астрологам: вопрос про луну мужчины :)
если она у него в соединении с марсом(2 гр), но при этом в деве - ему всё равно должны нравиться девушки с овновскими характеристиками или как?)
автор
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
слабенькая сексуальная энергия у вашего мужчины, много секса ему не нужно будет
автор
Гость
Сообщение было удалено
ой печалька :((
это луна типа ослабляет действие марса?
это луна типа ослабляет действие марса?
Гость
Это Дева Марс так кастрирует
ггость
)))))))))))))))))))вот бред .
Гость
на полном серьезе. Мужчинам с Марсом в деве действительно не так много нужно секса, дева вообще пуританский знак.
Миа
автор
Сообщение было удалено
необходимо учесть дневная или ночная карта рождения, т.е. или Луна или Венера является "брачной" планетой в карте мужчины (конечно необходимо учесть еще и все элементы 7 дома), напряженный аспект от Марса говорит о том, что его привлекают агрессивные, деятельные, скандальные и т.д. девушки, но при этом конечно аспекты в совокупности надо смотреть
если сексуальные планеты (для женщин Солнце и Марс), как в карте женщины, так и мужчины в водных и земных знаках, то у человека высокие сексуальные потребности, если в воздухе и огне, то низкие
если сексуальные планеты (для женщин Солнце и Марс), как в карте женщины, так и мужчины в водных и земных знаках, то у человека высокие сексуальные потребности, если в воздухе и огне, то низкие
Гость
у моего луна в рыбах, он очень любит секс и алкоголь.
автор
Миа
Сообщение было удалено
не верю я в дневное и ночное - ересь всё это))
венера в весах. элементы 7ого: десц в овне, упр 7ого в 12, второй управитель в 2 доме
венера в весах. элементы 7ого: десц в овне, упр 7ого в 12, второй управитель в 2 доме
Миа
автор
Сообщение было удалено
а в астрологию верите?!)))......
без этого параметра вы не сможете верно интерпретировать карту своего мужчины на предмет партнерских, брачных отношений
без этого параметра вы не сможете верно интерпретировать карту своего мужчины на предмет партнерских, брачных отношений
Миа
добавлю, что дневное/ночное рождение имеет значение, если мужчина/женщина не были в браке, в противном случае рассматриваются только элементы 7 поля (управители, планеты)
гостья
я тоже не смотрю дневное-ночное рождение, и вполне удачно составляю гороскопы и прогнозы себе и другим людям. Возможно, это имеет какое-то значение, но не самое основное, а весьма второстепенное.
Миа
дневное/ночное рождение определяет показатель 1 брака (планету), каков показатель, какие имеет аспекты, таков и брак
странно, что составляете прогнозы, а таких элементарных вещей не знаете, это все расписано еще в традиционной астрологии, современная с этим согласна
странно, что составляете прогнозы, а таких элементарных вещей не знаете, это все расписано еще в традиционной астрологии, современная с этим согласна
гость
скажите а если и венера и марс в 8 доме это значит человек очень секси??при этом венера весы.марс дева.И еще астрологи практики венера в весах действительно дает супер счастливый брак??
Миа
о ком речь идет, о мужчине или женщине?
Миа
то, что в 8 доме не значит, что секси, это дом смерти
в данном случае важны аспекты планет, не поражены ли
в данном случае важны аспекты планет, не поражены ли
гость
это же еще дом секса.
Миа
все-таки за внешность, манеру поведения отвечает 1 дом, также Солнце, для отношений и притягательности для партнеров мы рассматриваем элементы 7 дома и символические сигнификаторы 1 брака (для женщин Солнце или Марс), дом секса 8 дом рассматривается современными астрологами в контексте трансформации сознания, в любом случае это плохой дом
Миа
положение сигнификаторов 1 и последующих браков в 8 доме может говорить о вдовстве
автор
в астрологию верю, иначе бы не спрашивала, а в дневное-ночное нет
"сколько астрологов - столько астрологий"
"сколько астрологов - столько астрологий"
автор
Миа, что вы можете сказать про то, что я написала про его 7 дом?
Миа
я так понимаю планет в 7 доме нет
Плутон (овен) в 7 доме, роковой партнер, судьбоносные отношения, партнер известная, неординарная, очень сильная личность, может быть представителем опасной профессии, но это при не поврежденном Плутоне, при поврежденном жесткие отношения, конфликтные, но все же я настаиваю, что надо рассмотреть дополнительно или Луну или Венеру, в зависимости от карты
положение в 12 доме не очень хорошее, также важно рассмотреть аспекты, партнер может быть психически больной, уголовник, мошенник, фиктивный брак, соответственно и знакомство в психушке, из мест лишения свободы и т.д.,это в негативе, в позитиве, знакомство в санатории, в доме отдыха и т.д.
Плутон (овен) в 7 доме, роковой партнер, судьбоносные отношения, партнер известная, неординарная, очень сильная личность, может быть представителем опасной профессии, но это при не поврежденном Плутоне, при поврежденном жесткие отношения, конфликтные, но все же я настаиваю, что надо рассмотреть дополнительно или Луну или Венеру, в зависимости от карты
положение в 12 доме не очень хорошее, также важно рассмотреть аспекты, партнер может быть психически больной, уголовник, мошенник, фиктивный брак, соответственно и знакомство в психушке, из мест лишения свободы и т.д.,это в негативе, в позитиве, знакомство в санатории, в доме отдыха и т.д.
Миа
да, кстати, я предпочитаю смотреть в системе домов Кох карту
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
секса 8 дом рассматривается современными астрологами в контексте трансформации сознания, в любом случае это плохой дом
а может ли он говорить о том что партнер(раз там марс) будет богатым так как это еще и дом финансов и страстным так как дом секса.и ли что он будет военным?.кстати у Жаклинн Кенеди вроде марс или венера в 8 доме и она вдова
а может ли он говорить о том что партнер(раз там марс) будет богатым так как это еще и дом финансов и страстным так как дом секса.и ли что он будет военным?.кстати у Жаклинн Кенеди вроде марс или венера в 8 доме и она вдова
Миа
автор второй управитель во 2 доме, это Марс ретроградный в карте?
Миа
гость
Сообщение было удалено
да может, если Марс не поврежден, вдовство все же при поврежденном Марсе, но если у вас ночная карта рождения или Марс элемент 7 дома, то мы его рассматриваем сигнификатором брака
автор
омг, как вы сделали вывод, что марс ретрограден не пойму. нет, он не ретрограден.
ещё такая интересная особенность:
хирон тригон плутон
хирон секстиль марс(+луна)
хирон квадрат венера
а мне больше плацидус нравится, она больше времени существует. в любом случае - сетка домов не меняется)
если вы так очень хотите по дневному-ночному, то дневное у него. насчёт 12 дома, скорее всего в позитиве надо смотреть.. ему такое всё не нравится: психопаты уголовники, с его венерой в весах. а какие ещё вариации 12 дома кроме санаториев и домов отдыха есть?)
ещё такая интересная особенность:
хирон тригон плутон
хирон секстиль марс(+луна)
хирон квадрат венера
а мне больше плацидус нравится, она больше времени существует. в любом случае - сетка домов не меняется)
если вы так очень хотите по дневному-ночному, то дневное у него. насчёт 12 дома, скорее всего в позитиве надо смотреть.. ему такое всё не нравится: психопаты уголовники, с его венерой в весах. а какие ещё вариации 12 дома кроме санаториев и домов отдыха есть?)
Миа
я сделала такой вывод, потому что вы написали второй управитель, второй управитель овна Марс ретроградный
Венера в каком доме стоит?
надо рассмотреть аспекты Плутона и Венеры
для 12 дома не так много вариаций)) положение Венеры в доме тоже укажет обстоятельства знакомства с партнером
Венера в каком доме стоит?
надо рассмотреть аспекты Плутона и Венеры
для 12 дома не так много вариаций)) положение Венеры в доме тоже укажет обстоятельства знакомства с партнером
автор
я не писала ничего про ретроградность, не знаю где вы это увидели.
венера соответсвенно в 1 доме, с плутоном нет никаких аспектов. с лилит соединении в 6 гр.
венера соответсвенно в 1 доме, с плутоном нет никаких аспектов. с лилит соединении в 6 гр.
Миа
про ретроградность не писали, но написали, что второй управитель во 2 доме, что вы имели в виду?
если в карте есть ретроградная планета, то она является тоже управителем, например, в карте Марс ретроградный, то наравне с Плутоном он является управителем овна по современной астрологии, по традиционной управитель овна Марс
надо рассмотреть все аспекты Венеры и аспекты Плутона отдельно, не повреждены ли эти планеты в карте
Венера в 1 доме, ищет партнера равного себе, разделяющего полностью его взгляды, чувства, личные устремления
если в карте есть ретроградная планета, то она является тоже управителем, например, в карте Марс ретроградный, то наравне с Плутоном он является управителем овна по современной астрологии, по традиционной управитель овна Марс
надо рассмотреть все аспекты Венеры и аспекты Плутона отдельно, не повреждены ли эти планеты в карте
Венера в 1 доме, ищет партнера равного себе, разделяющего полностью его взгляды, чувства, личные устремления
автор
аааа.. 2 управитель 7 дома в 2 доме - Плутон считается 2 управителем овна, Плутон в 2 доме!
ничего не повреждено, Плутон вообще замечательный, Венера квадрат Хирон если только, ну и соед с Лилит(6гр)
а зачем нам Плутон смотреть?
ничего не повреждено, Плутон вообще замечательный, Венера квадрат Хирон если только, ну и соед с Лилит(6гр)
а зачем нам Плутон смотреть?
Стрельчиха
У моего мужа Марс в Деве. Очень ненасытный, ему постоянно хочется секса..везде и всегда....извращенец) Солнце у него в Весах, луна в Овне.
автор
Стрельчиха
Сообщение было удалено
ну за секс надо ещё 8 дом смотреть... плутон, венеру и луну
Миа
Стрельчиха
Сообщение было удалено
у мужчин сексуальные планеты Луна и Венера, Луна в Овне дает как раз не высокие сексуальные потребности, надо Венеру смотреть, но и также смотреть синастрию на предмет аспектов между вашими сексуальными планетами, не со всеми же женщинами он половой гигант
Миа
автор
Сообщение было удалено
как зачем, как управителя Овна, но у разных астрологов разные мнения насчет управления овна
автор
ну я так и подумала. просто уточнила, а то ту путаницы тут много ну что вы про венеру его скажите, всё печально?)
Миа
нет, не печально))
Венера находится в знаке управления, в угловом доме, следовательно сильная, не поражена аспектами(?), т.е. он привлекает сильно противоположный пол, если на Dsc овен значит на Asc весы, управитель Венера в 1 доме, стремится по жизни к пониманию окружающих, ищет любви, очень следит за собой и т.д., но опять же надо рассмотреть взаимодействие 7 поля с остальными полями карты, т.е. умеет ли он строить отношения вообще
кроме того находится ли он под влиянием брачных планет, т.е. интересуют ли его сейчас отношения в принципе, привлекает ли он партнеров, хотя вы так его гороскоп разбираете, значит вас он точно привлекает))
конечно бы и синастрию посмотреть можно, как говорится каждой твари по паре, человек может быть и не семьянином, но найдет свою пару и все будет хорошо
Венера находится в знаке управления, в угловом доме, следовательно сильная, не поражена аспектами(?), т.е. он привлекает сильно противоположный пол, если на Dsc овен значит на Asc весы, управитель Венера в 1 доме, стремится по жизни к пониманию окружающих, ищет любви, очень следит за собой и т.д., но опять же надо рассмотреть взаимодействие 7 поля с остальными полями карты, т.е. умеет ли он строить отношения вообще
кроме того находится ли он под влиянием брачных планет, т.е. интересуют ли его сейчас отношения в принципе, привлекает ли он партнеров, хотя вы так его гороскоп разбираете, значит вас он точно привлекает))
конечно бы и синастрию посмотреть можно, как говорится каждой твари по паре, человек может быть и не семьянином, но найдет свою пару и все будет хорошо
Новые темы
автор
мне кажется он как-то странно понимает любовь если венера-квадрат-хирон, не?
и есть ещё венера-квадрат-нептун(83)
"надо рассмотреть взаимодействие 7 поля с остальными полями карты" - уже всё рассмотрели.. что там рассматривать, кроме управителей - планет нет
и есть ещё венера-квадрат-нептун(83)
"надо рассмотреть взаимодействие 7 поля с остальными полями карты" - уже всё рассмотрели.. что там рассматривать, кроме управителей - планет нет
автор
если дотошничать:
плутон тригон юпитер(127)
плутон секстиль - марс(54.36); солнце(64); сатурн(54.34); нептун(56.54); луна(52.24)
плутон тригон юпитер(127)
плутон секстиль - марс(54.36); солнце(64); сатурн(54.34); нептун(56.54); луна(52.24)
Миа
в 7 поле телец попадает?
ну вообщем то 7 поле не ярко выражено, но вон сколько гармоничных связей у Плутона, это может говорить об удачных партнерских любовных отношениях, но Венера поражена Нептуном, это может дать фиктивный 1 брак, а может дать и разочарование в партнере, Нептун в каком доме стоит? имеет отношение к 11 дому?
ну вообщем то 7 поле не ярко выражено, но вон сколько гармоничных связей у Плутона, это может говорить об удачных партнерских любовных отношениях, но Венера поражена Нептуном, это может дать фиктивный 1 брак, а может дать и разочарование в партнере, Нептун в каком доме стоит? имеет отношение к 11 дому?
автор
не попадает.. хотя если по коху, то куспид 8 в 0.45 тельца - но карта не ректифицирована, может (-+)5-7 мин быть.
нептун в 4, отношений с 11 не нашла. вы по какой программе натал смотрите?
и вы мне не ответили по поводу венера-хирон - это типа фигня и не считается?
нептун в 4, отношений с 11 не нашла. вы по какой программе натал смотрите?
и вы мне не ответили по поводу венера-хирон - это типа фигня и не считается?
Миа
обычно смотрю в сотис, можно и в зетке, они дополняют друг друга
и там и там можно посмотреть взаимодействие полей карты, удобно, все аспекты покажет, также постоянно пользуюсь фирдарами (периоды влияния планет)
да, можно сказать венера-хирон фигня)))
и там и там можно посмотреть взаимодействие полей карты, удобно, все аспекты покажет, также постоянно пользуюсь фирдарами (периоды влияния планет)
да, можно сказать венера-хирон фигня)))
Гость
Миа
Сообщение было удалено
Как ты задолбала своими совершенно некомпетентными комментариями, астролог доморощенный. Начиталась книжек по диагонали и вещает в каждой теме ересь.
Миа
гость иди ты на три буквы
по пунктам пожалуйста, где ересь, а так гадость я и сама могу написать бездоказательную
по пунктам пожалуйста, где ересь, а так гадость я и сама могу написать бездоказательную
автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы искренне считаете, что на этом форуме есть не доморощенные астрологи?)
гость
а что значит управитель у меня асц козер,но управитель козера сатурн в 10 доме.А юпитер в первом значит у меня кто управитель,юпитер?
автор
если смотреть в сотисе связи полей 4 и 11 домов, то +4-0
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор
гость
Сообщение было удалено
вы так бредово написали, что не разобрать ((
автор
у вас асцендент в козере, сатурн в 10 доме, а юпитер в 1 доме - так?)
гость
да)
Гость
Миа
Сообщение было удалено
Каждай тваре па паре. А эта очинь аптемистична.
Следующая тема
Предыдущая тема