Гость
Статьи
Посмотрите на картах …

Посмотрите на картах ...

Девушки, кто гадает на таро, посмотрите пожалуйста, встречу ли я когда-нибудь своего суженного и буду ли счастлива в личной жизни? Если не трудно, вопрос очень болезненный для меня. Заранее спасибо!!! Аня 8.10.86
Отчаянная домохозяйка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы будете счастливы,встреча произойдет неожиданно но очень романтично будете вместе ,,более вероятен ГБ так как вы цените себя и свою свободу боитесь лишней зависимости вообще вы баловень судьбы она вам пошлет еще много даров а вот как вы ими воспользуетесь решать вам детки будут поздно но скорее всего почти сразу двое
Отчаянная домохозяйка
Гость, вы меня просто до слез довели:) А карты не говорят ничего о том, когда это случится?
Гость
Гость , а мне можете погадать пожалуйста? на любовь, тоже мужа нет пока)

Марина, 1985,
Гость
марина полную дату по ней тоже смотрю
Гость
Отчаянная домохозяйка
Сообщение было удалено
Судьбоносным будет 2016 год до этого может совсем не складываться поэтому многое не берите близко к сердцу но начиная с 2014 вероятность каких-то интересных путешествий ,предложений,курсов, учебы, хватайтесь за всё что будет намечаться ,отсюда идет отсчет вашей жизни в гору!!
Люблю Скорпиона
Наталья 06.04.1973. Буду ли с тем кто сейчас нравится?
Отчаянная домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как долго ждать счастья....:)
Гость
Люблю Скорпиона
Сообщение было удалено
Тогда нужна дата рождения того, кто нравиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость , а можно пожалуйтса не очень полную ? октябрь 1985, весы. Если нет , то и нет, я понимаю.
Отчаянная домохозяйка
Гость, спасибо вам большое за помощь! Счастье, что есть еще такие добрые и отзывчивые люди!:)
Екатерина
Гость, а мне посмотрите? Плиз........

Алексей 01.01.1983г Екатерина 09.07.1984г
мур
Гость. Можно и мне попросить. Такая история любви случилась со мной. Яркая, страстная и такая жесть в конце. Сердце болит. Он 19.08.1983 я 15.02.69. Буду очень признательна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на картах не гадаю но просто так могла бы вам написать тоже самое.Ивы бы поверили
мур
Я не легковерна, но спасибо за ответ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
OQ
А мне посмотрите? Анна, 14.12.1978, Михаил 20.11.1969
Форум: Гороскоп
Всего: 34 344 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема