С обжаркой вроде она ничего так. Разок можно и подавится. Гречку скупают потому что в случае чего, войны там, ее можно просто залить водой и есть. Она обжаренная.
Гость
[1471358183]
если с детства подсел, то можно ежедневно её и с удовольствием)
Гость
[908702171]
так ты ее хоть сварила? или так жрешь?
Гость
[908702171]
пустую-то гречку едят только худеющие. так-то она ж с мясом, грибами. минимум - с молоком.
Гость
[227615403]
Не любит тот у кого ее нет? Гречку обожают в любом виде, жареном и отварном, с мясом и котлетами, да чем угодно!
Гость
[833720558]
В нормальных странах гречка - это комбикорм, поэтому неудивительно, что его так любят в РФ.
Гость
[227615403]
Гость
так ты ее хоть сварила? или так жрешь?
Хочешь пакетик из под гречки сожрать? Там говорят у вас чечевицу одну жрут, ни и как?
Гость
[1471358183]
Гость
В нормальных странах гречка - это комбикорм, поэтому неудивительно, что его так любят в РФ.
хаха. В нормальных странах её тоже едят.
Гость
[3267967689]
Гость
Не любит тот у кого ее нет? Гречку обожают в любом виде, жареном и отварном, с мясом и котлетами, да чем угодно!
Рецепт в студию. Жареная гречка. А по теме, люблю. Как не знаю. Наверное сильно, крепко, но не до обожания. С молоком, маслом, котлетой, тушеным мясом, грибами. Осетрину люблю больше.
Гость
[227615403]
Гость
хаха. В нормальных странах её тоже едят.
Нормальные страны это где голые раскрашеные мужики на улицах танцуют днем а вечером протестуют против правительств?
Гость
[2464208823]
Гость
С обжаркой вроде она ничего так. Разок можно и подавится. Гречку скупают потому что в случае чего, войны там, ее можно просто залить водой и есть. Она обжаренная.
Рецепт в студию. Жареная гречка. А по теме, люблю. Как не знаю. Наверное сильно, крепко, но не до обожания. С молоком, маслом, котлетой, тушеным мясом, грибами. Осетрину люблю больше.
Причем здесь осетрина когда мы о гречке говорим, которой нет в нормальных странах, потому что там все не нормальные 😄
Гость
[2464208823]
просто в других странах ее лошадям дают. обидно, что многие ее любят и противно в душе как-то
Гость
[227615403]
Гость
а овес залить нельзя?
Можно коням, но овес дороже гречки в тех странах, но зато чечевицы пока вдоволь, продержатся.. Как говорил Медведев - мяса нет, но вы нормальные держитесь! 😅
Гость
[227615403]
Гость
просто в других странах ее лошадям дают. обидно, что многие ее любят и противно в душе как-то
Вы же не лошади, поэтому и отстаете в развитии.. Овсянка, сэр!
Гость
[227615403]
Гость
пустую-то гречку едят только худеющие. так-то она ж с мясом, грибами. минимум - с молоком.
С молоком сама популярная, кашка да с молочком объедение! Советую два раза в неделю кушать, нормальные в пролете как всегда, как с газом так и со всем остальным 😂
Гость
[4066595701]
Судя по риторике, гречка теперь для вас недоступный деликатес.
Гость
[1471358183]
Гость
Нормальные страны это где голые раскрашеные мужики на улицах танцуют днем а вечером протестуют против правительств?
Польша, Китай, Япония, Корея, Израиль. В азии не в голом виде, а делают из гречки муку
Гость
[1522966225]
Гость
Вы же не лошади, поэтому и отстаете в развитии.. Овсянка, сэр!
овсянка- тоже отстой. я про то, что зачем отрываться от евроП? надо есть " высокую" кухню. серьезнь. бабушки гречку и овес только едят. ну не так? зачем поколение на них воспитывать
Гость
[2624792059]
Гость
Польша, Китай, Япония, Корея, Израиль. В азии не в голом виде, а делают из гречки муку
Пост № 17 читаем и запоминаем
Гость
[1522966225]
Вы не поняли? Я чешусь, когда о ней слышу. НЕНАВИЖУ!!!!
Гость
[3267967689]
Гость
овсянка- тоже отстой. я про то, что зачем отрываться от евроП? надо есть " высокую" кухню. серьезнь. бабушки гречку и овес только едят. ну не так? зачем поколение на них воспитывать
Для здоровья жкт и получения микроэлементов. Сбалансированного питания.
А в США нет электрочайников и чай горячий не пьют))))
Гость
[1564291819]
Гость
Японская гречневая лапша СОба
Гость
[3955000660]
Гость
ты TYППППOE
Гость
[3955000660]
Гость
а овес залить нельзя?
можно. ты лошадь что ли?
Гость
[3873602001]
Гость
А в США нет электрочайников и чай горячий не пьют))))
Кстати да, горячий не пьют и суп у них на раствор бетона похож
Гость
[3873602001]
Гость
Для здоровья жкт и получения микроэлементов. Сбалансированного питания.
Когда проблемы с животом овсянка то что надо, проходит быстро
Гость
[908702171]
Гость
чойта? нет. она у них зеленая и дорогущая
Гость
[3873602001]
Гость
чойта? нет. она у них зеленая и дорогущая
Сами они зеленые со своим зелей в зеленой майке, зеленые человечки
Гость
[436998958]
Ничего особо не подорожало. Гречка руб на 10 и все, пенсии на 7 тыс больше стали за год, скидки по карте МИР 15%. Не знаю кому что, но мне гречка с маслицем очень нравится. Иногда сметанки можно добавить, грибочков.
Гость
[684060061]
А те люди, мандавошшки, любят гречку, кто понимает,че в себя пихают. Сложный углевод, метелка, противоотечный. Конечно, свиньии, макароны лучше
Обожаю гречку, наоборот не понимаю, как её можно не любить=) Ещё она и очень полезная. Самая нормальная крупа. Ем с удовольствием так, с маслом, с соусом, с овощами, с мясом, с молоком.
Гость
[1986439075]
что-то вы тут с завязанными глазами ходите все. если человек не любит гречку- это не значит, что он в германии. я в России. что за ерунда.
Гость
[3369755634]
Я люблю гречаники, с мясом и с творогом. Запеканки с гречкой. Она в составном блюде принимает вкус остальных ингредиентов. Гречишный хлеб (из гречишной муки) - очень вкусный. Пеку иногда. На работе если в кафе не успеваю, то завариваю гречку. Короче, хороший продукт. И полезно.
Гость
[2838455155]
Обожаааю,ем и с сахаром и с молоком 🤤
Гость
[682863068]
Гость
что-то вы тут с завязанными глазами ходите все. если человек не любит гречку- это не значит, что он в германии. я в России. что за ерунда.
Врать заканчиваем, на таких моментах германских шпионов ловили. Еще они не любили таранку, так и попадались на мелочах.
Гость
[682863068]
Гость
Я люблю гречаники, с мясом и с творогом. Запеканки с гречкой. Она в составном блюде принимает вкус остальных ингредиентов. Гречишный хлеб (из гречишной муки) - очень вкусный. Пеку иногда. На работе если в кафе не успеваю, то завариваю гречку. Короче, хороший продукт. И полезно.
Сразу россиянина видно!
Гость
[3822936151]
Гость
Чего вы им объясняете, они мысочку свою получили и радуются светлому дню
Мысочка чечевицы для них первая радость) Мы картошечки пожарим с котлетками, да под зубровочку русскую народную -ой, мороз затянем. Хорошо
Гость
[3267967689]
Гость
Ничего особо не подорожало. Гречка руб на 10 и все, пенсии на 7 тыс больше стали за год, скидки по карте МИР 15%. Не знаю кому что, но мне гречка с маслицем очень нравится. Иногда сметанки можно добавить, грибочков.
Эка вы хватили - пенсии на 7 тр больше за год)))). Тогда инфляция и на самом деле цены на гречку позолотила бы. А на деле. И гречка не сильно подорожала и скидки на нее в сетях не на одного производителя так на другого. И пенсия пару раз в год на процент инфляции подымается, только базовая часть. Как обычно.
Гость
[85287035]
Гость
Эка вы хватили - пенсии на 7 тр больше за год)))). Тогда инфляция и на самом деле цены на гречку позолотила бы. А на деле. И гречка не сильно подорожала и скидки на нее в сетях не на одного производителя так на другого. И пенсия пару раз в год на процент инфляции подымается, только базовая часть. Как обычно.
Не заметили подорожания, все как было осталось почти. Покупателей в самом дорогом Азбуке вкуса не убавилось, это точно.
Гость
[3822936151]
Гость
Не заметили подорожания, все как было осталось почти. Покупателей в самом дорогом Азбуке вкуса не убавилось, это точно.
Если про гречку сказать то и не поняли в чем оно подорожание, в каждом маркете по 100 кг на прилавке выложено, можно догадываться сколько на складе лежит
Гостья
[985720833]
Мне на завтрак нравится гречка с сыром,кто не пробовал, попробуйте,на гречку сыр просто натереть, быстро и вкусно)
Мысочка чечевицы для них первая радость) Мы картошечки пожарим с котлетками, да под зубровочку русскую народную -ой, мороз затянем. Хорошо
Причём тут национальность и пищевые вкусы вообще?) Картошку не люблю, пустейший крахмал и углевод, правильно приготовленная чечевица в сто раз вкуснее и полезнее. Как и гречка, естественно. Гречка в Европе не самый распространенный продукт, но зелёную гречку в той же Германии прекрасно продают. Вы туппое