Подскажите у кого какой опыт! Я встречаюсь с женатым мужчиной уже три года! Он стрелец, а я рыба! Говорит, что любит меня, обожает! Я его тоже люблю! Но разводиться не хочет! Я стараюсь не говорить с ним на эту тему! Не хочу расстраиваться! Но меня уже замучила эта ситуация! Ну раз любим друг друга почему бы не быть вместе??? Конечно, у него ребенок. Я все понимаю! Но зачем тогда меня мучить? Он не держит и не отпускает! Я чувствую, что если поднадавить, то возможно всё разрешится в мою пользу! Люблю его нимагу!
Я рыба, мой муж стрелец. Ничего хорошего.
Вот козел! Три года двум женщинам мозг е..ть! Жизнь показывает, что если женатый мужчина не ушел в первые пол года отношений, так и будет лапшу вешать. Причем тут стрелец?! Он ***!
Ты-спермослив,а любит он жену.Вот и все.Астрологией своей не забивай голову,не теряй времени,лучше с*си на золотую побрякушку к очередному празднику
Это-ж надо какой нерешительный мужик попался ! Сходи в его отсутствие к нему домой и объясни всё его жене и ребёнку . Пусть ищут себе нового мужа и нового папу , раз у вас такая любофф .
Не отпускает-это как? К кровати привязал?
Сообщение было удалено
Ага, обязательно сходи и все объясни. Жена ему так вломит, что он с перепуга о тебе и думать забудет, рыба наша.
Сообщение было удалено
Не, в аквариуме держит.
Рыбонька ты моя!
у меня знакомая 10 лет в любовницах... каждый раз ей лапшу на уши женатик вешает и та кушает...
Мужики, которые изменяют женам, никого не любят, кроме себя. Доказано.
Сообщение было удалено
+100000000!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка,если бы он вас любил то развёлся уже давно,но он удобно устроился.Жена-уют, вы ему-любовь.
стрелец любит любовные приключения. многие из них в состоянии изменить... но менять одну п.... на другую в браке? он этого не поймёт. мало ли какая вы хозяйка и да у него ещё ребёнок. неутешительно. наслаждайтесь тем, что есть, но ищите другого - к женатому лезть мерзко, женщина
Стрелец не уйдет никогда
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+1.