а Может ли....
А могут ли начавшиеся с секса отношения со Скорпионом(подчёркиваю, у них специфическое отношение к сексу) транформироваться в более серьёзные отношения, при условии, что мы хорошо ладим друг с другом и вне постели, есть общие темы и мысли.
Мотылёк
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а может ли быть такое, что неожиданно все бабы вумэна чуть поумнеют? судя по темам, аналогичным вашей, вряд ли
Язва
А чем это у них отношение к сексу специфическое?
Рожденная змеей
Вы забыли написать свой знак зодиака, без этого мы бессильны что-то предсказать)))
Гость
Как задолбали эти ИДИОТКо, смотрящие мексиканские сериалы, ншу "Ефросинью" Читающие дамские-любовные романы, в дешевом мягком переплете, ВЕРЯЩИЕ В ГОРОСКОПЫ, и еще УТВЕРЖДАЮЩИЕбля... Что Скорпионы специфически в сексу относятся :-))))))
Куда катится мир???????????
Куда катится мир???????????
Лина
Гость
Сообщение было удалено
+10000000! )))
Мотылёк
сериалы не смотрю, никакие!!! а на сексе они помешаны больше чем другие знаки, а я по гороскопу Рак
Мотылёк
Гость
а может ли быть такое, что неожиданно все бабы вумэна чуть поумнеют? судя по темам, аналогичным вашей, вряд ли
+10000000! )))
А вы относите себя у умным?? умные здесь не то чтобы коменнтарии не оставляют, но и не заглядывают вообще))!!!
+10000000! )))
А вы относите себя у умным?? умные здесь не то чтобы коменнтарии не оставляют, но и не заглядывают вообще))!!!
Валька
Гость
Сообщение было удалено
неговорите....я вахуе от таких тем...до сих пор не привыкну
Мотылёк
Предложите Умную Тему! Сравним!))
Валька
Мотылёк
Сообщение было удалено
вам там нечего будет сказать
Мотылёк
а вы рискните!)
Гость
Мотылёк
Сообщение было удалено
Поднимитесь на тему выше. Поумнее вашей будет ТОЧНО!
Гость
[quote=]Гость
А вы относите себя у умным?? умные здесь не то чтобы коменнтарии не оставляют, но и не заглядывают вообще))!!![/quote]
Да, вы наверное и правда ничего об умных не слышали. Они, знаете ли, такие люди, что и зайти могут СПЕЦИАЛЬНО, и комментарий оставить тоже СПЕЦИАЛЬНО. Это вам на будущее, копайте глубже
А вы относите себя у умным?? умные здесь не то чтобы коменнтарии не оставляют, но и не заглядывают вообще))!!![/quote]
Да, вы наверное и правда ничего об умных не слышали. Они, знаете ли, такие люди, что и зайти могут СПЕЦИАЛЬНО, и комментарий оставить тоже СПЕЦИАЛЬНО. Это вам на будущее, копайте глубже
Гость
Валька
Сообщение было удалено
+100 про скорпионов,что не говорите ,а этот знак повернутый на *бле
Гость
Я думаю,что все зависит от вас
Мотылёк
Гость | 22.05.2011, 15:43:53 [2341804065]
что предлагаете?
что предлагаете?
Гость
Всё в этой жизни может быть. Ну что за глупый вопрос, могут или не могут?
Жанна
Мотылёк
Сообщение было удалено
Не факт.Обычно,у них целая авоська всяких разных связей,любовей,тянущихся из прошлого.Они не прочь какую-нибудь давнюю связь снова опробовать параллельно с существующей в данный момент.Он может с тобой хорошо спать и общаться,но одновременно ещё кого-то хотеть,а хуже того-любить.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
особенно с малолеточками))
Мотылёк
думаю любить другую и спать со мной он не будет, вот тр* ть обеих думаю возможно.А мамолеточки не катят)) я на 3 года старше его.Да и он не мальчик, 26 лет.
Необычная ситуация
Автор, про связи точно.. Знакомый мой Скорп - любит одну, которая его бросила, ухаживает за кучей других, спит с третьей (просто подруга замужняя ), и предлагает секс четвертым. Он мне сначала очень понравился, а потом подумала - ой, да ну его нафиг.. В вашем случае мне кажется все возможно, главное присмотритесь к нему, серьезный он человек или вы его "10 связь"
Необычная ситуация
А еще скорпионам важно сразу расставлять точки над и, если что не нравится - ставить ультиматум. Только разумный, а не глупый. Не такой, что мне вчера написал 2 смс, а сегодня одну, если ты мне не напишешь еще одну.. (Точно свалит). А к примеру - у меня серьезное отношение к любви, и меня не устраивает дружеский секс с тобой. Если хочешь отношений со мной - пересмотри свое поведение. Вот я этому Скорпу сказала, что меня его поведение в некотором смсысле обижает, и со мной такие фишки не хиляют ))), он слегка надулся, молчит несколько дней, не пишет, но зато и осмысливает наверное что то там )))))).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бэд
если после УКУСА живы останетесь, то МОЖЕТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка она всех скорпионов на планете проверила.И китайские и русские и африканские-все специфичны .
Необычная ситуация
Гость, вам не сюда - вам к психотерапевту пить валерьянку .) Лучше читать дамские романы, чем воевать и бл..овать )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья
да ладно все скорпы с головой не дружат и самые ,что ниесть специфические у них взгляды на жизнь, поэтому я с автором полностью согласна что их зацепить другой ерундой надо!!!!!!!!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро1 ответ
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах17 ответов