1 254 ответа
Последний —
Перейти
Telets
ты непроработанный телец))
Milly
Telets
Сообщение было удалено
ахахаа это я из-за вас тут уже съела 3 яблока и грушу )))))
Telets
я тоже яблоко))) тока четыре))) но они у меня среднего размера благо)))))))))))))
Milly
у меня только солнце в тельце. мы с тобой можно сказать ровесницы))
я уже поняла, что эти грёбанные картинки не хотят открываться.. намучилась я с ними :((
я уже поняла, что эти грёбанные картинки не хотят открываться.. намучилась я с ними :((
Milly
Telets
Сообщение было удалено
какое совпадение 4 фрукта)) у меня тоже среднего размера + кожуру обрезала и половину одного яблока пришлось почикать)
Telets
в дневное время фрукты переабатываются на голодный желудок в течении 15 минут..а в ночное (если только ты не сова) тогда умножить на пять)) итого 1 час 15 минут )))) хотя ты можешь лечь спать сразу...а не чрез 1.15)) и тогда поутру лишние 200 грамм жира)))) фу) мерзость)) наши с тобой ночные кушанья))
[quote="Алла"]разрешите повториться))
(мой пост 90)
Алла. 14.03.1978 г.
Спасибо!
Сейчас у вас все связанно с деньгами (возможно их недостаток)
В ближайшем будущем: отъезд, разлука с мужчиной.
Дальше:сильное потрясение.
Ваш текст
(мой пост 90)
Алла. 14.03.1978 г.
Спасибо!
Сейчас у вас все связанно с деньгами (возможно их недостаток)
В ближайшем будущем: отъезд, разлука с мужчиной.
Дальше:сильное потрясение.
Ваш текст
Telets
Milly
Сообщение было удалено
а ты имеешь опыт с мужчинами-водоеями?) встречались тебе?)
солнце и у меня только...в тельце)) а луна? венера где? и марс у тебя?
солнце и у меня только...в тельце)) а луна? венера где? и марс у тебя?
Telets
Ромашка, ну где ты?))) Черт..надобно было егов аську забрать)))
Telets
Взяли и испортили Амелие тему...Автор, прости нас. Меня - особенно. Я ужасный человек.
ромашка
Мне кажется ты не обделена вниманием к себе... Возможно связанно с внешностью, может просто единственный/ младший ребенок в семье,У тебя есть мечта... она красива... ты считаешь ее вполне достижимой, Наверно живешь разными ритмами... то все спокойно, то мечешься туда сюда, считаешь что способна справиться и справляешься с любыми трудностями в жизни,Будущее видишь тихим и спокойным
Milly
почитала твои ответы - я село)))) у меня почему-то на все такие ассоциации какая-то *** доисторическая лезет, самой аж смешно)) яхты это замечательно, но лес, а потом река - ну у меня ассоциации с кораблём с парусами, но никак не с яхтой))
Telets
это 100% обо мне))))
Telets
Milly
Сообщение было удалено
та ты романтична просто))) а я испорчена жизнью)))
Ваш текст
Ваш текст
Telets
а места у меня реально красивая - умереть молодой :)) но на то и мечты...что они несбыточны, в отличие от планов)))
Telets
меЧта то есть)
ромашка
родился в павом нижнем углу карты россии, жил больше всего в рязани,Прописка московская, живу в 15 км от москвы, целыми днями в москве, НЕ занаю масквич я или нет короче.......
Milly
Telets
Сообщение было удалено
ооо я тоже в этом плане зaдрот, но не до такой степени)) всё-таки 4 фрукта дольше перерабатываются, даже днём.. одно яблоко может 30-40мин, но 4 яблока - дольше)) меня уже не первую ночь тянет фруктов поесть на ужин(скажем так). понимаю, что не хорошо, но ничего не могу поделать с собой((
Telets
ромашка
Сообщение было удалено
приезжай в гости...в Киев)) Это Украина))
Milly
ромашка
Сообщение было удалено
это кому?
Telets
Milly
Сообщение было удалено
не рассказывай мне тут)) фрукты перевариваются за 15 минут))) в дневное время)) ну..лично моим организмом)) может ты беременная?)
Telets
Milly
Сообщение было удалено
думаю мне :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Milly
Telets
Сообщение было удалено
нет, мне они не очень. у меня самой водолейского очень много.. хватит мне одной такой быть))) и не хочу тут про свои планеты писать)
Telets
ок)
Milly
где у тебя асц?
ромашка
Milly
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебе))))))))))))))
тебе))))))))))))))
Telets
ромашка
Сообщение было удалено
ЧТОООООООООО?????????))))))))))))))))))))
ромашка
Telets
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю был у вас в одессе раз 5 в николаеве, в киеве проездом только...
Я знаю был у вас в одессе раз 5 в николаеве, в киеве проездом только...
Milly
Telets
Сообщение было удалено
а мне всё равно на автора и тему. она не захотела мне карты раскинуть - так что я безжалостна и равнодушна)))))))
Telets
Milly
Сообщение было удалено
в раке) а у тебя?)
Telets
ромашка
Сообщение было удалено
ты обо мне напишешь или НЕТ?)))))))))))
Telets
Milly
Сообщение было удалено
фу..так нельзя))
Milly
Telets
Сообщение было удалено
угадай)))))
Telets
Milly
Сообщение было удалено
та думаю может тоже)
ты меня перепутала с гадалкой и телепатом)))
ты меня перепутала с гадалкой и телепатом)))
Milly
ромашка
Сообщение было удалено
всё в принципе верно.. но это так абстрактно. про будущее нет - я не смогу тихо и спокойно))) а что там про будущее говорит - корабль? или он мечта?)
Telets
Рома, а ниче, что ты первый мне предложил поиграть? Ну и мужчина ты))) все..я разочаровалась в тебе)
Telets
аа..)) ясно) слава звездам у меня РАК)) мне и моего каханого полнейшего водолея хвататет с головой))
Telets
Milly
Сообщение было удалено
блин, ты ведьма реально))) а я то думаю..че мне так яблок захотелось...это всё ТЫ!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Milly
Telets
Сообщение было удалено
давай поиграем в телепатов: ты угадаешь какой мне зз(у мужчин) больше всего импонирует?)
Telets
Milly, а у меня еще и Асцелла в Сатурне)) ха ха)) я ужасный человек))
Telets
Milly
Сообщение было удалено
давай))) люблю играть))) я думаю, чтооооооо........овен?)
Telets
или стрелец))) ахахаах))
Telets
только ты давай быстрее отвечай..а то я усну)
Milly
что такое асцелла? всё мимо. стрельцы - шумны для меня, а овны только в качестве подружаек подходят))
Гость
Telets
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин а я подумал в гости приеду да расскажу.... просто пишу так медленно........
еще комп обрадовался что инет появился перезагружается периодически обновления устанавливает... заколебал
блин а я подумал в гости приеду да расскажу.... просто пишу так медленно........
еще комп обрадовался что инет появился перезагружается периодически обновления устанавливает... заколебал
Milly
Telets
Сообщение было удалено
)))) я кстати думала только одно яблоко съесть, успокоится и пойти спать.но потом тут с вами повеселела и все яблоки доела и грушу ещё)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Milly
ромашка-букашка пропал. я думала, он тут прям такие мелочи расскажет, что я поседею.. ан нет, всё абстрактненько и нам с тобой один на двоих итог. ты тем более сказала, что это 100% про тебя - вот и жуйте, мадам)))))
Telets
Milly
Сообщение было удалено
тогда говори кто))
Milly
Рома-Рома-Роман появился)))
Telets
Milly
Сообщение было удалено
я еще пока мадемуазель)) меня никто не окольцевал еще)))
Следующая тема
Предыдущая тема