Раки, зайдите. Обсудим нашу скрытность)
Везде пишут, что Раки - самые скрытные из всех знаков зодиака. И чтобы чувствовать себя счастливыми, им необходимо уметь выражать свои эмоции, раскрываться...Моя скрытность меня ужасно бесит - это мне реально мешает и мне очень трудно побороть ее, я скорее промолчу, чем проявлю свои истинные живые эмоции:( Оттого так внутренне плохо бывает на душе. Расскажите, как боритесь со скрытностью?
Леди Краб
32 ответа
Последний —
Перейти
*KAPЫЧ*
некак...
живу вот
я слишком скрытная, чтоп отвечать, бгггг
живу вот
карыч вон тоже
Гость
Не понимаю, зачем бороться с ней. Раскрывать свое сокровенное надо тому, кому ты доверяешь и тому, кому хочется что-то раскрыть, человеку, который не останется равнодушен и сможет поддержать. А таких людей, как правило, очень мало или нет вовсе.
Гость
Леди Краб
Сообщение было удалено
А это, по-моему, полный бред. Лично мне не надо раскрываться, чтобы чувствовать себя счастливой.
*KAPЫЧ*
живу вот
Сообщение было удалено
аха тож скрытный пад тряпкой пишу шою неувидили...
живу вот
Гость
Сообщение было удалено
а у вас нет вилочки - скрытность до момента, пока не прорвет? Все-таки Раки очень эмоциональные, даже по себе скажу. Боюсь, что я неадекватно выгляжу со стороны, т.к. нежно молчу, пока не дойдет до критической массы, а потом - резкий рывок.
Гость
4 гость - + 100
Гость
живу вот
Сообщение было удалено
Если меня целенаправленно дожимают, провоцируют на взрыв, то в итоге мало никому не покажется.
Но это не раскрытие себя в том смысле, который я вкладываю. Я про внутренние переживания, а не про какие-то разовые ситуации, вызывающие несложные эмоции, типа, гнева или злости. В моей жизни есть вещи и переживания, о которых не знает никто, даже самые близкие люди. Один раз имела неосторожность поделиться с мужем, с которым 7 лет в браке, и это был последний раз, когда я вообще с кем-то поделилась - на очень животрепещущее для меня отреагировал очень равнодушно, абсолютно не проникся и не захотел понять, хотя я всегда отвечала ему большим участием на его желание поделиться чем-то со мной. А мама вообще называет меня партизанкой, и вообще, уличает меня в параноидальной скрытности, которая даже не свойственна мне совсем. И пытается тянуть из меня клещами - такое отношение вообще вымораживает меня, я с ней уже давно не делюсь ничем своим, хотя, как человек она очень хороший и я ей благодарна за ее отношение ко мне.
Но это не раскрытие себя в том смысле, который я вкладываю. Я про внутренние переживания, а не про какие-то разовые ситуации, вызывающие несложные эмоции, типа, гнева или злости. В моей жизни есть вещи и переживания, о которых не знает никто, даже самые близкие люди. Один раз имела неосторожность поделиться с мужем, с которым 7 лет в браке, и это был последний раз, когда я вообще с кем-то поделилась - на очень животрепещущее для меня отреагировал очень равнодушно, абсолютно не проникся и не захотел понять, хотя я всегда отвечала ему большим участием на его желание поделиться чем-то со мной. А мама вообще называет меня партизанкой, и вообще, уличает меня в параноидальной скрытности, которая даже не свойственна мне совсем. И пытается тянуть из меня клещами - такое отношение вообще вымораживает меня, я с ней уже давно не делюсь ничем своим, хотя, как человек она очень хороший и я ей благодарна за ее отношение ко мне.
Гость 4
Тем не менее, это не делает меня менее счастливой. Я привыкла к тому, что в сложных эмоциях я наедине с собой. Это даже интересно - самой распутать свои переживания, правильно их понять, проанализировать и принять решение. В остальном, меня окружают очень милые люди, с которыми я могу поделиться чем-то житейским и получить адекватную поддержку, а также ответить тем же, если это им необходимо.
Дока
Я очень даже открытая, у меня на морде все написано, в глазах все можно прочесть. Я не стесняюсь своей жизни и своего мнения, смело говорю то, что думаю и то что хочу сказать. Я очень общительная.
Скрытная только тогда, когда чужие тайны надо беречь.
Скрытная только тогда, когда чужие тайны надо беречь.
Гость
Не видела не одного скрытного Рака.
Дока
Гость
Сообщение было удалено
Это те Раки, которые в начале июля родились. Они скрытные и меркантильные, женятся и замуж выходят по расчету, за прописку, квартиру, пост, деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, я всегда думала что это козероги скрытны
Дока
Сообщение было удалено
Брехня про расчёт!!Скрытные потому что мы ранимые,а расчёт у нас не больше чем у всех людей.......мало кто верит в шалаш с любимым,а раки кстати безсеребряники.....им не нужны мирские блага как факт априори!!так шо ненуна наговаривать (((
Гость 4
Насчет расчетливости, меркантильности и подлючести)) Не склонна относить эти качества к чертам характера и присущим какому-то определенному знаку зодиака. Вообще в гороскопы верю только с точки зрения признаков, приобретенных не в самой жизни, а врожденных, что ли. Так вот, какой-то расчетливости, свойственной только Ракам, не встречала. Что касается меня, то моя скрытность никак не соседствует с расчетливостью. Которой во мне вообще нет, ни в личных отношениях, ни в карьере. Расставаться всегда старалась так, чтобы друг о друге остались хорошие воспоминания за исключением пары случаев, когда по отношению ко мне поступали откровенно подло. Иногда даже отдавала то, что в полном праве была забрать - лишь бы только поскорее закончить неприятные разборки, забери ты ради бога, только в покое оставь.
гостья
мой муж скрытный,но мне не интересно лезть в его мир.Я знаю,что там мне было бы скучно.У меня на всё своё,и отличное от его,видение.Но,он обижается,что мне не интересно...Он думает,он такой загадочный и такой занимательный и закрытый.Будто всем только того и нужно-узнать,что там у него,в его мире)))
гостья
короче,в душе даже гордится своей закрытостью)))
Гость 4
Ну, видимо, у всех свои мотивы) я свою скрытность не воспринимаю как какую-то супер-пупер-индивидуальность. Скорее, отношу к личному пространству. Это все равно что в очереди к вам слишком близко встанет незнакомый человек. Чаще всего, возникнет дискомфорт. Вот и тут то же самое. Внутренние переживания - как буфер между моим Я и окружающим миром, не более того.
Ева
А мои знакомые раки ни фига не скрытные
шелковый тутопрят
Дока
Сообщение было удалено
а 7-8 июля это начало или как?
шелковый тутопрят
гостья
Сообщение было удалено
гы),ну Вы и сучко)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня сестра рак, от ее простоты я иногда в ауте, просто как думает, так и говорит, другой бы постеснялся так откровенно о сокровенном, особливо с мужиками.
гость
скрытность? да я балоболка страшная. научите держать хоть что-нибудь в себе. а то недруги пользуются моей болтдивостью
Йаааа
А я не Рак! Я -Козер! Но тоже не люблю душу наизнанку выворачивать. Чем меньше обо мне знают, тем комфортнее себя чувствую. Так что не одни Раки скрытничать любят)))
Ларочка
Я - девка! )))
На меня все дуются и обзывают белорусской партизанкой ((, мол опять у тебя тайны Мадридского двора. ;))
На меня все дуются и обзывают белорусской партизанкой ((, мол опять у тебя тайны Мадридского двора. ;))
Автор всея Руси
у меня муж рак скрытный просто кошмар, до сих пор не знаю, где его заначка... главное, чтобы он не забыл, а то в семье наступит горе))))
Гость
Ne znaju Raki byvajut raznymi,bolshinstvo rakov,kotoryh vstrechala;prostye devahi,otrkrytye,nemnogo griaznuli..sama rak)Zakrytaja,i eto razdrazhaet nekotoryh liudej,schitajut menia lzhivoj i dvulichnoj,no eto prosto zazhita.A zachem mne otkryvatsia?Ja prosto takaja,kakaja est,tak obiazatelno nado zalest za dushu i pogovorit za zhizn)))
РАК
живу вот
Сообщение было удалено
:DD
Телец
Йаааа
Сообщение было удалено
Согласна,тоже придерживаюсь такой позиции
Екатерина
Дока
Сообщение было удалено
ну конечно!!!! я вот замуж за нищего курсанта вышла)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
а у вас нет вилочки - скрытность до момента, пока не прорвет? Все-таки Раки очень эмоциональные, даже по себе скажу. Боюсь, что я неадекватно выгляжу со стороны, т.к. нежно молчу, пока не дойдет до критической массы, а потом - резкий рывок.
всегда так, постоянно замечаю, то что выгляжу странно и неадекватно со стороны. это очень глупо, но я не могу с этим поделать
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Гадалка сказала что у меня проблемы по женскиНет ответов
- Сделаю 10 раскладов на Ленорман14 ответов
- Будут ли дети по натальной карте2 ответа
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?5 ответов
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа