Гость
Статьи
Какие девушки лучше?

Какие девушки лучше?

Близнецы или весы и кто красивее?
Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Вера
разводка тупая
Татьяна
гладиолус красивее
Гость
весы красивее, но близнецы привлекательнее для мужчин
Гость
водолейки)
Ева
Гость
Сообщение было удалено
да ладна
Автор вы в своем уме?????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуууууу(((((
Люсьен Лачанс.
как так.. а... умные..но те автор это не грозит.
Чудо_природо
Я считаю что близнецы самые красивые из всех знаков! Я сама близнецы,моя лучшая подруга близнецы и мы оба просто красотки! от парней отбоя нет да и вообще и среди знаменитостей самые ккрасивые то-близнецы.К примеру:А.Джоли,в молодости,Д.Депп..и это только те каторые я знаю..а весихи они не красивые,а сккорее женственные.У меня есть три знакомых девушек весов,у всех орлиные носы и тонкие губы,а одна вообще серая мышь,нет ни друзей ни парня..хотя может мне только не красивые весихи поподались!
Чудо_природо
Люсьен Лачанс.
Сообщение было удалено
Об этом и спрашивать не нужно! Близнецы самые интелектуальные,из всех 12ти знаков.Любой кто разбирается в астрологии,это подвердит!
Гость
водолейки)
Гость
водолейки)
Гость
водолейки)
Гость
водолейки)
Гость
водолейки)
Гость
водолейки)
Гость
водолейки)
Гость
водолейки)
Гость
водолейки)
Гость
водолейки)
Гость
водолейки)
Гость
водолейки)
Гость
водолейки)
Гость
Знаю красивых близнецов и весов а кто из них красивее незнаю
Гость
водолейки)
Гость
водолейки)
Гость
Чудо_природо
Сообщение было удалено
А моя подруга близнецы, но жирная *** и ни одного поклонника никогда не было. Как же так?
Гость
Чудо_природо
Сообщение было удалено
А моя знакомая близнецы, тупая как пробка. Как же так?
Самые красивые - девы!!!!!
гость
нигершы
Гость
Lexxy
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
судя по этой теме тупее водолеек не бывает
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
я тоже близнецы и дурочкой часто просто прикидываюсь,на деле иначе.

по теме-нечего сказать,знак зодиака тут причём??))))
Гость
Гость 27-28(один тот же человек) что то у вас все близнецы тупые и жирные, это потому что я написала что они красивые и умные?(я написала правду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага!
как можно судить о внешности по Солнечному зодиаку......на внешность человека влияет положение венеры в натальной карте , луны, а так же аспектов, секстиля, тригона и тд....положение Асцендента указывает на телосложение, очертания лица, Стеллиум планет в одном зодиаке дает сильный отпечаток на внешность....Допустим у человека Солнце в Водолее и что? если у него там Асцендент в Раке, и целый Стеллиум в Стрельце....от типажа Водолея там ничего не останется.....начитались глупых гороскопов, лучше бы в профессиональную астрологию заглянули хоть раз....
Смешно так. Чуть со стула не упала. Да вы не обижайтесь, я же не над вами смеюсь, просто у меня настроение хорошее. Надо же 15 раз написали, что водолейки самые красивые! Наверное так оно и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ... ну они как бы соревнуются по ранжиру тупой и еще тупее
Гость
если красивые родители - красивые дети. знак не при чем.
Шшшш!...
что такое Стеллиум объясните пожалуйста)
Шшшш!...
раки)
Гость
Думаю все же девушки ВОДОЛЕЙКИ.
МЕГАГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
+9999999999999999999999999999999999999999
тетя Моня
А при чем тут знак зодиака????
МЕГАГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
+99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999​99999999999999999999999999999999
Гость
я Близнец, но мне водолейки ненравятся, как и весы и блИзнецы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица тоже
Ну если водолейкам и близнецам легче от того, что они самые красивые-ну и пусть так считают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поднаср ала водолейка что ли)
Sairis
Чудо_природо
Сообщение было удалено
Вот последняя фраза про Джоли эт конечно веский аргумент.Вот жаль только что там присутствуют слова "в молодости" ибо в старости уже нет...

Еще понравился крик души про то,что я и моя подруга-красотки.Скромности бы вам барышни и мозгов впридачу,а красота из твоих же фраз как у Джоли:в молодости есть,а в старости уж извольте.
злой апельсин
P_a_n_t_e_R_k_a___
Сообщение было удалено
наконец-то единственный знающий человек
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова