Гость
Статьи
Таро, погадаю....

Таро, погадаю....

Пиши.... Только один конкретный вопрос, отвечу всем по порядку!
автор
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Веселые Весы
Сообщение было удалено
ну на все вопросы не отвечу..а совместимость у вас хорошая, только не ревнуйте уж сильно.. но в этом году у вас испытание идет, охлаждение в отношениях и временный перерыв будет ,может уже есть(я подробно в форуме не смотрю), напряжение в отношениях есть..,но отношения долгие кармические..
Ирина
Сообщение было удалено
не смогу ответить- тут подробно смотреть нужно
Ольга
Сообщение было удалено
не полные данные , я не буду смотреть
Ольга
flora_72
Сообщение было удалено
Он 06.08.66, она 28.04.64,
Мила
Получатся ли отношения между Александром 8.07.78 и Ириной, или же он как и предыдущим девушкам поматросит и бросит?
оксана
наладяться ли наши отношения? поженимся ли мы втечении года? Оксана 20.5.93 и Захар 27.3.89
лето
гляньте, возобновятся ли отношения у риты 20.01.87 и 27.02.88? Если да, то как скоро и по чьей инициативе? Спасибо.
лето
имя второго человека тарас, пропустила я.
солнце
flora_72
Сообщение было удалено
получается, что с другим возможен брак?
Оксюта
Здравствуйте! Будет ли развод с мужем и новые отношения. Оксана 08.07.1984 муж Виктор 08.05.1982
Элина
Здравствуйте! Ждут ли меня взимные серьезные отношения в ближайший период времени?
Лидия
flora_72
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Для меня было очень важно это услышать!!
Катя(21)
Здравствуйте.

Появится ли парень для серьезных отношения:(

Надоело быть одной.

Катя 09.12 1991
Дождь
flora_72, посмотрите пожалуйста какие чувства антон 24.11.86 испытывает к нелли 24.11.87? Спасибо!!
оксана
Сообщение было удалено
да, у вас есть брачная карта, но я не вижу официальной регистрации, предполагаю отсрочку решения о браке из-за обмана с его стороны.. осторожный он очень..
лето
Сообщение было удалено
для точности просмотра мне нужна доп.информация..и время..
Оксюта
Сообщение было удалено
нет ,в ближайшие пол года не будет.. да и любит он вас,хоть и не показывает это..
Катя(21)
Сообщение было удалено
вы не доверчивы .. не подпускаете близко..а отношения у вас были, ну может просматривается .. в ближ.пару месяцев не увидела новых отношений
Дождь
Сообщение было удалено
никаких, есть желание расстаться или временно не общаться..
shine
flora_72, скажите, пожалуйста, будут ли отношения в ближайшие полгода. Если да, знаю ли я этого человека уже? Если нет, то какие прогнозы? Спасибо вам огромное.
shine
Сообщение было удалено
а кто вы?) укажите свою д.р
shine
Татьяна, 24 окт. 1983
MilanaSher
flora_72
Сообщение было удалено
То есть, получается,что не вариант. Просто ситуация такая,что я пытаюсь сделать все возможное,а он нет. А такую ситуацию можно изменить или уже точно нет? Если да,то как?
Ася
Здравствуйте,скажите,я выйду замуж?я знаю этого человека?Аня 30.06.92. Заранее благодарна
Иван
Флора, вы меня пропустили(( подскажите в каком возрасте у меня появится ребенок? Я женат! Иван, 23 года, 09.11.89
SH
Иван
Сообщение было удалено
О, веселая троица Иван-Ирина-Олеся. Ирина дом меняет, Олеся - работу, причем тут уже на бизнес замахнулась, Иван тоже бизнесмен,причем женатый на Олесе, которая является дочерью Ирины, к тому же серьезно больна. Вам самому не влом это на разных ветках писать?
Бывает
flora_72, извините конечно но вы гадать совершенно не умеете, говорите полный бред и мне и моей подруге! Девочки не ведитесь..
Иван
SH
Сообщение было удалено
Ужас...
Бывает
Сообщение было удалено
ДА НУ?) и где же это я вам гадала?) вы жизнь проживите сначала,чтобы спорить со мной! а если вам приятно жить в иллюзиях- то это ваше право... так и жаловаться тогда не нужно..
11.04.1986
Флора, добрый день!

Что ожидает меня в плане работы?
Гость
Здравствуйте? Какие сейчас отношения у Виктории 31марта92 и Владимира 16ноябрь85 и перспектива?
Гость
flora_72
Сообщение было удалено
я не спорю с вами, а говорю факты. Сказали все точно наоборот что у меня произошло, И подружка спрашивала вы даже ситуацию с парнем не увидели. Вообщем не обижайтесь, у всех бывают ошибки..
К.
Скажите, появится ли снова в моей жизни человек или все, общение наше закончилась, и не обо мне не помнит даже? Я Катя 08.09.79, он Рома 10.10.81
Счастье
Добрый день! Я Татьяна 31,10,88 , разведена, скажите пожалуйста когда я встречу и при каких обстоятельствах свою любовь? был очень тяжелый период!очень хочу семью и дете
оксана
[quote="flora_72"]да, у вас есть брачная карта, но я не вижу официальной регистрации, предполагаю отсрочку решения о браке из-за обмана с его стороны.. осторожный он очень....

тоесть брак гражданский будет или как? обман с его стороны? измена?
Гость
Сообщение было удалено
дайте ссылку,чтобы я посмотрела что я вам написала..
Гость
Сообщение было удалено
а это точно я??? я на форуме то с неделю не больше..и ошибок у меня в практике не бывает..
блюз
flora_72 , а Вы зайдете в Вашу тему?
блюз
Сообщение было удалено
у меня нет здесь тем...
блюз
Сообщение было удалено
поняла))) совпадение так совпадение)))) нарочно не придумаешь.. буду закрывать свой ник.. перерегистрируюсь - объявлюсь)
Гость
Скажите, пожалуйста, Вы здесь больше не будете отвечать?
Adeliya34
Счастье
Сообщение было удалено
у вас на осень просматриваются отношения, неожиданное знакомство будет, брака пока не увидела
Adeliya34
оксана
Сообщение было удалено
я не скажу вам подробности,прогностику нужно делать..в рамках форума-это долго..то что я написала- это короткий анализ в течении года..
Весия
Пост 689 онлайн...
Весия
К сожалению, не виделись давно...
Весия
Adeliya34
Сообщение было удалено
Я знаю, мне бы только один раз ещё с ним хотя бы поговорить, но я больше инициативу не буду проявлять, а он...возможно тоже... Мучает меня недосказанность... А так Вы всё верно увидели... А в чем проявляются кармические завязки? Это как-то влияет на наши чувства друг к другу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Adeliya34, посмотрите плиз меня: когда появятся серьезные отношения? Татьяна 16.6.88
Adeliya34
Сообщение было удалено
у вас просматриваются новые отношения, но в то же время и отпустить кого то не можете(
Adeliya34
Сообщение было удалено
Вы правы, не могу...((( А когда будет замужество, не видно?)
Гость
Можно еще вопрос? Ира 6.7.79 и Вова 16.11.85. Чувств нет, а послать его не могу-деньги должен. Как наказание какое-то.Как мне себя с ним вести,чего от него ждать?
Игра «Кроссворд»
Перейти