Водолейки изменяете ли вы своим мужьям,уводили чужих мч ?
Говорят что жен. ВОДОЛЕИ ОЧЕНЬ ВЕРНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ С ЧУЖИМИ МЧ -НИ НИ))) Расскажите о себе и кто по году если вас есть приступ романтизма насчет чужих мужей. ))
Лиза
74 ответа
Последний —
Перейти
водолейки любят когда вокруг них много народу бегают
флирт
поклонники
флирт
поклонники
Гость
есть разница между мужем подруги и мужем незнакомой тетки. с мужем подруги никогда и ни за что.
Гость
Сообщение было удалено
да
для водолеев дружба самое главное
для водолеев дружба самое главное
Вот лев .. Димон
ЕХ девушки где ваша чистота где порядочность? ////
VS
Не правда... Я счасливо замужем, но изменяла... Это поддерживает в тонусе. У меня всегда было море поклонников. Они нужны мне как воздух. Но в то жетвремя, я очень хозяйственная и заботливая жена и мама. 2 детей. Патологическая чистюля))) На данный момент не изменяю, но флиртую и держу мужиков на длинном поводке. Знаю, что не права, но по другому не могу. Я должна всегда блистать и быть лучше всех.
Вот лев .. Димон
А за глаза...муму
Корица
мужу изменяла,все мужчины были неженатыми. Чужих мужей не уводила и не буду
Львица
лев, ну кому Вы говорите о чистоте и порядочности?)))) этому знаку такие понятия незнакомы. а как они львов-мужчин рогами одаривают...огогошеньки ого!!!
ДА я помню что то про рыбку
Корица
Львица
Сообщение было удалено
а львицами они такие понятия знакомы?))))))))
муся
Не изменяла,пока,но порой оч хочется.Пока держусь.
Львица
мы по этим понятиям живём в отличие от водолеек и имея любимого мужчину ноги свои на посторонних мужиков не закидываем и по углам не обжимаемся))) а вот водолейкам это - как два пальца об асфальт.
Лиза
я в первом браке изменила т.к. муж тоже водолей поняла что не чист в браке, развелась сразу поняла что не смогу жить с мужем и гулять.....
второй брак- живу 15 лет недавно узнала что муж пытался приставать к моей родственнице и думаю наставить рога для тонуса..оставлять без хорошего папы не хочется...
флиртую тоже с не женатыми ,нравлюсь очень многим,уважают за то что хорошая жена и мама и красивая жен.но так обидно что мужу видимо поднадоела ,а я тут из- за всех сил и прическа и макияжек и детки в порядке. вот сволочь мой муж..че делать?
второй брак- живу 15 лет недавно узнала что муж пытался приставать к моей родственнице и думаю наставить рога для тонуса..оставлять без хорошего папы не хочется...
флиртую тоже с не женатыми ,нравлюсь очень многим,уважают за то что хорошая жена и мама и красивая жен.но так обидно что мужу видимо поднадоела ,а я тут из- за всех сил и прическа и макияжек и детки в порядке. вот сволочь мой муж..че делать?
Рожденная змеей
Никогда никому не изменяла, наверное, поэтому и мужей сменила не скажу сколько))) Зато все по-честному, надоел - развод. А уж чужого мне и даром не надо, тем более мужа. На мой век и неженатых хватит
Лиза
Львица
Сообщение было удалено
Львица вам водолейка дорогу перешла парня увела, так мы милые и нежные а ВЫ.... рычите постоянно.
Водолеик сколько знаю мужья не бросают.....,уж очень мы умеем углы острые обходить,а вот мы можем запросто бросить даже самого ВНЕШНЕ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО И ЛЮБИМЦА всех девушек.
Водолеик сколько знаю мужья не бросают.....,уж очень мы умеем углы острые обходить,а вот мы можем запросто бросить даже самого ВНЕШНЕ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО И ЛЮБИМЦА всех девушек.
гость
Лиза
Сообщение было удалено
да уж как вы ошибаетесь, как бы вы углы не сглаживали, уходят от водолеек еще и как. Минус ваш девоньки в том что многое хаваете в браке, муж изменяет - ну ничего, потерплю))а потом бабац и муж ушел к другой. Работайте над собой, побольше самоанализа
Strela
VS
Сообщение было удалено
Хахахаха.....!!!!!!!!
VS
Еще добавлю, что до замужества (очень стыдно) разбилась 2 семьи с детьми. Знаю, что сволочь, причем оба не нужны были.. Так, для самоутверждения. Изменяла с 1 женатым, остальные свободные. Причем парадокс в том, что не было в моей жизни ни одного мужчины который бы меня кинул. Всех кидала я. Еще мужчины, практически все, плачут пои растовании сл мной. Я считаю, что честно поступаю. Говорю прямо и в лоб. Что не хочу больше с ними общаться. Так начинаются сразу сопли... А как вижу это, то жалость просыпается материнская... За мужчину уже не держу такого. Мужчина должет быть сильным... Как мой муж:))
VS
Сорри, пишу с телефона ( буквы меняет)
гость
VS
Сообщение было удалено
муж лопух если живет с такой как ты
Лиза
[quote="гость"]ЛизаЛьвица вам водолейка дорогу перешла парня увела, так мы милые и нежные а ВЫ.... рычите постоянно.
да уж как вы ошибаетесь, как бы вы углы не сглаживали, уходят от водолеек еще и как. Минус ваш девоньки в том что многое хаваете в браке, муж изменяет - ну ничего, потерплю))а потом бабац и муж ушел к другой. Работайте над собой, побольше самоанализа[/quote
ох уж эти гости! без имени без племени! лишь бы погавкать!
да уж как вы ошибаетесь, как бы вы углы не сглаживали, уходят от водолеек еще и как. Минус ваш девоньки в том что многое хаваете в браке, муж изменяет - ну ничего, потерплю))а потом бабац и муж ушел к другой. Работайте над собой, побольше самоанализа[/quote
ох уж эти гости! без имени без племени! лишь бы погавкать!
Лиза
VS
Сообщение было удалено
правильно! так их им сопливм и надо! бусть берегут своих жен,раз они мч, а не надеются на новую маму!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
водолеиха
НЕ мы не изменяем - мы мозги парим нашим ухажерам .Сооблазняем и бросаем,пока не найдем достойного кандидата.
Львица
Ха! Никто ничего не переходил и мужчина - не теленок, чтобы его взять и увести))) ну и рассужденьица))) интересно какие вы острые углы сглаживаете?))) у меня три подруги-водолейки и все как одна такие же как тут сами водолейки признаЮтся - гуляли, гуляют и гулять будут. И при молодых людях, и при мужьях, и из семей уводят. У меня нет привычки лезть в личную жизнь близких, поэтому просто наблюдаю со стороны, но вот выводы налицо. К тому же тут вон вы сами представительницы знака пишете что так оно и есть))) Рычат львицы только когда задета она сама или ее близкие, чаще не рычит а сразу лапой по башке обидчику. Если обидчик(ца) недостойная - да даже связываться не будем, просто отойдем в сторону, мыы ж ленивы и бесконфликтны как все кошечки!
Гость
жалко мужей водолеих, все рогоносцы
Водолей
"Гость" жалко мужей водолеих, все рогоносцы. За всех-то не говорите. И вообще, судить об измене, исходя из ЗЗ, как-то странно.
Гость
Водолейки очень порядочные. С мужьями подруг нини и изменять мужьям не будут.
АстролоХ
Есть знакомые водолейки - б..ди те еще. и изменяют, и до замужества с женатыми...любят внимание к своей персоне))
Лина
Сколько знаю водолеек, почти все гулящие и еще гордятся этим. Охренеть:)). Вы же сами своих мужиков опускаете, какие-никакие, а ведь они отцы ваших детей. И что за детский сад: гульнуть для тонуса. Ладно, девченка такое ляпнет, но взрослая женщина... это выглядит как минимум незрело. Да, бухнуть любят. Мне пришлось однажды на себе тащить такую. Пережрала и вырубилась, а ее трахаль бегом ко мне, типа забери эту дуру. Сразу предупреждаю, никто мне дорогу не переходил, говорю что наблюдала. В противовес пример: мать моей подруги, очень приличная и веселая женщина.
Гость
и уводят, и изменяют. моя сестра водолей.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
ну вот и не опускайте своего мужика. только вот мужчины нажд женами своими издеваются по всякому и не задумываются над этим. я не пострадавшая, но вот судя по знакомым и т.д. - женщинам тоже полезно погулять. а то многие так и засыхают - главное, аккуратно и скрытно.
y
y
я водолей. у меня сейчас так получилось, что встречаюсь с парнем в москве, а в родном городе, куда приезжаю на лето, был курортный роман, мы договаривались постараться подождать до лета, но никто никому ничего не обещал. все затихло почти, но точка не поставлена в отношениях. эта двоякость меня оч мучает, выбрать не могу, парень в москве об этой ситуации знает... у меня такое в первый раз, никому никогда не изменяла, просто расставалась, если чувства проходили. я вообще какая-то холодная чтоли, на первых порах все ок, а потом начинает тяготить, мне проще всего быть одной.
насчет чужих парней никогда не было. а парни подруг у меня автоматически переходят в разряд родственников, даже представить противно, хотя приставали, было дело
Вот лев .. Димон
Всё ясна .
Вот друг есть найду приведу в кампанию а он на хихи и давай ложить девушек .
О девушка как завут Алеся ХАХА хорошо я дуду называть вас Александарв .
девушки хи хи я вообще афигеваю вроди а на целый месец сморела на меня типа я ей нравлюсь а она вот так с водолеем ну ладна ....
друг есть друг . Но девушка не фига не порядочна не знаю и знать на желаю ... идите как и шли .... Водолейки..
Вот друг есть найду приведу в кампанию а он на хихи и давай ложить девушек .
О девушка как завут Алеся ХАХА хорошо я дуду называть вас Александарв .
девушки хи хи я вообще афигеваю вроди а на целый месец сморела на меня типа я ей нравлюсь а она вот так с водолеем ну ладна ....
друг есть друг . Но девушка не фига не порядочна не знаю и знать на желаю ... идите как и шли .... Водолейки..
Вот лев .. Димон
Водолей аферисты ...
хах
знаю одну Водолейку, которая всем изменяет, потому что любит внимание мужчин больше всего на свете, и они к ней липнут. Где она, там куча мужиков вокруг нее. Другая тоже обожает внимание, но мужу не изменяет. Все-таки Водолеи обожают внимание и поклонение, редко бывают скромные и стеснительные Водолеи. Вообще, странный знак, неоднозначный. Но их измены даже не из физического распутства, а это что-то другое. Скорее, это просто вариант их общительности. Их невозможности принадлежать кому-то одному.
Водолей
[quote="хах"] Вообще, странный знак, неоднозначный. Но их измены даже не из физического распутства, а это что-то другое. Скорее, это просто вариант их общительности. Их невозможности принадлежать кому-то одному.
Это наше стремление к независимости и свободе. Ну а кому не понравится, когда ему уделяют внимание, проявляют интерес? Нам это льстит, нравится, кому-то повышает самооценку, может быть. В этом есть своя интрига...
Это наше стремление к независимости и свободе. Ну а кому не понравится, когда ему уделяют внимание, проявляют интерес? Нам это льстит, нравится, кому-то повышает самооценку, может быть. В этом есть своя интрига...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%. Я Водолей. Муж подруги - святое))
Еще одна Водолейка
никогда не изменяла (7 лет брака), очень любила мужа, предавать не могу. Так что все разные. Здесь узнала много нового о себе)))
50RUS
Я водолей. В браке более семи лет. Был роман с женатым мужчиной, но каждый остался при своём.
Гость
Водолейки, так значит вас надо давить сексом и держать на расстоянии как дежурный вариант! Вы же хотите свободы? Так имейте её! )
Водолейа
Глупость какая про верность, автор. У меня сестра водолей, две подруги, и я сама. Не знаю ни одной верной. Но в начальных постах написали верно: муж подруги - табу. Для меня лично мужчина с детьми - тоже табу. Все остальное - не под запретом) Мужу изменяла, чужих мужчин уводила. Сестра/подруги - тоже. Все замужем.
Маргаритка
"Но их измены даже не из физического распутства, а это что-то другое. Скорее, это просто вариант их общительности. Их невозможности принадлежать кому-то одному." - полностью поддерживаю. Паралельно общалась с несколькими парнями. И НЕ СЧИТАЮ ЭТО ИЗМЕНОЙ!!! это общение, пусть даже близкое (пусть даже парни не знали друг о друге - что отчитываться перед каждым?)
теперь эсть длительные отношения, вроде как хватает общения. но иногда скучно делается. особенно, когда ссоримся или парень надолго обижается (он Лев) так и хочеться как-нибудь развеяться, но совесть и уважение к партнеру сдерживают
теперь эсть длительные отношения, вроде как хватает общения. но иногда скучно делается. особенно, когда ссоримся или парень надолго обижается (он Лев) так и хочеться как-нибудь развеяться, но совесть и уважение к партнеру сдерживают
Гость
Глупость какая про верность, автор. У меня сестра водолей, две подруги, и я сама. Не знаю ни одной верной. Но в начальных постах написали верно: муж подруги - табу. Для меня лично мужчина с детьми - тоже табу. Все остальное - не под запретом) Мужу изменяла, чужих мужчин уводила. Сестра/подруги - тоже. Все замужем.
Ну ты и ***
Гость
Львица вам водолейка дорогу перешла парня увела, так мы милые и нежные а ВЫ.... рычите постоянно.
Скорее ангел станет сатаной, чем водолейка откажется от *** и станет верною женой.
Гость
Еще добавлю, что до замужества (очень стыдно) разбилась 2 семьи с детьми. Знаю, что сволочь, причем оба не нужны были.. Так, для самоутверждения. Изменяла с 1 женатым, остальные свободные. Причем парадокс в том, что не было в моей жизни ни одного мужчины который бы меня кинул. Всех кидала я. Еще мужчины, практически все, плачут пои растовании сл мной. Я считаю, что честно поступаю. Говорю прямо и в лоб. Что не хочу больше с ними общаться. Так начинаются сразу сопли... А как вижу это, то жалость просыпается материнская... За мужчину уже не держу такого. Мужчина должет быть сильным... Как мой муж:))
*** она и есть ***.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я Водолей не люблю вранье и фальшь
Гость
Сколько знаю водолеек, почти все гулящие и еще гордятся этим. Охренеть:)). Вы же сами своих мужиков опускаете, какие-никакие, а ведь они отцы ваших детей. И что за детский сад: гульнуть для тонуса. Ладно, девченка такое ляпнет, но взрослая женщина... это выглядит как минимум незрело. Да, бухнуть любят. Мне пришлось однажды на себе тащить такую. Пережрала и вырубилась, а ее трахаль бегом ко мне, типа забери эту дуру. Сразу предупреждаю, никто мне дорогу не переходил, говорю что наблюдала. В противовес пример: мать моей подруги, очень приличная и веселая женщина.
Скажите , почему какой бы внимательный и любящий муж небыл , разнообразен в сексе , не пьющий , и на отдых возит , всеравно вадолейка изменит , почему ?
Гость
Не правда... Я счасливо замужем, но изменяла... Это поддерживает в тонусе. У меня всегда было море поклонников. Они нужны мне как воздух. Но в то жетвремя, я очень хозяйственная и заботливая жена и мама. 2 детей. Патологическая чистюля))) На данный момент не изменяю, но флиртую и держу мужиков на длинном поводке. Знаю, что не права, но по другому не могу. Я должна всегда блистать и быть лучше всех.
Обычная *** ,так можешь осчастливить своего оленя венерическими заболеваниями
Лев
Ваши чувства искусственные
Следующая тема
Предыдущая тема