овен. Неплох еще лев. Можно терпеть ещё себя Козерогом. Середняки рыба стрелец. Слабые но общительные близнецы и Водолеи. Хуже весы. Кошмар быть раком.трусость зашкаливает. А вокруг звери. Повторюсь нужно хотя бы жесткое имя. Иначе петля. Драки будешь бояться баб работы учебы смерти. Итд.
Гость
Любой человек это характер зодиака + характер имени и среда конечно в которой рос и уровень жизни.
Гость
Принципиалка
А я ДЕВА..)))

Когда дева, когда и не дева..))))
Я Весы меня всë устраевает🤣
Гость
Звераг
мне мой тоже не нравится - Дева.

жутко дотошный знак.
Осуждаю
Гость
Гостья
Это потому что раки скорпионов любят )))))))))
А что в скорпионах не так? Блин мне и так свой знак зодиака не нравился, а щас вообще не в какую…
Гость
Sairis
Я-Весы,и я ненавижу сей факт!
Я тоже весы и хотела бы другой знак посильнее
Гость
Я весы хотела бы быть Овном или тельцом
Гость
Лилия
Я-водолей, мне очень нравится
Я тоже и мне не нравится
Гость
О, привет братан по несчастью, я такого же мнения о своем зз (близнецы). Честно , лучше бы я родилась скорпионом/ львом/ овном/ водолеем/ стрельцом . Хоть многие мои знакомые и близкие люди , что близнецом быть классно ,типо коммуникабельный и легкий на подъем знак , но мне все равно не нравится хахах
Елена
Рак один из самых лучших знаков зодиака для женского пола. Намного сильнее и стойче чем кажутся. Принципиальные, целеустремлённые, в нужные моменты решительные. Умные, почти всегда внешне красивые. Романтичные, чувственные, обладают исключительной памятью, классные в постели. Могут быть и смелыми стервочками и домашними скромницами. Я бы многое отдала чтобы стать ракушкой
Елена
Елена
Рак один из самых лучших знаков зодиака для женского пола. Намного сильнее и стойче чем кажутся. Принципиальные, целеустремлённые, в нужные моменты решительные. Умные, почти всегда внешне красивые. Романтичные, чувственные, обладают исключительной памятью, классные в постели. Могут быть и смелыми стервочками и домашними скромницами. Я бы многое отдала чтобы стать ракушкой
А ещё талантливые, творческие. Поцелованы Богом
Гость
Дива
а я хотела б быть скорпионом ))))))))))))
Я тоже а я родилась рыбой
Гость
Яна
Я скорпион, ненавижу свой знак, очень много недостатков у этого знака.

Лучшими знаками считаю: Овен, Весы и Телец.

Худшие: все водные(рак, скорпион, рыбы), дева, козерог.
Я рыба и ненавижу этот знак зодиака хотя за всю мою жизнь когда узнают , что я рыба люди не верят . А скорпион нормальный знак ✅
Гость
Гостья
Это потому что раки скорпионов любят )))))))))
Водные частенько друг друга любят и друг другу подлизывают.
Гость
Гость
браво! а окружающие вешаются, только говны больше раз, себя могут в задницу поцеловать
А чего у вас такая фиксация на Овнах? Раздражает, что они себя любят? Здесь многие себя и свой зз идеалом считают, а вы сорвались (неадекватно) именно на Овнов. Оскорбления пошли. Так кто тупой? Задайте себе вопрос.
Гость
Гость
да уж львы и говны самые тупые и самоуверенные,как можно знаками гордиться,

тем более тем, что ты баран с кюрдюком или лев падальщик(у гиен еду отбирают и сжирают только что смотрел по дискавери) ,и еще они воняют ужасно
Животные в природе и символы зз - не одно и то же. Баран - это баран, а Овен - это Овен. Львы и Овны любят себя, потому что у них особые положения Солнца в зодиакальном кругу (экзальтация и обитель). А Солнце - это ядро личности, тип энергии, внутренний стержень, самооценка, внутреннее Я. Они почти все такие, если в карте Солнце не забитое чем-нибудь. Им очень редко свой зз не нравится. Они просто от рождения, даже не читая гороскопы, чувствуют себя особенными, выделяющимися. Плюс, они самые гордые. Окружающих это, конечно, раздражает, и они пытаются их загасить, особенно земные и водные.
Но, как показывает практика, хвастаться любовью к себе и своему зз присуще многим. Овны и Львы, кстати, делают это не чаще других, а то и реже по наблюдениям. В этом деле особенно преуспевают Водолеи, Скорпионы, Тельцы, остальные не так фанатичны или 50 на 50. Скорпы о себе везде басни и легенды слагают, верещат о своей богоизбранности, Водолеи считают себя гениями всего человечества, Тельцы просто спокойные внешне, но самомнение у многих такое, что Овны и Львы просто образец скромности по сравнению с ними. Ещё Близнецы любят себя и свой зз до усрачки, чаще женщины. Везде верещат, что они самые красивые и у них толпы поклонников. Раки, Козероги 50/50. Либо нахваливают себя до неимоверного высокомерия, либо ноют, что им не повезло и их зз их достал, думая, что всё из-за него. Рыбы, Стрельцы, Девы, Весы по-разному. Они гибкие и мнение у них может поменяться десять раз.
Гость
Вот лев .. Димон
Лидеры скорпионы водолей тельцы львы

Если менять то менять на ступень ниже качества?
Лидеры, прежде всего, это сильные мужские планеты Солнце, Марс, Юпитер. Овен, Лев, Стрелец, либо просто эти планеты и знаки, выделенные в карте. Фиксированный крест тут при чём. По новаторству, начинанию и внедрению нового - это кардинальные знаки. Какая ступень ниже качества? Что вы несёте...
Гость
Гость
Мой знак скорпион. В принципе, да, мне нравится мой знак, сильный, энергичный. Не хотела бы быть воздушным - поверхностные, раком или рыбой - слабые, безвольные, тельцом - глупые.
Я Телец, обожаю свой знак, мы умные, красивые, позитивные и успешные, многие нам завидуют. Не хотела бы быть скорпионом (злые и глупые), раком (обидчивые буквально на все и слабые), рыбами (вечные дети), весами (странные), остальные знаки хороши по своему.
Гость
Гость
понимаю))) я когзерог. Мне в последнее время перестал нравится мой зз. Хотелось быть скорпионом😢Раньше я восхищалась и даже мне нравилось быть козерогом, но всë же, хочу быть скорпионом((
Как можно хотеть быть скорпионом вы чего? Это же сгусток негатива. Козерог в сто раз лучше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Как можно хотеть быть скорпионом вы чего? Это же сгусток негатива. Козерог в сто раз лучше.
Я наоборот хотел бы быть скорпионов да они порой очень вспывчивые и негатывные но зато их все очень боятся в их гневе
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема