самый сильный знак зодиака?
вопрос в теме
Ежик
387 ответов
Последний —
Перейти
А-А-А
Ежик
Сообщение было удалено
Ага, захаживаю пока. Цени, ёжик-уёжик, моё внимание)))
Ежик
202
в ганжу переиграл??
в ганжу переиграл??
Ежик
ААА
знаешь что рак самый слабый знак да???но с..ука долго уходящий
знаешь что рак самый слабый знак да???но с..ука долго уходящий
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Тетки, запишите в молескинах: Г Р И Б
Остальных вычеркивайте.
Остальных вычеркивайте.
Жена
до завтра буду рада вас видеть сново!! привет от ежика!!!
Жена
Ежик спать пошел!!!
А-А-А
Ежик
Сообщение было удалено
А что подустал уже? Спать хочется? Да, Раки, всех пересидят, особенно, когда есть на ЧТО посмотреть)))
А-А-А
Жена
Сообщение было удалено
Ахаха, так и знала, что слабак!!!
Жена
208
мой бывший муж до утра сидел в ганже так что знаем-плавали!!
а как вас зовут?
что за ААА?
мой бывший муж до утра сидел в ганже так что знаем-плавали!!
а как вас зовут?
что за ААА?
Жена
210
он обещал вернутся завтра!!!
он обещал вернутся завтра!!!
Гpиб
Все остальные - неконкретные куепутала
Жена
213
ты че грибов наелся??? че несешь?
ты че грибов наелся??? че несешь?
А-А-А
Жена
Сообщение было удалено
Короче, Жена, он же Ежик, потроллили, пора и честь знать. Адьёс.
Жена
Вам тоже ежик нужен? а его нету!!! кончился!!! завтра будет!!
Жена
215
я в самом деле жена, а он спать ушел. завтра придет напишет. он же ежик. он же стрелец.
я в самом деле жена, а он спать ушел. завтра придет напишет. он же ежик. он же стрелец.
Гpиб
Все вон
Слабаки, амебы подгнившие
Слабаки, амебы подгнившие
Жена
возможно в словесных баталиях не силен. но сила не в словесном поносе. он внутри нас....писала жена-телец
Жена
218
уйди с темы. мы здесь грибы не обсуждаем. иди в лесхоз.
уйди с темы. мы здесь грибы не обсуждаем. иди в лесхоз.
Theer
Самый сильный, безусловно, стрелец. Ведь только у него есть оружие(лук).
Ежик
сосите я самый сильный все сосите
Гpиб
Theer
Сообщение было удалено
Вспомни римские легионы. Лучники были барахлом, ценилась рукопашная. В рукопашную ходят скорпы, раки (ядовитый палаш и клещи), овны дерутся головой (лоб), тельцы и козероги стандартно берут на рога, лев - когти/зубы/понты, водолеи давят химией. Из рыб хороша акула, остальные тупят.
Ну и все. Близнецы сгодятся как гонцы о Победе. Весы - вечный интендант. Дева - каптер.
Ну и все. Близнецы сгодятся как гонцы о Победе. Весы - вечный интендант. Дева - каптер.
Гузель
ОГНЕННЫЕ. (Овен, Лев, стрелец)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гpиб
223 Руководят всем этим грибы.
По движению их бровей легионы бегут как сумасшедшие стирать все с лица земли
По движению их бровей легионы бегут как сумасшедшие стирать все с лица земли
Гость
у меня родственница дева бык -это не женщина, а бульдозер, танк и истребитель в одном флаконе.
Алина
Овны сильные
Гость
olololo
Сообщение было удалено
В ньютонах.
Среди близнецов большое количество экстремистов революционеров как и среди водолеев, чего только Салават Юлаев Че Геваро и Каддафи стоят, чего вы добились местные тролли рассуждая о силе? Один человек проводил эксперимент среди 200 человек выбрал тех людей которые не злоупотребляют спиртными напитками и поддерживают физ форму. Как ни странно только представители воздушных знаков подходили под требования.
Все продолжайте дальше рассуждать о силе своего огненого или земного знака. ^^
Среди близнецов большое количество экстремистов революционеров как и среди водолеев, чего только Салават Юлаев Че Геваро и Каддафи стоят, чего вы добились местные тролли рассуждая о силе? Один человек проводил эксперимент среди 200 человек выбрал тех людей которые не злоупотребляют спиртными напитками и поддерживают физ форму. Как ни странно только представители воздушных знаков подходили под требования.
Все продолжайте дальше рассуждать о силе своего огненого или земного знака. ^^
ну если верить в зодиак то наверно Стрельцы )потому как этот знак отличается наличием оптимизма,присутствуют нотки тонкого юмора и не сильно стремление к жизни
вернее СИЛЬНОЕ стремление к жизни
001
козероги, львы, скорпионы.
Ежик
229
согласна они веселые
согласна они веселые
Гpиб
Сообщение было удалено
Ваш текст Каждый может быть силен - если использует свои способности.Тот же Юлий Цезарь был рак - одерживал победы находясь в численном меньшинстве -потому что был хорошим стратегом а первую очередь.
Гость
весы, стрельцы, тельцы
Мамка автора
Жена
Сообщение было удалено
Это тролль! Аххах
А.
Ежик
Сообщение было удалено
Ваш текст
"мы с женой тельцом считаем обьективно", конечно стараюсь на личности не переходить...но в данной выражении явно просматривается не утрудившийся развитием уровень iq.
"Объективно"..что есть объективность? У каждого она своя.
Вот "субъективно", это да...здесь подходит.
"мы с женой тельцом считаем обьективно", конечно стараюсь на личности не переходить...но в данной выражении явно просматривается не утрудившийся развитием уровень iq.
"Объективно"..что есть объективность? У каждого она своя.
Вот "субъективно", это да...здесь подходит.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Прикольно составили войско и всем написали предназначения)))
Ёжик
Лошадка
она же уже не твоя жена.
она же уже не твоя жена.
Ёжик
Знавал я одного стрельца. Жил с девушкой, нифинты не делал, пальцы гнул веером, а как появился конкурент сопливился и лил слёзы от бессилия, вместе того чтобы собратся и доказать что он лучший. Зато на слово, ухх и жнец и на бубне игрец и сам Юпитер во плоти.
Лошадка
Ёжик
Сорри, последние 2 поста от Лошадки.
Сорри, последние 2 поста от Лошадки.
Мамка автора
Гость
Сообщение было удалено
Ой, он у нас такой. Всё-таки выдавать полную *** с таким энтузиазмом и вдохновлением - целое искусство. Подождите, вот он, может быть, придёт, Вы и не такие перлы услышите.
Гость
Стрелец - самый сильный знак Зодиака.
Гость
Гузель
Сообщение было удалено
+1000000
Ракиня
Раки и скорпы - самые сильные знаки. Не боятся одиночества, если любят - разобьются для любимого. Не стоит переходить дорогу им - эти ребята ничего не забывают, могут годами помнить причиненное зло и при первой возможности отомстить.
Гость
ЛОСОСЬ - САМЫЙ СИЛЬНЫ ЗНАК ЗАДИЯКА
Еппаная мышь!
Скорпион однозначно. Бывший муж козерог- ниче сильного, просто мерзкий тяжелый характер с претензией на деспотизм, но я Лев, согнула его на раз-два, притом, что младше на десять лет и вообще)) ушла от него с грудным ребенком, он даже не пикнул..они базаром пытаются давить, но как только нарываются на грубый а самое главное уверенный отпор, сразу затыкаются. И вообще, люди, не путайте дурной тяжелой характер с силой духа. Она не зависит от ЗЗ, поверьте..
Вот лев .. Димон
Физика телец ... морально весы и рыбы . духовно львы овны . раки садомазахистической видершкой на нерв . козероги сильны только авторитетом
людей окружения ... скорпионы не преклонным дерзким улыбкой живучестью ..
водолей высоко поверхостным взглядом . ... у всех есть сила
управлять сложней Дева ... стрелец мне решать а не вам порой без сил ...
близнец сильны пофигизмом .
чем мерить будим ?
людей окружения ... скорпионы не преклонным дерзким улыбкой живучестью ..
водолей высоко поверхостным взглядом . ... у всех есть сила
управлять сложней Дева ... стрелец мне решать а не вам порой без сил ...
близнец сильны пофигизмом .
чем мерить будим ?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Это же очевидно!!! огонь =) Самый первый из огненных к тому же! да и вообще - самый первый!)
Это же очевидно!!! огонь =) Самый первый из огненных к тому же! да и вообще - самый первый!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Гузель
Сообщение было удалено
+ 1050000
Мамка автора
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо)))
имечко такое а!!
ОВЕН!
теплая
Ежик
Сообщение было удалено
НЕ ПРАВда !
кАК раз морально Львы очень сильные, я вообще не стану делать то, что не считаю нужным, пить или курить только потому что так делают "другие".
Но Львы не сильные- ИМХО.
кАК раз морально Львы очень сильные, я вообще не стану делать то, что не считаю нужным, пить или курить только потому что так делают "другие".
Но Львы не сильные- ИМХО.