Магия
Девочки привет))Верите ли вы в магию?знаете какие нибудь интересные обряды или что то типо того?есть какие то случаи из жизни связанные с чем то паранормальным?Расскажите.очень интересно посмотреть на каждый ответ.
Лиза4567
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот его контакты если кому интересно bryanskiy.borisov@mail.ru https://vk.com/id279077552
Анастасия
Помощь в решении Ваших проблем.
- Любовная сфера
- Финансовая сфера
- Нерешенные и зависшие ситуации
- Негатив
avid1993@mail.ru или в группу https://vk.com/club114989192
- Любовная сфера
- Финансовая сфера
- Нерешенные и зависшие ситуации
- Негатив
avid1993@mail.ru или в группу https://vk.com/club114989192
Гостья
Ищу настоящего мага. Кучу сайтов уже пересмотрела, почти везде одно и то же «ПОТОМСТВЕННЫЙ МАГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ и т. д. и т. п…..». Люди, вы что правда ведётесь на этот бред??? Пока остановилась вот на этом маге vk.com/mag_ns . Думаю, обращаться или нет. Скорее всего попробую, рискну. Я его нашла не сама в интернете, а мне его подруга порекомендовала, он ей помог . В его группе есть видеооотзывы, вроде от реальных людей, мне кажется можно верить . В интернете видела сайты и других магов на которых тоже есть видеоотзывы от людей, но у них цены запредельные, а здесь vk.com/mag_ns более-менее приемлемо, от 5000 приворот. И насколько я поняла – помогает , т. к. подруга на него тоже вышла по чьей то рекомендации.
Вероника
Гостья
Сообщение было удалено
Как ваши успехи? Вам помог этот человек?
Ольга
Есть положительный опыт у Илоны Вебер, реально возвращает в обход приворотов, результат есть, своя методика работы по возвращению любимого! а главное что без последствий на здоровье,и на карму не влияет.
Мария
Кому нужны реальная помощь, тоже советую обратиться к Анне ее Viber☎️WhatsApp+380501960345 я тоже нашла ее по отзывам, диагностику проводит бесплатно и очень тщательно и точно. Очень добрая женщина и я получила нужный мне результат за считанные дни. Хотя давно уже отчаялась и почти было опустила руки. Спасибо, тем, кто рекомендовал ее тут на сайте
Светлана
Помoгу вернуть в семью вашего любимого человека. Нaвcегда устраню из вашей жизни соперницy (соперника). C помощью древних колдовских заговоров и заклинаний полностью восстановлю утраченные отношения, верну любoвную страсть. Сделаю сильнейший пожизненный приворот – полную энергетическую и половую пpивязку вашeго любимoго (любимой) к вам. Дoполнительно прoведу обряд на супружескую верность, после которого ваш муж(жена) больше никогда не сможет вам изменять. На все привороты и привязки
ставлю надёжную энергетическую защиту. Моe воздействиe не сможет снять никто кроме меня. Oбряды провожу дистанционно,так и личный приём.Работаю до полного результата.
Sveta.kondrashova.55@bk.ru
ставлю надёжную энергетическую защиту. Моe воздействиe не сможет снять никто кроме меня. Oбряды провожу дистанционно,так и личный приём.Работаю до полного результата.
Sveta.kondrashova.55@bk.ru
Гость
Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, к Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Алёна
Я обращалась к магу (её адрес ska03041962@mail.ru). И как оказалось у реального мага совсем другие условия для работы чем у шарлатанов. Шарлатаны только просят деньги и говорят что якобы ВСЁ сделают сами они же спецы. Реальный маг которая со мной работала и помогла в моей проблеме установила условия - Я обязательно должна была участвовать в работе, быстро вернуть человека невозможно, после работы мы проводили откуп и другое. Хотите проверить типа мага к которому вы обратились? Обязательно спросите в каких числах будет идти приворот а сами смотрите по лунному календарю, убывает ли луна или же растёт. Если убывает а вам в эти дни предлагают приворот то вас просто дурят за ваши же деньги. В общем думайте сами.
Гость
У меня есть опыт с разными дамами гадания и т.д но я вышла на женщину ,которая мало говорит, но делает все в самые сжатые сроки. Муж , который 3 года жил на 2 семьи ..вернулся.. сейчас сама не знаю рада или нет...но вернулся, как-будто и ничего и не было... как все просто у них.... на работе подьем...точнее зарплату довольно хорошо подняли. Она берет деньги и я ее сверху поблагодарила. И мои знакомым там много кому помогла. Не чернушница, ни каких там кладбищ и тд и это радует. .попробуйте, думаю останетесь довольны 9259002519...я написала ей от Анны...и она сразу пошла на контакт...
Ольга
+79094093470 мне только она смогла помочь,сииуация у меня была серьезная.висели порчи и проклятия.все рушилося день за днем и только эта маг сделала серьезную и правильную диагностику точно мне его определила и точно все сняла.где другие ничего не смогли и пальцем пошевелить.я так благодарна этому магу и человеку.женщине.что она мне так помогла.здоровья ей и счастья от меня
Гость
СПАСИБО вам. Вы помогли избежать мне шарлатанов и наконец - то получить реальную помощь. СПАСИБО вам за оставленный адрес.
Гость
Гость
Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии. Нина Михайловна мне очень помогла. Не побоюсь высоких слов, но я очень благодарна ей за то, что она для меня сделала. А еще спасибо людям которые написали за нее на форумах. Надеюсь что и вам она либо поможет либо подскажет. Оставляю её номер вайбер 096 777 34 18
Обладаю древнейшими, старообрядными методами.
Помощь в любой сложной ситуации.
Делаю полный расклад на Таро.
Любовная магия: ритуал сильного приворота (отворота) по фотографии, присуха, остуда.
Помогу вернуть остывшие чувства, устранить соперницу(ка) навсегда.
Бизнес магия: рост в карьере, в капитале.
Снятие любого негатива, любой сложности (порча, сглаз, родовое проклятие).
Снятие венца безбрачия.
Снятие алкогольной зависимости.
Ставлю энергетическую защиту.
Изготовление амулетов под любые цели.
Составление гороскопа.
Вы можете обратиться ко мне с любой волнующей Вас проблемой и я сделаю диагностику. Остальные обряды и ритуалы подбираются индивидуально.
Анонимность и результат гарантирую.
Работаю лично(по записи) и дистанционно.
Не теряйте надежды, не бывает безвыходных положений, буду очень рада выслушать вас и помочь в вашей проблеме!
Работаю как лично, так и на расстоянии!
Многолетний опыт.
Если вам нужна профессиональная магическая помощь, звоните
+38 098 009 84 00 Viber
Сайт http://instagram.com/gadalka.7
Помощь в любой сложной ситуации.
Делаю полный расклад на Таро.
Любовная магия: ритуал сильного приворота (отворота) по фотографии, присуха, остуда.
Помогу вернуть остывшие чувства, устранить соперницу(ка) навсегда.
Бизнес магия: рост в карьере, в капитале.
Снятие любого негатива, любой сложности (порча, сглаз, родовое проклятие).
Снятие венца безбрачия.
Снятие алкогольной зависимости.
Ставлю энергетическую защиту.
Изготовление амулетов под любые цели.
Составление гороскопа.
Вы можете обратиться ко мне с любой волнующей Вас проблемой и я сделаю диагностику. Остальные обряды и ритуалы подбираются индивидуально.
Анонимность и результат гарантирую.
Работаю лично(по записи) и дистанционно.
Не теряйте надежды, не бывает безвыходных положений, буду очень рада выслушать вас и помочь в вашей проблеме!
Работаю как лично, так и на расстоянии!
Многолетний опыт.
Если вам нужна профессиональная магическая помощь, звоните
+38 098 009 84 00 Viber
Сайт http://instagram.com/gadalka.7
Елена
Делала приворот у ведуньи Виктории парень собирался уходить к другой уже, очень вовремя помогла, так что советую 89167219856
Нелли
Помогла женщина, до неё к кому только не обращалась, но наконец-то нашла настоящую хотя уже не верила, вернула мне моего любимого человека, сейчас планируем свадьбу,вот её ватсап 89167219856
Евгения
Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап 89167219856
Гость
не надо знать даже ничего из этого лучше так
Девочки, привет, хочу поделиться контактом одной невероятной женщине, которая когда-то мне помогла в очень тяжелой ситуации, я сильно болела и не могла понять в чем причина, отнималась нога совсем, какие то заговоры раз раз и на утро ничего уже не болит. Никогда собственно не верила ни во что потусторонее, обратилась уже по совету знакомой и теперь вот имею в жизни такую историю исцеления болезни)) еще вот она круто очень смотрит по фантому человека, может сдать ответ на любой интересующий вопрос, но единственно принимает лично только в Сосновом бору, это Лен.обл, или вот по телефону +79217754170, за консультацию берет не дорого и не шарлотка как многие в интернетах, я потому что тоже не доверяла совсем и сначала взяла консультацию, где просто в шоке была от ответом на мои вопросы, про болезнь мою она сразу мне сказала, даже в каком месте, вообще после этого хочешь верь хочешь не верь, но что то все таки существует
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вскоре вернулся! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что она помогла с моей бедой!
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Форум: Гороскоп
Всего: 34 927 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Знакомство со мной как со специалистомНет ответов
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!Нет ответов
- Кукла вуду, порчаНет ответов
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ