Продолжение))))На природу с друзьями...Я опять собралась,он не приехал,и трубку не поднял.....Я написала смс ,что всё достаточно,вобщем расстаёмся.Через дня три он позвонил и предложил встретиться,я сказала,что да нужно поговорить....И что Вы думаете,,,,,я пока ехала,на место встречи в квартиру,мы всё время разговаривали,все было отлично,я сказала,что на месте уже,он сказал,сейчас буду ехать,и вне зоны доступа,в пол первого ночи я набрала,подняла девушка,шумно очень было,спросила кто я ,я сказала только имя,она сказала,что она его сестра и что он спит,я положила телефон,обида распирала,я вызвала такси и пока ждала,он перезвонил,извинялся сказал,что перебрал,что очень плохо ему,по разговору был пьян.....Вобщем я уехала,в пол пятого утра он мне позвонил,спросил там ли я ещё,я сказала,что нет,что я дома.....Он спросил так куда мне ехать на квартиру или домой,я сказала едь домой,и тут он выдает,что нам не стоит встречаться......И всё.Прошло дня четыре,я сама ему написала,мол как дела,как сам,как здоровье,и т.д.он ответил,спросил как я,я сказала что плохо что поговорить не получилось тет а три,он сказал согласен.....я спросила,а что ещё Можно поговорить,он сказал да....ну и все и больше не переписывались.Спустя три дня,не знаю,что дёрнуло меня ему набрать,а я заблокирована,я в шоке была,,,,и до сих пор не понимаю,что это было у нас....Может кто сталкивался с таким поведением тельцов на ранней стадии общения....