Таро, погадаю....
Пиши.... Только один конкретный вопрос, отвечу всем по порядку!
автор
1 303 ответа
Последний —
Перейти
Златовласка
Екатерина
Сообщение было удалено
Господи как же Вы правы то!!! да я сама себя могу накрутить есть у меня такая черта((( вот все хорошо, говорит, что любит меня, а я все равно ищу что-то то смски читаю, то в соц. сетях высматриваю его, с кем общался и т.д...при этом чувствую, что нужна ему, дорога...и как вы правы насчет то,го, что выбьет меня из клеи, так вот буквально на той недли, его отправили в другой город в командировку на 3 месяца(((( я переживаю оч сильно, буду к нему ездить на выходных, конечно приятного мало, ну а что поделать)) Большое Вам СПАСИБО!!!!))))))))
Гость
Доброго времени суток!Екатерина,посмотрите когда встречу человека ,будущего мужа? Алена 30.04.1994
Елена
Удастся ли мне наладить отношения с мужем 39л. и сохранить брак? Есть ли другая женщина у него? Елена 38л. Спасибо!
Екатерина
Елена
Сообщение было удалено
пишите на почту, и как мужа звать тоже пишите и сколько лет ему
Екатерина
Златовласка
Сообщение было удалено
пожалуйста!!!)))
Здравствуйте!!!
Элина (25, 19/05/1988), он Алексей (23, 21/03/1990).
Встречались почти 4 года, есть общий ребенок, будем ли вместе& хотя расстались уже 3 года в ноябре будет. Он на данный момент встречается с девушкой - соседкой Руфина (16, Овен). Или с ней будет? Спасибо .
Элина (25, 19/05/1988), он Алексей (23, 21/03/1990).
Встречались почти 4 года, есть общий ребенок, будем ли вместе& хотя расстались уже 3 года в ноябре будет. Он на данный момент встречается с девушкой - соседкой Руфина (16, Овен). Или с ней будет? Спасибо .
Гостья
Екатерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо, что ответили! Уезжала, сейчас зашла посмотреть, а Вы уже ответили. Я отказалась выходить за него замуж, а он больше не предлагал. Так и живем дальше. Сомневалась, потому что подозреваю его в изменах, дело прошлое конечно, но где гарантия, что не повторится. Значит повторного предложения не будет?
Гостья
Извините, мой комментарий запоздал, Вы уже и забыли наверно вопрос, вот он:
Гостья
Здравствуйте, мой гражданский муж предложил пожениться, мучают сомнения: Будет ли у нас все хорошо? Стоит ли мне волноваться из-за привязанности бывшей к нему? Я Римма 33г, он Александр 36лю Буду благодарна за ответ.
Спасибо, что ответили!
Гостья
Здравствуйте, мой гражданский муж предложил пожениться, мучают сомнения: Будет ли у нас все хорошо? Стоит ли мне волноваться из-за привязанности бывшей к нему? Я Римма 33г, он Александр 36лю Буду благодарна за ответ.
Спасибо, что ответили!
Виктория
Добрый день! Подскажите, когда у меня появится молодой человек и серьезные отношения?
Виктория 22 года
Виктория 22 года
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Мне 25 ,ему 21))
ЖДУ ОТВЕТА
Пожалуйста, не пропустите мой вопрос 1108: Какие отношения между Юлей 24г и Денисом 28 лет? Что будет между ними в будущем? Насколько искренне он к ней относится? Хотелось бы понять стоит ли продолжать отношения? Очень жду.
котя...
Гость
Сообщение было удалено
Оля, у вас только -только начались отношения. Он наверное строит из себя взрослого мужчину, пытается вас себе подчинить (ну это так грубо сказано), то есть сделать все по-своему. Но на самом деле он вас стесняется, в принципе-то вы вместе будете. Но вот немного терки будут по -поводу денег. С финансами не так гладко у вас будет. Возможно даже уже есть.
Екатерина
ЖДУ ОТВЕТА
Сообщение было удалено
Юля, почему вы от третьего лица пишите?
Так вот, все хорошо у вас будет, не скажу, что гладко, где-то тебе будет казаться, что он эгоистичен, только о себе думает, что работу больше чем вас любит, просто он такой сам по себе. Хочется человеку в жизни чего добиться. Не ждите от него ярких отношений, страстных. Ты часто подавлена от таких отношений.... Вместе-то я вас вижу, просто тебе придется его принять таким, какой он есть. Если даже вы ругаетесь и ты думаешь, что ему все-равно, то ты ошибаешься, он тоже переживает.
Так вот, все хорошо у вас будет, не скажу, что гладко, где-то тебе будет казаться, что он эгоистичен, только о себе думает, что работу больше чем вас любит, просто он такой сам по себе. Хочется человеку в жизни чего добиться. Не ждите от него ярких отношений, страстных. Ты часто подавлена от таких отношений.... Вместе-то я вас вижу, просто тебе придется его принять таким, какой он есть. Если даже вы ругаетесь и ты думаешь, что ему все-равно, то ты ошибаешься, он тоже переживает.
Екатерина
Яна
Сообщение было удалено
Вопрос действительно много, анализ одиночества сделаю.
Яна, а у тебя есть подруги или подружка? Ну вроде бы с виду хорошая, советы может тебе давать, а на самом деле очень завистливая и злая. Будь аккуратнее с ней. С мужчина будь поуверенней. Пока в ближайшие пол года никого.... тишина. И все карты твердят, что какие-то неверные двуличные друзья вокруг тебя крутятся.
Яна, а у тебя есть подруги или подружка? Ну вроде бы с виду хорошая, советы может тебе давать, а на самом деле очень завистливая и злая. Будь аккуратнее с ней. С мужчина будь поуверенней. Пока в ближайшие пол года никого.... тишина. И все карты твердят, что какие-то неверные двуличные друзья вокруг тебя крутятся.
Гость
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста что нас ждет с мужем развод или мы все таки будем всместе?и ещё если будет все хорошо сколько детей у нас будет?
Максим 31(29.06.1982) Екатерина 24(28.09.1988)
Максим 31(29.06.1982) Екатерина 24(28.09.1988)
Екатерина
maxxx
Сообщение было удалено
пост 926
А вы сейчас что не вместе? расстались или просто на расстоянии находитесь? В принципе-то она счастливая на данный момент, открытая, любит все брать в свои руки. Так-то вы друг другу подходите и даже не плохо! Но вот сейчас что между вами происходит? не пойму. Карты вас и её описывают как влюбленных, но на данный момент какая-то ссора у вас была, в будущем я вас к сожалению вместе не увидела.
А вы сейчас что не вместе? расстались или просто на расстоянии находитесь? В принципе-то она счастливая на данный момент, открытая, любит все брать в свои руки. Так-то вы друг другу подходите и даже не плохо! Но вот сейчас что между вами происходит? не пойму. Карты вас и её описывают как влюбленных, но на данный момент какая-то ссора у вас была, в будущем я вас к сожалению вместе не увидела.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйса меня.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Что Ян у нас нынче здесь много)))
Он вас любит до сих пор, но мучает вас. Вам сейчас лучше заняться спортом, чем-то таким, что могло бы вас отвлечь от мыслей о нем. Кстати, вы сойдетесь опять, ваше расставание носит временный характер. Но не сразу, через несколько месяцев. Вас к нему очень сильно тянет. Я не скажу, что вы счастливы будете... Настанет такой момент, когда вы сами поймете, что вам надо, то есть быть или не быть с ним. Знаете, я даже скажу что вас больше связывал секс. Вас друг с другом именно это объединяло и будет объединять.
А расстались вы из-за чего? вы расстанетесь опять по той же причине, виноватым в этом он будет. Какую-то опять ошибку он совершит.
Он вас любит до сих пор, но мучает вас. Вам сейчас лучше заняться спортом, чем-то таким, что могло бы вас отвлечь от мыслей о нем. Кстати, вы сойдетесь опять, ваше расставание носит временный характер. Но не сразу, через несколько месяцев. Вас к нему очень сильно тянет. Я не скажу, что вы счастливы будете... Настанет такой момент, когда вы сами поймете, что вам надо, то есть быть или не быть с ним. Знаете, я даже скажу что вас больше связывал секс. Вас друг с другом именно это объединяло и будет объединять.
А расстались вы из-за чего? вы расстанетесь опять по той же причине, виноватым в этом он будет. Какую-то опять ошибку он совершит.
Екатерина
АНАСТАСИЯ777
Сообщение было удалено
за кого? имя, возраст
Ольга
Что в личной жизни? Ольга - Весы ( 09.10.67) . Спасибо.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Маловероятно, что вы живете сейчас вместе, что между вами полноценные и радостные отношения. Вы должны понять, что в данный момент этот человек не начнет отношения с вами. Он может быть для вас бесценным другом, коллегой или знакомым, вы испытываете взаимный интерес и увлечение, но ваши чувства не сбалансированы. Связь между вами пока незначительная. Возможно, вы принимаете дружбу за романтические отношения. Но! Ваши отношения будут серьезными. Вы сами-то как думаете, что чувствуете??? Карты советуют вам слушать сердце и свою интуицию. Как оно вам подсказывает так и поступайте (я про сердце)
Екатерина
Reiko
Сообщение было удалено
пишите на почту, беру не много, сколько дадите, преимущество в том, что мы можешь там пообщаться по вашей проблеме, то есть если что-то не понятно разъясняю или так могу ещё глянуть
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ!!!!!!!!!
Гость
Что в личной жизни? Муж ушел к другой Алина (Близнецы-29). Ольга - Весы ( 09.10.67) и Евгений - Лев ( 23.08.66). Спасибо.
ЖДУ ОТВЕТА
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Посмотрите, пожалуйста, по какой причине он недавно ТАК со мной поступил? Чем мотивирован его поступок? И когда я выйду замуж? Он ли будет? Очень похожи отношения что вы описали. Только вот он работать не любит((( Спасибо. Буду ждать ответа
Светлана (30) и Аркадий (28) расстались 22.07.2013 вместе были 2,5 года. Помиримся ?
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
спасибо большое,вот точно,мучает))а меня тянет...
leeze
Сообщение было удалено
Екатерина
leeze
Сообщение было удалено
Да в принципе нет поводов для сомнений. У вас все хорошо будет, только вот если будете ссориться, а это у всех бывает, не надо все концы обрубать, лучше сто раз подумать, чем делать поспешные выводы. У вас сейчас по ходу все хорошо... Зачем тогда лезть в будущее???
Наташа
Автор, здравствуйте! Я Наталья, 23.01.1987, посмотрите ,пожалуйста, с моим нынешним молодым человеком, Александром, 19.05, получится у нас серьезное,как он ко мне относится, или мне пора переключаться на других молодых людей? Спасибо большое заранее!!!
Юка
Добрый день!Если можно,ответьте и мне на вопрос...Будет ли у нас брак и если да,то сложится ли семейная жизнь?Я-Юлия,стрелец,рост 172,брюнетка,глаза карие,23 года (06.12.1989),он-Владимир,стрелец,рост 185, русый, глаза голубые,23 года (09.12.1989). Заранее спасибо!
Виктория
Написала на почту, не отвечаете( Если есть возможность, посмотрите пожалуйста пост ╧ 1138
Гость
здравствуйте,скажите когда я встречу будущего мужа и выйду замуж?Алла 29,06,90
и еще один вопрос,расстались с молодым человеком,это окончательное расставание или он захочет все еще вернуть?и в
какой период,а если нет то почему,спасибо.04,01,84 Женя
и еще один вопрос,расстались с молодым человеком,это окончательное расставание или он захочет все еще вернуть?и в
какой период,а если нет то почему,спасибо.04,01,84 Женя
ани
Какое будущее
меня ждет с МЧ (саша козерог 34) Яна 25скорп.
меня ждет с МЧ (саша козерог 34) Яна 25скорп.
Гость
Когда Владимир (5.02.72) бросит курить?
Гость
здравствуйте
Как будут складываться отношения у Сергея 10.07.88 и Елены 11.07.88? обоим по 25 лет и оба рака
Как будут складываться отношения у Сергея 10.07.88 и Елены 11.07.88? обоим по 25 лет и оба рака
Мадина
Здравствуйте, как сложатся отношения у Мадины 17.02.92 и Рената 28.10.91?
Гость
Автор, вы почему-то не отвечаете на почте(((
Екатерина
Я всем отвечаю кто мне пишет!!! От некоторых письма не доходят почему-то, а так просто меня не было в выходные. Просто в выходные я отдыхаю))))) Вернее делами домашними занимаюсь.
Екатерина
Сообщение было удалено
Это я была!!!
Юка
Здравствуйте!Екатерина,если можно, посмотрите пост 1160. Спасибо.
алёнчик
Сообщение было удалено
А это кто? можно поподробнее? Я расклад сделала, сейчас себе запишу и потом прокомментирую. интересный просто расклад получился)))) На вас обоих делала как на пару расклад... У вас с ним что-то было?
Наталья
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста на пару Наталья(28.06.1977) и Данил(09.05.1980), есть ли у него ко мне чувства? он женат. нашим отношениям два с половиной года. я последнее время хотела расстаться, избегала его, он под домом стоял,названивал, а сейчас затишье. я ему не звоню, но хотелось бы знать: он решил оставить меня в покое или выжидает время и вернётся? заранее, спасибо за ответ! очень прошу, напишите, для меня это важно!
ани
Какое будущее
меня ждет с МЧ (саша козерог 34)
Яна 25скорп. ну неверю я ему(( посмотрите пожалуйста!
меня ждет с МЧ (саша козерог 34)
Яна 25скорп. ну неверю я ему(( посмотрите пожалуйста!
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина, отношения будут, причем серьезные, но только не торопите события. Пусть все идет своим чередом
Екатерина
ани
Сообщение было удалено
Да что-то ничего хорошего!!! Такое ощущение, что он пускает пыль тебе в глаза. Пытается быть хорошим, но на самом деле это все поверхностно. Он умеет использовать свой первоклассный ум и не боится ответственности за сказанное. Языком короче хорошо мелит. Причем так умело.
Да и отношений-то я смотрю как таковых у вас нет... Вместе я вас не увидела, хотя ты ещё встретишь своего мужчину. По крайней мере тебе без него лучше будет
Да и отношений-то я смотрю как таковых у вас нет... Вместе я вас не увидела, хотя ты ещё встретишь своего мужчину. По крайней мере тебе без него лучше будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Посмотрите мне тоже пожалуйста
Екатерина
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста на пару Наталья(28.06.1977) и Данил(09.05.1980), есть ли у него ко мне чувства? он женат. нашим отношениям два с половиной года. я последнее время хотела расстаться, избегала его, он под домом стоял,названивал, а сейчас затишье. я ему не звоню, но хотелось бы знать: он решил оставить меня в покое или выжидает время и вернётся? заранее, спасибо за ответ! очень прошу, напишите, для меня это важно!
Наталья, он не успокоился. В вашей жизни он ещё появится, причем для того, чтобы установить с вами более тесные отношения. Карты не советуют поддаваться ему. У него не было такого, чтоб он из крайности в крайность бросался? Видно, что один из вас не хочет отношений, и это по всему вы, раз задаете такие вопросы. Как-то вы себя странно поведете, неожиданно для него, что заставит его удивится... Видно по вам, что вас напрягает эта обстановка. Никакого сексуального интереса к нему вы не испытываете. Опять карты говорят, что разлука не продолжительной будет. Ждите его появления.
Я вот не пойму, карты противоречат, вроде как вы не хотите быть вместе и тут карты говорят, что после непродолжительной разлуки вы будете вместе и счастливы. Карта мира выпала, которая сообщает о счастье и любви.
Но я не скажу, что что-то изменится, будут какие-то обстоятельства, с которыми тебе не справиться. Я думаю, что он появится, чтоб продолжить ваши отношения, но они без изменений будут. А он вам нравится? По-моему да!
Наталья, он не успокоился. В вашей жизни он ещё появится, причем для того, чтобы установить с вами более тесные отношения. Карты не советуют поддаваться ему. У него не было такого, чтоб он из крайности в крайность бросался? Видно, что один из вас не хочет отношений, и это по всему вы, раз задаете такие вопросы. Как-то вы себя странно поведете, неожиданно для него, что заставит его удивится... Видно по вам, что вас напрягает эта обстановка. Никакого сексуального интереса к нему вы не испытываете. Опять карты говорят, что разлука не продолжительной будет. Ждите его появления.
Я вот не пойму, карты противоречат, вроде как вы не хотите быть вместе и тут карты говорят, что после непродолжительной разлуки вы будете вместе и счастливы. Карта мира выпала, которая сообщает о счастье и любви.
Но я не скажу, что что-то изменится, будут какие-то обстоятельства, с которыми тебе не справиться. Я думаю, что он появится, чтоб продолжить ваши отношения, но они без изменений будут. А он вам нравится? По-моему да!
Юка
Юка
Сообщение было удалено
Екатерина,пожалуйста, гляньте и меня....
Наташа
Автор, здравствуйте,можно продублирую пост. я онлайн! Спасибо!!!
Автор, здравствуйте! Я Наталья, 23.01.1987, посмотрите ,пожалуйста, с моим нынешним молодым человеком, Александром, 19.05, получится у нас серьезное,как он ко мне относится, или мне пора переключаться на других молодых людей? Спасибо большое заранее!!!
Следующая тема
Предыдущая тема