Постоянно встречаю в жизни Козерогов. И девушек, и парней. Как притягиваю... И нацелила себе парня Козера, смотря на пары Лев-Козерог. У всех них отличная совместимость, ну я для себя и решила, что тоже хочу. И так начало складываться, что один за другим именно Козеры на моем пути. Ооочень магнетические, это круто. Но все были разные. Внешне схожи, по темпераменту схожи, но вот по характеру все было не то и не то. Искры не было.
И тут... бог мой! Королевич Елисей встретился. Я уж было руки опустила, совсем отчаялась и хотела кого-то из прошлых Козеров присматривать, но... судьба преподнесла подарок так подарок! Настоящий принц. Совсем не подпадает под описание Козинаков в гороскопах по внешности. Я влюбилась за минуту, а потом когда он сказал, что Козерог, я даже не удивилась. Но боже, до чего же он сказочный. Всем обычный, ничего особенного, а я прям слюнки пускаю)) А голос... это просто оргазм. И специально нас двоих мариную, чтобы подольше к постели не переходило. Очень хочу его! Заводимся друг от друга за 2 минуты.