Гость
Статьи
Если с вами случалось …

Если с вами случалось что- то странное- то эта Ветка Для Вас!

Вы слышали, видели или постоянно попадаете в странные ситуации? Скрип половиц, невнятное ночное бормотание в тишине, ходьба невиданных существ, тени, удушье во сне?! Расскажите о ваших странных ситуациях. Могу привести пример:

1. Я живу в своем доме, без соседей, никто не мешает, можно делать все, что захочется. Так вот. Ночью как всегда укладывалась спать, погла закрывать дверь, вижу, а крючка нет! (у меня он снимается). Растерялась, пошла пошарила везде. Через некоторое время захожу домой, смотрю- а крючок на месте висит, будто бы и был там! Всю ночь бегала проверять, не исчезнет ли еще раз (боюсь спать не закрывшись).

2. Это случилось зимой. Вышла кормить собаку, ну и посмотрела на сугроб снега. А на нем что- то накалякано. Ну думаю, занесу ведерко домой ( из которого собаке в чашку еду вываливала), посмотрю, что за фигня. Зашла, быстренько ведерко поставила, выхожу, смотрю на то место, а там ничего! Копала сугроб, под ним оказался топор ( откуда взялся, он же у меня зимой в другом месте лежит?). Испугалась конечно. Сейчас вот иногда замечаю, что кто- то половицами скрипит ночью, бормочет, жутко становится...
Домовошка
25 ответов
Последний — Перейти
Настя
Разве это странности? Просто глюки.
Гость
Такая ветка уже была - автора Мисси. Поищите ее она здесь. Называется " А вы видели призраков? " УУУУхххх!! Ледянящая веточка!))))))) до сих пор ее почитываю)
гость
у меня странного очень, очень много и это никак не связано с призраками
Гость
У меня было, но не мистическое. Ночью проснулась в туалет смотрю а в кровати вместо мужа лежит наш друг семьи. Я в шоке, встаю, включаю настольную лампу, чтоб получше разлядеть -точно не муж! начинаю ходить по квартире и пытаюсь понять как это и почему.. Попила воды, мужа на нашла, захожу обратно, смотрю, а муж на месте, спит спокойно. Что это было, до сих пор не понимаю. Была абсолютно трезвая и проснувшаяся
У меня происходит такая странная вещь. Я среди ночи просыпаюсь только один раз. И каждый раз, когда я смотрю на часы, они показывают 4:44. ВСЕГДА! Можете объяснить почему?
Сандал
Помадорка
Сообщение было удалено
у меня что-то похожее)) я часто вижу время 22.22

может есть ответы почему? кстати я не одна такая но почему именно 22.22 а не 13.13 или 19.19???
Гость
а когда бог снится или крест что могло бы значить?
mrrrrr
Помадорка
Сообщение было удалено
Сандал
у меня что-то похожее)) я часто вижу время 22.22

может есть ответы почему? кстати я не одна такая но почему именно 22.22 а не 13.13 или 19.19???
такая же ***.. частенько смотрю на часы, когда там циферки одинаковые и ли ровно.. после ваших сообщений посмотрела и было 23.00 ....
Дочка
ааааааааааааааааааааааа23:23!
Дочка
Странно, почему в компе 23 минуты , а тут- 09 минут?
Дочка
Я ровно 4 :15 просыпаюсь, уже привыкла, пью чай и дальше спать ложусь.
Динка
23-13 :))))
Лала
У меня буквально недавно дата и время сбились на телефоне (симку вынимала).

Стала выставлять дату и время, сравнивая с другим телефоном, где стояла правильная дата и чуть не отбросила телефон: дата 09.09, время 09:09.

Прям испугалась даже..
Лала
АААА, и собщение мое было тринадцатым номером... Жуть!
Гость
Сандал
Сообщение было удалено
я очень часто вижу 22:22, и никогда 11:11 или 15:15.. тоже замечала

по поводу 4:44 - мож у вас часы встали?? ))
а
Помадорка
Сообщение было удалено
я тоже просыпаюсь ночью только один раз,но на часаx всегда 4:10 ))))))))
а я не допущу ничего странного больше. только для этого мне нужно

развестись. довольно уже
Гость
Сообщение было удалено
часы электроные
Дочка
Динка
Сообщение было удалено
Вумановские часы неправилые!))
Дочка
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Это не Вы с вампиром живёте и про тёмные силы тут на форуме интересовались?)
Rina
А у меня прабабушка ведьма была. И я в детстве, не зная, что это её могила, подошла к ней чего-то (она дальше всех расположена почему-то). Только потом мне рассказали кто это. В один день я возвращалась со школы, о чём-то задумалась и смотрела на идущую женщину навстречу (я стояла на месте) и, когда она посмотрела на меня, она упала и подвернула ношу сильно. Я ей помогла и села в тралик. Доехала домой и проходила мимо заправки, как увидела, что две машины столкнулись, причём там видимость хорошая и выезжают машины с заправки на маленькой скорости, затормозить можно было. Звук столкнувшихся машин вывел меня из ступора и только тогда я поняла, что тупо пялилась в то место пару минут. Это всё в один день. Я жутко испугалась всего этого..

Даже не знаю, может совпадение..
Гость
меня ночью кто-то сдавливал, сжимал и наваливался. Было один раз. Я не спала. и те кто напишут, что это "сонный паралич". пусть идут на фиг. Задолбади. Уже скоро будешь стометровку бежать. случится с тобой что-то. скажут "это бывает. это сонный паралич" И пофигу. что человек не спал и не собирался, что глаза открыты. что пальцами может прекрасно шевелить и т.д.
Тёплый дождь
почти каждый день 22:22 вижу
))понимаю, я каждый день вижу 7.31

и встаю всегда в это время.сама. может это потому что будильник поставлен на 35 минут, но так происходит всегда.

а еще очень частно слышу скрип пола. успокаиваю себя тем, что молекулы движутся хаотично, и раз! и навалились на одно место в большом объеме)

также иногда кажется, всегда в одном и том же месте, что кто-то стоит и смотрит.

иногда вижу очень странные сны, которые сбываются.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приземленная
Тёплый дождь
Сообщение было удалено
Это "маятники". Советую не обращать на них внимания-это опасно.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 752 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова