что вы можете сказать? в нете информации много,да все одно и тоже... У меня Лилит в Водолее,а Селена в скорпионе))) очень уж интересно)))))))))))))))))))))))
на оборот ето показатель твоей силы ... просто ты её выпускаешь изотого что не можешь контролить
ыЫгг
[4116310059]
какая сила?!
я про то,что неуравновешенная тебе сейчас говорила
Вот лев .. Димон
[3346172626]
ыЫгг
Сообщение было удалено
Вот ета исила ана тибя и выбивает
просто что важное ты пропустила ? ты наблюдаешь за другими правельно
или ты слишешь толька сибя ?
Вот лев .. Димон
[3346172626]
Видел я много личностей скажу что многим нада диагнас ставить но сачем
человек не задумывается иму проще правельно не навреди
Вот лев .. Димон
[3346172626]
примеров много но обыные шезофреники их много -20 +20 нормы
их внутриня мир не развит им внутри тесно им хочится вийти на ружу вот таких людей я побаиваюсь ...
ыЫгг
[4116310059]
нет,у меня очень мало друзей(замечу,друзей!)а те,которые есть остались еще со школы))
я думаю проблема в том,что очень требовательная к себе и к людям,часто замечаю то.на что другие просто не обращают внимание...и если оно мне не нравится я,конечно,не прекращу общаться с чеком,но близко к се не подпущу.. к сожалению,мы все не без говница=(
ну а про себя и говорить не буду,мне настолько это все интересно
Вот лев .. Димон
[3346172626]
Если интиресна читай изучай многие гречиские писаки ифклит геродот у ше проето думали ... их труды интиресно почитать
ыЫгг
[4116310059]
со стороны почему-то людям кажусь гиперактивной и общительной.напористой))на самом деле все наоборот,мне комфортнее с самой собой и людей не оч люблю,характер мягковат,не люблю ругаться,но почему-то это происходит каждый день вне зависимости от меня
ыЫгг
[4116310059]
неет,я интересуюсь не философией.а именно астрологией и картами.мне это куда интереснее
могу описать себя,кривоногая черноглазая татарочка маленького роста)))
ыЫгг
[4116310059]
а вот пришлю еще и влюбишься,что делать тогда будем?=)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня Лилит в Водолее,а Селена в скорпионе)))
очень уж интересно)))))))))))))))))))))))