Таро, погадаю....
Пиши.... Только один конкретный вопрос, отвечу всем по порядку!
автор
1 303 ответа
Последний —
Перейти
@@@@@
Добрый день!!! Когда я встречу будущего мужа и выйду замуж? Люба 26 лет, дата рождения 29.09.1986.
Екатерина
@@@@@
Сообщение было удалено
Добрый))))
Люба, карты показывают, что вы сильная личность, уже детство для Вас позади. Вы хотите семьи, но в то же время ничего не делаете для этого, у вас сейчас на первом месте работа. Семья будет у вас, но не сейчас, не скоро. Не сидите на месте!!! Общайтесь, знакомьтесь. Никто к вам не придет на работу или домой не постучится в двери. Такое вот ощущение, что вы боитесь серьезных отношений или вам что-то мешает. Может у вас была неразделенная любовь или вы расстались с любимым человек. Вот отсюда и все вытекающие. И к сексу вы относитесь настороженно, не допустите мимолетных связей.
Люба, карты показывают, что вы сильная личность, уже детство для Вас позади. Вы хотите семьи, но в то же время ничего не делаете для этого, у вас сейчас на первом месте работа. Семья будет у вас, но не сейчас, не скоро. Не сидите на месте!!! Общайтесь, знакомьтесь. Никто к вам не придет на работу или домой не постучится в двери. Такое вот ощущение, что вы боитесь серьезных отношений или вам что-то мешает. Может у вас была неразделенная любовь или вы расстались с любимым человек. Вот отсюда и все вытекающие. И к сексу вы относитесь настороженно, не допустите мимолетных связей.
Люба
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо
людмила
добрый день.меня зовут Людмила(27,02,82) его Глеб(27,10,77)что нас ждет?
Люба
Добрый вечер!!! Будет ли переезд в ближайший год на другую квартиру или в другой город???
тося
здравствуйте,( антонина 12.03.90.рыбы) скажите, какое имя будет у моего мужа, ну если это не возможно , то хотя бы как он будет выглядеть примерно...спасибо
людмила
нет ..просто мы часто сьежаемся я переезжаю к нему...а потом расходимся...не могу...прросто безумно больно
людмила
ЛЮБА..о чем он думает?скучает ли?
Гость
Здраствуйте. Погадайте мне пожалуйста. Как относится Владимир 27.11.1988, волосы светло-русые, глаза голубые, рост около 170см к Александре 3.06.1987, волосы русые, глаза серо-зеленые, рост 173см. Спасибо.
MilanaSher
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможны ли отношения между мной и Сергеем 26.09.1989? скоро ли я выйду замуж?
я- Карина, 14.09.1991
спасибо.
я- Карина, 14.09.1991
спасибо.
Море
Екатерина, будет время и желание, посмотрите, завяжутся ли серьезные отношения в ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна. Наташа 15/3/87
ГостьЯ
Если можно, посмотрите, чем закончатся отношения Ирины 14 марта 88 и Родиона 3 октября 77?
Ася
Здравствуйте!Меня волнует такой вопрос,когда я выйду замуж,и выйду ли вообще?Аня 30.06.92.(глаза и волосы темные). Заранее благодарна
анна александровна
Сколько у меня будет браков? Анна 26.06.86
Таня
Доброе утро! Когда у меня будет муж или хотя бы серьезные отношения? 7сент 84
Люба
Добрый вечер!!! Будут ли у меня дети, ясли да то сколько? Люба 1986г.
Лилия
У меня серьезная проблема! Помогите! Я беременна,на 5 месяце. Муж часто бьет.Платим его долги. Я хочу уйти. Смогу ли я уйти спокойно от него или стоит остаться? И смогу ли я сама расчитаться с долгами?Лилия 18.05.1981г.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как владимир 16.11.85 относится к ире 6.7.79. Что у него происходит в личной жизни?
12345
когда начнуться у меня серьезные отношения?найду ли я подходящего мне мужчину как скоро. 20.11.93галина
*ЯНА*
Здравствуйте Автор, будет ли брак? Яна (25.10.94 скорпион) Денис (20.01.84 козерог). Заранее благодарю!
Эля
Здравствуйте!
А можно на двоих?
Какая перспектива у отношений Элина (19\05\1988)
1) Артур (20\01\1989)?
2) Павел (14\10\1990)?
А можно на двоих?
Какая перспектива у отношений Элина (19\05\1988)
1) Артур (20\01\1989)?
2) Павел (14\10\1990)?
Екатерина добрый день!
Очень прошу вас посморите как ко мне относится Николай ( 28.12.1990). Стоит ли ждать его? Я Татьяна ( 19.02.1986).
Очень надеюсь на вашу помощь!!
Очень прошу вас посморите как ко мне относится Николай ( 28.12.1990). Стоит ли ждать его? Я Татьяна ( 19.02.1986).
Очень надеюсь на вашу помощь!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушки, неужели вы не видите, что автор не отвечает???
Эля
Сообщение было удалено
с Артуром прекрасно начинали ,любовь,мечты,планы..Но не можете быть вместе,сложности..к расставанию идете.. Ревности много между вами ,претензий..А Павел нерешительность проявляет, отношения с ним не закончены.. Переживаете о нем ..не уверены..не знаете как поступить и кого выбрать..Запутались вы немного..Дайте время.. ближе к осени сами примете решение ..
Гость
здравствуйте,
скажите моим мужем станет тот мужчина с которым я сейчас в отношениях (Евгений 04,01,1984) или предвидится другой, и можно ли посмотреть когда меня наконец таки замуж возьмут, или самой предложение придется делать :-) Алла 29,06,1990
скажите моим мужем станет тот мужчина с которым я сейчас в отношениях (Евгений 04,01,1984) или предвидится другой, и можно ли посмотреть когда меня наконец таки замуж возьмут, или самой предложение придется делать :-) Алла 29,06,1990
Гость
здравствуйте,
"[quote="Гость"]здравствуйте, \n
скажите моим мужем станет тот мужчина с которым я сейчас в отношениях (Евгений 04,01,1984) или предвидится другой, и можно ли посмотреть когда меня наконец таки замуж возьмут, или самой предложение придется делать :-) Алла 29,06,1990[\/quote]\n
вы не будите вместе "
скажите моим мужем станет тот мужчина с которым я сейчас в отношениях (Евгений 04,01,1984) или предвидится другой, и можно ли посмотреть когда меня наконец таки замуж возьмут, или самой предложение придется делать :-) Алла 29,06,1990[\/quote]\n
вы не будите вместе "
Гость
"[quote="flora_72"]Гостьздравствуйте, \n
скажите моим мужем станет тот мужчина с которым я сейчас в отношениях (Евгений 04,01,1984) или предвидится другой, и можно ли посмотреть когда меня наконец таки замуж возьмут, или самой предложение придется делать :-) Алла 29,06,1990\n
вы не будите вместе[\/quote]\n
а что этому поспособствует и в какой период времени?!\n
"
скажите моим мужем станет тот мужчина с которым я сейчас в отношениях (Евгений 04,01,1984) или предвидится другой, и можно ли посмотреть когда меня наконец таки замуж возьмут, или самой предложение придется делать :-) Алла 29,06,1990\n
вы не будите вместе[\/quote]\n
а что этому поспособствует и в какой период времени?!\n
"
*ЯНА*
"Автор ответьте пожалуйста на 631 пост, я онлайн! Если можно хоть в крациях про отношения, спасибо большое заранее!"
leeze
Сообщение было удалено
Автор , вы меня пропустили(( Пож-та посмотрите мой вопрос...
Гость
Сообщение было удалено
можно и посмотреть.. но я вам по жизни сказала,что заложено между вами..
Олеся
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком возрасте я открою собственный бизнес? Олеся 15.01.1991
Маша
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, будет ли у меня еще встреча с молодым человеком?
познакомились при чрезвычайных обстоятельствах 10.07.13. авария.((
я родилась 06.06.1990 москва Мария, он 10.11.1980 евгений, Москва
Подскажите пожалуйста, будет ли у меня еще встреча с молодым человеком?
познакомились при чрезвычайных обстоятельствах 10.07.13. авария.((
я родилась 06.06.1990 москва Мария, он 10.11.1980 евгений, Москва
тааааатьянааа
Татьяна 04.05.82. Когда выйду замуж?
Олеся
Сообщение было удалено
в 29 твердая позиция ,не раньше.. до 25 сомнений много и сложностей.. но собственный бизнес у вас заложен по судьбе
тааааатьянааа
Сообщение было удалено
у вас в течении года просматриваются отношения и брачная карта, но брака не будет
Маша
Маша
Сообщение было удалено
П-та посмотрите мой вопрос((
Надин
Екатерина, вечер добрый!) Посмотрите пожалуйста положение дел на брак у меня. Есть ли вообще рядом мужчина, мой человек? Надежда 11 декабря 1986.
солнце
flora_72, посмотрите,пожалуйста,как будут складываться отношения с Женей 10.05.79? Я Наташа 15/3/87
MilanaSher
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможны ли отношения между мной и Сергеем 26.09.1989? скоро ли я выйду замуж?
я- Карина, 14.09.1991
спасибо.
я- Карина, 14.09.1991
спасибо.
Лидия
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста понять его в отношениях, что это за человек, он готов к переменам или действиям ради чувств которые может испытывать и что он испытывает ко мне? Или инициатором должна буду быть я? Если честно, настолько чувствую что прикипела, что боюсь потерять его теперь.
Он - 20.01.1981, я - 07.11.1981.
Помогите пожалуйста понять его в отношениях, что это за человек, он готов к переменам или действиям ради чувств которые может испытывать и что он испытывает ко мне? Или инициатором должна буду быть я? Если честно, настолько чувствую что прикипела, что боюсь потерять его теперь.
Он - 20.01.1981, я - 07.11.1981.
Веселые Весы
Флора, у меня есть к вам вопрос.
Дам немного больше информации.
Меня зовут Данияр 20.10.1988, ее Айсулуу 16.09.1994.
Скажите пожалуйста, есть ли у нас совместное будущее? Какое оно если есть? Если нет, женюсь ли я вообще?
Дам немного больше информации.
Меня зовут Данияр 20.10.1988, ее Айсулуу 16.09.1994.
Скажите пожалуйста, есть ли у нас совместное будущее? Какое оно если есть? Если нет, женюсь ли я вообще?
Олеся
flora_72
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо за ответ!!!
Ирина
Здравствуйте! Планирую продать квартиру для покупки частного дома. Подскажите, получится? И как скоро? Ирина, 07.05.1972
Ольга
Стоит ли связать свою жизнь с Игорем, 46 лет Лев, я Ольга, 49 Телец, что он за человек?
солнце
Сообщение было удалено
на брак есть показатели у вас в ближ.год, а отношения с ним не особо и близкие, любви не увидела
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иван
Флора,добрый вечер! подскажите в каком возрасте у меня появится ребенок? Я женат! Иван, 23 года, 09.11.89
MilanaSher
Сообщение было удалено
любить вас будет,но вы не оцените эту любовь.. да и в этом году у вас не могу сказать,что хорошие отношения.. да и не будите вы вместе..разные вы и ценности разные..
Лидия
Сообщение было удалено
если он полюбит, то ради любимой многое сделает, а любовь у вас обоюдная,только он не проявляет в эмоциях..Между вами сильный чувственный потенциал,единственным минусом -может быть не оправданные ожидания.. Переживать будите из-за него и материальное положение(если коротко).. Вместе вполне можете быть , доверять ему можно.. А потерять- вряд ли) он сильно привязывается ,однолюб..
гость
что предпринять Ирине (телец) чтобы вернуть Александра (стрелец). большое спасибо !
Следующая тема
Предыдущая тема