наверноне они на самом деле девственницы-феминистки притворяющиеся замужними...и они хотели меня соблазнить....привязать и помучать...а тут соперница появилась...и увела у них жертву
все опять убежала экзамены сдавать,ну ты быстрее сдавай..а то мне скучно тут...все-таки они тут все брюнетки.....а ты одна такая...и один такой...так nxj надо размножаться в борьбе против таких злых сил. :)))
Кот Скорпион
[1205260441]
+500
Грызопоп
[1644379768]
+501
Гость,Бегающий с ветки на ветку)
[3223098277]
Кот Скорпион
Сообщение было удалено
ахаха)почитала я вашу ветку) они же пытались тебя вытащить в реальный мир)ничего плохого)
Скорпионша, любящая Деву )))
[3398355413]
Кот Скорпион
Сообщение было удалено
Я его не терплю, я его люблю ))) Всяко бывает. Но хорошее перевешивает (тьфу,тьфу,тьфу). Более надежного и заботливого мужа и отца поискать. А с занудством борюсь юмором. Получается. Ну и мы, скорпионы, не подарки совсем. Разве не так? )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость,Бегающий с ветки на ветку)
[3223098277]
Кот Скорпион
Сообщение было удалено
нету у меня экз завтра)через часок убегу на тренировку) а пока здессь)
[3398355413]
Кот Скорпион
Сообщение было удалено
НИ разу не скучные )))
Доковыряться тока до их нескучности надо. Доковырялась, поэтому и замуж вышла )))
Кот Скорпион
[1941513402]
Сообщение было удалено
да я тоже заметил их занудство,думаю нежностью и заботой можно переучить от этого
Кот Скорпион
[1941513402]
как бы чтобы из памяти вышибнуть их знания о скуке и занудстве...с помощью заполнения памяти добрыми событиями или событиями о том как ты его обнимаешь целуешь...