что-то давно не гадали...
девчонки, я не видела тем про гадание, давайте позовем кого-нить разложить таро. у меня есть вопросы. может, еще у кого накопилось? ))
есения
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а придет ли кто..
Скорпиошечка
Таролог, троим первым погадаю) даты имена и чётко вопрос) скидывайте сюда
Мария
Сообщение было удалено
Мария 17,06,88, Дима 18,07,1991-Когда поженимся
Гость
плохо ищите.. тут много гадалок
Гость
Сообщение было удалено
согласна! веток полно...
Гость
Сообщение было удалено
Не рановато ли ?))))))
Мария
Сообщение было удалено
мне-нет, ему -да))) как скажете-так и сделаем)))))
Марина_1985
Сообщение было удалено
Погадайте пожалуйста, какие отношения сложатся с Андреем (1970) в ближайщее время?
Скорпиошечка
Есения, есть у него не то тайна от вас, довольно значимая в его жизни, что напрочь мешает вашим отношениям, колеблется он из-за этого. Не обязательно женщина, даже скорее всего не она. Он не уверен, что вы его поймёте, поэтому ему проще поставить точку самому, хоть у него к вам и самые тёплые чувства. Покажите ему готовность понимать его всегда и во всём, поменьше рачьего эгоизма)
Мария
Скорпиошечка-вы меня принципиально пропустили? могу знать почему?)
Скорпиошечка
Сообщение было удалено
Вы и правда очень сильно несётесь вперёд) у вас предвидится ещё море ситуаций, когда вы и сами не захотите замуж за него) Он внутренне готов быть с вами, хотя материально ещё далеко нет. А вот вы передумаете очень быстро)
Скорпиошечка
Мария, начала сзаду)))
Мария
Сообщение было удалено
спс большое)) все таки около 3х лет вместе-не думаю что передумаю..БЛАГОДАРЮ
Скорпиошечка
Сообщение было удалено
Легко, но мне нужна полная дата рождения вас обоих)
Гость
Сообщение было удалено
а так нельзя? с годами только ? могу еще знаки указать зодиака? если нет- то нет (
Гость
пожалуйста!?
шизофреничка
и мне погадайте пожалуйста, как мои отношения сложатся с Андреем (02.10.1976), я Светлана 924.02.1985). Заранее спасибо )))
Гадалка
Сообщение было удалено
Вы не подходите друг другу, т.к. у вас сатурн в венере, а это чревато.. Лучше расстаньтесь от греха
Гость
Сообщение было удалено
да что ж там я еще не знаю, оспидя... 4 года болтаемся как гуано в проруби...
спасибо, скорпиошечка
спасибо, скорпиошечка
есения
22 - это я, домой уже прискакала
Ирина
а можно и мне. как сложатся отношения у меня с Антоном ( 08.03.1983) Я Ирина (11.09.1982)
Гадалка
Сообщение было удалено
Ну у вас все просто - вы скоро поженитесь, и у вас будет трое детей. Разница между детьми будет 4,5 года между каждым последующим ребенком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Скорпиошечка
Сообщение было удалено
если не знаете, то хотя бы свою дату) у мужчины впринципе можете знак сказать, попробую, но тогда за точность не могу ручаться, будет сложно настроиться на вас
есения
Сообщение было удалено
так не пускает! посылали друг друга тучу раз. не пускает.
а что у меня с сатурном в венере...
а что у меня с сатурном в венере...
Скорпиошечка
Гадалка, а посмотрите и меня, чтоли. А то у самой траблы, а гадать себе не могу, блок.
Ситуация такая - Влюбились, повстречались месяц, разошлись. Разочаровалась, возвращать не хочу, чувства притупляются. А он, подлец, меня даже во сне преследует. Сегодня чёткий сон как упрашивает замуж выйти за него, проснулась с температурой... Ввергнуло в сомнения, а вдруг слишком рано крест поставила?
Подскажите, что у нас?Есть ли будущее? Я - 7 ноября 1987 Алёна (Елена), он 7 мая 1988 Сергей.
Ситуация такая - Влюбились, повстречались месяц, разошлись. Разочаровалась, возвращать не хочу, чувства притупляются. А он, подлец, меня даже во сне преследует. Сегодня чёткий сон как упрашивает замуж выйти за него, проснулась с температурой... Ввергнуло в сомнения, а вдруг слишком рано крест поставила?
Подскажите, что у нас?Есть ли будущее? Я - 7 ноября 1987 Алёна (Елена), он 7 мая 1988 Сергей.
Гость
Сообщение было удалено
бредятина)))
Гость
Сообщение было удалено
тогда не буду, просто не хотелось бы тут свою дату писать!
Извините:))
Извините:))
шизофреничка
Сообщение было удалено
батюшки, прям трое? какой кошмар. а как скоро поженимся можно уточнить?
Гадалка
Сообщение было удалено
В ближайшие год-два. но у вас есть одна проблемка
Katz
Скорпи, а что у меня на личном фронте? Я уже давно без отношений сижу:) Екатерина, Март 6 1984 :) не видно -ли мижчины там для меня, хорошего? :)
шизофреничка
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете, какая проблемка?
Гадалка
Сообщение было удалено
Если действительно давно, то это верный признак скорого появления мужчины
Ната
И мне, если можно!
Наталия(27.01.1990) и Илья (8.07.1990). Интересует дальнейшее развитие отношений.
Наталия(27.01.1990) и Илья (8.07.1990). Интересует дальнейшее развитие отношений.
Ирина
Гадалка. а почему вы мне не отвечаете??
Гадалка
Сообщение было удалено
Делов том... ну что вы.. этону, немного не в себе. А ваш ник усугубляет дело. Срочно меняйте на позитивный - чтото вроде Вдумчивая леди или Трезвый ум или Холодная голова. Ну сами решите. Тогда будет вам счастье. И еще, не выносите мозк вашему мч по пустякам, чему надо тренироватся уже сейчас, пока вы не расписаны. Это войдет в привычку и поспособствует устойчивым семейным отношениям
Гадалка
Сообщение было удалено
А какой у вас вопрос?
Скорпиошечка
Гадалка, и мне ответьте, пожалуйста:) 28 вопрос)
шизофреничка
Сообщение было удалено
аааа, вон но что, что у меня с головой неладно это точно, стараюсь исправить это, вроде понемногу получается, спасибо за совет ))))
Гадалка
Сообщение было удалено
Ой, тут нет, ниче не будет Это только сон. Дело в том, что когда чувств нет, то и не хочется. У вас получится в се с мч по имени на букву В. Но это произойдет зимой, после НГ
Скорпиошечка
:) благодарю от души) а то мучалась долго
Гадалка
Да, еще сон с вс на пн - не судьба. Вот с пн на вт - смотрите что снится
Лиона
Может мне кто нибудь ответит что меня ждёт в личной жизни Марина 15.01. 87. Спасибо
Скорпиошечка
Сообщение было удалено
да. не подумала об этом, меня в сон этот дурацкий всосало на пол дня) да ещё и температура...
Гадалка
А температура от чего? если сон так повлиял, скорее всего навет на тебя. если это ОРЗ, то только капли из лука помогут
Ирина
Гадалка, я писала я Ирина 11.09.1982 а он Антон 08.03.1983 будет ли что у нас?
Гадалка
Сообщение было удалено
Раз ты Марина (морская), то встретишь свою любовь на воде. Мож спасать тебя будет (не приведи господь, канеш), но если че - спасет, не боись. А может в кругосветном туре. обращай внимание на парней с именем Олег
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kristina
Подскажите и мне, пожалуйста, какого мужчину встречу? Кристина, 14.03.1990 . Заранее спасибо!
Гадалка
Сообщение было удалено
Ой, у вас не очень определенно, есть препятствия, связанные с каким-то деревом или чем-то деревянным. но вы не отчаивайтесь, это решаемо. Вам нужно купить амулетик, только не из дерева, и всегда иметь при себе. ваш Антон парень не плохой, попробйуте с ним разные виды контакта
Гадалка
Сообщение было удалено
ну милая, ты встретишь не одного мужчину, а много. Пока серьезного ничего не вижу. Сторонись курящих
Гость
Сообщение было удалено
Погадайте, плиз!!!
Света 02.08.80г Что ожидает в личной жизни??? Спасибо заранее.
Света 02.08.80г Что ожидает в личной жизни??? Спасибо заранее.
Следующая тема
Предыдущая тема