Как думаете? В особенности, те люди, которые сами что-то создают, а не только воплощают чей-то замысел. Вобщем, люди, какого знака зодиака по вашему мнению, самые талантливые?
...любят делать все своими руками, отличные дизайнеры. но ленивы, поэтому многие свои таланты "зарывают"
Катя
[617896195]
Самое главное, насколько талантлив каждый из вас лично. А от того, что Майкл Джексон - дева, а какой-то еще кумир - рыба, вам лично ни жарко ни холодно, если у вас нет ни ума, ни голоса, ни слуха, ни еще каких- то исключительных способностей.
Катя
[617896195]
Спорить о том, талантливее ли Шагал чем Дали, или Бьонсе чем Шакира - вообще бредский бред.
Гость
[2788790572]
Универсальный гений всех времен и народов Леонардо да Винчи был Овном.
Ап чем тогда речь?
Гость
[2730212953]
Иисус - козерог
полина
[2285634836]
весы
катя
[1333578398]
однозначно весы и близнецы
Гость
[372620328]
Гость
Сообщение было удалено
Пустышки близнецы
Гость
[372620328]
Да среди всех знаков есть талантливые и бездарные личности!!!!!!!!!!!!!!
Талант и творческое начало - наиболее развиты у ВОДОЛЕЕВ, это подтвердит любой гороскоп, если не поленитесь почитать. Тем более, настала их эра. Правда, здесь про это вы увидите мало, поскольку им напревать на тщеславие и амбиции, они символизируют свободу, и кричать тут про свой собственный знак не станут, как все остальные, а будут тихонько ухмыляться над вашим самомнением. На заметку: сама я Козерог.
2pac
[2952919399]
2PAC ШАКУР ВАШУ МАТЬ ОН БЛИЗНЕЦЫ !!!!!!!!!!
Гость
[498739103]
я думаю раки талантливые
Пушок
[4292870071]
Зря напрягаетесь ))) давно составлена статистика и мой опыт также это подтверждает, что самые талантливые люди, рожденные в Северном полушарии - козероги, водолеи, рыбы, а также чуть меньше пограничные с ними знаки. Связано это с солнечной активностью в течении года. Летние - самые неталантливые, опять же если верить статистике. Хотя данные исследования - это лишь количество и ваш кумир или вы вполне можете быть исключением ;), причем и совершенно бесталанным водолеем или рыбой, и вполне способным раком или львом.
Гость
[1169847327]
По поим наблюдениям самые талантливые весы и рыбы, даже если почитать гороскоп, у них расположенность к этому. Остальные знаки либо упертые, либо трудолюбивые.
Гость
[3368473542]
90 франков
Сообщение было удалено
хз, что-там у вас за креативщики, но проработав 15 лет начальником креатив-группы (неограниченные направления) наработал четкую статистику: первые по необузданной фантазии - овны, а по наикротчайшему пониманию идеи и исполнению - раки. пожалйста.
Гость
[3368473542]
Гость
Сообщение было удалено
и в дополнение - на счет ваших весов статистика печальная - это самые талантливые копипастеры. сорри.
Гость
[3368473542]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3368473542]
*крАтчайший, сорри... спешка )
Гость
[3368473542]
весы - тормозы в идеях и работе, так как они не способны принимать решений, легче расстрелять и продать их на органы и нанять 10 нормальных - результат получите в 100 раз быстрее
близнецы намного талантливей водолеев так что завидуйте)))))
Гость
[1987535969]
Такого потока идей и воображения, практичности воплащения, определения потребителя своей идеи нет ни у кого как у весов! Единственный их минус, если цель уже не интересна или изживает себя, пропадает все желание. Это я как креативный директор клуба говорю, мой помощник как раз весы. Такие идеи как у него никогда не придут мне в голову. У меня были и водолеи и близнецы, я не смог работать с ними ибо грандиозные идеи, а как воплатить это в жизнь, как-то не доходит. Козероги и девы, слишком детальны, не видят общей картины, слишком прямы, мало воображения, им лучше програмистами. Вобщем я ловолен весами, иногда приходится давать пенок, понимаю творческие люли где-тр ленивы, я овен, могу двинуть кого хочешь.
Гость
[2778295431]
Гость
Сообщение было удалено
Леонардо да Винчи был рыбой!
Рядом
[3368365585]
Судьба такая
Сообщение было удалено
скорпион дублер всего лишь, копирует только лучшее всех! а сам изнутри противоположность тому что подает обществу, мастер убеждать подстраивать что он альтруист а остальные эгоисты)))) повторят везде твои слова идеи, и громко потом скажет ''ненавижу когда мне подражают'' и намекнут на автора! просто мечтательные не удавшиеся звезды, Смотрите индийский фильм Гороскоп!
нюш
[2540500188]
)))Друзья каждый из нас наделен талантом единственное что порой мешает раскрыть этот талант бездейственность и лень вот и все Успех талантливых это кропотливая работа умение мыслить гибко быть терпимым идя к своей цели.Вы только подумайте как странно определить кто лучше , да и кто нам дал право судить ))) почему не сделать себя лучше !Порой мне кажется что задавая такие вопросы мы хотим просто мотивировать себя ))
Гость
[3495953439]
гость
Сообщение было удалено
Гость
[2324263736]
Люблю песни К. Меладзе
Сообщение было удалено
обожаю
Бог
[579178487]
Гость
Леонардо да Винчи был рыбой!
Леонардо Да Винчи родился 15 апреля он овен так что *** *** он не Рыбы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3786299351]
Многие пишут Водолей. Вот что значит внушаемость. Везде в гороскопах пишут, что это неимоверно омобенные личности. И сами Водолеи пытаются такими казаться, просто говоря всякую ерунду, короче бред несут и типа у них мышление не такое как у всех. На самом деле более посредственных людей не встречала)