Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Гость
давайте! чего мне не хватает и кто мне поможет?
Дочка
Пешу..нинада...ниразвивай...многие знания = многие беды..Как слышишь меня приём, приём..
Гость
а спектр того чем занимаетесь?

во что я сегодня одета? (ну незнаю, что увидите - цвет, фасон и т.п.)
Гость
как меня зовут?
Дочка
Гость
Сообщение было удалено
Конрад Карлович! Угадала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочка
Конрад Карлович! Угадала?
нет
Дочка
Гость
Сообщение было удалено
Нет?! Блин. Ну тогда или Вася или Коля.
Гость
Сообщение было удалено
Коля. и не спорь.
Дочка
Сообщение было удалено
Эк мы колей...
Дочка
какуля
Сообщение было удалено
и васей))
мила
Лав -вопрос такой - где найти способ?

Назовите место или человека.
мила
Пожалуйста ))
soul
Лав
Сообщение было удалено
любишь стратегию?
Я
Как я выгляжу?)
soul
Я
Сообщение было удалено
запредельно!
soul
Я
Сообщение было удалено
рыжая с большими глазами, плотного телосложения, с синей резинкой в волосах и зажигалкой в правом кармане. ггг)))))
soul
и зовут тебя Вера! ххх)))
soul
или Ларисаххх)))
soul
я чувствую твои сиськи, они такие мягкие... мммм)))
Лапа Зая
soul
Сообщение было удалено
Да... Таким образом могут развивать интуицию "запредельные Васи".
бобёр
Гость
Сообщение было удалено
света?
бобёр
автор, давайте!! мне как раз это щас нужно. не обращайте внимание, на придурков, и пишите ;))
бобёр
ещё я хочу научиться медитировать. но не получается пока :(
Дочка
Хехе, ну уж если медитировать не получается, то о какой интуиции может быть речь.
Гость
бобёр
Сообщение было удалено
нет
бобёр
Дочка
Сообщение было удалено
у меня немножко получается, но не до конца. энергии видимо не хватает или ещё чего
ГОСТ
Лав
Сообщение было удалено
20 минут сидишь в положении удобном с закрытыми глазами,,в мыслях ни о чем не думать ну или представлять облака...образы сами приходят со временем.
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
не прикольно
Лав
Отвечаю для милы пост 12.не нужно ничего искать.Займись своими делами.Способ,о котором ты спрашиваешь придёт сам,ввиде инсайта.У тебя вроде есть мч,почему он тебя не устраивает?
Лав
Бобёр,медитация получается с практикой.Чем чаще делаешь,тем лучше получается.Научись для начала расслабляться
Лав
Отвечаю для Гость пост 1-вы девушка со светлыми волосами,не хватает решимости ,нет уверенности в собственные силы.Любите шубки,причём белые.Самма вы мягкая и милая.Никто не поможет.Повышайте свою самооценку и подстать вам придёт мч в вашу жизнь.А то всё попадаются безответственные
Лав
Отвечаю для Я пост 16-Вы девушка лет 25-28.Высшее образование,работаете на неплохой должности,по крайней мере можете себе позволить покупать не дешёвые вещи.Любите модную красивую одежду,туфли-только на каблуке,уверенная,подтянутая,волосы светлые
Рожденная змеей
Ой, автор, Вы здесь? напишите обо мне что-нибудь
наверное сложнее всего рассказывать логически медитируя о тех, у кого фото в профиле есть...
la novia rusa
1.Как я выгляжу

2.Кого из них выбрать?
Лав
Рожденная змеей-вы молоды,не больше 23 лет.Любите всё загадочное,блестящее,,ещё учитесь.Разговорчивая,чуть наивная,веселушка,но после безудержного веселья наступает период апатии,пустоты.Появляется плаксивость и не можете понять,отчего и откуда взялась печаль.Очень хотите спросить меня про парня?
Лав
Отвечаю для поста 36.Логически вообще невозможно что -либо рассказать,даже если есть фото.Хотя по фото шанс "правды" выше
Лав
Сообщение было удалено
) расскажите обо мне...
ОНА
расскажите про мою личную жизнь
Лав
Отвечаю для поста 37-выбирать всегда сложно и как правило приводит только к раздору души.Пока попробуйте отстраниться,понаблюдать,не давайте оценок ни тому ни другому.Сядьте и напишите для себя какого мч вы хотите видеть рядом с собой,в левой колонке,а правой те качества положительные,которые есть у одного,потом с другим.Таким образом вы сами всё поймёте.

Про выгляжу напишу потом....
Лав
Отвечаю для поста 40-мне нужно время...давайте просто пообщаемся,только вы не рассказывайте про себя...
la novia rusa
А! и еще. Лав, как вы думаете, стоит ли мне сейчас уходить с нынешней работы?
Лав
ОНА-вам 27-30 лет? (хотя не уверена).Чувствуется грусть-тоска,она то и сбивает с толку.Недавние слёзы-горькие,обида...их много обид этих.Сами себя изводите,а вините его
Лав
Сообщение было удалено
ок) на какую тему будем общаться?)
Лав
Пост 44-на данный момент у вас сейчас в хизни приходит пора расстаться с кем -то или чем-то.Это процесс естественный.Но расстаться-значит приобрести,что-то новое.Скорее всего вы подумываете проститься с той работой или должностью к которой привыкли.Однако не стоит торопить события:дайте себе время покоя,чтобы подвести итоги и спросить себя,всё ли вы выполнили из того,что должны были.Лишь убедившись,что больше никому и ничего не должны,можете делать следующий шаг.

Будет-Будете находиться в хорошей физической форме,возьмётесь за дело с отвагой и энтузиазмом.Наступит период творческого поъёма,горячего желания работать,а тем самым и радости,и успеха.

Из всего этого стоит сказать,что и решать то вам ничего и не придётся,всё само наступит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лав
che rnova
Сообщение было удалено
Почему котёнок?
Лав
Сообщение было удалено
сначала подумала что это о тесте:" выбери лишний объект(человек,комп ,кошка)" а вы бы что убрали?..... ну а так ,заданный вами вопрос не поняла))
Лав
Ну,как это называют-Аватарка?Почему у вас Аватарка котёнок?
Лав
Сообщение было удалено
чернова-чёрный котёнок(логика).но это и мог быть чёрный кит или чёрная птица-вариативно.
Предыдущая тема