а вы в детстве вызывали пиковую даму, гнома - матершинника? :)
я вызывала. и верила в их существование :) а вы?
Nice
105 ответов
Последний —
Перейти
Катя
тоже))
Гость
И мы вызывали, но ниче не появлялось...
Иванка
а как же)) потом выгнать не могли ,кстати)). Мы в книжку вставляли ножницы,остриями в книжке,а ручки (или как там эти ухи у ножниц называются) снаружи были. Все это дело обматывалось поясом. И 2 человека держали эти "ухи" на одном пальце на вису (т е на самом кончике пальца). И вся эта конструкция во время "сеанса" так вертелась,что сваливалась . Управление "верчением" осуществлять было невозможно..Наверно какой нибудь телекинез..А дух врал бессовестно.
Яшма
Да-да,было дело!))И пиковую даму,и гномиков,и даже духов(ну вы знаете-алфавит чертили и т.д.).Причем так в это все верили,что потом боялись одни дома оставаться.))))))))
Чии
а! еще 4 неточеных карандаша держали по 2 у каждой, вставали напротив, соединяли, задавали вопрос, чтобы было "да, нет", вверх выгнулись на стыке - да, вниз - нет )
гость
а еще вызыали жевачную фею...я непомню то там надо было делать, что то тереть...но я помню,что делала это с особым упорством и искренне верила,что сейчас с неба посыпется море жевачек..я просто мечтала..эх наивный ребенок
Автор
Чии
Сообщение было удалено
да да) мы также вот делали) но это бред всё.. мы сами их двигали)
Гусь-лебедь
Мы вызывали даму пиковую. И в этот момент розетка заискрилась. А нам всем лет по 10. Мы все обо.с.рались просто))))))
ломтик шоколадки
ДЭЭ)))
ломтик шоколадки
А КОГДА МЫ КОГО ТАМ ВЫЗЫВАЛИ МЫ ВСЕ СПРЯТАЛИСЬ И ЖДАЛИ КОГДА ПРИДЕТ ЭТО ЧТО ТО,В ЭТОТ МОМЕНТ ОТКРЫЛАСЬ ЗАПЕРТАЯ ДВЕРЬ ПРОСТО ТАК ВОТ БЫЛ ГУЛ КРИК)))ХАХ ДАЖЕ ПРИЯТНО ВСПОМИНАТЬ
Яшма
Вот,еще вспомнила,может не совсем по теме...Мы с большим упорством искали волшебную палочку,свято веря в ее существование.Причем уходили далеко в лес(ума не приложу,как не заблудились),искали в заброшенных домах,а иногда даже под снегом.Все мы думали,что она где-то лежит,вся такая красивая и необычная.)))
S&M
Да,конечно))Помню,закрывались в ванне,выключали свет и вызывали пиковую даму,дверки всякие рисовали на зеркале,вобще копец)И еще же верили во всю эту ***..Сладкоежку вызывали,матершиника)
Яшма
S&M
Сообщение было удалено
Чудесная страна под названием Детство!)))
Ёжа
Было дело, дурачились!
Я когда в худ. школе училась, занятия проходили вечером в обычной школе, где уже все есесено было закрыто, выключено, одна вахруха сидела....вызывали там в туалете)) Жуть, как страшно было.
Гость
ДААА!!! А самый прикольный случай был, когда гадали на имя будущего мужа - иголкой по кругу с алфавитом. У меня получилось слово "мориц", поржали над этим бредом, а спустя много лет я узнала, что реально есть такое мужское имя. Никакого Морица я правда не встретила ))), но в принципе я пока и не замужем )
Конфетти
Автор
Сообщение было удалено
А у нас карандаши либо вовнутрь сгибались, либо в разные стороны.Я честно их не двигала, может подруга, бесстыжая:))
Замечательная кисуля
Тоже было дело в 1 или 2 классе. Я вызывала гномика, не помню какой был ритуал, но было реально страшшшно в темноте!)) А хотела дать ему задание, чтоб родителей в школу не вызывали....)) Потому что я дневник с двойкой сожгла)))
Ага
были мы с сетрой у бабушки, там такой старый шкаф с зерклалом внутри, значит нужно было снять трусы и стать ж..пой к зеркалу и три раза сказать: Ж..полиз появись, ж..полиз появись, и он должен был в зеркале появится. так моя сестра и сделала. до сих пор вспоминаю картину, слышим бабушка в комнату идет, а сестра из шкафа со спущеными штанами выбегает)))))
Гость
Мы тоже вызывали духов с иголкой и нарисованным кругом с буквами и цифрами. И главное ОНИ отвечали в тему! Правда ничего не сбылось.
Гость
Я не помню кого пытались вызывать. Но для этого нужны были зажженные свечи в комнате и нитку крепкую натянуть и привязать куда-то. Так вот...свечи вдруг потухли ВСЕ сами по себе (ветра не было вообще в комнате,свечей штуки 3), а нитка сама по себе порвалась резко (очень крепкая была,мы ее порвать самостоятельно и то не смогли бы). Мы чуть от страха не обкакались и больше никого не вызывали
Гость
Золушку вызывали ))) Реально по ниточке искорка бежала.
Духа вызывали, он на вопросы отвечал. Я сама нитку держала, поэтому знаю, что нитку никто не дёргал.
Духа вызывали, он на вопросы отвечал. Я сама нитку держала, поэтому знаю, что нитку никто не дёргал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, а этот дух противный всю правду говорил, а когда я его спрашивала, как будет имя моего мужа, молчал, поганец. Так я замуж и не вышла никогда.
тихая
с духами ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ!
+даже так
дело было в деревне у бабушки. наслушались всяких рассказов про гномиков.. и сами решили вызвать)) значит надо было взять небольшое зеркало 15х15.. его мы нашли у дедушки, он с ним брился)) потом взять пасту зубную и на краешек зеркала выдавить немного.... само вызывание выглядело так - мы где-то 4-5 человек садились в круг.. всерединку нашего круга клалось это зеркало с пастой, потом мы накрывались большим покрывалом...брались все за руки и должны были сказать хором что-то вроде "гномик появись" несколько раз.. все ржали как кони и я в том числе)))) и сказать это фразу сразу не смогли.. постоянно кто-нибудь говорил - "хватит ржать, надо говорить серьёзно, а то гномик не придёт" - говоря эти слова человек смеялся ещё сильнее... в общем когда мы сняли покрывало, то увидели маленькие шажки по зеркалу зубной пастой...
я была самой мелкой где-то 8-9 лет мне было, а детям по старше 11-13.. короче суть в том это кто-то из взрослых детей додумался ушную палочку макнуть в пасту и потом по зеркалу "натопать" ею.. типа гномик прошёлся))))))
я была самой мелкой где-то 8-9 лет мне было, а детям по старше 11-13.. короче суть в том это кто-то из взрослых детей додумался ушную палочку макнуть в пасту и потом по зеркалу "натопать" ею.. типа гномик прошёлся))))))
Асса
Вызывали дух Моцарта. С именем мужа Вольфганг Амадей наврал, а вот во сколько лет я замуж выйду - тут честно ответил)))
лола
Асса
Сообщение было удалено
спиритизм?))
Cilena
В лагере тоже вызывали гномика. Я так искренне верила, главное, ко всем он, кобы, приходил. Я очень ждала, но не дождалась))). А в классе в 11-м вызывали духа иголкой с ниткой и алфавитом по кругу. Помню, мне сказал, что замуж выйду в 21 за американца, даже имя написал. Не сбылось.
Гость
а мы с ложками заморачивались, оборачивали вокруг них бумажку... все отвечал (вроде Лермонтов или Пушкин)
Гость
)))) было такое с карандашами незаточенными, карандаши реально сами вверх вниз двигались при вопросах..после с воплями выскочили из дома и долго заходить боялись, чертовщина всякая мерещилась..жуть,мы потом спать не могли от страха, достали молитвенник и читали молитвы всю ночь...впечатлительные дети ))))
Гость
а кто-нибудь во взрослом возрасте занимался спиритизмом?
Гость
были мы с сетрой у бабушки, там такой старый шкаф с зерклалом внутри, значит нужно было снять трусы и стать ж..пой к зеркалу и три раза сказать: Ж..полиз появись, ж..полиз появись, и он должен был в зеркале появится. так моя сестра и сделала. до сих пор вспоминаю картину, слышим бабушка в комнату идет, а сестра из шкафа со спущеными штанами выбегает)))))
рассмешили
рассмешили
Гость
А мы лет в 13-14 с подружками панночку вызывали. Кто-нибудь ложился на стулья, остальные вставали в круг и подсовывали под тело указательные и средние пальцы обеих рук. И кто-нибудь начинал говорить, остальные повторяли по кругу : "панночка померла", "черт сдох" и что-то там еще, а потом поднимали лежащего на пальцах. Было таинственно и страшно и даже если в кругу было всего 3-4 человека, поднять было легко, как будто человек почти ничего не весил. Самогипноз?
Лорелея
Ой, я тоже верила в эти вызывания! вот ребенок...когда никто не появлялся, думала, что это я напортачила видимо, что-то не так сделала.
Гость
Забавно было увидеть эту тему. Буквально сегодня моя 8-летняя дочь рассказала, что ОКАЗЫВАЕТСЯ можно вызвать пиковую даму. Я с детства об этом ни разу не вспоминала :) Дочка сомневается, ей рассказала подружка, что одна девочка вызвала, а потом видели, как она свою голову в руках носит.... Аааааа... Я в детстве не вызывала даму - очень уж ее боялась. А гномика - да, неоднократно под одеялом. Он должен был с фонариком по ниточке пробежать. Но ни разу не пришел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не гипноз. Мы руки поднимали. Сама не знаю, как так получается. Мне тоже руки поднимали. Помню ощущения: тепло, и их что-то тянет, какая-то сила.
Настёна
Гость
Сообщение было удалено
Ни в каких вызовах не участвовала, хотя в лагерях была. Там ограничивалось страшными рассказами, причем про пиковую даму рассказывали очень даже впечатляюще О_о Мы смеялись все, но как про даму речь заходила, ясен пень, все понижали голос до таинственного шепота... И вот обязательно находилось пару человек, которые безо всякого шепота, нормальным голосом убеждали, мол, не надо ребят, беду накличете... И поминали какой-нибудь случай, что типа вызвали даму, а потом у кого-нибудь сердце схватило и помер. И уверяли, что НА САМОМ ДЕЛЕ видели в зеркале что-то необычное. Смешно, но мне это так в память въелось, что я даже сейчас бы может не рискнула, даже в шутку. Хотя считаю, если духи и есть, то дух карты - это уже глупость, так можно и шестерку бубен вызывать)))
Руки мы тоже любили поднимать, но тут, я думаю, все можно легко объяснить. Чувство тепла вполне понятно, руки же теплые... А мы их еще обязательно потирали, для "подготовки". Ну а тянущая сила - сила убеждения. Вам сказали, что их должно тянуть, вот и кажется, что это "волшебное" тепло притягивает...
Руки мы тоже любили поднимать, но тут, я думаю, все можно легко объяснить. Чувство тепла вполне понятно, руки же теплые... А мы их еще обязательно потирали, для "подготовки". Ну а тянущая сила - сила убеждения. Вам сказали, что их должно тянуть, вот и кажется, что это "волшебное" тепло притягивает...
Гость
конечно! и пьяного ёжика который ругается матом и ещё каких-то утят с помощью зеркала. там должны были остаться следы от лап. пиковую дама я боялась ведь она могла задушить. ещё можно было русалочку вызывать. для этого нужна была вода гребёнка и распущенные влосы
Кошко
ой, пиковая дама... Мы с зеркалом в полутемной бане вызывали с подружкой, когда перестали ржать, на верхней ступеньке появилось пятнышко)))
Обе подумали, что какое-нибудь пятно отражается, повернули зеркало, а пятно осталось))) я думала, в штаны наложу...
А потом мы детей пугали мелких, говорили, что в бане живет нечисть, девчонка залезла наверх, мы ей всякого барахла накидали))) мелкие дети заходили, а девчонка в них этим барахлом кидалась... И выла, естественно)))
Гномика тоже вызывали, и вещи на полу сдвинулись. Точно были не мы, вдвоем сидели на скамейки, друг друга держали, а пуговица из спичечного коробка перекочевала на этот коробок. Что-то там еще сдвинулось, не помню, и мы это передвинуть не могли, в другом углу сидели.
А потом уже ничего не двигалось, мы с подружкой стали опять звать мелкоту, я садилась на краю скамейки (ноги мы ставили на скамейку), а потом в этой темноте ногой двигала вещи на полу)))))
Да, любили мы голову мелкоте задурить...
Сестра как-то меня обманула, сказала, что придет шоколадный король и положит шоколадку под кровать. Я под этой кроватью весь день рылась, под ней всякие банки с компотом и соленья стояли, я их все перерыла, а шоколадку не нашла))) обидно было))
Обе подумали, что какое-нибудь пятно отражается, повернули зеркало, а пятно осталось))) я думала, в штаны наложу...
А потом мы детей пугали мелких, говорили, что в бане живет нечисть, девчонка залезла наверх, мы ей всякого барахла накидали))) мелкие дети заходили, а девчонка в них этим барахлом кидалась... И выла, естественно)))
Гномика тоже вызывали, и вещи на полу сдвинулись. Точно были не мы, вдвоем сидели на скамейки, друг друга держали, а пуговица из спичечного коробка перекочевала на этот коробок. Что-то там еще сдвинулось, не помню, и мы это передвинуть не могли, в другом углу сидели.
А потом уже ничего не двигалось, мы с подружкой стали опять звать мелкоту, я садилась на краю скамейки (ноги мы ставили на скамейку), а потом в этой темноте ногой двигала вещи на полу)))))
Да, любили мы голову мелкоте задурить...
Сестра как-то меня обманула, сказала, что придет шоколадный король и положит шоколадку под кровать. Я под этой кроватью весь день рылась, под ней всякие банки с компотом и соленья стояли, я их все перерыла, а шоколадку не нашла))) обидно было))
Санёк
А мы вызывали вчера ночью гномика,который желания исполняет ну там надо на кран конфету повесить поставить стакан с водой,и положить плоток.Потом говорили волшебный гномик прийди 3 раза надо сказать.Мы потом минут 5 ждали в темноте не кто не пришёл мы подумали что ни кто не прийдёт.Мы пошли прочитали ещё раз вдруг чтото не правельно ну карочи прочитали приходим а там уже мокрый платок был и наткусанная конфета))))))
Алека
Конечно, вызывали дух Наполеона, страшно было жуть! тарелка каталась по кругу, когда вопросы задавали и ведь отвечал на них, зараза! сначала на взрослых думали, но когда просили взрослых уйти, тарелка и без них ездила, вот тогда поверили. Прикольно было - страшно и интересно!
олеся
блин я очень боюсь вызывать,,а наши поцаны не верят.. и хотят вызвать а я боюсь..(((( мне13лет..че будет если вызвать пиковую даму или бабку матершиницу?????
ну ты трус алеся
олеся
Сообщение было удалено
танюхаха
ну ты трус алеся
танюхаха
я всех всех вызывала
Гость
рааскажите как кого вызывать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
таньч@
хха а мы с подругой пьяного ёжика вызывали нам по 12 лет)мы поставили блюдце в угол налили туда водки)и орём пьяный ёжик выходи и быстро на стул запрыгнули чтоб в больное место не уколол))короче он водку попил ,а потом мы говорим пьяный ёжик уходи он громко топая ушёл)))ВЕСЕЛО БЫЛО!!)))
маришка
я тоже щас вызываю с подругой каждую субботу в ту вызывали пиковую даму так нас было 3 человека я и моя подруга и ещё пацан один 8класник так вот он чуть не обосрался а мы над ним просто прикольнулись типо вызывать у меем
а в эту субботу нас было 5 человек так вот с палкой ходили вокруг комнаты потом весь дом нитками обвязовали короче пытались взвать матершиного гнома так и неполучилась
я хотела поинтересоватся кто знает как гнома матершиника вызватьа?
а в эту субботу нас было 5 человек так вот с палкой ходили вокруг комнаты потом весь дом нитками обвязовали короче пытались взвать матершиного гнома так и неполучилась
я хотела поинтересоватся кто знает как гнома матершиника вызватьа?
Astoria
Помню мы с друзьями вызывали пьяного гномика. Несколько раз пытались. Когда нам надоело и мы решили в последний раз вызвать к нам пришли милиция в шалаш. Мы долго потом вспоминали обидно только что вызывали три раза а пришло только два мента.
Ещё вызывали уже в гараже пиковую даму. На экране телефона начертили воском лестницу. Выключили свет и начали вызывать. А чтобы увидеть лестницу зажгли небольшую свечу. И начали ждать. Вскоре я закричала кинула телефон в стенку (не сильно),а парни так испугались что чуть дверь не снесли с петель,когда убегали,а ещё один так испугался что сдал целый кросс на 1 км. И потом ещё доказывал что он не испугался. Как же мы с подругой над ними посмеялись.)))))
Ещё вызывали уже в гараже пиковую даму. На экране телефона начертили воском лестницу. Выключили свет и начали вызывать. А чтобы увидеть лестницу зажгли небольшую свечу. И начали ждать. Вскоре я закричала кинула телефон в стенку (не сильно),а парни так испугались что чуть дверь не снесли с петель,когда убегали,а ещё один так испугался что сдал целый кросс на 1 км. И потом ещё доказывал что он не испугался. Как же мы с подругой над ними посмеялись.)))))
настя
олеся
Сообщение было удалено
Ваш текст: вообще пиковую даму котегорически запрещено вызывать!!! у моей подруги после вызывания пиковой дамы подруга пропала до сих пор не нашли!! а бабка матершиница ни чего плохого не сделает!!! лично у нас она в игрушку вселилась и игрушка матом пела мы испугались!!!
Предыдущая тема