Гость
Статьи
Самый лучший знак …

Самый лучший знак зодиака для женщины/мужчины?

Какой по-вашему?
Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Стреляночка
Руфи
Сообщение было удалено
Но не тупее и отвратительнее твоего знака, чума! Лучшие по моему мнению Стельцы, Скорпы, Тельцы для женщин. Для мужчин Львицы, Раки, Близнецы.
Гость.
сора
Сообщение было удалено
Скажи, как ты можешь считаться святой, если твой рот под носом без контроля мозгов извергает такие оскорбления? Посмотри сначала о чем тема, и не суди по себе других!
АТАМАН
Я ТЕЛЕЦ МНЕ НЕ НУЖЕН ЭТОТ ТУПОЙ ТИТУЛ КАК САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗНАК ЗОДИАКА, Я ПОСМОТРЕЛ КАК ВЫ ВСЕ ТУТ ГОНИТЕ ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ КАКОЙ ЖЕ У ВАС ХОРОШИЙ ЗНАК, У ВАС У ВСЕХ В БАШКЕ МАРГАРИН ПОДУМАЙТЕ ЛУЧШЕ О ДЕЛАХ И Я ЭТО ГОВОРЮ НЕ КАК ТЕЛЕЦ А КАК ЧЕЛОВЕК! ВСЕМ ЯСНО?
Aidana
Я скорпионша! Считаю что каждый знак по своему уникален!!!)а вообще многое зависит от человека.
Гость
было бы честно, если бы все писали не про свои знаки, а про другие, тогда картинка была бы более ясная)))

я весы, мне больше всего нравятся из девушек овны (самые лучшие друзья, верные, честные, справедливые, никогда не сделают подлости, всегда придут на помощь, они часто выглядят конченными суками, потому что очень прямолинейны и резки (не все), но по сути ни одной еще стервозины-овна в жизни не встречала, но с первого взгляда многих из них почему-то боятся), тельцы (прекрасные в общении, обаятельные, хотя у них обычно серьезные заморочки насчет всяких правил), водолеи (эти люди просто вечные двигатели, очень энергичные и деятельные, ну и опять же, прекрасны в общении, могут найти выход из проблемы, с кем угодно о чем угодно договориться или подать отличную идею))), еще рыбы, но это двоякий знак, среди них есть просто мировые люди, добрые и сердечные а есть двуличные и подлые, маскирующиеся под хороших.

из ребят нравятся львы, овны (не смотря на то, что упрямцы, они обычно честные, справедливые, могут быть настоящими мужчинами), рыбы (тоже двояко, есть безынициативные неудачники и нытики, а есть потрясающие парни, обаятельные, милые, верные и настоящие джентельмены с полным кодексом чести, в рыбах только одно не нравится, они всегда переводят стрелки, прямо с ними поговорить сложно)
Гость
какие знаки не нравятся:

из девушек: скорпионы и девы (может, это мне так попадалось, но за редким исключением, люди очень стервозные и эгоистичные, хотя обычно очень талантливые в чем-то, но к людям относятся как к мусору.

из парней: скорпионы (эгоисты, использующие людей в своих интересах, абсолютно чужды благородства, сделать и сказать какую-нибудь гадость ради потехи для них раз плюнуть), девы (мистер одна и та же шутка 10 лет подряд, обычно очень тяжелы в общении и заморочены на какой-то своей теме, к девушкам требования у них завышены, даже если сами лысые пузатые коротышки, девушка должна быть модель и еще предъявляют целый список дел, которые она должна для них делать), еще сложно с раками и козерогами (очень закрытые и упрямые люди, очень трудно с ними поговорить о том, что их беспокоит, они просто свои проблемы носят по десять лет в себе и никому не доверяют, киснут в своем соку, а потом отыгрываются на окружающих, их всегда очень жалко, но по сути, в них нет злости, изначально они не злые, хотя подлость могут сделать, потому что обидчивые и порой мстительные.

что касается моего знака, весов, то тут тоже двояко, мне попадались разные, большинство, конечно, верные, честные и добрые, умные, но вот язык без костей, могут словом срезать так, что будет больнее удара наотмашь (ко мне это тоже относится, дурацкая привычка говорить всем правду в лицо даже тогда, когда не стоит, а люди потом всю жизнь помнят), среди весов есть те, которые любят покрасоваться, гоняются за популярностью, а есть наоборот забитые мышки нерешительные. среди девушек знаю много таких мышек, и, наоборот, просто королев. еще за девчонками весами замечаю часто мальчишеские замашки, если не во внешности, то во вкусах или характере. зато тоже добрые и всегда готовы прийти на помощь.
ЕРжан
блезнец самый лучши
Гость
Автор
Сообщение было удалено
для женщины овен или весы, а для мужчины лев или водолей
Гость
У меня есть подруга - рыба, скажу сразу- отвратительный знак! Высокомерная, злопамятная, пытающаяся походить на другую мою подругу. А вот кстати вторая- РАК. Самый лучший знак на свете, она всегда такая искренняя, не жадина, милая, добрая, творчеством ну просто всех затягивает и увлекает- она рисует, вышивает, вяжет, валяет, варит мыло и тд. Что касается внешности, то все раки, которых я встречала- ну просто ангелы. У этой подруги большие бирюзово-голубые глаза, светлые волосы и светлая кожа, ну правда она немного пухлая, но очень красивая. И все раки, которых я встречала, тоже очень красивые. С чувством юмора у нее кстати, тоже все в порядке. Но прада иногда на нее без повода нападает меланхолия, но это быстро проходит и она снова болтливая хохотушка) Мне с моим знаком не повезло, я дева и хотела бы поменяться с ней местами)))
Гость
Телец лучший
гуля
я весы.красивая, сексуальная, образованная.всю жизнь мечтаю об идеальном мужчине.все время в партнерах что то не устраивает.сейчас общаюсь с близнецом и пока он мне оч нравится
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Кристина
помимо знака огромную роль играет еще и год. так что все эти рассуждения бессмысленны.
Нат
Михаил
Сообщение было удалено
Для меня лучший знак - это козерог! Умныййй.. Лучший друг! Весы... Умная... мама) Телец... муж... слегка умен) Рыбы... слегка наивны... если не сказать болельше) Скорпион... ну да, не пытайте, соглашусь, умна) Ну и я) Лучше всех!!!
оольга
самый тупой,тугодумы тельцы,подлые и мстительные,а ума бог не дал
оольга
[quote="Гость"]мужчина телец, без вопросов

ТЕЛЕЦ ЭТО ТУГОДУМЫ ТУПЫЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ ЗНАК КАК ДЛЯ ЖЕНЩИН ТАК И ДЛЯ МУЖЧИН
Гость
оольга
Сообщение было удалено
Ты тв...рь у меня два высших образования!а ты родилась на помойке там и сдохнешь!!!!!
Гость
гуля
Сообщение было удалено
Пока ты его устраиваешь потом твоя сестра его будет устраивать или твои подруги)))))))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я скорпион.Не разу не с кем до свадьбы не спала ,первый и последний мой муж .Так что УБЕЙСЯ!
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
И ленивая ха ха ха
Гость
Ася
Сообщение было удалено
В точку!
Гость
Самый лучший знак зодиака для женщины скорпион,близнецы.
Татьяна
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Татьяна
Молодец написал про всех супер!!!Я весы))
Ниночка
сколько людей столько и мнений. 2 человека одного знака могут абсолютно разными
дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
образование роли не играет с высшим образованием и дворы метут а у меня среднее и зарабатываю я больше чем ты со своимы двумя высшими тельцы очень тупы это факт
Oleh
[quote="Гость"]какие знаки не нравятся:

из девушек: скорпионы и девы (может, это мне так попадалось, но за редким исключением, люди очень стервозные и эгоистичные, хотя обычно очень талантливые в чем-то, но к людям относятся как к мусору.

из парней: скорпионы (эгоисты, использующие людей в своих интересах, абсолютно чужды благородства, сделать и сказать какую-нибудь гадость ради потехи для них раз плюнуть), девы (мистер одна и та же шутка 10 лет подряд, обычно очень тяжелы в общении и заморочены на какой-то своей теме, к девушкам требования у них завышены, даже если сами лысые пузатые коротышки, девушка должна быть модель и еще предъявляют целый список дел, которые она должна для них делать), еще сложно с раками и козерогами (очень закрытые и упрямые люди, очень трудно с ними поговорить о том, что их беспокоит, они просто свои проблемы носят по десять лет в себе и никому не доверяют, киснут в своем соку, а потом отыгрываются на окружающих, их всегда очень жалко, но по сути, в них нет злости, изначально они не злые, хотя подлость могут сделать, потому что обидчивые и порой мстительные.

вот видите, а кому то наоборот...все ЗЗ которых вы отнесли к "неудобным" для вас мне скажем импонируют, а вот легкие и воздушные мне кажутся неосновательными в жизни (не более чем для общения)..
Афродита-Лилия
"Конечно же мой! Козерог!!!=)"
Гость
рак просто рак))
Мужчина
Я считаю одним из самых лучших знаков зодиака для девушки является овен, хотя иногда они являются чересчур откровенными- они говорят толковые вещи, и часто дают хорошие советы, у них сильно развито чувство собственного достоинства и потому никогда не унизят человека без серьезной на то причины, они часто думают: - а что бы я чувствовала на месте этого человека? Также они являются хорошими друзьями и отличным успокоительным. И это не говоря ещё о их страсти и огне, они потрясны в постели и нежны и ласковы после, они являются хорошими домохозяйками и часто радуют новыми блюдами, впрочем девушка ОВЕН мой ИДЕАЛ, и моя на данный момент невеста)
Александр
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Александр
Девы лутше всех,добрее ,вернее,надежнее,дева самый лутший знак ,знак герой,знак Добро
Александр
Близнецы очень часто ,самовлюбленные игоисты
Александр
Вот к примеру ,посмотрите девушка пишет я близнец я сексуальная ,я удачная ,я класная яяяяяяя. Яяя. Яяя....бла бла бла а все остальные для близнецов это мусор
Александр
Девы несут правду,и пытаются изменить этот мир открыть людям глаза,вообще я лично думаю дева эта любовь искреность и все самое прекрасное,Козероги тоже хорошие Водолеи не плохие ,близнецы точно ,блин не хочу не кого обидеть но все Близнецы что я встречал жалкие игоисты которые завидуют всем и всему
Александр
Не стоит доверять Стрелкам они все такие ,жаждят быть либералами ,и готовы ножом в спину ,чтоб добиться своего
Александр
Если бы все были девами то мир не знал бы войны;)
Егор-телец-мужик
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю!
Гость
Раков женщин никто не видел и не писал про них- аж приятно потому что мы достойные и не размениваемся! Нас никто проверить не может , только близкие! Мы офигенные!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы тупые, как пробки..Может по-этому вы и не увидели, что "про вас никто не писал")))
Нюша
Я стрелец...Обожаю свой гороскоп...лучше нет!!

Но, люблю очень - Дев,Львов, Близнецов, Рыб!!
Гость
овен первый знак по списку и он первый во всем)))
тут был)
Я козерог ) весы женщины супер их тяжело понять) но когда поймёшь просто восторгаешься)
Гость
Рыбы ! Однозначно !
Никита
Хаха, как я долго смеялся, когда оварили про рыб что они мягкохорактерные, в этом есть часть правды, но только часть, мы(рыбы) не мягкохорактерные, это так кажется, мы можем быть и мягкими,и в другую минуту если нужно стать твёрдыми и хладнокррвными(не даром 2 рыбы плывущие в противоположные стороны)Мы можем легко понять человека и поддержим его дущевно!!!Всегда!!!Самый лучший слушатель и собеседник-рыбы!!!Минус нас в том что мы носим розовые очки, можем быть в другом (своём)мире, нет нет, не дауны))но в очках розовых невсегда))Тк рыбыпоследгий 12 знак Зодиака, мы накопили опыт предыдущих знаков, их неудачи в том числе))Там 1 писал что овен самый лучщий, лидер , он баран(не обижайтесть бораны, ой овны, не личная неприязнь, ну просто овен на самом деле баран))))Они очень упрямы, это недостаток, чеоезчур!!!Водолеи хорошие))Все хорошие))Пс рыьы самые загадочные, они как неразгаданная головолрмека, и они всех понимают, об их проблеммых, но иногда даже страдают из за этого, тк если очень много проблем других они ьерут на себя(
Гость
Для женщины-близнецы.

Для мужчины-рак.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
"Скорпион, близнецы, водолей но скорпион самый самый\n
"
Гость
Девушки Рыбы- вы лудшие!!!
Асель
Скорпионы!!!!!!!
Гость
женщины: скорионши Красоточки!!

мужчины:тоже скориошки а так же львы водолеи и овны)