845 ответов
Последний —
Перейти
И я такая
Здравствуйте, Саломея. Будут ли вместе Александр 28.07.89 и Евгения 09.12.88. Я мать Александра (вдруг это пригодится). Спасибо
рррррр
Марина 20.04.1994 отстанет ли от меня Артур 08.09.1990, шантажирует меня ,и оскорбляет ?
И я такая
Сообщение было удалено
Пост 1
Да, спасибо, пригодиться.
Будут вместе ориентировочно апрель-май.
Да, спасибо, пригодиться.
Будут вместе ориентировочно апрель-май.
рррррр
Сообщение было удалено
Пост 2
Со следующего года затихнуть должен.
Со следующего года затихнуть должен.
Елена
Доброе утро.Елена шестое сентября тысяча восемьдесят девятого года Будут ли изменения в плане работы в след. году?
Бри
Что чувствует Тимур 23, к Татьяне 23?
Лесечка
здравствуйте.Помиримся ли Олеся и Дмитрий?
Елена
Сообщение было удалено
5
Елена, я на год пока не буду на этой колоде смотреть, решила на пол года.
Не показали существенных изменений, за исключением того что в феврале объем работы прибавится.
Елена, я на год пока не буду на этой колоде смотреть, решила на пол года.
Не показали существенных изменений, за исключением того что в феврале объем работы прибавится.
___
здравствуйте, что ждет ближайшие 2 месяца в личной жизни александру двадцатьтри11девяностотри?
Лесечка
Лесечка
Сообщение было удалено
Олеся 02.03.1988 Дмитрий 27.09.1984
Бри
Сообщение было удалено
Лесечка
здравствуйте.Помиримся ли Олеся и Дмитрий?
Девочки, мне нужна дата рождения.
ОС ПОСТ 2
Со следующего года это какие временные рамки примерно ?(((а то может и до декабря следующего года 😓😭
Бри
Что чувствует Тимур 10.01.1994 к Татьяне 18.06.1994?
___
Сообщение было удалено
9
В поиске будете.
В поиске будете.
я
доброе утро.вернется ли муж до конца года?Ольга 24.02.1989.Александр 21.09.1982.спасибо.
Лесечка
Сообщение было удалено
10
На пол года разложила, ничего похожего на отношения нет (
На пол года разложила, ничего похожего на отношения нет (
ОС ПОСТ 2
Сообщение было удалено
12
С начала следующего года.
С начала следующего года.
Бри
Сообщение было удалено
13
Вы ему очень приятны, хотел бы забыть все неурядицы и наладить отношения, но что то ему мешает, не совсем реальным это видит.
Вы ему очень приятны, хотел бы забыть все неурядицы и наладить отношения, но что то ему мешает, не совсем реальным это видит.
Гость
здравствуйте, Алина 011191 и Рустам 040790 вспоминает ли молодой человек обо мне? и если да, то что конкретно? хочет ли снова общения, встречи со мной? будет ли встреча в течении месяца? спасибо
Гость
Доброе утро! Увижусь ли я с Дмитрием 25"10"85 в ближайшие полгода? Марина 14"08"84. Спасибо!
я
Сообщение было удалено
15
Чтобы прям совсем вернулся нет такого, а переговоры по этому поводу будут.
Чтобы прям совсем вернулся нет такого, а переговоры по этому поводу будут.
rain
Саломея
Сообщение было удалено
В какой мне сфере лучше работать ? Смогу ли я найти работу ? Татьяна 28.01.1993
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бри
Саломея
Сообщение было удалено
Можете посмотреть, есть ли у него проблемы с законом, или судейские дела?
Можете посмотреть, есть ли у него проблемы с законом, или судейские дела?
Гость
Здравствуйте Саломея! Посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча(знакомство) с мужчиной, понравлюсь ему? Или не обратит внимания? В ближайшем будущем должно состояться знакомство, вот предчувствия у меня какие-то непонятные) Наталья второе сентября 1976г, Виталий двадцать четвертое мая 76г.
я
Саломея
Сообщение было удалено
Чтобы прям совсем вернулся нет такого, а переговоры по этому поводу будут. спасибо Вам.извините,а у него была другая?
Гость
Сообщение было удалено
19
Мужчина у него какой то в голове по отношению к вам, обеспеченный, старше вас. Не очень хочется встречи ему. Встречу в течении месяца не показали карты.
Мужчина у него какой то в голове по отношению к вам, обеспеченный, старше вас. Не очень хочется встречи ему. Встречу в течении месяца не показали карты.
Гость
Сообщение было удалено
20
Не показали карты встречи, Дмитрий рассержен на вас?
Не показали карты встречи, Дмитрий рассержен на вас?
Гость
Саломея
Сообщение было удалено
Эх, жаль( Спасибо! Да не должен быть рассержен, а что?
rain
Сообщение было удалено
22
Рассмотрите что то связанное с детьми. В течении полугода можете найти только работу, которая не будет приносить большого удовольствия, мягко говоря.
Рассмотрите что то связанное с детьми. В течении полугода можете найти только работу, которая не будет приносить большого удовольствия, мягко говоря.
Бри
Сообщение было удалено
23
Скорее его проблемы больше с финансами связаны.
Гость
Доброе утро! Намечаются ли как-то изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Я Наталья 151279
rain
Саломея
Сообщение было удалено
Рассмотрите что то связанное с детьми. В течении полугода можете найти только работу, которая не будет приносить большого удовольствия, мягко говоря. Саломея , скажите , а в декабре мне ничего не светит уже? Стоит ли уехать домой с большого города?
Бри
Саломея
Сообщение было удалено
Спасибо, скорее всего так. А почему он видит нереальным наладить отношения?
Спасибо, скорее всего так. А почему он видит нереальным наладить отношения?
Гость
Сообщение было удалено
24
Внутри вы ему очень понравитесь, но внешне не совсем это заметно будет и потом у него как будто смущение поддерживать дальше общение.
Внутри вы ему очень понравитесь, но внешне не совсем это заметно будет и потом у него как будто смущение поддерживать дальше общение.
Волна
Объявится ли еще в моей жизни Евгений 25октября 1978? Алена 17.12.1986
я
Сообщение было удалено
25
Да, знаком с этой женщиной давно.
Гость
Здравствуйте . Как относится Иван семнадцатое октября 1989 к Татьяне первое августа 1994? Восстановятся отношения ?
😗
Здравствуйте!
Наталья23дек80 и Дмитрий21окт75.
Сейчас как бы дружба,перерастет ли дружба в серьезные отношения или ,может,будем только любовниками?
Спасибо.
Наталья23дек80 и Дмитрий21окт75.
Сейчас как бы дружба,перерастет ли дружба в серьезные отношения или ,может,будем только любовниками?
Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
28
Было в раскладе будто сурово настроен по отношению к вам, возможно я путаю суровость к вас с чертами его характера. Еще не совсем понимаю новую колоду.
Было в раскладе будто сурово настроен по отношению к вам, возможно я путаю суровость к вас с чертами его характера. Еще не совсем понимаю новую колоду.
я
Саломея
Сообщение было удалено
спасибо.теперь о его возврате и речи нет)
спасибо.теперь о его возврате и речи нет)
Юла
Добрый день. Александра 22.10.1990
Когда встречу бедующего супруга?
Когда встречу бедующего супруга?
Гость
Сообщение было удалено
31
Такого не показали, все как есть.
Такого не показали, все как есть.
Гость
Доброе утро. Татьяна, 05.07.1982. Что ждет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо.
Гость
Саломея
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте Саломея! Посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча(знакомство) с мужчиной, понравлюсь ему? Или не обратит внимания? В ближайшем будущем должно состояться знакомство, вот предчувствия у меня какие-то непонятные) Наталья второе сентября 1976г, Виталий двадцать четвертое мая 76г.
Благодарю Вас! Да, тут ситуация такая, что общение даже дружеское как бы не совсем уместно) Скажите пожалуйста, значит я ему сразу понравлюсь, как женщина, но он потом это как бы будет скрывать и делать вид, что ему все равно? А сейчас у него уже есть интерес ко мне, хочет лично познакомиться, или пока не думал обо мне даже? Простите, что трачу Ваше время!)
Благодарю Вас! Да, тут ситуация такая, что общение даже дружеское как бы не совсем уместно) Скажите пожалуйста, значит я ему сразу понравлюсь, как женщина, но он потом это как бы будет скрывать и делать вид, что ему все равно? А сейчас у него уже есть интерес ко мне, хочет лично познакомиться, или пока не думал обо мне даже? Простите, что трачу Ваше время!)
глазурь
здравствуйте. вернётся ли Валерий 220785 к Евгении 240385
Гость
Саломея
Сообщение было удалено
Нет, никакого негатива ко мне нет и не было. Насчет его суровости не могу точно сказать, не суровый он вроде, но вполне решительный, может где-то даже строгий. Благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Саломея
Сообщение было удалено
Нет, никакого негатива ко мне нет и не было. Насчет его суровости не могу точно сказать, вроде не суровый он, но вполне решительный, где-то даже может быть строгий. Благодарю!
Ася
Добрый день .асемгуль 03.03.1979 устроюсь ли в декабре на работу?
☺☺☺☺☺☺
Здравствуйте. Как будут складываться отношения в дальнейшем. Елена 41 Александр 41. Спасибо.
Гость
Будут ли какие- то изменения в личной жизни? Милана 7 января двухтысячный год. Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: вопрос, четко сформулированный, не туманный; имена, даты рождения. Гадать в рамках форума буду исключительно на новой колоде, за ОС большая благодарность.