Гость
Статьи
Слова гадалки. А вы бы …

Слова гадалки. А вы бы поверили?!

После стремительного знакомства и недолгих (пару месяцев) но красивых отношений мой мужчина (старше на 11 лет) внезапно пропадает. Его нет уже 20 дней! Расстались нормально, не ругались, не спорили... Сказал, наберу вечером и пропал... Звонила ему сама(переступила через себя) сразу на следующий день... не взял трубку. Прошло 20 дней... тишина... сначала злилась, теперь переживать начала... Общих друзей у нас нет, мы из "разных жизней" эиох и поколений.... Не выдержала, взяла его фотку и пошла к гадалке. Мне ее многие хвалили. Она разложила карты, достаточно детально описала его характер, род деятельности и наиболее значимые моменты жизни (о которых он сам мне рассказывал) Я не говорила ни слова о том, что он пропал... она сама говорит, не злись на него, у него огромные проблемы по работе и потеря кровного родственника... он сам объявится... и во всех раскладах он тебя в голове держит, думает. Я сразу за трубку схватилась, так позвонить захотела... На что она мне сказала, не смей. Пройдет время, он сам объявится... ничего делать не нужно, ему сейчас очень плохо и для него самое страшное, что ты его слабым увидишь.... Девочки! Лучше б я думала, что он загулял... позлилась-бы и успокоилась... А так, зная что ему плохо, уже ни о чем 3 дня думать не могу, работу закинула, план срываю... Хочу ему позвонить, приехать.... А с другой стороны, когда подавленный эмоциями, разум всетаки подает сигналы:) задумываюсь, а не *****-ли я?! Он загулял, а мне навешали лапши, а я себя накручиваю и успокоительные пью?! У кого-то были подобные случаи с гадалками, предсказаниями? Поделитесь... что сбылось?
Отчаянная
2 457 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вот мне Анжелика тоже как гадалка понравилась, и как человек, с ней приятно общаться. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и особенно с сестрой, у меня теперь все хорошо, я благодарна гадалке за помощь)
Юля
Могу подсказать женщину Татьяна 89051581458 вайбер
Помогает в разных ситуациях.Нужно только фото.Ей можно написать в вайбер по времени сразу же вам ответит.Но привыкла к четким вопросам.Пишите что именно хотите.Рассказывайте подробно ситуацию.Она дает конкретный ответ.
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами вотсап и вибер 8-911-815-0154
Гость
У меня есть опыт обращения к гадалке по телефону, гадание в точку, назвала многие факты. что просто так угадать не можно, реально личные вещи сказала, дала совет толковый и я очень довольна.
Обращалась к Анжелике тоже
Гость
У меня есть опыт обращения к гадалке по телефону, гадание в точку, назвала многие факты. что просто так угадать не можно, реально личные вещи сказала, дала совет толковый и я очень довольна.
Обращалась к Анжелике тоже
Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт
Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304
Гость
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Гость
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Мне как-то помогла Варвара, она ответила на многие вопросы, которые не давали мне покоя. Могу поделиться данными Варвары, вотцап. 8-931-243-3968.
Мне как-то помогла Варвара, она ответила на многие вопросы, которые не давали мне покоя. Могу поделиться данными Варвары, вотцап. 8-931-243-3968.
Света35
Сегодня нужно держать ухо в остро.
После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам, но те только деньги выкачивали с меня. И только Ольга Константиновна реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Ольга сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер 380687014758
Света35
Сегодня нужно держать ухо в остро.
После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам, но те только деньги выкачивали с меня. И только Ольга Константиновна реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Ольга сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер 380687014758
Света35
Мне как то не везло в личной жизни, все подружки повыскакивали замуж, у всех

семья, дети, а я одинока. Хотя мама всегда говорила, что с моей внешностью,

отбоев от парней не будет. Но все не так, время шло, к 30 годам я начала

зацикливаться на своей внешности, искала причину в себе. А родные почти

каждый день твердили, что на мне венец безбрачия. Когда пришла к Ольге

Константиновне, догадки моей семьи полностью подтвердились. Ольга помогла

мне наладить мою личную жизнь и сняла с меня все сглазы и венец. Через 2 месяца после этого со мной знакомиться мой любимый. сейчас мы уже молодая семья и ждем деток. спасибо ей огромное. вот ее вайбер 380687014758 на всякий случай
Гость
Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Анжелику Вишневскую. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79687039257
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
Гость
Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64
Гость
Верю, потому что обращаюсь к проверенному тарологу и всегда все у неё сбывается. El_novozhil@mail.ru. Очень круто и без воды!!!
Гость
Обращаюсь за гаданием к тарологу и всегда все сбывается. Уже года два точно. Всегда все в точку и очень подробно. El_novozhil@mail.ru. Это ее контакт.
Гость
Я много работала в своей жизни, но как-то была незаметна для моего начальства. Все мои усилия, заслуги не с понятных для меня причин были приписаны другим. После встречи с Наталией моя жизнь круто изменилась. Я пошла вверх по карьерной лестнице. Как получается на мне лежало родовое проклятие по отцовской линии из-за которого, моя жизнь не складывалась. Наталия помогла мне его снять. Если и вы столкнулись с такими проблемами обращайтесь по телефону +79647220488. Наталия поможет.
Здравствуйте! Обратилась за помощью к Полине Богатыревой в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Наташа
С мужем прожили 6 лет, не пьющий, работает, я забеременела, и тут его как подменили, начал пить, с работой не справлялся, весь брак рушится стал, после рождения сына ненадолго угомонился, а потом по новой, я уже хотела на развод подавать, но сотрудница с моей работы посоветовала обратиться к гадалке Нарин Хачатуровой, сказала что у нее похожая ситуация была и она помогла. Я решила обратиться к ней. Очень приятный, добрый и светлый человек, спасибо ей большое. Провела она ритуал от алкогольной зависимости мужа, бросил пить, говорит тошнит при виде водки, в семье все наладилось, работу нашел хорошую, потихоньку забываем весь этот кошмар. Может у кого похожая ситуация , вот её страница в ВК https://vk.com/id133378709, почта gadalka_vedunya@mail.ru
Виктория
Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Мариам. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Мариам! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 7-964-333-10-73
Эвелина
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Мариам! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. + 7-964-333-10-73
Ольга
Меня с детства преследовало то, что называют злым роком. Со мной постоянно что-то случалось, я не могла даже спокойно поехать на отдых, потому что знала, что-то произойдет. Несколько раз я ломала ногу, попадала в частые аварии, у меня воровали кошельки и документы. Не складывались дела на работе, и многие сотрудники отказывались иметь со мной общие проекты, потому что все вокруг замечали: если за что-то берусь я, дело провалится. Потом мне порекомендовали обратиться к Флоре ватцап +79849993469, она сняла с меня это невезение. вывела меня из того ада, который окружал меня всю жизнь.Я почувствовала, что будто бы какая-то стена теперь ограждает меня от опасностей, с которыми я постоянно сталкивалась.Моя жизнь потрясающим образом поменялась: теперь наоборот мне везет во многом, если не сказать, что во всем. Она просто творит чудеса!
Альбина
Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!
Дарья
Была у меня серьёзная проблема с мужем, он изменял мне и при этом врал в глаза. Поймёт меня лишь тот, у кого была такая ситуация в жизни. Я такой человек, что не хотела разрушать семью и терпела, всё верила и надеялась на чудо, но чуда не происходило и я подумала, что есть же такие люди, которые могут помочь и на форуме нашла контакт некой Флоры. Обратилась к Флоре в вотсап +7(984) 9993469, поговорили с ней, она оказалась очень интересным человеком, приступим к работе она увидела, что моему мужу сделали приворот и она мне помогла, всё наладилось. Спасибо Флора, что помогла сохранить семью.
Наталия
Моя родственница сразу посоветовала Нарин Хачатурову, дала ее электронную почту gadalka_vedunya@mail.ru,я написала, попросила дать страничку ВК https://vk.com/id133378709, там мне намного удобнее было общаться.Естественно я сначала очень скептично к этому всему отнеслась, но сейчас я настолько благодарна Нарин, что спасла мой брак!Уже через пару недель я увидела результат.Очень рекомендую тем, кто попал в такую не приятную жизненную ситуацию!
Снежана
Приветствую всех. Если Вам нужна хорошая гадалка, хочу посоветовать Динару Алиеву! Связаться с ней можно по электронной почте- a.dinara_gadalka@mail.ru или в ВК — https://vk.com/gadalka_a.dinara. И подумать не могла, что меня коснётся тема развода через год после свадьбы и рождения сына. Но увы. Всегда кажется, что этого с нами не случится. В чем причина я понять не могла. Муж охладел, хотя совсем недавно носил на руках, обнимал целовал. Но каждый день наш мир рушился на глазах. В отчаянье, я обратилась к Динаре. И ни разу не пожалела! Она помогла мне, нашей семье возродиться вновь. Наша семья стала ещё крепче и счастливей. Спасибо ей за это!!
Ева
Здравствуйте! обратилась к Ануш, очень быстро откликнулась, помогла советами и наказами, как правильно поступить для увеличения доходов. До этого обращалась к другим гадалкам, дк те только бы деньги выудить , а Ануш берет за прием недорого и очень отзывчивая, вся переписка велась по ватсапу , вот ее номер 89657888962
Аделина
Очень сильная гадалка ясновидящая Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап., рассказывает прошлое, настоящее, будущее без карт, таро и прочей фигни, так что сразу видно, что у нее есть настоящий дар! У меня муж загулял, я хотела его вернуть, ходила к двум бабкам, отнесла кучу бабла, год ждала результат - таких шарлатанок стрелять надо, говорили, что его приворожили, что с негог надо приворот снимать. Пришла к Ануш, она на фото его глянула, сразу сказала, когда и с кем изменяет. Потом сказала, что проблема во мне, и сказала почему, извините, не буду здесь это писать, слишком личное. Милания сказала что сделать, и через 2 недели муж сам пришел. Потом еще мама моя к ней ходила по здоровью, а сейчас все у нас хорошо.
Ясмина
Хочу написать этот отзыв, надеясь на то что он будет полезным многим, у кого не налаживаются отношения в личной жизни. Нашла в интернете Мариам и познакомилась, в начале просто общались, и она все сказала в точку, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 2месяца назад, но я никак не могла его забыть и уверенна что и он тоже. Мариам дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше, мы воссоединились с парнем и у нас все хорошо. Хочу оставить ее контакты для вас +7-964-333-10-73
Майя
Надежда – удивительный человек, чуткий, понимающий! Она помогла мне вернуть любимого человека. Мы жили вместе уже два года и завели разговор о том, чтобы сыграть свадьбу. И вдруг он ушел. Ушел к другой женщине. Ушел без объяснений, в один день собрав вещи. Номер Надежды в ватсапе мне дала сестра - +7-984-999-34-63 и рассказала, что она делает сильный обряд-возврат по фотографии. Я была в отчаянии, поэтому решилась позвонить и прийти на сеанс. И результат не заставил себя ждать – мой любимый вернулся через 3 дня после проведения ритуала. Магию порой ругают. Но та магия, которую создает Надежда - во благо! Мы снова счастливы вместе, а через два месяца у нас будет свадьба!
Александра
Просто хочу рассказать вам про одного очень добродушного и хорошего человека, который помог мне в жизни во многом. Думаю у всех бывает переломы,трудные ситуации в жизни и я не исключение. Были у меня финансовые проблемы, осталась без работы на 2месяца(( все никак не могла найти работу, но по рекомендациям подруги обратилась к Надежде и совсем не пожалела, и уже спустя 2 недели нашла работу по душе и вам хочу оставить ее Контакты +7-984-999-34-63
Зарина
Всем доброго времени суток! Очень хочется посоветовать вам гадалку Флору, она профессионал своего дела. Поможет разрешить вам все ваши проблемы. Если вы хотите получить помощь, то милости прошу к ней: 89849993469 - гадалка Флора. Желаю удачного разрешения проблем!
Дарья
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек это Флора ватцап +79849993469, нашла ее по рекомендациям. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о Флоре, для тех кто так же страдает, потому что знаю, что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Надежда
Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится
Эльмира
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Надежды. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-63, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Надежде. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Надежде так изменит мою жизнь
Регина
Хочу поделиться своей историей, она хоть и банальная,но очень многим знакома в жизни. Муж устроился на новую работу после пандемии, коллектив оказался почти полностью женским,тут то и началась моя черная полоса, в кратце, он увлекся одной из сотрудниц, хотя раньше я не замечала за ним повадки "бабника". У нас есть ребенок, он его очень любит, вобщем было такое ощущение,что по своей воле он бы не связался с другой.
Екатерина
В семье начался разлад. Начались ссоры в нашей большой семье. Все из-за того что бабушка сильно заболела. Врачи не хотела за нее браться, просто потому что не понимали, что с ней происходит. Нам посоветовали обратиться к гадалке Нарин Хачатуровой (https://vk.com/id133378709). Я ей сразу написала на почту gadalka_vedunya@mail.ru , ответила быстро и договорились о времени сеанса. Сказала, что ей от зависти навели порчу , помогла ее снять.
Нелли
До сих пор не могу поверь в то, что мой доход увеличился в три раза! Дело было так: мой бизнес развивался, но в один момент меня как будто сглазили. Всё ни так! Большой процент брака, из-за этого все сроки срывались, все постоянные покупатели отказались от своих обязательств. Затем Вселенная помогла – подала знаки и привела меня к Мариам. Я связалась с ней по WatsUp по номеру +7-964-333-10-73. И уже через пару месяцев дела пошли в гору! Спасибо ей большое !
Снежана
Я на протяжении года уже , если не больше , обращаюсь только к Флоре . В целом, я считаю её очень сильной в сфере магии . Насчёт приворотов хочу сказать, что тоже отлично работает, ходила подруга к ней из-за проблем с мужем. Теперь не она за ним бегает как было до , а он, вообще все счастливы. Честная стоимость за все услуги, которые вам оказали. Лично я ставила у неё только защиту, и периодически делаю чистку. Так как всё-таки в современном мире много завистников, да и свекровь у меня с головой не очень дружит. Могу смело рекомендовать, на себе опробовала! Вот ее номер +7984 999 34 69!
Владислава
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Мариам, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Мариам. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности.
Алиса
Здравствуйте,я постоянная клиентка Динары Алиевой.Она избавила мою семье от распада,и вернула былую любовь.Я очень долго искала того кто мне помог бы,и методом проб и ошибок я нашла ее.За такую помощь она берет просто копейки,ни разу не пожалела что обратилась к ней.Посоветовала многим подругам,и хочу поделится и с вами.Никаких лишних вопросов все четко и по делу,после нее я поверила что есть не только шарлатаны,но и люди с даром.Вот ее почта a.dinara_gadalka@mail.ru и страница в ВК a.dinara_gadalka@mail.ru.Надеюсь она поможет и вам!
Ярослава
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь
Аделина
Хочу выразить огромную благодарность Марии Нефедовой за помощь в восстановлении семейного брака!! После рождения детей угасла былая романтика и бытовуха взяла верх над отношениями( Обращалась ко многим гадалкам, но либо эффекта было ноль, либо попадались шарлатаны. Я только хотела опустить руки и смириться с ситуацией, но нашла отзыв о Марии и решила попытать удачу. После одного лишь сеанса наш брак начал «вставать на ноги», он впервые за 3 года пригласил меня на свидание и вот на следующей неделе идем в ресторан без детей!!) Всем советую гадалку Марию Нефедову, в ней вы точно не разочаруетесь! Вот ее контакты - https://vk.com/gadanie.nefedova и gadanie.nefedova@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Амелия
Недавно меня бросил парень, а я его очень сильно любила. Нашла Алиану Петрову в ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga и написала на почту vorozeya.alianna@mail.ru . Она помогла мне вернуть моего любимого, сейчас он задаривает меня подарками и души во мне не чает. Спасибо Алиане Петровой!!
Арина
Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Надежду 7-984-999-34-63 и решили написать. Надежда попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!
Эльвира
Всем привет! Хотелось бы написать отзыв благодарности для Надежды! Спасибо вам огромное за ваши предсказания! Все случилось так как вы и говорили! Я до сих пор не могу прийти в себя, можно сказать что случилось чудо! Да,он вернулся ко мне и у нас все прекрасно благодаря вам! После ваших обрядов, как бы странно это не звучала, у нас все наладилось, мою вторую половинку не узнать! Рекомендую всем) Если у вас тоже есть подобные проблемы в отношениях то можете написать Надежде +7-984-999-34-63
Антонина
Здравствуйте, хочу порекомендовать хорошую гадалку, она помогла мне вернуть любомого мне человека, я безмерна рада этому, спасибо Тамаре Сычевой за всё! Если и у вас какие-нибудь проблемы, обращайтесь к ней по почте - tomara_gadalka@mail.ru ил в ВК - https://vk.com/tomara_gadalka