то что сказала ясновидящая это приговор?
я сходила к ясновидящей,в надежде на то что она мне скажет что мой любимый мужчина это моя судьба и все неурядицы пройдут только нужно сделать что-нибудь или подождать сколько нибудь, а в ответ услышала ой как все на оборот что человек не мой и что зря я так переживаю и что даже если у нас все наладиться это будет временно и закончится еще хуже чем сейчас, что судьба отводила меня несколько раз от него а я все держусь и если не отпущу то отведет так что мало не покажеться. Сказала что я встречу новую любовь и тд и еще сказзала что будет момент когда мой сейчашний попробует все исправить и что мне лучше удержаться и не повестись на это. Я совершенно потеряна, в ее даре я не совниваюсь (есть причины) что делать? Можно ли самой изменить судьбу или просто принять этот приговор?
маня
66 ответов
Последний —
Перейти
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mira
Пишу, потому что сама когда-то искала такие отзывы. Нашла номер Глеба где-то на форуме ( 89170275479 )
Не буду вдаваться в подробности, потому что тема очень личная.
Обращалась к нему в момент, когда уже не знала, как справиться с ситуацией. Он сделал просмотр, многое сказал точно, даже то, о чём я не говорила.
Потом была работа. Скажу так — изменения есть, и для меня они очень ощутимые. Для меня это было просто спасение
Не буду вдаваться в подробности, потому что тема очень личная.
Обращалась к нему в момент, когда уже не знала, как справиться с ситуацией. Он сделал просмотр, многое сказал точно, даже то, о чём я не говорила.
Потом была работа. Скажу так — изменения есть, и для меня они очень ощутимые. Для меня это было просто спасение
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек39 ответов
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"11 ответов
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек39 ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно1 ответ
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема