Полигамность или уже нимфомания? в натальной карте
Блондинка
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
полигамия это определение порядка полового размножения у животных того или иного вида.
у тебя просто ***
у тебя просто ***
Grammar Nazi
Блондинка
Сообщение было удалено
Воспитание и наследственность.
Коля
В каком месте тут полигамность и тем более нимфомания? Ты обычная фригидная баба.
Гость
тебе в психушку, ты неадекватна!
золотой телец
ну вот венера в овне, в ней то и проблема! трудно найти мужчину чтобы всем нравился да еще и совместимость в сексе была, трудно
Гвоздика
Вы совершенно не разбираетесь в понятиях "полигамия" и "нимфомания". Ни то, ни другое - не о Вас.
Блондинка
золотой телец
Сообщение было удалено
Но с сатурном-то есть трин, может не всё потеряно? и луна в тельце в 7 доме - должно быть что-то хорошее от неё?
Гость
ну если Солнце в рыбах, то все..хана тебе...так и будешь слоняться
Гость
Венера не в ..опе и то за счастье
Это не надолго!!!
Да нормально все с вами. Не влюбились еще. Пока нет любимого - надо пробовать разных мужчин, наслаждаться жизнью. Вы совершенно нормальная девушка, здоровая и открытая. А подруги ваши - зашоренные клуши. Вы получите от жизни гораздо больше чем они . Наслаждайтесь пока *карта идет *. Влюбитесь - забудете всех остальных. Мужчины именно так и делают - они умеют наслаждаться жизнью, а женщинам вбили комплексы в голову, чтобы они сидели и не вякали. Радуйтесь, что у вас много секса - хорошего и разного. Это так здорОво!
Гость
Это не надолго!!!
Сообщение было удалено
свою напарницу по панели утешаешь?
оксана
Ооооо я сморю, на форуме одни любительницы ЗАГСа, борща и гразных мужских носок! ещё по-любому только и наровят выдавить из себя эмбрион и потом сопли ему подтирать лет эдак 18 к ряду))))
Дорогая блондинка, всё у вас зачётно проходит. гуляйте на здоровье, это прекрасно! Вы молода девушка наслаждайтесь жизнью, эксперементируйте, не спешите законсервировать себя в браке всего с одним мужчиной. а потом в старости вспоминать грязные пелёнки(потому что больше нечего) Так живёт только биомасса на этой планете, спешащая поесть вдоволь, размножитя и помереть спокойно, лишь бы не отходить от нормы.
Дорогая блондинка, всё у вас зачётно проходит. гуляйте на здоровье, это прекрасно! Вы молода девушка наслаждайтесь жизнью, эксперементируйте, не спешите законсервировать себя в браке всего с одним мужчиной. а потом в старости вспоминать грязные пелёнки(потому что больше нечего) Так живёт только биомасса на этой планете, спешащая поесть вдоволь, размножитя и помереть спокойно, лишь бы не отходить от нормы.
Гость
оксана
Сообщение было удалено
еще одно помойное ведро вякнуло )))))))))))))))))))))
Блондинка
Это не надолго!!!
Сообщение было удалено
Да, надеюсь, что влюблюсь и всё встанет на свои места!))
Гость
я знаю одну очень ненасытную женщину, у нее луна в скорпионе.
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, что нимфомания - это сексуальная ненасытность. У меня ненасытность скорее мысленная, чем физическая. Просто люблю мужчин, разных! Как среди них выбрать??!!
Ника
Блондинка
Сообщение было удалено
Венера в Овне точно так влияет. А вот по остальным аспектам как-то не сказала бы... А в каких знаках у вас 5 и 7 дом? а их управители?
Блондинка
Ника
Сообщение было удалено
5 дом - рыбы+овен (нептун в козероге, марс в стрельце).
7 дом - начало овна+почти сразу телец(марс в стрельце, венера в овне)
Меня скорее беспокоит поражённый марс в соединении с ураном и квадрате к солнцу - мне кажется, это он так влияет
7 дом - начало овна+почти сразу телец(марс в стрельце, венера в овне)
Меня скорее беспокоит поражённый марс в соединении с ураном и квадрате к солнцу - мне кажется, это он так влияет
Ника
5 дом в Рыбах - будете перебирать мужчинами. 5 дом - это ваша личная жизнь. Зато это плодовитый знак, если не поражен, будет много детишек)) 7 дом в Овне - тоже не очень радужная картина, будет хотеться взрывов эмоций... Да, Марс в соединении с Ураном - есть такое... А управитель 5 и управитель 7 у вас в каких домах?
Блондинка
Ника
Сообщение было удалено
Упр. 5 нептун в 3м (юпитер - в 4м доме).
Упр. 7 марс во 2м (венера в 6м).
Мне кажется, что у меня на 7 дом телец имеет бОльшее влияние, т.к. почти весь дом в тельце + там луна ещё.
Ещё заметила, что нравятся парни,у которых в марс рыбах, хотя моя венера по сути должна считать их слабачками.
Упр. 7 марс во 2м (венера в 6м).
Мне кажется, что у меня на 7 дом телец имеет бОльшее влияние, т.к. почти весь дом в тельце + там луна ещё.
Ещё заметила, что нравятся парни,у которых в марс рыбах, хотя моя венера по сути должна считать их слабачками.
Ника
Блондинка
Сообщение было удалено
упр.5 в 3 - можество контактов. Вам с браком поспокойнее будет, но нужно, чтобы муж был богатым (2 дом), и смог выполнять ваши прихоти. Тогда вы не будете отвлекаться на других мужчин слишком рьяно.
на дом имеет влияние знак, который находится на куспиде этого дома (у вас в карте должно быть написано, к примеру: 7 дом там-то). Не обязательно это знак, превалирующий в доме, имеет значение тот, что на куспиде.
Вы путаете. Венера - это не то, какие мужчины вас привлекают. В женском гороскопе она обозначает ваше отношение к любви и партнерам. А оно у вас чисто Овенское - быстро загорается и быстро гаснет, и ищет новую цель. Планеты в женском гороскопе, которые отвечают за выбор мужчин - Солнце и Марс. Причем у партнера не обязательно можете совпадать с ними знак, но свойства характера будут схожи. Ваше Солнце в Рыбах, значит, вас могут привлекать мужчины, с характерным поведением (в мужском гороскопе за это отвечает Марс).
Также знак на десценденте может указать идеального партнера.
на дом имеет влияние знак, который находится на куспиде этого дома (у вас в карте должно быть написано, к примеру: 7 дом там-то). Не обязательно это знак, превалирующий в доме, имеет значение тот, что на куспиде.
Вы путаете. Венера - это не то, какие мужчины вас привлекают. В женском гороскопе она обозначает ваше отношение к любви и партнерам. А оно у вас чисто Овенское - быстро загорается и быстро гаснет, и ищет новую цель. Планеты в женском гороскопе, которые отвечают за выбор мужчин - Солнце и Марс. Причем у партнера не обязательно можете совпадать с ними знак, но свойства характера будут схожи. Ваше Солнце в Рыбах, значит, вас могут привлекать мужчины, с характерным поведением (в мужском гороскопе за это отвечает Марс).
Также знак на десценденте может указать идеального партнера.
Блондинка
[quote]Также знак на десценденте может указать идеального партнера.[/quote]
Спасибо за ответ!! Т.е. грубо говоря - богатый овен самое то. Или овновские качества должны быть? мне овны вообще никак(( они какими-то прямолинейными все кажутся.
А то что у меня северный узел в соединении с Ds, но уже в тельце, как нибудь меняет картину? может тельца искать? мне они больше овнов нравятся!
Спасибо за ответ!! Т.е. грубо говоря - богатый овен самое то. Или овновские качества должны быть? мне овны вообще никак(( они какими-то прямолинейными все кажутся.
А то что у меня северный узел в соединении с Ds, но уже в тельце, как нибудь меняет картину? может тельца искать? мне они больше овнов нравятся!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот лев .. Димон
Проверся
Гость
Никочка, а мне не может мою карту растолковать!! Плииз!
Гость
Ника
Сообщение было удалено
хуёчно
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) а подробнее видимо не будет
Автор
И у меня венера в овне, 5 дом в рыбах. И я действительно быстро загораюсь и быстро остываю.
Блондинка
Автор
Сообщение было удалено
а парни с рыбьим солнцем или марсом Вам нравятся?
Гость
Только недавно была тема- лядь писала, что ипется со всеми подряд. Бабы сошли с ума! Где целомудренность????
в_ус_не_дую
Гость
Сообщение было удалено
вам на ветки типа "мне 27\29, а я всё ещё девственница - это нормально?"))
Гость
в_ус_не_дую
Сообщение было удалено
Зачем крайности????
Кузьма
Поздний брак, переборчивость, много партнеров (управитель 7 - в стрельце - мутабельный). Северный узел - кармический - указание на то, что вам нужно больше отдавать партнеру чем получать и не зацикливаться на себе. Асцендент - Дева - опять же на нимфоманию никак не укажет, скорее на педантизм в отношениях. Вы похожи на ребенка, который еще не наигрался. Наиграетесь и попозже, тихой сапой выйдете себе замуж. Дважды))
гость
Ооооо я сморю, на форуме одни любительницы ЗАГСа, борща и гразных мужских носок! ещё по-любому только и наровят выдавить из себя эмбрион и потом сопли ему подтирать лет эдак 18 к ряду))))
+_100000000000000000000000000000000
+_100000000000000000000000000000000
Гость
Кузьма
Сообщение было удалено
Кузьма, а что скажете, если управитель 7 ома в 12 доме в Деве, а в 7 доме, в Овне, Луна?
Кузьма
Гость
Сообщение было удалено
этого маловато для полноценного ответа. Не вправе делать вывод на куске инфы. Давайте дату - подскажу.
Автор
Блондинка
Сообщение было удалено
Да, очень любила мужчину у которого марс и солнце в рыбах. но он от меня ушел.
Новые темы
Блондинка
Кузьма
Сообщение было удалено
Педантизма в отношениях нет вообще, асцедент в последнем градусе весов! а можете сказать, почему поздний брак и дважды? по каким аспектам это видно??
Гость
Кузьма
Сообщение было удалено
а можно на почту вам дату?)
Гость
Сообщение было удалено
валяйте)
Гость
Кузьма
Сообщение было удалено
отправила)
Блондинка
Сообщение было удалено
Прошу прощения за асцендент. Попутал.
Вероятно поздний, потому что перебирать будете долго, да вам и не нужен ранний брак, вас работа больше интересует. Соуправитель 7 дома - венера - в трине с сатурном - отсрочка брака (до лет 30-35). Дважды, потому что сигнификатор брака в стрельце, + учитывая вашу нетерпимую огненную венеру - склонность "рубить концы".
Вероятно поздний, потому что перебирать будете долго, да вам и не нужен ранний брак, вас работа больше интересует. Соуправитель 7 дома - венера - в трине с сатурном - отсрочка брака (до лет 30-35). Дважды, потому что сигнификатор брака в стрельце, + учитывая вашу нетерпимую огненную венеру - склонность "рубить концы".
Кузьма
Гость
Сообщение было удалено
Не получил. Попробуйте еще раз. адрес почты - в профайле.
Блондинка
Кузьма
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Всё так и есть - замуж не тянет совершенно. Разве что родители очень переживают. Я-то не против позднего брака, но вот детей-то лучше в браке рожать, т.е. получается тоже после 30 лет??
Фея
[quote="Кузьма"], а Вы можете посмотреть карту? Родилась: 03.01.1990 Ташкент местное время 11:47 .Заранее спасибо.Про личную жизнь интересует очень))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Наверно из-за марса в стрельце ,а вообще карту надо скидывать,вот блин не люблю таких людей ,у меня солнце в стрльце в секстилье к Юпитеру и Нептуну ,марс с Венерой в скоре в соединении,себя считаю не полигамной ,хоть у меня и десцендент в Рыбах ,а моя подруга Дева с Венерой в весах и марсом в тельце,ох уж,каждому парню в сети приклеится ,сердечки всем отправляет
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю35 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Для счастья мне никогда не хватало одного мужчины. Когда была в отношениях с любимым, ещё держалась, а когда расстались - понесло. С одним мужчиной быстро становится скучно, завожу параллельных любовников, вру и изворачиваюсь, хоть потом и страдаю из-за этого. В каждом мужчине мне нравится что-то одно, поэтому заменяю качество количеством. Подруги называют меня нимфоманкой. Кажется, что я не способна на сильные и продолжительные чувства. Но всё-таки надеюсь встретить того единственного, рядом с которым наконец-то успокоюсь.
Теперь по планетам: Солнце в рыбах(соединение с меркурием), венера в овне (квадрат с нептуном и трин с сатурном), луна в тельце (трин с солнцем радует), марс в стрельце (в соединении с ураном и квадрате к солнцу).