Я весы с венерой в скорпионе и марсом в козероге. Сильная, независимая, мало, кого к себе подпущу, но без любви жить не могу. Это смысл моей жизни! Самое интересное, я знаю о своей венере и работаю над собой. Больше не ревную, доверяю, но всегда начеку. А если что-то подозреваю, то молчу. Знаю свой характер) Придумываю проблемы и сама их решаю))) Но и это контролирую. В быт в отношениях не ухожу и никогда не уйду. Вся идея моих отношений- любовь. И когда в отношениях переходные периоды, то всегда хочу уйти, но жду и молчу, страдаю, плачу сама с собой. А через несколько дней все само собой восстанавливается. И я думаю- хорошо, что не ушла. И так всегда) Потом. Думаю о сексе постоянно. Меня некоторые подруги спрашивают, как такое возможно, мы работаем и днями ни о чем не думаем, пока муж не захочет. Ну вот меня так венера наградила) И я довольна этим!
В любви мне везет с того момента, как я поняла, что я за человек и в чем мои ошибки. Мужчины были и есть всегда. Но встречаюсь только с тем, кого люблю.
У моего мужчины венера в рыбах. сам овен. Он любит все эти странные сочетания в женщине. Может, я и не супер веселый человек, не активистка. Но мой мужчина всегда будет обласкан и по-настоящему любим. А что касается того, что пытаемся полностью захватить душу и мысли мужчины- это правда.
juegosjeux gratuits