Гость
Статьи
Главные принципы Рыб …

Главные принципы Рыб - доброта и прощение? Согласны?

?
Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет, я рыба.
Гость
Главный принцип рыб - н а с р а т ь на всех.
мики
доброта - да, прощение - очень долго можно дожидаться
Гость
по-моему отличительная черта всех рыб это истеричность

проходить она может и по-тихому но она есть у всех знакомых рыб обоих полов
телеведущая
я рыба и полностью согласна. иногда от этой доброты и прощения одни проблемы, но я рада, что именно такая. закон бумеранга никто не отменял, а по сему мне легко живется. прощу - от меня не убудет, зачем за...рать голову планами мщения??
Гость
кроме доброты и способности прощать есть ещё один рыбий принцип - отстранённость.
Нюша
п.8 в "точку "
Гость
Я Рыбы, умею прощать после того, как истерзаю жертву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-

вам к карычу на первоспит.
"ЛЯРВЫЧ"
Ну иногда могут и по башке дать немилосердно, если вы их дети
"ЛЯРВЫЧ"
В переносном смысле, я имею ввиду
Гость
Нет, не согласны) Рыбы ищут , где глубже. Их собственный комфорт им дороже всего на свете и если прощают, то значит им на вас уже совсем пофиг и вы им не мешаете )
Гость
Гость 16,

обратите внимание: рыбы создают комфорт не причиняя дискомфорта другим.

Прощение и пофиг - вещи очень разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
*KAPЫЧ*
Сообщение было удалено
я стейк на обед жрала из красной. фкусссно... терь сплю.
Марина
я рыбы. согласна. прощаю сразу и всем желаю счастья. мои обиды быстро проходят. просто мне впадлу парить себе мозг планами отмщения, мыслями об обидевшем человеке, ситуации... мне становится пофиг
Гость
Доброта порождает гуманизм и толерантность. А это неоднозначные вещи. У меня: "У кого правда - тот и сильней." Но тоже по-доброму)
Гость
Может я какая-то неправильная рыба, но очень злопамятный, хоть и не мстительный.
пепелац
я рыба. Не истеричка, сама истеричек не люблю. Добрая -да. Но добрая -в смысле терпимая -" мы ведь все несовершенны в этом мире..." В любом встретившемся на моем пути человека -вижу внутри его маленького ребенка -которого стараюсь ничем не обидеть. Как то так...Но когда я вижу что моей терпимостью начинают злоупотреблять -могу и по морде дать.(это если сильно достать меня). Или исчезну в тумане -есть люди, кот. не ценят доброту, пусть ищут себе подобных.
Гость
24. Какая то у вас доброта с подоплекой. Гы.
kovarnaia riba
добрая, если чел заслуживает мою доброту. Если нет - пошел на х, обо..ру и обложу и на три буквы пошлю. Никаких угрызений совести. Никогда! Прощаю? не задумываюсь! Если будет шанс наступить на хвост бывшему неприятелю - я это сделаю. Но специально прилагать усилия впадлу.
Доця
Не согласна.Близко знаю двух Рыб.

Родная сестра-в принципе добрая,но скандальная,крикливая,истеричная,злопамятная.

И бывший МЧ-эгоист,истеричный,злой,жадный.Сама любезность,только когда ему самому что-то нужно.
Гость
Боюсь рыб всю жизнь. Истеричны и несчастны по своему.
Гость
Неа. У женщин: стревозность,истеричность, впадание в детство независимо от возраста, страшная прилипчивость. У мужчин..ни рыба, ни мясо. Типа пельменей с мясозаменителем. Такое же впечатление остается.
Гость
Истеричность и нервозность. Неприятие чужих интересов в ущерб себе. Актерская иградля манипуляции другими. Добрая, но только пока всё хорошо и не в ущерб моим интересам. Прощаю, да, но только до поры до времени. Если терпение заканчитается, то рыбы--страшный знак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот уж бред
Рыбус
Доброта - да, но лишь для тех кто ей не злоупотребляет. Прощение ...да, но есть грань после которой прощение невозможно. Мстить не стану, просто человек перестает для меня существовать.
Гость
ни фига
гость
Рыбы не умеют прощать. Они, просто, отстраняются от человека, если невозможно этого сделать, то клюют в мозжечок его методично.
Гость
Рыбы самый мерзкий и страшный знак зодиака
Урсула
Смотря какие рыбы конечно, ведь всякие бывают, надо в наталке копаться. А так, я прощаю, потому что принимаю человека с его слабостями, как факт. Он просто таким родился. Сущность не меняется с годами, может только корректироваться. Мы все несовершенны и это дает мне право быть доброй и прощать!!!
Гость
Я рыбы... НА хххую верчу всех когда уставший. Могу ценить и видить добрых людей. Но не могу жалеть кого нить. Вообще интересует только один ответ на вопрос " Какими законами пользовался бог когда создавал землю". Все и всё остальное поххй !
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
О да, они такие...
Гость707
Гость
Сообщение было удалено
+ мульен! так все и есть

И главный принцип рыб - качественно выносить мозг, вот что умеют то умеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха))) узнаю себя, рыбу
ya vesi
Да ни фига себе прощение, очень мстительная особь...
Костик
Прочитал тут все. Думал, что ошибался. И вправду надуманная доброта у рыб. которой они так любят хвастать.
Костик
А еще рыбы мстительные - это правда.

На мой взгляд - самый двуличный знак, который изо всех своих плавников хочет выглядеть хорошим. А на самом деле лживые до последних костей.
Костик
Гость
Сообщение было удалено
Да!
Евгений
Нефиг на рыб наезжать! Мы все очень разные. Лично я прямой, искренний, готов помочь, хоть и обидчивый, но не злопамятный, всегда умел прощать обиды - зачем мстить себе самому за чью-то глупость? Даже своей жене измену простил, хотя мог ее в порошок стереть (и очень хотелось). Потом убедился, что правильно усилие над собой делал :)
Ласточка
Евгений
Сообщение было удалено
А почему правильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Но и способность прощать тоже часто присутствует. Доброта рыб скорее в моральном сочувствии проявляется, таком обобщенном милосердии ко всему "страдающему" как они.
Гость
Костик
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Трусоватые, но не двуличные. Двуличные близнецы больше и весы кстати.
Гость
Cлишком жалостливые.
До последнего человека жалеют, даже злости настоящей нет.
Гость
Костик
Да!
Костик ***! Я тебе как рыба говорю)
Гость
Да ***, что там обиженные на рыб наговаривать. Самый лучший знак, больше всего знаменитостей, один чего основатель Америки Джордж Вашингтон стоит, основатель империи Родшильд и также Стив Джобс и т.д..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кто рыбы не слушайте, что не уверенные. Это больше про гибкость и изворотливость, самое то чтобы продвигать и рвать этот мир. Те деревянные они тупые, стоят упрутся и проигрывают. Я очен успешен в своей сфере, и мне доставляет удовольствие смотреть на баранов бронелобых.