Самый лучший знак зодиака для женщины/мужчины?
Какой по-вашему?
Автор
378 ответов
Последний —
Перейти
Овен
Я овен, люблю спорить и я упрямая) и люблю овнов) потому что я люблю свой характер)))
я
конечно овны упрямые..они же бараны!=)
Павел
ОВЕН однозначно!!!!!!!!!!!
Марина
наверное для каждого свой знак зодиака лучший, для меня это скорпион))
Екатерина
Женщина √ Близнецы самая любопытная и умная из всего зодиака. Она очаровательна, легка как ветерок, всегда моложава, элегантна.С ней не бывает скучно,можно знать её всю жизнь ,но каждый день открывать её по новому.
А мужчины - водолей,интеллигентны,умны,общительны,на него можно положиться.
Козероги м - очень властные,могут просто задавить женщину,крайне деспотичны,не считаются с чужим мнением.Девы ж - знаю довольно много- ужасны!Мужчины скорпионы - очень грубы в отношениях(было 3 скорпиона)
А мужчины - водолей,интеллигентны,умны,общительны,на него можно положиться.
Козероги м - очень властные,могут просто задавить женщину,крайне деспотичны,не считаются с чужим мнением.Девы ж - знаю довольно много- ужасны!Мужчины скорпионы - очень грубы в отношениях(было 3 скорпиона)
Ринат
Сообщение было удалено
Согласен, овны какие-то тупые ; )
Я считаю что лучшие знаки для М: Водолей, Дева, Рибы ) не люблю Скорпионов и Овнов ). Для Ж: Стрелец, Водолей, Козерог ) не люблю Весов и Скорпионов.
Гость
овны сильные личности,
Гость
хочу сына овна и дочь львицу рыбки тоже хорошие
Алла
Все индивидуально. Мне это напоминает игру в пазл) нет универсальной детали , ключа который подходит всем, т.к. все мы разные. Все хотим быть счастливы, но у каждого свое счастье. Что касается знаков зодиака - это правда, но не всему можно верить. Очень многое зависит от среды в которой рос человек, культуры, традиций и . т.д. Из своего опыта могу выделить общие черты которые наблюдала - КОЗЕРОГИ на мой взгляд самый замкнутый знак, у них часто бывают депрессии, упадки сил, из-за чего ищут людей способных выводить их из этих состояний, в результате сами не осознают что немного эгоистичны, т.к. партнер всецело должен им угождать, подстраиваться под них. Знаю очень удачную пару она КОЗЕРОГ он ДЕВА. Просто идеально подходят дру-другу. 2) РЫБЫ - еще один нежный и душевный знак. Но на этот раз никакого эгоизма, наоборот сплошной альтруизм, причем без разбора даже тем кто причинил им обиду! Жестких и волевых рыб не встречала, по моему таких нет. Добрые, и сентиментальные. 3) ЛЕВ - веселые и активные. Любящие публику и похвалу, с активной жизненной позицией. 4) СКОРПИОН - сильный знак, уверенные в себе люди, получают удовольствие от собственной персоны, очень самолюбивы, большие выгодники. Вся эта уверенность и самолюбие воспринимается окружающими как сексуальность. этот знак притягивает. Но чреват не лучшими последствиями. 5) БЛИЗНЕЦЫ - позитивный знак, с людьми этого знака приятно общаться. Но невозможно переспорить, найдут всему оговорку и никогда не лягут на "лопатки". 6) ВОДОЛЕЙ - самый интересный знак, встречала людей этого знака очень разных, но все безусловно -личности. Интересные собеседники, идейные, живые и при этом загадочные и таинственные. По статистике это знак гениев ( почти 70% от общего числа знаков). 7) ДЕВА - сдержанные и спокойные. Экономисты , такие немного скуповатые, не в обиду этому знаку будет сказанно, без страстей и бури эмоций, такой некий штиль. Ну вот впринципе и все что вспомнила. Надеюсь будет интересно и полезно прочитать)
Алла
Ах да) и ОВНЫ - это вовсе не глупый знак как здесь пишут! они умны, но какие-то.. Без перчинки. Прямые и напористые! Часто от этого и страдают. Хорошие жены. Но простые, без какого-то тумана обволакивающего и манящего. Хотя в душе романтичны и умеют любить.
Дося
Овен самый бруталный знак
Дося
По мне М:Овен,Лев,Стрилец Ж:Скорпион,Дева,Рыбы.А я ВОЕН и нехуи спорит!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
телец
ооооопппппппппппппппппп
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Гость
Мое Величество утверждает, что мой знак лучший
Vasya
Мне кажется,что женщинам больше подходят знаки,такие как Водолей и Весы. Более открытые,так сказать,женственные! Добрые,милые,не ревнивые,способно стать мужчине не только партнёром,но и другом. А мужчинам такие знаки, как Телец и Стрелец. Телец - домашний знак,домовитый,сильный,мудрый,крепкий. Довольно мужественный,страстный. Ну а стрелец - по жизни путешественник,щедрая душа компании,дружелюбный,открытый,вполне мужественный и рожу набить способен:) вот! Самые идеалы,по-моему:)
Рак
скажите а раки вобше что ли не существуют
Гость
мужчина лев женщина рыбы
Гость
мне близнец
Гость
кашется
Саня
Весы- что женщины что мужчины справедливые семейные женщина весы самая лучшая жена.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Для женщины лучший знак - ДЕВА, а для мужчины - КОЗЕРОГ и ТЕЛЕЦ!
Паша
обгадили блин ВЕСЫ((
обидно за мой знак((
обидно за мой знак((
Мистер твистер
Мой знак Телец. Не могу долго общаться со львом, всегда охота подзатыльником корону с башки сбить!)) Для дружбы и партнерских отношений со всеми знаками могу ужиться.
Ленни
Ирина
Сообщение было удалено
полностью согласна))) Дев терпеть не могу! вечно ноющие,обидчивые,занудные,правильные!!!! а еще-в любой ситуации ЖЕРТВЫ!!! фууу!!! люблю Весов-лучшие подруги.молодые люди тоже неплохие) Стрельцы классные,хотя порой с ними тяжело,вспыльчивые, зато весело всегда,общительные,душа компании,щедрые,хорошие друзья) нравятся Львы еще,и оч люблю Тельцов))) надежные,домашние,для семьи отличный вариант,хотя всегда все делают правильно,и во всем лучше всех))) Овны-упрямые бараны,как по мне) я сама Рак, и совсем не пессимистичная, замкнутая зануда)) мы оч чувствительны,хорошо разбираемся в людях,хорошие друзья,эмоциональны,интеллигентны и тактичны) хотя я нерешительная и трусиха))
Водолей
Всем привет! Я Водолей и я-е**нутый..
Водолей
Анастасия
Сообщение было удалено
Я хз,по мне так Девы девушки такие плуговые просто ужас ( было у меня две,так вот слушать их это просто вынос мозга...сeкс норм да.
Гость
настя
Сообщение было удалено
Я тоже Овен и такое же отношение к Львицам .... Гнилые и страшно завистливые - только все им да им ...
анна
тельцы добрые ,понимающие сама козерог,но считаю что лучший знак зодиака это СТРЕЛЕЦ все они оптимисты а вот мне этого не хватает ...скорпионы тоже хорошие ,Но мутные слишком фиг их поймешь особенно мужчин...девы тоже нравятся ...
анна
Гость
Сообщение было удалено
анна
прям как я ..тоже козерог такая же....
V
я на границе стральца икозерога. по манере поведения козерог, но думаю как стрелец)))))
больше всего раздражают девы и рыбы как мужчины так и женщины. девы до того скучные, занудные, все в своих обидах, вечно все должны догадаться на что же они обиделись.. рыбы какие-то неадекватные.
овен лев - для меня оч понятны, неинтересны, общаться с ними легко, надоедают быстро.
рядом с раком я задыхаюсь,
привлекают мужчины скорпионы, а самые проверенные временем подруги - скорпионши))
больше всего раздражают девы и рыбы как мужчины так и женщины. девы до того скучные, занудные, все в своих обидах, вечно все должны догадаться на что же они обиделись.. рыбы какие-то неадекватные.
овен лев - для меня оч понятны, неинтересны, общаться с ними легко, надоедают быстро.
рядом с раком я задыхаюсь,
привлекают мужчины скорпионы, а самые проверенные временем подруги - скорпионши))
Влад
Автор
Сообщение было удалено
АРИНА
КОЗЕРОГ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ВОДОЛЕЙ
Гость
Водолеи интересные. Козероги грустные и депрессивные. Рыбы мягкохарактерные, Овны упертые. Львы себялюбивые.
Милена
[quote="Гость "]Никакой[/quo
Самый лучший знак это Я РАЧИЦА!
Самый лучший знак это Я РАЧИЦА!
Дак
Львы располагают к себе, интелегенты такие.В основном вежливые и тактичные. Целеустремлённые. НО их самомнение и собственное я, а ещё и упрямство зачастую им мешают.
Близнецы наведут любые контакты и знакомства. Очень пробивные. На счёт поддержать разговор, и помочь советом они первые. Интеллектуалы. Обычно занимают не последнее место в обществе. Творческие, забавные, весёлые. Всё знают, везде были, всё слышали. Но ветреные. Интересы, знакомства, связи, люди - для них ничто не задерживается надолго.
Водолеи этакие добродетели. Всегда готовы помочь. Человечные. Умные. Творческие люди, любят заниматься своими хобби. И достигают в этом успехов. Но денежная сторона у них страдает, не умеют они обращаться с деньгами. И очень упрямые.
Весы милые. Хорошие собеседники, аккуратные. Любят красоту, эстетику. Не глупы. Любят флирт, хорошую одежду. На них можно положится. Но очень обидчивые(девушки). Сплетни пособирать, обсудить кого - нибудь вот это про них. А ещё если на пару с близнецами так вообще аут.Так же ветреные. Свою позицию чётко высказать не могут. Часто сомневаются.
Близнецы наведут любые контакты и знакомства. Очень пробивные. На счёт поддержать разговор, и помочь советом они первые. Интеллектуалы. Обычно занимают не последнее место в обществе. Творческие, забавные, весёлые. Всё знают, везде были, всё слышали. Но ветреные. Интересы, знакомства, связи, люди - для них ничто не задерживается надолго.
Водолеи этакие добродетели. Всегда готовы помочь. Человечные. Умные. Творческие люди, любят заниматься своими хобби. И достигают в этом успехов. Но денежная сторона у них страдает, не умеют они обращаться с деньгами. И очень упрямые.
Весы милые. Хорошие собеседники, аккуратные. Любят красоту, эстетику. Не глупы. Любят флирт, хорошую одежду. На них можно положится. Но очень обидчивые(девушки). Сплетни пособирать, обсудить кого - нибудь вот это про них. А ещё если на пару с близнецами так вообще аут.Так же ветреные. Свою позицию чётко высказать не могут. Часто сомневаются.
Дак
Овен забавный знак. Позитивный люди, пробивные. Дипломатичные, умеют договариваться. Наводят без проблем контакты( но только если это им нужно, просто так напрягаться не будут). Заводные, любопытные. Честные. Обязательные. Но иногда их вот эта упёртость и упрямость, которая так им нужна для достижения цели, играет совсем против них. Мнения и советы никакие не слушают. Индивидуалисты. Вспыльчивые. Раздувают из мухи слона.
Тельцы очень постоянные, приземлённые. Ясно знают чего хотят и постепенно идут к этому. Пассивные зачастую, но если надо, то будут и заводаторами. Чувство стиля у них обычно не страдает. Могут сделать из "ничего" очень даже чего. Рассудительные, с приколом такие. Из минусов скажу, что они приследуют всегда свои интересы. Просто так помогать не станут ни за что, как к примеру водолеи. Хотят чтобы всё было так, как сказали они и никак иначе. Критики не воспринимают вообще. Упрямые.
К остальным Знакам симпатии не испытываю, поэтому даже и писать не буду)
Тельцы очень постоянные, приземлённые. Ясно знают чего хотят и постепенно идут к этому. Пассивные зачастую, но если надо, то будут и заводаторами. Чувство стиля у них обычно не страдает. Могут сделать из "ничего" очень даже чего. Рассудительные, с приколом такие. Из минусов скажу, что они приследуют всегда свои интересы. Просто так помогать не станут ни за что, как к примеру водолеи. Хотят чтобы всё было так, как сказали они и никак иначе. Критики не воспринимают вообще. Упрямые.
К остальным Знакам симпатии не испытываю, поэтому даже и писать не буду)
Adam
Я Стрелец. Характер у нас, у Стрельцов непростой - не каждая девушка вытерпит. Но, скажу честно, на самом деле, мы, мужчины-Стрельцы, очень чувствительные люди, нуждающиесь в поддержке любимого человека. И не могу не отметить, что именно девушка-Скорпион способна дать нам любовь, поддержку и все, что нам нужно по жизни. Они, Скорпионы, очень умные. Умные по жизни. И даже сколько бы мы им не причиняли боли, они все поймут и все равно будут любить нас такими, какими мы есть. Поэтому с уверенностью в 100% говорю, что самые лучшие девушки - Скорпионы. Самые худшие - Близнецы и Львы. Эти два знака очень лицемерны, меркантильны и алчны, с такими девушками мужчинам не ужиться - это сущая мука.
Катинка
анна
Сообщение было удалено
Стрельцы всеобщепринятые БЛ*ДУНЫ
нигина
лев самый лучший знак зодиака
Гость
Женщины: раки, девы, водолеи и рыбки. Мужики: овны, тельцы.
тори "я"
пожалуй, нет знака загадочнее рыб. рыбы и "."
Лана
Лучший знак для мужчины - телец, овен, лев. Для женщины -рак, лев, козерог. А близнецы слишком фальшивые
Гость
что бы все знали только один знак лучший и это доказано это-ТЕЛЬЦЫ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МММ
риби- жесть!!!!!
Серега
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Ника
телец 100%%%%%%%%%
Динара
Для мужчины близнецы, для женщины скорпион.
Следующая тема
Предыдущая тема