Типичное поведение тельца, которое спустя год я так и не поняла! Сначала тоже все как у вас, смс и звонки нон-стоп, первый месяц, потом все реже, а потом вообще переехал жить по работе в другой город, но не отпускает, сначала я прям психовала когда он пропадал, страдала, выясняла с ним отношения! Потом мне все резко надоело и я просто забила на него, чувства остыли, сама перестала отвечать на его смс и звонки, и спустя месяц его прорвало, звонки каждые 5 минут, смс во всех соцсетях, ну думаю скучает страдает не буду мучать, стали снова общаться, и что вы думаете через неделю он опять пропадает, я ему пишу а почему ты мне не звонишь, он пишет незнаю, вообще отправила его далеко и надолго, благо сейчас это легко могу сделать без душевных страданий!
Девочки мы сами виноваты, как рыбки клюем на их крючок, мы идеализирует мужчину и его отношения к нам, видим и пытаемся разглядеть того чего нет, какие то знаки внимания с их стороны мы воспринимаем как искренние чувства и большую и чистую любовь! Все бред!! Если ты человеку нужна и интересна, сложностей никаких с ним не будет!так что помашите ему ручкой!